标题: [新片] [中文字幕] 角色扮演,玩具責備,女性同性戀…什麼都行! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-25 16:39     标题: [中文字幕] 角色扮演,玩具責備,女性同性戀…什麼都行!

パコmama2ピース season.03

発売日: 2010/05/21
収録時間: 130分
出演者: ----
監督: ----
シリーズ: パコmama2ピース
メーカー: ラストラス
レーベル: TAMIOS
ジャンル: 花嫁、若妻 ギャル 素人 顔射
品番: 421tam003

特徵碼 df2b6869b443b258d2080cd4c3465f2d30e8b1f0
AVI 1.03G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.29G]點這裡下載 OLのアフター7シリーズ 17 中出し発射を潮で吹き飛ばすFカップ九州弁OL

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.19G]點這裡下載 義姉凌辱調教 浅倉彩音 ~美しき麗奴~

[AVI/1.08G]點這裡下載  ママのリアル性教育 森ななこ

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.88G]點這裡下載  くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.03G
http://fb10cab2.thesegalleries.com
http://c4710428.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/1ec2228ab431044.shtml

附件: TAM003 AVI.torrent (2010-6-25 16:39, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 10158
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-25 17:10

好!片子不错!喜欢女同,MM貌似都很不错!支持
作者: moyi6457    时间: 2010-6-25 17:43

长得不错是不错,只是个人不怎么喜欢女同,纯支持下
作者: lpreallpreal    时间: 2010-6-25 17:59

女主角长得还可以,只是感觉不习惯,感觉有点过。
作者: zd0511    时间: 2010-6-25 18:02

MM很正点,不过对女同还是兴趣不大,总觉得看着不激烈
作者: endingat    时间: 2010-6-25 18:14

角度份演类的片很刺激,让人有很强的代入感。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 18:16

女同的片子吗 这么好的两MM可惜了 谢谢楼主的片子 辛苦
作者: zlwmagican    时间: 2010-6-25 18:19

很喜欢这类角色扮演的片子。不过最喜欢扮护士这个好像没有。有点遗憾。不过这2个MM真的不错。
作者: morrowice    时间: 2010-6-25 18:53

感觉日本的还是有码的比无码的要好看的多。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-25 19:09

女同不是很喜欢,不过这两个mm倒是第一对美女啊!
作者: ayudx    时间: 2010-6-25 19:10

这两个妞长得很甜美啊,希望片儿里面也是这样
作者: 天空之蓝    时间: 2010-6-25 19:16

中文字幕的哈 ,一定要支持。两个女优看着不错,就是不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: lxl5427351    时间: 2010-6-25 19:17

女优年龄不大,奶子漂亮 ,纯情女孩。谢谢楼主。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 19:27

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:42

角度份演类的片很刺激,让人有很强的代入感。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-25 19:47

里面有女同,这个不错哦,还带中文字幕的,怎么也得下啊。
作者: stormfish    时间: 2010-6-25 19:58

看题目内容蛮丰富的哦,不过我感觉还是把原版的题目写在名称那一栏,不要把自己起的题目写在名称那一栏。中文字幕的都要支持。感谢楼主的分享
作者: 夜火    时间: 2010-6-25 20:07

好漂亮的两个妹妹,自己玩太无聊了,需要的话很多人可以帮忙
作者: tjfk03    时间: 2010-6-25 20:11

这个合集实在是太精彩了啊 想统统下来! 可怜的硬盘啊 再大点吧
作者: krazih    时间: 2010-6-25 20:25

这个片子非常好,女优是健康色皮肤,很喜欢!感谢分享!
作者: ken77275993    时间: 2010-6-25 20:28

2个MM看上去都不错的样子,下来看看,谢谢楼主啦,红心奉上!
作者: flm9797    时间: 2010-6-25 20:32

片子的类型够多的,我很喜欢,请楼主以后多发,支持你
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 20:38

很喜欢带有角色的AV片,这种片子在淫乐的时候不会觉得那么单调。
作者: ck383806657    时间: 2010-6-25 20:57

标题看见不错   希望内容也很完美吧
作者: hangzhou    时间: 2010-6-25 21:17

楼主下面链接中的那个什么世界第一 白目那个也太猛了吧
作者: sex-king    时间: 2010-6-25 21:17

同性恋的片子还是比较少见的,两个女优很漂亮。
作者: 00669    时间: 2010-6-25 21:19

白白嫩嫩的太漂亮了,很好我喜歡,感謝樓主的分享。

作者: hu511925    时间: 2010-6-25 21:43

两个女优真的很漂亮,不过是女同,只是纯支持一下
作者: zizi7610    时间: 2010-6-25 22:33

这种片子不错 再加上有中文的字幕 更正点了
作者: ud214a    时间: 2010-6-25 22:40

非常感谢楼主的奉献啊,不知道有有S-CUT的?!
作者: aqz198644    时间: 2010-6-25 22:42

3P的片子,还是花嫁类的有意思下来看看。
作者: hurry223    时间: 2010-6-25 22:42

好像不是女同吧,真的不是很喜欢百合控,不过这两个黑妹看来挺喜欢吃的,有个系列是不是就是吃完了去开房,国内也开始流行嘛
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:43

很精彩的影片,謝謝樓主發片!真是非下不可,感謝大大分享.
作者: winniesi    时间: 2010-6-25 22:46

女同,之前想会不错
实际大部分失望。不知道她们是不是真的蕾丝边
作者: tiger38560    时间: 2010-6-25 22:56

观看日本的AV总体感觉就是:只有想不到,没有做不到。
作者: LieBao668    时间: 2010-6-25 23:12

好久没看过高质量的女同片了。希望这次能有惊喜!谢谢楼主!
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:16

有时候男女看多了,看一下女同业很不错,不过亚洲的女同好少
作者: morepretty    时间: 2010-6-25 23:18

美女是很多的,谢谢发片,支持,要是我能上就好了
作者: jsycjh    时间: 2010-6-25 23:22

果然什么都有,值得注意的是,有不少有中文字幕呢,剧情得也有不少啊。
作者: qiqi5657    时间: 2010-6-25 23:38

这种类型我最喜欢了,收藏了,多发点这种类型的谢谢。
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-25 23:38

这样的MM拍女同有点可惜了,不过还是很喜欢。红心送上
作者: qq724806301    时间: 2010-6-25 23:50

感谢楼主分享好资源
作者: libraslover    时间: 2010-6-25 23:52

角色和女同啊,这个当然不能放过了,一定要看的。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-26 00:04

又是把自己搞得像外国姑娘的日本小妞呀,加上角色扮演这是吸引人呀
作者: vinefeng2    时间: 2010-6-26 00:13

内容还是比较多样化,但是不喜欢看这种皮肤黑黑的染黄色的女优。
作者: jiee0115    时间: 2010-6-26 00:26

女同啊,看起来有点不适应的说,不怎么喜欢女女,不过还是感谢分享!
作者: lhangyue    时间: 2010-6-26 00:43     标题: 我喜欢的角色扮演

谢谢楼主啦,角色扮演类是我的最爱~  下来欣赏  女优看着蛮可爱
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-26 01:09

不错,不错就是喜欢这种类型的终于找到了谢谢了
作者: a_jun520    时间: 2010-6-26 01:14

不过这2个MM真的不错。角度份演类的片很刺激,让人有很强的代入感。
作者: dzdedz    时间: 2010-6-26 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的两个女孩子,肤色很健康啊,日本女孩很流行晒伤妆嘛
作者: HBJZ77    时间: 2010-6-26 02:33

不算年轻的女优,这个系列的片子女优普遍图片修得太历害了。
作者: smd0971    时间: 2010-6-26 02:36

很喜欢这类角色扮演的片子,不过没有喜欢的护士系列
作者: hmsex    时间: 2010-6-26 02:42

2个都不错的MM在一起女同,让我有了下载的想法,谢谢分享
作者: dongyaxing    时间: 2010-6-26 02:50

巨乳加黑妹啊,我最喜欢的类型了。看着就硬!
作者: wyh830923    时间: 2010-6-26 03:45

肤色很健康啊,记得以前一个辣妹系列的也是这几个女优的,表情很到位,看的很爽
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:46

一部片子能涵盖这么的内容可真不容易啊,里面的题材这么丰富真是我等之福
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:51

女同加角色扮演 都是好东西啊 而且这2个MM长的确实不错 支持了
作者: dafolongjing    时间: 2010-6-26 05:15

两个小妞还是比较嫩的,角色扮演很有诱惑力
作者: liangzi1017    时间: 2010-6-26 05:36

很喜欢这类角色扮演的片子,而且还是女同,真不错
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 07:17

有内容,有美女,有幻想,好片子一定要下来看啊
作者: b20316372    时间: 2010-6-26 07:56

要是能找个这样的女友那该多好啊,真是令人羡慕的男人。下载收藏了。
作者: duros    时间: 2010-6-26 09:08

种子好像下不来啊,不管我怎么下,最后都说文件出错。请教下种子的方法
作者: as3653210    时间: 2010-6-26 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女同这类的片子,
貌似这类发的很少啊
谢谢版主的分享
作者: 细雨江湖    时间: 2010-6-26 09:24

mm看起来挺漂亮的,还有角色扮演,感谢楼主发片,
作者: 悠扬网络    时间: 2010-6-26 09:39

MM不错,感觉有点象双胞胎,女同的片子我还是蛮喜欢的。
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:22

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: cat2    时间: 2010-6-26 10:24

喜欢角色扮演和制服诱惑,谢谢楼主分享。下下来收藏了。
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-26 10:27

很少看女同片,因为总是觉得没什么激情可言,但是这片子真是不错,顶一个
作者: 09099356025    时间: 2010-6-26 10:50

片子不错可惜不喜欢女同。。。纯支持楼主了~
作者: youyi789    时间: 2010-6-26 11:13

2MM玩的片子啊,清纯还可以,就是没大有劲。双飞还不错,哈哈
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-6-26 11:24

难得有女同出现啊,这个题材很好啊,送上红心,
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 11:37

女同片别有风味啊,还有字幕的,先下了看看。
作者: buan110    时间: 2010-6-26 11:42

支持女同的片子  两个MM长的还不错,下来看看
作者: hyl1990    时间: 2010-6-26 12:09

蛮全的么,把现在流行的都加在一起了啊。很期待
作者: sk2263    时间: 2010-6-26 12:18

哎 看着粉嫩的奶子 娇小的脸庞 让我想起来我曾经上过的一个女孩了 ......
对这类女孩大爱 谢谢了 红心一颗
作者: 523735645    时间: 2010-6-26 12:24

图片都好小  女同是我的最爱 还加上较色扮演  红星送上
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-26 12:40

2个女优好甜啊,还是百合啊,但是要是干2个百合其实也不错(幻想下)
作者: 玻璃渣    时间: 2010-6-26 13:21

我个人比较喜欢看男同性恋的片子,女同性恋的看着总觉得不是很刺激!
作者: 3837277    时间: 2010-6-26 13:47

角色扮演的片子让人感觉很有代入感,看着这类片子时老是幻想这种事情发生在自己身上多爽啊,
谢谢楼主了
作者: wujing0523    时间: 2010-6-26 14:02

女战士?日本的意识真是他妈的有创意,挺佩服日本人的,哎
作者: yfevoli    时间: 2010-6-26 14:05

一看标题就有一股冲动,而且量个MM张的也好,看女同做爱是一种美的享受
作者: tggong007    时间: 2010-6-26 15:15

女同性恋加角色扮演的片子我还没看过,图片的主角很漂亮。第一次尝试看看该类型的片
作者: silence255    时间: 2010-6-26 15:17

还不如让我直接上,两个女的一起搞,也搞不出什么名堂来啊。献给男人们享用算了。
作者: fdh12345    时间: 2010-6-26 15:38

女同有搞头~~~都长的不错 感谢楼主  不过加制服就更好了
作者: asum    时间: 2010-6-26 15:40

楼主的片子还真是全面,女优不错,变装后的效果,估计一级!
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 15:58

这部片子好全啊.对女同很感冒.有点现实中的问题
作者: qtyf218    时间: 2010-6-26 16:01

很赞很赞,这片子貌似不错,下载下来先看看,感谢楼主发这么好的资源
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:29

MM长得不错 谢谢楼主的片子 辛苦
但 总觉得看着不激烈
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-6-26 16:29

MM长得不错 谢谢楼主的片子 辛苦
但 总觉得看着不激烈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:08

这么可爱迷人的MM.还是角色扮演好了.双飞一起实在让人羡慕
作者: pou098    时间: 2010-6-26 19:37

角色的片子是最好看的,不同角色的不同风韵,爽啊
作者: sohu332    时间: 2010-6-26 22:11

貌似不是纯女同片,没什么兴趣了,可惜两个漂亮mm了
作者: wsq011258    时间: 2010-6-26 23:41

好多的片子啊 真是舒服 多点痴汉的哈就好了 人妻也不错
作者: asd1234a    时间: 2010-6-27 00:38

双飞简直太享受了,羡慕,有个女优的奶子好大。
作者: 新九重天    时间: 2010-6-27 01:19

看图很诱惑,女同片先下载了看看
作者: xia0922    时间: 2010-6-27 02:53

同性恋题材看起来很新颖啊,是不是啊,先看看在说
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-6-27 03:18

很喜欢这类角色扮演的片子。不过最喜欢扮护士这个好像没有。有点遗憾。不过这2个MM真的不错。不过没看到女同呀
作者: jianjing630    时间: 2010-6-27 05:05

很喜欢这类角色扮演的片子。 可惜没护士 这两女真的不错
作者: heiyiqishi    时间: 2010-6-27 09:41

有不少很有特色的高片,角色一类的这么齐全的不多见,而且美眉长的也不错
作者: mnxgll    时间: 2010-6-27 09:48

小图 纯支持——————新人。拿金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2