标题: [经典] [五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-24 21:20     标题: [五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交)

【影片名稱】:[五周年庆]Chain.Gang.2(AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演:绑缚群交)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fcf555d1aa2153aee4c1a108d7e1b87e50be9c0f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-24

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Chain.Gang.2.torrent (2010-6-24 21:20, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 17693
作者: lhh0668    时间: 2010-6-24 21:38

两个金发女优皮肤好白哦。就是图少点咯,只有一张封面图,希望楼主能发多点。
作者: 洞香春    时间: 2010-6-24 21:43

我就喜欢这种,谢谢楼主?!红心献上!简直太爽了!
作者: hello8888    时间: 2010-6-24 21:43

这两个都是豪乳妹妹呀,这样的女人干起来一定爽。
作者: ccedk    时间: 2010-6-24 21:47

JULIA ANN是小弟我最喜欢的熟妇明星了,这次又大开眼界了,感谢老大
作者: a47833    时间: 2010-6-24 21:57

极品女优,干劲十足,浪劲冲天,真正过瘾。感谢楼主发片.
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-24 22:04

要看女同片,那欧美片绝对强过日系滴.偶最爱
非常感激分享
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-6-24 22:09

不喜欢群交的片子,但是非常喜欢JULIA ANN。她的身材她的美貌她的眼神她的一切都是我的最爱。希望楼主多发一些JULIA ANN的片子。楼主辛苦红心送上
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-24 22:13

女人身材和长相都是商品,看图片不是很清晰,而且是女同,仅支持楼主了
作者: 3623547    时间: 2010-6-24 22:28

还是老外的MIMI大啊 乳交的感觉一点很好啊
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-24 22:31

果然是熟妇猛女啊,群交最刺激的了,一眼看去,全是BB和MM啊。
作者: lanchong70    时间: 2010-6-24 22:31

欧美丝袜肥臀豪乳一直是狼的最爱,经迪不能错过,下了,鲜花送上
作者: hownt    时间: 2010-6-24 22:40

虽然老了点但是风韵犹存啊,在西女里到这个年龄非常难得啊
作者: laolong9382    时间: 2010-6-24 22:46

还是参赛的作品质量比较高啊,不过就是图显示的慢了点。
作者: 零零玖玖    时间: 2010-6-24 22:57

那个熟女不错,黑发的妞也很好,就是腿粗了点!
支持楼主发片。
作者: hon4328    时间: 2010-6-24 22:58

thanks for sharing, thank you
i will download it.. thank you
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-24 23:03

喜欢群交的片子,图片打开的好慢,没看到绑啊?
作者: fangeer    时间: 2010-6-24 23:06

老一辈AV女皇JULIA ANN与新生代女皇KLK联手值得一看,我的硬盘又要删东西了。
作者: 871963782    时间: 2010-6-24 23:22

极品女优,干劲十足,浪劲冲天,真正过瘾。感谢楼主发片
作者: xxx186011111    时间: 2010-6-24 23:38

影片内容不错,就是图少点咯,只有一张封面图,希望楼主能发多点。谢谢楼主!!!
作者: fu030414110    时间: 2010-6-25 00:09

图片中的三个女优都是比较出名的,一个熟悉的熟女女皇,两个最近比较热的女优
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-25 00:18

这个片子很经典 唯一遗憾的就是julia ann 的3P没有双插
作者: 344056846    时间: 2010-6-25 00:23

JULIA ANN现在我是最喜欢的熟女了,他能激起我 的性欲。老大谢了
作者: 304436389    时间: 2010-6-25 00:39

满眼都是女皇JULIA ANN呀,都不知道下哪个好了,哈哈,晚上睡觉前全部下载.谢谢楼主哦
作者: lhw085    时间: 2010-6-25 00:58

很少看欧美的,被标题吸引过来,图片好模糊。
作者: gxwyy    时间: 2010-6-25 01:30

几个演技出众的熟女,我很喜欢看她们的片子,表演投入,有时候我都有点相信可能真的高潮了。而且她们的片一般口味有点重,就是一直不知道她们的名字。特别是KLK,长见识了!
作者: st61230    时间: 2010-6-25 02:43

谢谢楼主,女皇JULIA ANN的片子就是喜欢,百看不厌啊
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-25 03:06

豪乳美女KLK 是众多要命的艳星之一 金黄头发 充满激情 丰乳肥臀 绝艳佳阴 演技一流 样样都行 她的片子都要收藏 谢主公分享!
作者: 风之叶    时间: 2010-6-25 04:42

金发美女的片子我一向很喜欢的,这两个美女长的很不错的,很白很性感下来看看。
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 06:07

又是一部JULIA ANN主演的AV片,那淫荡的演技,完美的身材,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: kuli1    时间: 2010-6-25 06:34

ann姐姐咪咪不大但是很有味道,谢谢楼主
作者: 四十正    时间: 2010-6-25 06:48

一看片名,以为是国产片呢?chain看成chian呀。呵呵,激动了2秒钟,看到图片,再看片名,字母看倒了。一部很不错的片子,支持楼主
作者: a541253926    时间: 2010-6-25 07:22

金发美女玩3p还有配黑色网袜很性感,谢谢。
作者: ss6class    时间: 2010-6-25 07:59

都是美女啊,又是捆绑又是女同德,真爽!口水
作者: urhoon    时间: 2010-6-25 09:18

AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂主演,此等好片不可多得,收藏没商量!
作者: l1614w    时间: 2010-6-25 09:46

只要是大咪咪白肤美女凯歌妮出演的影片,就坚决不能放过
作者: navigator2012    时间: 2010-6-25 09:51

Ann和Karter的又一部合作大片 还有第三个女优也很有名 应该可以归为值得收藏的一类
作者: man1988    时间: 2010-6-25 09:51

太爽了又是JULIA ANN这熟女的作品,绝对收藏~谢谢分享.
作者: yingzi18    时间: 2010-6-25 10:01

看图,没有给绑起来啊,名字是不是起错了吧。
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-25 10:28

巨乳豪放的女优们好想跟你们大干一场,就是精疲力尽也不怕。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:36

棒啊!漂亮!谢谢了,身材真好!欧洲女人的韵味!
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 10:38

看宣传图片没有绑呀,好像也不是大公司拍的,图像不太清晰,还是感谢楼主辛苦了!支持下
作者: king1525356    时间: 2010-6-25 10:40

KLK 的片子 就是不解释  就是好看 听过KLK 最近要出肛交的片子 请大家关注吧
作者: ctaifeng    时间: 2010-6-25 10:44     标题: dddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: lmxd567    时间: 2010-6-25 10:48

群交很明显,捆缚看不见,不就是挂个链子咩?
楼主多发几张截图撒!
当然还是要感谢楼主的热情分享!
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-6-25 11:13

都是我喜欢的女优,欧美片看起来就是比亚洲的舒服
作者: tym-001    时间: 2010-6-25 11:35

这么好的片 我怎么下不了,最喜欢大乳老
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:53

欧美片子女优漂亮是漂亮,不过数量不多,演来演去就是那几个
作者: 也许我很好    时间: 2010-6-25 12:09

女优波下垂的厉害,那个穿红内裤,黑丝袜的看着真舒服
作者: 湘山和尚    时间: 2010-6-25 12:21

JULIA ANN,我的性启蒙老师啊,她在我心的地位就像苍井空一高啊!
作者: 276577024    时间: 2010-6-25 12:35

JULIA ANN真的不愧是女皇 谢谢楼主发帖了
作者: zef    时间: 2010-6-25 12:46

不仅有女皇还有SM情节不错啊,他身材还是那么牛,大乳来回晃啊,最后颜射也不错
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-25 12:49

以前看过其中一名金发女优的片子,还不错,这部下啦。
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:02

怎么好像又是女同片又有男主角出现啊? 不过两个女优长得确实够可以
作者: hljt512    时间: 2010-6-25 13:05

JULIA ANN的片子一般都还挺好看的,推荐下载
作者: tahass    时间: 2010-6-25 13:10

这两个金发女优我都喜欢,
金发大奶太引诱人了。
作者: lcluojun    时间: 2010-6-25 13:29

JULIA ANN年龄大了身材还是这么好,KLK金发性感尤物啊
作者: lujiacheng    时间: 2010-6-25 13:35

虽然没看到捆绑 不过这么多美女也值得了 支持楼主
作者: mystic01    时间: 2010-6-25 14:04

这个女人看上去很淫荡啊。是喜欢的类型。支持楼主的辛苦工作
作者: llluqiang    时间: 2010-6-25 14:37

看到此片,让我想起JULIA ANN的经典老片《Elements of Desire》,觉得加点梦幻就更有感觉
作者: mrchun    时间: 2010-6-25 15:28

JULIA ANN可是当年风云人物,只是现在由女神变成熟女,但是还是要支持
作者: wswq666    时间: 2010-6-25 15:47

看到KLK我下面都硬了,丰满的大屁股和挺奶,淫荡性感的脸,要和她睡一晚估计都想干她十几炮
作者: long00007    时间: 2010-6-25 15:48

AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK,这两人搭档还是第一次看,一定很精彩,谢谢分享
作者: misslinsa    时间: 2010-6-25 15:49

新老两代的代表人物联袂出演,还玩群P,很强大很刺激,支持
作者: 狂之手    时间: 2010-6-25 16:12

还是有丝袜的那部分情节比较提神 其他的还挺一般的啊
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-25 16:24

确实精彩啊,非常好的女人,外国的不一样的感觉,谢谢楼主提供啊!
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 16:52

两个金发女优皮肤好白哦。就是图少点咯
作者: hmeatur    时间: 2010-6-25 17:53

群交加上SM还是比较令人觉得新颖好看的。
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-25 18:27

还有捆绑试的,真的很希奇,感谢大大的分享
作者: 面包NIC    时间: 2010-6-25 18:27

KLK最近太火了~~~期待新作品,辛苦楼主了
作者: yxjcmc    时间: 2010-6-25 18:43

绝对精彩啊  金发碧眼  西洋美眉  只是图片不够清晰
作者: spyhjd    时间: 2010-6-25 18:46

这部片子还是得看JULIA ANN 的,她在片子中的表演还是能诱惑人
作者: xiaosansan133    时间: 2010-6-25 18:52

女皇JULIA ANN今年大概有40多了吧,敬业精神还是值得赞赏的
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 20:02

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 21:58

女優太漂亮了 , 如此好片絕對不能錯過的呢 , 感謝老大分享喔~
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2010-6-25 22:20

豪乳美女KLK,极品女优,干起来好爽哟。
作者: snowyin    时间: 2010-6-25 22:20

没有真绑,假的。SM的不够呀。
作者: xlion    时间: 2010-6-25 22:29

这么多美女,身材皮肤都很棒,太爽了,下了,谢谢
作者: lakesmomo    时间: 2010-6-25 23:10

julia,如果是件商品的话,无疑是是件奢侈品。很多人都想要。
作者: levelsewolf    时间: 2010-6-25 23:32

下面那杆枪太大了,看起来很不错!这样玩起来才够劲!
作者: 4655717    时间: 2010-6-25 23:55

虽然看起来清晰度不怎么高,不过是群P~而且美女们确实不错,谢谢楼主了。
作者: xcbibi111    时间: 2010-6-25 23:57

唉~~不怎么喜欢群交片,不过还是支持一下!
作者: 云得月    时间: 2010-6-26 00:32

超喜欢KLK的片子,几乎收全了,还差几部高清,希望能收集全,等家里升了10M一起上传,谢谢分享
作者: reinhardh    时间: 2010-6-26 00:58

群交是有了,绑缚在哪里?有些失望啊,我还是喜欢口味重点的啊。
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-26 01:29

金发女郎很性感啊,皮肤也很白皙,网状丝袜也很有味道!
作者: ekinlu    时间: 2010-6-26 01:32

既然这么多人熟悉女优 还真是吸引人 虽然是看不到图 评价不错 先下了再说 谢谢楼主好片
作者: nbsoha    时间: 2010-6-26 01:44

强烈剧烈支持klk 和lisa ann,超级喜欢他们的 片子
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:41

女优很漂亮 可是个人觉得 乳晕太大了 美中不足~
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 06:54

大师级作品,喜欢美女的魔鬼身材,更喜欢她们摆出的淫荡的姿势
作者: dty001    时间: 2010-6-26 07:36

我了喜欢JULIA ANN,这熟女风骚,叫的也挺爽的呵呵
作者: hsdyxy    时间: 2010-6-26 09:17

看着应该不错
作者: wlingzone    时间: 2010-6-26 10:17

三个女的都是极品 可哪位才是AV女皇JULIA ANN呢?不过群交还有傅绑 情节上应该就不差了
作者: wlingzone    时间: 2010-6-26 10:18

三个女的都是极品 可哪位才是AV女皇JULIA ANN呢?不过群交还有傅绑 情节上应该就不差了
作者: yuio2005    时间: 2010-6-26 10:58

都是成名女优啊,不过年华老去,时间总是无情,支持啊。
作者: 兰黑    时间: 2010-6-26 11:05

从图片上来看说绑缚有点过了,不过里面的3位都是美女啊。
作者: cmjhhy    时间: 2010-6-26 14:31

JULIA ANN的眼神真诱惑啊,奶子也很大,就是稍微有点下垂,但总体上不影响什么。。
最近多找点JULIA ANN的片子看看了,真的很不错的一熟女
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-26 15:42

女人身材和长相都是商品,看图片不是很清晰,而且是女同,仅支持楼主了

红心送上
作者: benzh139    时间: 2010-6-26 16:59

不象是熟女的风格啊,不够猛啊,看来年纪是不少了啊
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 18:09

非常好的片子,喜欢群交,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: wbqpdw    时间: 2010-6-26 20:01

两个金发女优皮肤好白哦。就是图少点咯,只有一张封面图,希望楼主能发多点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2