标题: [经典] [五周年庆]星りょう(星野凉宇)THE LOVE STORIES [打印本页]

作者: gdrw    时间: 2010-6-25 02:45     标题: [五周年庆]星りょう(星野凉宇)THE LOVE STORIES

【影片名稱】:星りょうTHE LOVE STORIES
【影片大小】:1.90GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4d50ec9691bdb112848312db2172a350d0f94a82
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: gdrw@www.sexinsex.net@THE LOVE STORIES.torrent (2010-6-25 02:45, 80.82 KB) / 该附件被下载次数 7592
作者: cenzubiao    时间: 2010-6-25 06:58

这么好的电影 怎么没人顶啊!!太不厚道了!
作者: lanzai    时间: 2010-6-25 07:56

看封面像是老片,不过感觉还不错

毕竟1.9G啊,我是小水管 哪位看过了先介绍介绍啊,要是强奸情节我就下了
作者: mazzyabean    时间: 2010-6-25 08:50

老牌女优了,硬盘还留着几年前下的一部她的片子,虽然咪咪小点,但是气质出众。
作者: 05121248    时间: 2010-6-25 09:13

那张封面照实在是太美了,可惜太大了啊,我的硬盘空间不够了
作者: qy123456nnn    时间: 2010-6-25 09:18

气质高雅、样貌清纯、肤白胜雪;谢谢楼主,下了!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-25 09:20

应该是比较老的片子了,女优是神级的!非常的不错,支持你
作者: wsq011258    时间: 2010-6-25 09:46

哇哇哇  貌似有事个漂亮妹妹呢  没见过  很有邻家小妹的感觉
作者: rj008    时间: 2010-6-25 09:58

星片不错,看图片,好像有肛交片断,我喜欢肛交过?
作者: lzlz1973    时间: 2010-6-25 10:12

这个女优的中文名应该叫"星野涼宇",长得非常清纯,当年很迷她!
作者: justice518    时间: 2010-6-25 10:14

是啊,好多年以前的片子了。星りょう是我比较喜欢的女优,现在电脑里还有一部经典的片子。收藏了,感谢楼主,顺便求更多的星MM的好片,谢谢!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-25 11:03

看楼上说此女是老牌了 我怎么以前没见过 看封面还行 而且还有肛交 收藏了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-25 11:07

非常不错的片子,那女优的眼神很具有杀伤力,红心一个感谢下楼主。
作者: asdsd455    时间: 2010-6-25 11:44

长的很清纯,但是看封面的小图似乎是重口味的,承受的了么她
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:45

美女看上去和高圆圆有点像呢 眼睛看上去也很大 蛮漂亮的
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:47

很喜欢她,长的漂亮,还拍重口味,及得有一部奶子扎针的
作者: bbqrto    时间: 2010-6-25 12:13

好清纯,虽然可能是旧片了,不过还是要支持
作者: dexson    时间: 2010-6-25 12:40

1.9g难道这是精彩合集?请问有下过的达人能告知一下么?
作者: saviorkey    时间: 2010-6-25 13:00

星野的片子我都要收藏啊 谢谢楼主了 不知道星野有没有无码的啊
作者: zjf19    时间: 2010-6-25 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了饿,不过还是感谢楼主了,辛苦辛苦,红心给了
作者: zooyo    时间: 2010-6-25 13:13

想不到我硬盘坏了400G片尽失后,还能再下到星宇的片子,谢谢楼主,含泪感激。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:20

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: silence255    时间: 2010-6-25 13:22

回眸一笑的经典,MM身材不错,很娇柔的感觉。
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:24

长得不错的女优 有码界的美女就是多 皮肤很白皙 看着相当性感
作者: rain1107    时间: 2010-6-25 13:35

当然了,星野成名已久,不过貌似她应该快赶上爱田由的年龄了吧?这个片子没有下过。
作者: jamesbond008    时间: 2010-6-25 13:35

星野凉宇是我很喜欢的一个女优,现在她好像已经退出AV界了,这个作品算是她口味比较重的一部了。
作者: 神之右手    时间: 2010-6-25 13:35

凉宇姐姐实在是太漂亮了,但是桃太郎这个片商太重口了,逼的这么个好女孩退役了
说实话,老看明步姐姐那张脸都腻了
作者: zkang110    时间: 2010-6-25 13:40

1.9G?怎么看不见图啊·能不能先让我看看图啊
作者: power888    时间: 2010-6-25 13:51

星野凉宇很漂亮的 可惜被搞了 屁眼之后就引退了 进了桃太郎公司的女优基本上都是这个路数
作者: sbpl19891120    时间: 2010-6-25 14:07

貌似是有点重口味的片儿啊,不过这个女优倒是很不错就是了,看过几部
作者: fertc    时间: 2010-6-25 14:53

貌似老片了,星野凉宇好像已经隐退了吧?不过这个封面还真是拍的不错。
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 15:35

星野的老片了,盘里有收藏就不下了,建议没看过星野片子的狼友们收藏下,片子不错!
作者: sexyeyes    时间: 2010-6-25 15:45

非常漂亮的女优,只是这是部老片子了,在里面还被用小针虐待,那个坏蛋哪都扎,美女给疼的,不是那种龇牙咧嘴的丑样,而是一副“你怎么能这样,唉没办法忍了”那股劲头,眼泪滴答的滑落在肌肤之上,看着真让人心疼,可觉得她非常美。
作者: rmvb911    时间: 2010-6-25 16:14

还以为是这个月星野凉宇发的新合集《永遠の美少女 まるごと 星りょう プレミアムデラックス 》  呢 失望了  不过虽然贵为老片但是现在基本每两三天都要看一遍 没办法长得太像远方的女友了 星野MM那是相当清纯的啊 可惜只发了12部片子都退役了 不过我把她的12部单片全收集全了 就是后来发的有码改良版合集 收集不全 希望哪位收集有的能和我一同分享 星野MM 我的最爱…………这个月又发了一个4小时的星野合集 可是都不见有人发种子呢 希望哪位做做好事吧
作者: hzjaa    时间: 2010-6-25 16:17

星野凉宇简直就是女神啊,可惜隐退太早了
作者: 银系    时间: 2010-6-25 16:34

星野凉宇 Ryo Hoshi 的片子不多,只有区区六七部,并不是她不强,只是她退出太快,这部片子是她的总结,强力介绍给大家。如果有机会,大家因该下载她的另一部片子 " Finale ",当初就是这片子爱上她。这部片子寻很久了,乐意收下。
她总是那么的怜人痛惜的情绪表情,是大家的好恋人,大家下载是不会后悔的。也可以在网上寻下她。
作者: Arbiter114    时间: 2010-6-25 16:51

前几日刚想看星野凉宇的片子,楼主就发了,真是瞌睡了就有人送枕头啊,太爽了。
作者: jhlove    时间: 2010-6-25 17:25

里面有虐待的情节好像还有开后门的,以前看过了女优很清纯的样子就是干的时候和冬月枫一样表情痛苦。
作者: onlynice111    时间: 2010-6-25 18:12

老片,老女优,但是是个值得一看的MM啊!先支持再下
作者: sjzjacksparrow    时间: 2010-6-25 18:13

这个女优笑起来特别甜,很惹人爱的。
记得很久以前看过她一部片子,sm的口味偏重,她还是一直甜甜的笑着
总之对她我是无条件支持了~
作者: hongmabao    时间: 2010-6-25 19:33

星姐的片子很不错的呢。已经有了,不过还是支持下。
作者: sr076458    时间: 2010-6-25 19:41

星野的片子都是很经典的啊,吸引人,下来看看
作者: harleydx    时间: 2010-6-25 19:42

哇~星野凉宇MM的片子,必须下
感谢楼主哦
看封面左边的小图,难道星野MM曾经也被开过后门?
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2010-6-25 20:06

嘿嘿,我还以为是大美女星野光呢!看过她的一部无码,想找更多,有码的倒是容易找
作者: tele    时间: 2010-6-25 20:25

好漂亮的胸型和皮肤!看年纪不会超过20岁,也就是个在读的学生吧,太让人遐思了,这样的同学在身边的话……嘿嘿
作者: ljlg    时间: 2010-6-25 20:25

片子蛮早的,女优很清纯啊一副邻家妹妹的样子。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-25 20:32

哇   很少有片子的封面看着没那么多的淫糜气息
作者: liaofeng_lee    时间: 2010-6-25 21:18

应该是有点年头的女优了,不过没看过,谢谢楼主分享
作者: shaddow    时间: 2010-6-25 21:19

五周年庆祝系列的作品都不错,就是硬盘有点小了,努力看完,永远支持!
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:52

女優太漂亮了,完美啊,太感謝LZ的無私分享了,謝謝~~
作者: tcyzq    时间: 2010-6-25 23:45

女的看上去年纪貌似也有点大了,不过海是感谢楼主,红心奉上
作者: qinxu987    时间: 2010-6-26 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

顶 就是有点儿大码  不过兴业还是很漂漂的 支持了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-6-26 00:10

星野..没听过的女优啊,貌似有点老,还是谢谢楼主了~
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-26 00:16

星野凉宇我的菜啊,很喜欢看她的片子。已经收藏了9部了。这部似乎也不错
作者: leohwang    时间: 2010-6-26 02:39

这个女优和星野流宇是不是同一个人啊?我看着有点像啊
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 08:01

看起来是比较老的片子了,封面上的MM漂亮的一塌糊涂啊,下了
作者: clyj    时间: 2010-6-26 12:49

发帖的是伟人呀,这才是真正值得看的片子,我爱发帖人
作者: yestsknow    时间: 2010-6-26 13:21

此女眉眼中依稀有高树的影子啊
是新出道的吗,百度上往往和星野流宇相混,应当不是同一人吧
作者: 13607810167    时间: 2010-6-26 13:30

这mm样子漂亮,身材超级好
缺点就是拍起来像是很痛苦的样子,每部都这样
作者: 子坎    时间: 2010-6-26 15:47

星野良宇确实不错,长得很清秀,叫声也很诱人!
作者: 123sis123    时间: 2010-6-26 16:06

好象有后门的图,女优也超级漂亮!赞一个
作者: 194246    时间: 2010-6-27 00:25

看着这个封面感觉这个电影好像时间是不是有点早了,不过女优还是不错,谢谢分享了
作者: kuailee    时间: 2010-6-27 01:00

星野的经典片,所有星野里面星野凉宇是最美的。看看封面里面回眸一笑的照片,真的笑得人心醉!
作者: yzhang    时间: 2010-6-27 07:06

哇,一直在收藏她的片子,但是放的人不多,楼主真是体察民情啊。
作者: quyongbo    时间: 2010-6-27 09:17

N多的片子看的我 眼花缭乱,日本MM就是嫩啊,白皙的皮肤 淫荡的表情 干 干  干
作者: 朱由校    时间: 2010-6-27 10:23

我以为是另一个星野MM,结果发现不是,不过这个叫星野的,也是个纯纯的姑娘啊!
作者: tangshenqujing    时间: 2010-6-27 17:18

这个是不是星野凉宇的合集啊,真的很喜欢她,希望楼主多发些,红心送上
作者: v66gprs    时间: 2010-6-27 23:27

女优长的不错,感谢楼主发片
作者: zuouo666    时间: 2010-6-29 12:58

真是好片  第一次看星野MM是2000年  哈哈一转眼10了
作者: t77777    时间: 2010-6-29 13:30

为什么这个资源下起来没速度啊。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2