标题: 3000元的手机 [打印本页]

作者: Stevenpoon    时间: 2010-6-25 08:34     标题: 3000元的手机

想买部3000元左右的手机,想请兄弟们帮忙推荐推荐.....

听说google的机器系统不错,但价格好象都在3000以上了,google机器GX系列,国内没有行货吧?
作者: gdhzcti88    时间: 2010-6-25 10:46

google的系统是不错,现在很多都降了啊,g1.g2.g3都不过2500啊
作者: Stevenpoon    时间: 2010-6-25 11:42

这个GOOGLE国内能买到行货吗?
作者: C盘    时间: 2010-6-25 13:41

要行货了买联想的乐疯呗,也是安卓系统的,联通定制,百分之百行货
作者: syjxz    时间: 2010-6-25 14:40

行货的话买乐phone咯,号称国产神器来的,水的话就很多选择了,摩托的xt701,里程碑;htc的g1到g6;诺记的N97和x6都不过3千左右。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-25 15:13

好像谷歌的水货机大部分都在3000块以下了,个人推存摩托罗拉的里程碑,水货才2580,行货推荐联想的乐phone也在2800左右
作者: ACER4740    时间: 2010-6-25 22:53

摩托罗拉的里程碑
三星的I8000
作者: fffggga    时间: 2010-6-25 23:02

还是支持国货吧,推荐联想乐phone,价格3000左右!
作者: mentalist    时间: 2010-6-26 00:48

摩托的里程碑确实不错,但是如果你要买3000以上的机器。也可以考虑买HTC的也不错。G3 G6都可以只是相对来说G3性价比要高一些。
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-6-26 01:43

NOKIA,三星,索爱都是可以选择的,如果多花点钱买苹果的。我周围的人都用苹果,感觉很不错啊
作者: shenaisis    时间: 2010-6-26 01:52

我个人觉得楼主你提供的信息太少了
难道为了花3000元而买3000元的手机?
弄清楚自己的需求然后再去买
SB系统已经彻底落伍了,WM系统也不怎么D,安卓系统开源的未来一片光明啊...
作者: jsxhzx    时间: 2010-6-26 09:01

WM的话就是HD2
安卓的话就是G7。
作者: 222r    时间: 2010-6-26 12:37

google的机器系统的确不错,但是也是个价钱啊,
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:49

诺基亚N97 极力推荐  一代机皇  价格现在也平稳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2