标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/489MB]尾行 强奸 狙われた女達 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-25 08:54     标题: [五周年庆][RMVB/489MB]尾行 强奸 狙われた女達

【影片名稱】: 尾行 强奸 狙われた女達
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489 MB
【影片時間】: 01:41:58
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 不辣的皮特
【種子特徵】: b0af47c81c0bb32ea466b4955c71df7aeba33777
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 尾行 强奸 狙われた女達
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489 MB
【影片時間】: 01:41:58
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 不辣的皮特
【種子特徵】: b0af47c81c0bb32ea466b4955c71df7aeba33777
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-A618_4C23FD3C.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-5A63_4C23FD3C.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=86364640&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/86364640.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1820426619&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1820426619.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@尾行 强奸 狙われた女達.torrent (2010-6-25 08:54, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 74151
作者: wyt5472398    时间: 2010-6-25 09:04

难道是游戏《尾行》的真人版?!小日本真是变态啊,在游戏里YY就可以了嘛
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:05

看来小鬼子很喜欢尾行强奸,真是变态的民族
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-6-25 09:06

这个题材的片子不错  ,很喜欢 希望多发
作者: seese    时间: 2010-6-25 09:08

这么美的女孩,被这帮猥琐男尾行强奸?日本人真想得出来!
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-25 09:09

尾行强奸超诱惑力的题材女优也漂亮,感谢楼主。
作者: sharksam    时间: 2010-6-25 09:10

小日本想象力不是一般人能想得到,把片子弄成这样也不容易毕竟是小成本电影。不过从图来看估计还是很好看,先把红心献上!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-6-25 09:11

第二个女孩侧脸真漂亮啊 不知道大家发现没有  谢谢分享 这个题材比较少见
作者: deathcryer    时间: 2010-6-25 09:40

强奸系列可是我的最爱啊,可惜强奸的片太少了
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 09:44

这个清纯的小妹妹就这样被强奸了,我心里很不是滋味
作者: stone8601    时间: 2010-6-25 09:44

是不是真实的题材,这种片子看过让人想犯罪
作者: KJ好吧    时间: 2010-6-25 09:47

我怎么就不喜欢强奸呢
作者: tt44    时间: 2010-6-25 09:49

第2个女孩出演过好几部了 但就是记不起名字来 不过长的还真是蛮可爱的
作者: wzxon    时间: 2010-6-25 09:51

情节很真实,让人欲罢不能。收了,谢谢楼主的努力。
作者: xpf41    时间: 2010-6-25 10:00

是真的吗日本的尾行实在是太多公共汽车是的女的
作者: dljz99    时间: 2010-6-25 10:01

日本人就是变态啊,不过迷奸片更有意思。。。。。。
作者: feiziling    时间: 2010-6-25 10:05

尾行片我都比较喜欢,但真实都不高
作者: xipin    时间: 2010-6-25 10:14

这个系列的都是假的,全是女优,演的没有另一个系列真实
作者: z706071228    时间: 2010-6-25 10:18

女主角很漂亮哈,就差了个中文字幕,期待出字幕的
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-25 10:18

被强奸的女优身材不错啊。那对波,流口水了。
作者: 8320578    时间: 2010-6-25 10:20

女的漂亮是漂亮,不知道这电影到底是真的强奸还是假的?
作者: stonepll    时间: 2010-6-25 10:30

小日本有很多强奸片拍得很真实,看截图穿红内裤这个mm蛮萌的,就是咪咪不怎么样。感谢发片!
作者: tzh5555    时间: 2010-6-25 10:39

以前下过几部尾行的片片感觉有点假,一个人敲门进屋轻轻松松的就把女主人给X了。这一部封面显示是多人轮X应该真实些收下了。
作者: zjh12345zjh    时间: 2010-6-25 10:40

身材很不错的女,不是太漂亮,题材还吸引,
纯支持一下
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:43

强奸片我不是很喜欢,不过这个女的还蛮漂亮的哦
作者: adams0740    时间: 2010-6-25 10:47

好啊,最喜欢看这种片子了,而且是一部片子里面好几个女优!
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-6-25 10:54

电影版本尾行啊.看图片很真实么.红心送上~
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 10:55

这种题材的片子小日本拍的很在行的,不知道这种事在日本真实发生的多不多
作者: aqchen    时间: 2010-6-25 10:58

小日本的片子真是有创意,谢谢楼主分享了。收下慢慢看
作者: maxfu    时间: 2010-6-25 11:01

尾行是非常不错的运动,重要的是MM的反抗度与成功与否了。非常刺激的片子。
作者: lijakn    时间: 2010-6-25 11:03

日本没有法律吗?女人们可以随便奸?狼狼们都去日本,好好享受。
作者: alesandel    时间: 2010-6-25 11:09

这种题材的片子很有看头啊,希望演员质量还过得去,多谢分享!
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-6-25 11:11

我记得我上高中的时候日本出了一款游戏叫尾行!那时候感觉特别刺激!没想到现在又电影了
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-25 11:15

小日本拍的强奸片太假,女的基本不怎么反抗,这里片子还是有些暴力才比较好看。
作者: xxalex    时间: 2010-6-25 11:16

这次的女优们仿佛很漂亮,向各位求名字啊!
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:19

女优长的挺不错的,就是没把名字写出来,收藏了
作者: kissright    时间: 2010-6-25 11:19

非常好的片子,这里题材还满喜欢的 谢谢楼主了
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 11:23

还是比较喜欢强奸的片子的,要是女优演技更真些就更好了
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-25 11:24

小日本尾行强奸变态的片子够刺激的,好喜欢这种类型的收藏了。
作者: jimmy285361    时间: 2010-6-25 11:25

小日本变态的东西就是多, 女优也演得逼真, 感谢分享
作者: atudabo    时间: 2010-6-25 11:28

喜欢强奸!看着美女被操的楚楚可怜的样子就受不了!
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 11:28

女的很漂亮呀,尾行系类日本人做的最好了,经验丰富嘛,呵呵
作者: maomaoedward    时间: 2010-6-25 11:32

不错 这个题材虽然无所谓 但女优的奶子挺好看 像子弹一样 结实弹性
作者: ststgid5    时间: 2010-6-25 11:34

尾行片子看起来就是比一般的性爱场面爽,我也要去实践下
作者: shanghailaji    时间: 2010-6-25 11:38

日本人什么事都干的出来,佩服呀,这样的片子看的比较少呀
作者: qingse911    时间: 2010-6-25 11:57

这个题材的片子精品不多啊,重要的是有真实感,要是有那种模式化的感觉就不好看了。
作者: zb520    时间: 2010-6-25 11:58

尾行强奸题材一直是我的最爱, 希望楼主多发些这样题材的片子。。
作者: mask0504    时间: 2010-6-25 11:59

喜欢这样的,狂野粗暴,女优也很不错,想象力就是够丰富,收下了!
作者: 002060    时间: 2010-6-25 12:01

非常感谢,这一大类的片子,演员都比较好,谢谢楼主。
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 12:03

真的有点尾行强健的意思,不过女的都不咋的
剧情很喜欢,好象也挺真实的样子
作者: av7kan    时间: 2010-6-25 12:04

女优身材不错啊.谢谢楼主分享了.红心送上
作者: xiongfh    时间: 2010-6-25 12:26

看图片不象是真的,以前看过比较真实的尾行,还不错。
作者: jacky0899    时间: 2010-6-25 12:30

尾行,我喜欢,以前还玩过这个游戏呢,而且里面的女优大都身材又好又漂亮的说,虽然说我不爱太过暴力的,可是还是顶不住诱惑看了,谢了
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:35

剧情不错,不过是真实的吗?女优还都很漂亮,身材也很好
作者: fbf876    时间: 2010-6-25 12:43

这类片有点假  还是不下了  但是看在楼主做片辛苦  支持一个
作者: 木头一    时间: 2010-6-25 12:50

尾行的风格当年玩游戏的时候就很喜欢,现在又找到电影了,太棒了
作者: 00159    时间: 2010-6-25 12:52

强奸系列可是我的最爱啊,可惜强奸的片太少了,希望楼主多多发此类帖
作者: a13515769164    时间: 2010-6-25 12:57

以前玩 尾形就感觉挺刺激 现在有真人版可以欣赏欣赏 MM也不错呢
作者: 1591307    时间: 2010-6-25 13:05

第五行第一张图MM看起来很诱惑·就这样而已··纯支持下希望有更漂亮的MM
作者: zhouke    时间: 2010-6-25 13:31

第二个女的侧面好漂亮啊,不知道正面如何,下来看看
作者: soonbeen    时间: 2010-6-25 13:33

这种题材的比较刺激啊,以前玩游戏就觉得兴奋,呵呵,居然有了视频。谢谢楼主了。
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-25 13:37

小日本就是小日本,有尾随的游戏也就罢了,现在也搞个真人版。太喜欢了
作者: bathades    时间: 2010-6-25 13:42

记得尾行是个系列游戏来着,这是按那改编的么?题材不错
作者: biye28    时间: 2010-6-25 13:42

小鬼子的破片,怎么看都是在演戏没有真实干啊
作者: june2045    时间: 2010-6-25 13:43

日本片里标以“强奸”的95%都是假的 都是以此为噱头而已 我之前看过几部野外强奸的 演到最后我也分辨不出真假了 但就其内容来说 没有什么吸引力 只是这种题材比较吸引人而已 曾经我也一度喜好 看到这个题目忍不住进来 顶顶就不下载了
作者: ling0413    时间: 2010-6-25 13:47

看了这个片子就让我想起了最早玩的ILL公司的游戏《尾行》
作者: hcjxxxx    时间: 2010-6-25 13:55

尾行系列的啊,感觉这个系列的拍得都很假
不知道这个怎么样,看看
作者: 淳于    时间: 2010-6-25 14:20

看图片 女优貌似很漂亮啊 情节也很好
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:27

尾行游戏倒很有意思,感觉片子里还有偷窥到一些有趣的事再奸那就好了!
作者: skycnskycn01    时间: 2010-6-25 14:38

呵呵,感觉像是游戏尾行一样的。
不错。!
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 14:38

女优真美啊.特别是40分10秒那张图.题材是尾行..强奸嘛.好片.红心送上!
作者: mygod314    时间: 2010-6-25 14:51

这种类型的比较少收藏了谢谢楼主,支持多多发片。
作者: nickyviva    时间: 2010-6-25 14:55

虽然剧情是假的,但是反而喜欢这种剧情是假的片子,因为不喜欢女孩子遇到这种事情,先谢谢楼主了
作者: didigugu123    时间: 2010-6-25 14:58

不错!收下了!!辛苦了~女优眼睛比较大,可以欣赏
作者: georgerobin    时间: 2010-6-25 15:01

想起了非著名的游戏,很是怀念尾行的话题,支持楼主一个,骑兵纯支持了
作者: zxl28    时间: 2010-6-25 15:44

很诱人的题材,尾行,很出名的一款游戏,不知道这片子有没有那么过瘾!
作者: pennyzhuo    时间: 2010-6-25 15:45

游戏尾行还玩过几个系列,真人动作片还真是没见识过,看上去很刺激的样子啊。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-25 15:46

以前玩过小日本的尾行系列游戏,没想到还可以找到真人版本,厉害!谢谢
作者: yggary1    时间: 2010-6-25 15:48

是强奸系列的  对这样的类型 非常感兴趣 谢谢LZ了
作者: zsy05196011    时间: 2010-6-25 16:04

看到标题眼睛一亮
此片是不是模仿尾行游戏啊
作者: kbsm8000    时间: 2010-6-25 16:07

尾行真人版啊?截图上有个角度看这个MM相当的漂亮啊
作者: ww94949401    时间: 2010-6-25 16:19

这是我最喜欢的类型``先尾随,在强奸,真有感觉,,,支持  红心
作者: lff123cn    时间: 2010-6-25 16:36

很真实生动的题材,入室强奸,看起来非常的刺激啊。
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-6-25 16:41

尾行系列的很刺激,以前看过贴吧里很多人的尾行片,不自主的就喜欢上了,希望楼主多分享些
作者: lx14647861    时间: 2010-6-25 16:48

很刺激的题材啊!
谢谢分享
还有一个美女长的不错
好片
红心
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 16:50

这种片子贵在真实,拍的越真实越好看,长相可以稍差点
作者: kills_wang    时间: 2010-6-25 17:03

题材不错嘛  要是表演再逼真点就好了
作者: zztnn    时间: 2010-6-25 17:13

真人版尾行啊,不错啊,可惜有码
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:16

很漂亮的女优,胸部有点小。先顶后下
屁股不赖
作者: adrian87    时间: 2010-6-25 17:18

尾行》的真人版?!小日本真是变态,这个题材比较少见
作者: 118311    时间: 2010-6-25 17:30

嘻嘻  我最爱的就是强奸片的说  好东西~
作者: 4008    时间: 2010-6-25 17:49

这种类型的片子看上去很真实,女优很有敬业精神,不错,谢谢分享
作者: 5917924a    时间: 2010-6-25 17:52

40%卡种了呢 :cry
作者: kfchkk    时间: 2010-6-25 17:56

好像很刺激的样子 题材不错 下了看看 谢谢分享
作者: liuxinyu710    时间: 2010-6-25 17:59

这个类型的题材的片子好,我喜欢
作者: sars315    时间: 2010-6-25 18:05

都是非常漂亮的女孩子呀,是在是幸福呀,支持楼主
作者: john147258369    时间: 2010-6-25 18:20

好东西,女的确实长得不错,还有点丝袜的,我喜欢,下载来看看吧,谢谢楼主啦
作者: hxhq    时间: 2010-6-25 18:21

一有码就知道 会很假了 码呀  这样的妹妹 不够意思啊 拍就拍了 还搞个码 谁有除码软件啊 传教传教啊
作者: ha1111    时间: 2010-6-25 18:38

变态的民族,漂亮的女友,还是支持,下了。虽然是演戏。
作者: jaklou    时间: 2010-6-25 18:54

很喜欢看这种带剧情的片子啊,而且女优长的还不错,又是强奸系列,很棒.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2