标题: [经典] ClubSandy - Sophie Moone and Zafira - Girls At The Barn 720p [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-6-25 01:11     标题: ClubSandy - Sophie Moone and Zafira - Girls At The Barn 720p

ClubSandy - Sophie Moone and Zafira - Girls At The Barn 720p

Video: wmv3, yuv420p, 1280x720, 4500 kb/s, 29,97 fps(r)
Audio: wmav2, 44100 Hz, stereo, 96 kb/s
Size: 605Mb

Год выпуска: 2010 г.
Выпущено: ClubSandy.com / 21Sextury.com
Жанр: Lesbo, Strapon
Продолжительность: 27.34

Описание: Everyone knows that to find hot cowgirls, you have to go to their barn. As well as the horses, and the horsemen. these girls like each other. And after watching each other ride their horses in the afternoon, they got so hot for each other that they had to go and ride each other! Watch Sophie and Zafira as they play naughty cowboy and cowgirl!

截图

附件: CS - Backstage with Sophie Moone, Zafira.torrent (2010-6-25 01:11, 13.02 KB) / 该附件被下载次数 3545
作者: 37855443    时间: 2010-6-25 01:14

s型身材,欧美的美女就是身材棒。支持!感谢分享。
作者: fuyuanai221    时间: 2010-6-25 01:53

这俩妞身材忒好咧!表情也诱人 支持楼主
作者: ruoyue    时间: 2010-6-25 02:48

很漂亮 美女欧洲有名的女优貌似大部分都是匈牙利出产。真是女优之国啊
作者: i_hikaru    时间: 2010-6-25 03:01

sm与kayden是小弟我心中最完美的2位女神啊
要是有一天能看到她俩合拍的影集
真乃人生一大幸事 能有机会一亲芳泽就值得回味一生了
作者: l592662513    时间: 2010-6-25 03:50

棒啊!漂亮!谢谢了,身材真好!欧洲女人的韵味!
作者: hwj5120    时间: 2010-6-25 05:55

身材确实挺好的,前凸后翘啊,白人在这方面是有优势
作者: weinan    时间: 2010-6-25 06:36

臀部非常的完美,感觉奶子小了点,脸蛋很漂亮
作者: 2421075    时间: 2010-6-25 08:54

外国女人身材就是好  奶子小点   很性感
作者: drz544    时间: 2010-6-25 08:57

非常完美的MM!感谢楼主分享!
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:13

居然号称是匈牙利第一美女 不过看着还真的是挺不错的 气质和美国的就是不一样 收下了
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:37

极品女优,干劲十足,浪劲冲天,真正过瘾。感谢楼主发片.
作者: lshank2009    时间: 2010-6-25 10:38

东欧的国家美女就是不一样,身材一级棒,估计G的也爽
作者: 但求有你    时间: 2010-6-25 11:20

kkkk为什么我看不到图,个个讲的很精彩,下来看看, 谢谢
作者: w110521    时间: 2010-6-25 13:17

不知道片子好不好,我看不到图片,是不是我电脑有问题。
作者: 99521    时间: 2010-6-25 13:38

绝好的身材 妖媚的眼神 任何男人都没法拒绝她
爱不释手啊
作者: a6543210aa    时间: 2010-6-25 14:52

又看到sophie的作品了,真是一个大美女,身材也很好。
作者: 52rb    时间: 2010-6-25 16:28

这个也是女同的片子吧?这样让大家称赞的大美女片子,一定要下来看看了,谢谢楼主分享
作者: 天涯一猫    时间: 2010-6-25 18:08

美女欧洲有名的女优貌似大部分都是匈牙利出产 这倒不一定 但这些年东欧以及俄罗斯的妹妹确实很多也很出彩 可能匈牙利的妹妹成就稍稍好一点
作者: lxl5427351    时间: 2010-6-25 18:25

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: 吴敌工    时间: 2010-6-25 21:19

这是农家乐,女同性恋片,谢谢,送红心一颗。
作者: kerstone    时间: 2010-6-26 00:57

sophie moone的臀部我最喜歡~金發美女而且寶刀未老比起真軍的片子更喜歡她個人的solo~
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2010-6-26 00:57

截图显示不全,看上去像是女同,两个都不错,值得一下
作者: z5539823    时间: 2010-6-27 00:13

支持!感     谢          分享
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 19:47

棒啊!漂亮!谢谢了,身材真好!欧洲女人的韵味!
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:32

女人青春就是本钱,就是武器,就是资本呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2