标题: [其它] 玩具总动员3 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-6-25 19:50     标题: 玩具总动员3

◎译  名 玩具总动员3/反斗奇兵3
◎片  名 Toy Story 3
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动画/冒险/喜剧/家庭/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 9.5/10  2,954 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608x352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 1hour 34mins
◎导  演 李·昂克里奇 Lee Unkrich
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks....Woody (voice)
      蒂姆·艾伦 Tim Allen....Buzz Lightyear (voice)
      琼·库萨克 Joan Cusack....Jessie (voice)
      尼德·巴蒂 Ned Beatty....Lotso (voice)
      唐·里克斯 Don Rickles....Mr. Potato Head (voice)
      迈克尔·基顿 Michael Keaton....Ken (voice)
      华莱士·肖恩 Wallace Shawn....Rex (voice)
      约翰·拉岑贝格 John Ratzenberger....Hamm (voice)
      Estelle Harris ....Mrs. Potato Head (voice)
      约翰·莫里斯 John Morris....Andy (voice)
      裘蒂·班森 Jodi Benson....Barbie (voice)
      Emily Hahn ....Bonnie (voice)
      Laurie Metcalf ....Andy's Mom (voice)
      布莱克·克拉克 Blake Clark....Slinky Dog (voice)
      Teddy Newton ....Chatter Telephone (voice)
      巴德·乐凯 Bud Luckey....Chuckles (voice)
      Beatrice Miller ....Molly (voice)
      Javier Fernandez Pena ....Spanish Buzz (voice)
      提摩西·道尔顿 Timothy Dalton....Mr. Pricklepants (voice)
      Lori Alan ....Bonnie's Mom (voice)
      Charlie Bright ....Young Andy / Peas-in-a-Pod (voice)
      Kristen Schaal ....Trixie (voice)
      杰夫·格尔林 Jeff Garlin....Buttercup (voice)
      邦尼·亨特 Bonnie Hunt....Dolly (voice)
      John Cygan ....Twitch (voice)
      Jeff Pidgeon ....Aliens (voice)
      乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg....Stretch (voice)
      杰克·安琪 Jack Angel....Chunk (voice)
      R·李·艾尔米 R. Lee Ermey....Sarge (voice)
      Jan Rabson ....Sparks (voice)
      理查德·坎德 Richard Kind....Bookworm (voice)
      伊瑞克·冯·迪滕 Erik von Detten....Sid (voice)
      Amber Kroner ....Peas-in-a-Pod (voice)
      Brianna Maiwand ....Peas-in-a-Pod (voice)
      Jack Willis ....Frog (voice)

◎简  介 

玩具们的主人安迪今年17岁了,马上即将迎来他自己人生中的一个重要阶段--大学。同时,这个变故对于他的玩具们来说也意义重大,也许这将改变他们所有人的命运。正当伍迪和巴斯光年他们为未来担忧的时候,安迪决定仍然保留他所有的玩具,并且带着伍迪一起去大学,将剩下的放入阁楼。但是,安迪的母亲却无意中将打包了玩具的箱子扔进了垃圾堆。当玩具们意识到自己置身于垃圾中时,他们都以为是安迪抛弃了他们。牧羊女杰西这时号召大家掌控自己的命运,开始新的生活。于是玩具们跳进了一个前往日托幼儿园的箱子。与此同时,伍迪作为唯一一个安迪的"亲随"并没有被放入箱子中。当他意识到大家不见了之后,便开始了他自己的拯救行动。但是不幸的是,最后他自己也被困在了箱子中。来到新的环境后玩具们遇到很多新的朋友,同时也有许多并不十分友好的玩具在那里等着给他们制造麻烦。玩具们需要闯过许多难关才能找到回家的路,而首先,伍迪必须让同伴们信服,安迪并没有抛弃他们。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjIxNDYvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNnZkeS5uZXShv83mvt/X3Lav1LEzW1RD1tDX1l0ucm12Ylpa
2010年6月25日
17:31:04 开始连接......
17:31:04 开始搜索候选资源......
17:31:05 搜索到59个候选资源
17:31:05 使用候选资源进行连接......
17:31:05 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:31:05 搜索到1个候选资源
17:31:05 搜索到18个候选资源
17:31:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 483384739
17:31:17 开始创建文件......
17:31:17 文件创建成功,开始下载数据......
作者: bee336    时间: 2010-6-25 20:00

支持啊,这么快就有了,太感谢了,不过这部公映时时3D的,不知道楼主提供下载的是3D的吗?
作者: war    时间: 2010-6-25 20:53

岁月催人老啊。事隔多年的第三部终于出来了。不过人也老了。
作者: 7187036095    时间: 2010-6-25 21:05

刚刚还在车站看到这部片的宣传画,现在就有的看了,不知有没第一部好看
作者: shouwei3    时间: 2010-6-26 00:28

看1的时候,我还在上大学,现在物是人非了,等待清晰出现
作者: gointlc2    时间: 2010-6-26 04:06     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要推下去的啦  小弟感恩去下載  有字幕才知道在說些什麼  果然是個好東西
作者: kcy7071    时间: 2010-6-28 08:28

楼主,没网址和图片可下载和参考,帮帮忙吧再从新下种吧,谢谢。
作者: pkn4b4    时间: 2010-7-7 01:22

皮克斯动画的质量是有目共睹的,但是《玩具总动员3》依然大大超出了我对它的期望。年华易逝,旧梦难圆,皮克斯就是抓住了似水流年对于每个人的无情和每个人面对似水流年的无奈,在不经意间触动了很多人内心深处脆弱的弦
作者: sexfan    时间: 2010-7-7 01:31

枪版的吗?清晰度欠佳,还是等待高清了,已经收集了2部了,不错
作者: iluyy810    时间: 2010-7-7 09:59

今天晚上还准备和老婆去看IMAX 3D版的,既然这里有就先看看先
作者: richardgu    时间: 2010-7-7 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

能在这看到这个片子,我真的感谢楼主,我想到我迷恋玩具总动员的年代,迷恋玩具的年代~!谢谢,这么快就能传上这么高质量的电影。
作者: myselfccl    时间: 2010-7-8 16:28

看图片有点不怎么清晰 是抢版的么 期待这部电影很久了 冰河3没让我失望 希望这部也能带来些新的惊喜
作者: 江东天山雪莲    时间: 2010-7-8 21:39

前2部都已经下载收藏了,这第三部应该不错吧。 只是影片的清晰度有待提高。
作者: lenuo123    时间: 2010-7-9 23:41

前两部还是不错的。第三版不知道怎么样。下来看看
作者: putongyouke    时间: 2010-7-9 23:57

一直等这个片子,感觉动画片就这个系列有意思,有清晰版本吗
作者: joujoujou9    时间: 2010-7-10 00:22

1.前一个多小时充分照顾了片子的趣味探险气质,后半个小时照顾了跨度十多年的老观众,真让人情到深处,潸然泪下!2.玩具们的最好归宿到底是哪?本片探讨的问题其实已经超越了前两部,整体性上也兼顾的很好,如果这是完结片,的确相当不错!
作者: a85062662    时间: 2010-7-10 03:18

每一部我都仔细认真的看过了,可以说一部比一部更让我感动,看到结局虽然悲伤,但更多的是感动,感动的是这些玩具们不放弃,不抛弃的精神,伍迪对主人安迪的忠诚,最后选择同小伙伴们永远在一起,真的好感动,玩具们爱他们的主人~安迪不会忘记他们陪他走过的童年
作者: yd65382914    时间: 2010-7-10 10:10

我真的不希望安迪带走任何一个玩具,因为那样对他、对那个玩具都不好。但是我在心底的确又希望他能带走一张玩具们的照片,这或许是我理想主义的一种畅想和慰籍吧。
作者: vip.duowan    时间: 2010-7-10 14:35

这还用连载啊  ...  不错 把新红楼梦也弄上来吧
作者: zlw28    时间: 2010-7-11 20:57

我觉得安迪太厉害了,7,8年玩具都没有坏,也没有换过,多么念旧的人啊!
作者: ranerbt    时间: 2010-7-12 09:58

还是等dvd或者3d的版本吧,ts的看起来很影响视觉!
作者: gyumingle    时间: 2010-7-12 10:49

这个太好了!!很喜欢啊啊,一直很期待,终于出来了啊
作者: zcc2046    时间: 2010-7-12 11:10

还没看过    是刚上映的吧   下来看看
作者: jizi1127    时间: 2010-7-12 12:29

清晰度不错,不过这个经典的片子,夹杂着我们童年的回忆,我推荐去电影院看,里面3D场景有很多感人的,值得去现场看的
作者: 中文小淫虫    时间: 2010-7-12 13:00

还是比较喜欢这系列的动画电影。里面的情节让我想到了我的童年,拿着一大堆的玩具。一晃我儿子都到拿玩具的时候了。只是现在的小孩已经不喜欢这些了。影片不错,给了我无数的幻想。
作者: mo82    时间: 2010-7-12 18:15

要是清晰版就好了,可惜。不过楼主还是辛苦了
作者: fallenknight    时间: 2010-7-12 19:03

坐等高清版啊。好怀念看1的时候啊=3=谢啦
作者: qq1939    时间: 2010-7-12 20:20

片子是非常的好看,但好像是电影版的吧,谢谢楼主发好贴哦。
作者: gomes21    时间: 2010-7-13 14:28

电影院看的,皮克斯的动画就是棒。感觉比期待的要好上很多,可能是自己也大了,赶紧出高清啊,好收藏啊。
作者: ymbxj    时间: 2010-7-15 22:31

就是不一样 好电影就是这样
作者: hantianxiang000    时间: 2010-7-15 22:38

看过玩具总动员的一二,感觉还好,不过貌似现在不感兴趣了
作者: xjmxjm28    时间: 2010-7-15 22:51

我真的不希望安迪带走任何一个玩具,因为那样对他、对那个玩具都不好。但是我在心底的确又希望他能带走一张玩具们的照片,这或许是我理想主义的一种畅想和慰籍吧。
作者: dongjingle    时间: 2010-7-16 00:55

终于出三了,等的我都快抽筋了,不过既然抢版的都有了,忍了,再等等高清的吧
作者: caby900131    时间: 2010-7-16 01:09

看过了!感觉蛮好的!就是比 国产的好看!还是国外的片子有劲
作者: mlplsb2    时间: 2010-7-16 02:39

貌似幼稚了点 如果我晚生10年 可能会很迷 但现在。。。不管怎么说 还是支持楼主 楼主辛苦了 红心送上·~
作者: zpa    时间: 2010-7-16 07:53

玩具总动员三部都好看啊。我非常喜欢。就是兆数大
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-16 08:15

不错,还挺清晰地嘛,收下了
作者: cobar1234    时间: 2010-7-16 15:27

看样子还是枪版的,不下了,谢谢楼主发片。
作者: acuna    时间: 2010-7-16 16:58

都已经出三代了~
不知道这是不是720P的~
作者: z316268440    时间: 2010-7-16 17:11

对于动漫一般只看AV的我,这个系列的片子我都看了
作者: jzy168    时间: 2010-7-16 17:31

这片子不知道什么时候有高清版啊,都说很好看,期待一下
作者: 一网鱼521    时间: 2010-7-19 12:13

很期待的电影,找了各大网站都没找到,谢谢您了
作者: Veronique    时间: 2010-7-19 19:01

儿时的记忆总算又出第三部了,皮克斯动画的兢兢业业的确是大家所认可的,而好好欣赏是我们唯一能做的
作者: zhj264000    时间: 2010-7-19 20:26

看过前两部,还玩过玩具的游戏,感觉不错,支持一下。可惜是枪版的。
作者: jinyi801    时间: 2010-7-19 23:35

带着小孩在电影院看了3D版的,情节比第1部差点,不过影片效果不错,现在技术发展的真快呀。
作者: g0083    时间: 2010-7-20 10:12

在电影院看了3D版,感觉非常好!极力推荐大家下载!
作者: dettenbj    时间: 2010-7-20 11:49

这个片子的1,2都有高清的了,3不知道比钱两集怎样?
作者: cobar1234    时间: 2010-7-20 13:12

还是枪版的,再等等吧,谢谢楼主发片!!!
作者: sixusix    时间: 2010-7-20 21:32

在电视上一看到消息,马上就到这里来找片,果然是找到了。
惭愧——10几天前就已经有了的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2