标题: [教程] 谈谈我从1 级到 2级的 过程(新手可以参考下方法) [打印本页]

作者: zsc2009    时间: 2010-6-25 12:50     标题: 谈谈我从1 级到 2级的 过程(新手可以参考下方法)

我的号 早就注册了
刚开始 没怎么来论坛
主要是因为 工作不稳定  也没有自己的电脑
现在工作稳定了  也有了自己的电脑
当让就像速度的升级  去我想去的版块看一看
话不多说了  把我的成长历程说一下

1.开始的时候 新手基本就是用回复来拿分
  到你能进入的版块  去找你感兴趣的帖子
  看完帖子的内容后  把自己的感受和想法说出来基本就可以了
  字数肯定在10字以上  除非你想灌水
  有的时候 版主会根据你的回复的内容 如果觉得回复的观点很好 会给你加分鼓励的
2.等你的积分可以让你进一些图区或者片区进行回复的时候
  那恭喜你  你在进步了
  图区的回复就是 你对帖子里的图片 有什么感觉  或者对你有什么启发(就是看到某个图,就突然想到了什么)
  如果 你对图片里的女优 有什么了解 也可以给大家分享 这个版主 可能会给分的
  片区 也是一样的道理
3.片区里会有举报帖子  就是举报违规回复 可以加分的那种集合帖子
  一般都会在版块的上面部分  红色的字体
  举报最主要的就是 24小时内 举报是无奖励的  大家要记住
  还有一些 规矩 大家到举报帖子里去看看  多多的了解
  之后就去帖子里找一些违规的回复 之后回复到举报帖子里 等待版主的审核加分
  24小时举报无效 那你就找一些24小时以外的 没有人举报的回复(这个需要耐心,为了分大家加油啊)
  给大家一个小技巧  如果你现在的时间是 24号 18:00  那你就得举报 23号 18:00之前的违规回复
  每个主题后面都有最后回复的时间和会员名字  你就找一些 最后回复在 23号 18:00之前的帖子
  这样的话  机会会大一点 你的得分机会 也就相应的加大了
好了 把我的成长经验 分享给加大  希望 大家能茁壮健康的成长啊   
记住:发表主题时候 一定要看 版规哦  要不后果很严重的哦   千万千万千万别灌水

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-25 13:26

我升级一开始基本上是回复升级的,升到2级就在喜欢的版块发主题帖,虽然奖励不多但是我也不急,慢慢级别就上来了。
作者: sai494944127    时间: 2010-6-25 13:33     标题: 版主谢谢

谢谢指导~~我一直都是升不上去,看了你的帖子我也要加油了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-25 13:34

我是举报流
一个135有效的举报贴 直接3级
作者: 123y456    时间: 2010-6-25 13:41     标题: 知道了

终于知道该怎么升级了,一直郁闷有的区域看不到  谢谢楼主
作者: 157783120    时间: 2010-6-25 13:51

什么时候能升级啊,别的区域也进不去啊,郁闷
作者: xzyes888    时间: 2010-6-25 13:53

学习了,我是说我的等级怎么一直上不去呢,感谢楼主。
作者: whitewolf91    时间: 2010-6-25 13:56

以前来了就是看,很少发言,更少有意见了,以后要积极点喽。
作者: 都市淫才    时间: 2010-6-25 13:57

谢谢指教了  虽然回复起来积分涨的很慢  但是我有了继续下去的动力
作者: xcc5446797    时间: 2010-6-25 14:15

学习了学习了 一直就没弄明白这些事情 唉
作者: 从零开始    时间: 2010-6-25 14:20

主要是我太懒了,一直没有发过贴,可是回复还是很认真的呃
作者: 寂寞小猫    时间: 2010-6-25 14:42

难道是我被扣成负的金币了才不能在其它地方回复吗? 我是新人啊!
作者: cgzjn    时间: 2010-6-25 14:44

多谢指点,如果能像网络游戏里老玩家带新玩家升级就好了。自己努力了。
作者: 19891784    时间: 2010-6-25 14:51

我走的是文学路线
我个人还是觉得,回复是一种品德,是应该做的
但是靠回复来升级就不太现实了
还是多发主题帖吧,对论坛有贡献才会有回报
只是精神上的支持是没用的,还要有行动支持
作者: secertman    时间: 2010-6-25 14:55

楼上兄弟说的比较靠谱,我很早就3级了,结果一改版,金币根本不够用。靠回复没出路啊!
作者: xs19870119    时间: 2010-6-25 14:59

我想知道的是  我金币有所起伏  级别能升上去ma ?
作者: 20746939    时间: 2010-6-25 15:03

太多了,看到楼主的帖子就看到了希望。非常感谢楼主的分享,好人一生平安!
作者: WQ19760402    时间: 2010-6-25 15:05

谢谢,学到了。
作者: donia    时间: 2010-6-25 15:20

举报领赏,好主意!没有早点想到,不然早晋级了。
作者: fodrj    时间: 2010-6-25 15:24

现在正在努力的升2级在呢.升到2级就能多在一些区域发帖子的说
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 15:28

谢谢楼主,正在努力回帖中,因为最喜欢丝袜区,现在进不去了
作者: WTD_G_KIRA    时间: 2010-6-25 16:31

哦是这样啊。谢谢楼主了
作者: sunny1888    时间: 2010-6-25 16:35

好的经验、心得,俺将认真学习领会,融化在学艺里,不断提高自己。
作者: vikin    时间: 2010-6-25 16:37

学习楼主的方法,最最关键人还是的有耐心啊
作者: td1987    时间: 2010-6-25 16:41

写的不错,想升级的都可以来看下!努力升级!
作者: wp1234    时间: 2010-6-25 16:46

我现在不是1级升到2级了。而是2级降到1级了。呵呵。不知道怎么回事。也没做什么事情呀。突然就降的了。是不是看了不回复也会降级的啊?
作者: 忠实朋友    时间: 2010-6-25 16:50

我觉得这样攒积分太难了,有没有更好的途径啊。
作者: 598147361sj    时间: 2010-6-25 16:52

以后要多多回帖了!积极一点才会有积分啊!感谢楼主分享!我要努力了啊
作者: c1628    时间: 2010-6-25 16:58

我想知道我现在2级了但还是不能进入我的秘密私房事那里
作者: a851337    时间: 2010-6-25 16:58

啊啦啦~~原来还有这个方法啊~~~谢谢LZ了~~呵呵~~~
作者: kangkang2009    时间: 2010-6-25 17:00

不错的方法,多谢楼主分享
我还是在这里老老实实的回帖升级吧
作者: ufodd    时间: 2010-6-25 17:05

好好学习版规,认真回复才是王道,好好努力,一步一步升级吧。
作者: NiceHoliday    时间: 2010-6-25 17:13

作为一个新手 我感觉到压力很大 没有太多时间啊 悲剧= =
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-25 17:25

呵呵,迟迟没有升级,原因有一部分和你一样,现在慢慢的已经用你述列的办法在晋级中。
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-25 17:28

我主要害怕会不会被警察叔叔抓住啊.发主题帖跟回复帖是不一样的啊.影响不同,法律界定也不同.
作者: avate_r    时间: 2010-6-25 17:30

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-6-25 13:34 发表
我是举报流
一个135有效的举报贴 直接3级
佩服
强人啊
那要花很多时间看贴回贴了
作者: antisorc    时间: 2010-6-25 18:17

我是打算翻译英文小说升级了。只是发回复没有点儿主题帖子也不是太好玩啊
作者: gigi178    时间: 2010-6-25 18:23

学习了,有用。潜水运动员来报道了
作者: muyarenzhe    时间: 2010-6-25 18:30

多谢了 都来了一年了 现在还是一级 都进不去  哎  多谢楼主的经验贴
作者: 寂寞高原    时间: 2010-6-25 18:31

我原来已经升到2级了,不知怎么又降下来了
作者: kang7879    时间: 2010-6-25 18:37

谢谢指教了  虽然回复起来积分涨的很慢  但是我有了继续下去的动力
作者: lovely21zjj    时间: 2010-6-25 18:38

谢谢指导~~我也是一直回复帖子,看来升级的办法还挺多的丫
作者: lvwill    时间: 2010-6-25 18:44

有段时间没来,分快被扣光了,又得慢慢积累了
作者: ly8688068    时间: 2010-6-25 18:45

谢谢指教,平时很少发贴的,呵呵,以后可要把这个习惯改了
作者: qqlove    时间: 2010-6-25 18:48

谢谢指导,现在我知道为什么我升级那么慢了,原来回复的太少啊
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-25 18:53

我也感觉出来了,一级升二级基本就是回复再回复,别有什么别的好办法,
作者: sjhe9527    时间: 2010-6-25 18:58

楼主的帖子对于新手来说真是雪中送炭啊,的确升级需要大量的回复跟耐心,当然还有细心。
作者: ricky8079    时间: 2010-6-25 19:23

谢谢楼主忠告,我也一直没有升上去,听你这么一说,我也有信心了,继续努力吧。
作者: myr518    时间: 2010-6-25 19:37

谢谢老兄啊,我是刚来的新手,正愁不知道怎样赚取金币呢,我就按照你说的那几个方法去弄,积少成多,慢慢成长
作者: caixinxian520    时间: 2010-6-25 19:40

我也是新手,积分老是上不去,楼主讲的固然是个好半法,不过好象有点复杂了。
作者: tmc1990    时间: 2010-6-25 19:52

还是需要积极努力的回复,千万不要灌水,一点一点积累,感谢楼主分享经验。
作者: arelax    时间: 2010-6-25 20:02

认真回复是我等小菜升级的唯一正途了吧,那些能发片、会写文章的大牛升级自然是不愁的。
作者: wywmy1    时间: 2010-6-25 20:05

升级的方法其实不是很难的啊。参加活动就好了
作者: lcvva    时间: 2010-6-25 20:19

其实我也是想发资源的,但是级别不够宽带不够,无限悲剧啊!看来只有好好回帖了。
作者: XW10190    时间: 2010-6-25 20:27

谢谢分享,我也是早就注册了,可惜也没时间上,总觉得升级难度高,读读你的文章,受教了
作者: korozhang    时间: 2010-6-25 20:28

注册账号也快一年了,等级一直没变化,原来是没有回复啊,看了楼主的文章,实在是获益匪浅啊。
作者: gnta    时间: 2010-6-25 21:06

要发很多很多贴子,我会继续努力!谢谢指教!
作者: 贪睡狼    时间: 2010-6-25 21:17

刚开始的时候不能回帖,今天是第一次,什么事情都是积累所得,但开始贴都没法回干着急
作者: shanda693655    时间: 2010-6-25 21:18

学习了,以后经常回复,会坚持下去的,支持论坛
作者: 3623547    时间: 2010-6-25 21:46

多多回帖得金币就能得积分啊 千万不能灌水
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-6-26 00:49

新手还可以去去这个帖子看看,可能有帮到你们的地方。这个对新手而言真的是旱地雨甘霖啊?

《白送每个新手25金币的方法,有效可行,有需要的朋友赶紧收藏!》

http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid54751502
作者: semm    时间: 2010-6-26 00:51

学习了。我降级了。晕死,一起加油,冲级次!
作者: aibie413    时间: 2010-6-26 00:52

多谢指教 现在 就是在 多多的学习 啦
作者: lclc560    时间: 2010-6-26 01:06

作者: 浩官    时间: 2010-6-26 01:18

谢谢楼主。现在终于知道怎么升级了。级别不够很多主题都看不到。很是郁闷啊!
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-26 02:46

我是压片流,一个帖子发出去直接2级到7级。
作者: 小迷惑    时间: 2010-6-26 02:59

这个过程确实很难熬啊,好多区都进不去呢。只能慢慢发展了,多谢楼主的建议,值得去试试看。
作者: xzk2    时间: 2010-6-26 03:02

难怪我会发不了..
纳闷了!!!!!!
作者: ykaihsy    时间: 2010-6-26 03:07

也在看帖回帖努力的默默的升级中 只是不知道升级的标准是什么
作者: 红杏出墙119    时间: 2010-6-26 03:14

论坛是集体,如果每个人都潜水,那大家看什么?再则回复帖子也是对帖子作者的尊重,对其劳动成果的一种认可。
作者: atxidian    时间: 2010-6-26 03:34

慢慢熬吧 毕竟这是这么好的论坛, 有个ID还是值得珍惜的
作者: llkfree    时间: 2010-6-26 03:38

多谢赐教,我一般是只看不回帖的,呵呵,但是见楼主说得好,就出来顶一下了
作者: ggwja    时间: 2010-6-26 03:52

一切都要慢慢来,才显得宝贵啊!
作者: a918502852011    时间: 2010-6-26 04:08

我的号也注册很久了。。一直没打算升级。现在想弄了也无从下手了
作者: 95587339a    时间: 2010-6-26 04:21

这个看了很有用,注册这么久了还不知道呢
作者: whywindows    时间: 2010-6-26 04:33

回复帖子就是有点慢。。其他都还好。办VIP最直接。。
作者: 小正123    时间: 2010-6-26 04:37

呵呵 我也注册了好久 可是一直没时间回复 感谢分享
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-6-26 04:47

哎我就郁闷啦,每次快升到2级的时候就被莫名其妙的扣掉好多金币,结果现在帖子数都一百多了金币还是五十多!
作者: fancis110    时间: 2010-6-26 05:01

原来是这样啊。。怪不得我之前那个号很快就OVER了~我以后会注意的
作者: hhb4949    时间: 2010-6-26 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候能升级啊,别的区域也进不去啊,郁闷
作者: wei27994109    时间: 2010-6-26 09:53

我是一个新人~看了楼主的贴后收获很大,终于知道该怎么升级了,还有就是以后一定会注意发帖,好好珍惜自己的账号!
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2010-6-26 10:11

原来楼主是这么升的级啊,学习了,现在开始慢慢向着2级出发
作者: notbook    时间: 2010-6-26 10:15

楼主的办法不错,谢谢了。升级还是要靠时间的,慢慢来,急不得的。
作者: lizhizhili    时间: 2010-6-26 10:17

认认真真看完前辈的帖子,学到了比较实在的东西,要升级还是要慢慢融汇到论坛里去的。
作者: ellyom    时间: 2010-6-26 10:21

嗯,受教了,我也想升级,不过看样是需要时间和努力的
作者: shihuahua9    时间: 2010-6-26 10:38

学习受用了,以后会积极参与进论坛,,多发好帖子给大家看
作者: 寞魂    时间: 2010-6-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,我也是从零起步,看来也得抓紧时间多回复、发帖、举报,争取早日升级了!
作者: xiyuan412    时间: 2010-6-26 11:08

谢谢楼主 指导

我们得努力下去了

作者: nkthinker    时间: 2010-6-26 11:17

我觉得最快的还是买个vip,三个月的。即使过期了,也是level 3了,感觉比较省事省时
作者: lisheng10    时间: 2010-6-26 11:20

楼主的帖子很具有参考价值,支持一下!
作者: qwer000002    时间: 2010-6-26 11:43

学习了,谢谢指导,终于知道该怎么升级了,感谢楼主。
作者: 小阴谋    时间: 2010-6-26 11:54

哎,其实我也一直很愁为什么不能升级 ,以前发帖总是会被警告阿,扣金币呀。到头来等级没有上去反而金币什么都没了。
作者: mfaathp    时间: 2010-6-26 12:32

谢谢老兄啊,我是刚来的新手,正愁不知道怎样赚取金币呢,我就按照你说的那几个方法去弄,积少成多,慢慢成长
作者: GEZHONGMENG    时间: 2010-6-26 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 感谢楼主大大了  不过我找了很多区域 都找不到可以提供回复的  请高人指点  在什么区可以回复(另 本人菜LV1,金币0,高级区是进不去的)
作者: zj83210    时间: 2010-6-26 12:35

和楼主一样,我对这里的版规也不是太了解,好严格呀,无意所为就被扣了,不过现在越来越知道规则了
作者: zjj299    时间: 2010-6-26 12:42

谢谢指导,加油,争取级别早日升上去,就能浏览更多内容啦!
作者: pandora33159    时间: 2010-6-26 12:56

郁闷了~~我为了升级回复了一样的东西,结果给我减了不少分,希望大家注意呀!!
作者: ZXX    时间: 2010-6-26 13:00

我现在是 LEVEL 1  继续努力中 我会支持sexinsex的 会常来看看的
作者: falice    时间: 2010-6-26 13:17

回复虽然是积累金币的正途,不过每天的回复貌似也有次数限制的吧
作者: yourguides    时间: 2010-6-26 13:23

慢慢的积累起来 等级就上去了 再发些好些的帖子 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2