标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/405M]被公公侵犯 玩弄漂亮媳婦 大塚咲[中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-24 08:33     标题: [五周年庆][RMVB/405M]被公公侵犯 玩弄漂亮媳婦 大塚咲[中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:被公公侵犯  玩弄漂亮媳婦 大塚咲[中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:405M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:jk5135
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-24

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3ddf7133f529e07384c288a49c5e01816b18a7b5  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 被公公侵犯  玩弄漂亮媳婦 大塚咲[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 M
【影片時間】: 01:58:24
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 3ddf7133f529e07384c288a49c5e01816b18a7b5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/mSUYJ-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/mT3Xi-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@被公公侵犯 玩弄漂亮媳婦 大塚咲[中文字幕].torrent (2010-6-24 08:33, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 41666
作者: cjchwb    时间: 2010-6-24 09:07

有字幕啊,不错,不错,一定要下来看看.希望楼主多多发有字幕的片子.
作者: sd2776530    时间: 2010-6-24 10:15

这个公公可以的!一把年纪了还需要!苦了这媳妇了!晚上满足老公!白天满足公公!
作者: sinyan    时间: 2010-6-24 10:15

乱伦的片子,我最喜欢.谢谢楼主啦.女的长得也蛮不错的
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-6-24 10:19

不知道楼主有没有大塚咲的无码片呢?我到时没有见到过
作者: dadi360    时间: 2010-6-24 10:24

强烈推荐下载,难得的佳片,剧情很诱惑,几乎是诱奸的教材了。
作者: SNOOP_DOG    时间: 2010-6-24 10:25

女的长得也蛮不错的,不错下来看看,希望楼主多多发有字幕的片子.
作者: SNOOP_DOG    时间: 2010-6-24 10:32

女的长得也蛮不错的,不错下来看看,希望楼主多多发有字幕的片子.
作者: dafei888    时间: 2010-6-24 10:35

女的长得不错,可惜我不喜欢老的男猪,中文还是一定要感谢的
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-24 10:40

片中的男优是个老演员了,在许多部片子中看到过他,估计已经日过一千名女优了。
作者: isama    时间: 2010-6-24 10:40

这个题材的看过很多遍了 越是变态越是吸引人 谢谢
作者: marz_Z    时间: 2010-6-24 10:42

片子很经典,先下了,楼主发片不易,支持下,辛苦了
作者: jackknife    时间: 2010-6-24 10:59

扒灰的故事总是很能吸引人啊,这个熟女MM最近的片也是大量产生,红心下
作者: yang148    时间: 2010-6-24 11:03

不喜欢有码的  不过片子很不错 感谢楼主  发片辛苦 继续努力
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-24 11:11

前两天看的是儿媳喜欢公公,这个现在是公公侵犯儿媳,不过这部电影里演公公的这个人可都猥琐的!
谢谢楼主
作者: wm01    时间: 2010-6-24 11:13

这个老公公太坏了,怎么可以这样引诱媳妇呢?
作者: 赖小哥    时间: 2010-6-24 11:22

这种女的好叼啊,真的好难顶呀。
作者: qqeesw    时间: 2010-6-24 11:26

大塚咲是我喜欢的,喷潮女神啊,片子又有字幕还是我喜欢的乱伦类型,真是太棒了,收下了红心送上。

怎么下不动,是不是没种了?

作者: 524025986    时间: 2010-6-24 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真不错 喜欢这样的题目,女的也和漂亮,尤其是吹的技术很好,看着JJ都爽的不得了,敢让她给吹吹,我都上上天了
作者: lucky_ws    时间: 2010-6-24 11:57

个人比较喜欢本片女优,觉得很有味道。谢谢哥哥发片、
作者: billy1999    时间: 2010-6-24 11:58

无码的都拍过了,为什么还要拍有码的啊,她是真的漂亮啊
作者: mask0504    时间: 2010-6-24 12:06

有剧情,有中文字幕,不错不错,就是码比较讨厌,不过总体来说很好了,谢谢LZ!
作者: lz1110808    时间: 2010-6-24 12:06

巨乳啊 脸蛋也好看 还有字幕 值得收藏
作者: hehaolun    时间: 2010-6-24 12:10

媳妇张的很可爱,特别是奶子比较漂亮,很值得公公下手。
作者: ht886200862    时间: 2010-6-24 12:11

又是乱伦的片子的老头子舒服了当儿媳妇不容易啊
作者: 1018ysydestiny    时间: 2010-6-24 12:17

谢谢楼主发片,红心奉上
作者: zhu200585    时间: 2010-6-24 12:26

这个女的很有少妇味道,饥饿难耐啊。。。。。。
作者: iamwuma    时间: 2010-6-24 12:36

最喜欢看公共搞媳妇的片子了
大塚咲的片子都不错 还有字幕
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-24 12:52

有中文字幕的我就会进来看一看,更何况这女优也还不错
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-24 13:05

女优身材不错,就是少了点少妇气质,有把长卷发感觉又不一样啊,感谢楼主
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-24 13:06

女优身材不错,就是少了点少妇气质,有把长卷发感觉又不一样啊,感谢楼主
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-24 13:08

作者: tvbabc520    时间: 2010-6-24 13:16

好色的公公,太有性福啊,媳婦很漂亮,还有字幕,棒,感谢楼主
作者: 65986702    时间: 2010-6-24 13:23

真不知道日本这么变态是怎么来的 小美女天天被弄成 骚妇一样的被干
作者: a407904887    时间: 2010-6-24 13:32

十分經典的亂倫片的說.大塚咲不是潮噴女王嗎?這個是她早期的片子?
作者: linshengjie    时间: 2010-6-24 13:43

男优女优都是一样的熟面孔啊 而且这个是中文字幕 就更值得收藏了 很喜欢这种风格的
作者: redapple2010    时间: 2010-6-24 14:03

片子里的女优不错啊,丰满的乳房。特别是表情,你看封面上那哀怨的表情,蛮投入的吗。
作者: zhangwenzhi    时间: 2010-6-24 14:28

很不错 剧情压制和清晰度都不错啊 要是无码就更好了 红心送上
作者: ladeng100    时间: 2010-6-24 14:42

这样的片子非常好,谢谢楼主的无私分享,希望以后多发这样的好片。
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 14:53

看内容 是她自己勾引公公吧 老公不在 寂寞多
作者: senameng    时间: 2010-6-24 14:55

这个公公还挺年轻的!媳妇长的也挺漂亮!不知道情节怎么样!下来看看!
作者: 我是第三    时间: 2010-6-24 15:17

这个片子就是有情节这点好!但这女的长得太难看了,而且有码!还是不下了!
作者: was130239051    时间: 2010-6-24 15:47

大塚咲,一次在一网吧意外的看到她的这部影片,就一直在寻找。是她在XX的时候全身抖动,和在这部里的清纯吸引了我,虽然找到了她其他的一些作品,但还是觉得这部最好,多谢楼主,
作者: jaebeom    时间: 2010-6-24 16:04

乱伦、大冢咲。
看见这两个字我就知道我不会错过的,很喜欢这女优和这种片子,谢谢分享了。
作者: 后宫男孩    时间: 2010-6-24 16:07

个人比较喜欢本片女优,觉得很有味道。谢谢哥哥发片、
作者: goddy    时间: 2010-6-24 16:18     标题: 回复 5楼 的帖子

她有幾部無碼的片子
你找一本道 大塚咲
作者: 有限元的思考    时间: 2010-6-24 16:21

终于又找到这类的片子了,喜欢里面的情节,谢谢
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-6-24 16:30

这种题材太多了,没什么太大的吸引力了吧。这MM倒蛮像良家的
作者: ambershen    时间: 2010-6-24 16:32

这是个老演员了,演不少片子呢,起码可以那个什么奖奖励一下好
作者: zjw0903    时间: 2010-6-24 16:42

这个片子看过了还不错的说 大家都下下看吧 尤其是这个男的用个假的壁虎就把女猪脚忽悠了 真好笑- -
作者: qianwei8600    时间: 2010-6-24 16:59

一直都很喜欢大塚咲的片子,还是一如既往的支持,也支持楼主辛苦的发片,多谢了!
作者: jojo_cat    时间: 2010-6-24 17:12

大塚咲虽然有出过无码片,不过还是有码片的剧情更吸引人啊。谢谢LZ分享!
作者: wuyingdeng    时间: 2010-6-24 17:17

大琢是个经典,就可惜有码了。而且不是太诱惑人!
作者: sod01    时间: 2010-6-24 17:25

挺喜欢这个女优的  谢谢楼主的分享 收藏了
作者: eric187    时间: 2010-6-24 17:26

求剧情 字幕 无码片
片子是很好 不错 但看到码实在是无力了
作者: seyaooo    时间: 2010-6-24 17:38

虽然有些题材我们不喜欢,但却是能反应出日本社会的一些东西。
作者: anglecx    时间: 2010-6-24 17:48

顶起来    中文的
作者: commanderos    时间: 2010-6-24 17:54

大塚咲来出演这类片果然出彩,还是演技派号
作者: joh531    时间: 2010-6-24 18:06

男的年龄那么大,能满足那个女的吗,年龄的差距也代表体力的差距,而且此女有点像我认识的一个网友
作者: otakusai    时间: 2010-6-24 18:07

有字幕的很赞,题材也很诱人啊,下来看看演技怎么样,多谢楼主。
作者: hebe962464    时间: 2010-6-24 18:10

大塚咲永远表现出一副很要的样子 实在是受不了啊
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 18:18

最近下载了好多乱伦的片子,我觉得犀利的不是演员,犀利的是那个男的
作者: zj20072301    时间: 2010-6-24 18:24

女优不错,但是看着里面的老男人就不是很舒服啊,纯支持了。
作者: alex8246    时间: 2010-6-24 18:27

此女必支持!人肉按摩器一样的震动另人印象深刻!不过貌似已经没初初出道时的惊艳了。
作者: mafei2x    时间: 2010-6-24 18:39

个人非常喜欢这位女优,特别是她M型的时候双脚指头不停颤抖哦,真的很可爱,谢谢分享
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-24 18:55

中文字幕,有情节,关键是女优著名呀,经典,收藏
作者: easy2719    时间: 2010-6-24 18:56

脸蛋真的没得说  胸也很美  不错  支持楼主
作者: zse213a    时间: 2010-6-24 19:06

剧情很诱惑,让人有股冲动,谢谢楼主的分享!
作者: amu0000    时间: 2010-6-24 19:08

大塚咲很诱人呀。最喜欢这种突破禁忌的题材了,那个男优前些天看过他和月野妹妹演的近亲相奸
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:11

又一个美女  被 一个糟老头子蹂躏了  可惜了 可惜
作者: danyuanzi    时间: 2010-6-24 19:15

中文字幕,再加上剧情,非常不错,女的也挺不错
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 19:21

这媳妇好啊,帮公公消火,不过已经看过了,好像比较老了吧~
作者: hwc471515380    时间: 2010-6-24 19:22

日本人就是变态我日~!!!!!!!!!!!
作者: samkilo    时间: 2010-6-24 19:22

前不久刚下了个公媳的,女主比这不好看多了,发现乱伦系列又开始主流了,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: a950529    时间: 2010-6-24 20:01

最近看大塚的片子總是特別有感覺,謝謝分享。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-24 20:10

成熟的少妇,味道就是不一样啊!特别有滋味的啊!我喜欢
作者: daqian    时间: 2010-6-24 20:16

这样的片子看着才有快感,男是越是丑陋,MM越是漂亮,看着才过隐,好多男人都怜香惜玉,可是哪个心里想的不是辣手摧花啊。
作者: shap520    时间: 2010-6-24 20:19

男主角确实恶心,不过也恶心越刺激!支持楼主发片!
作者: cj2060    时间: 2010-6-24 20:19

大塚咲现在的片子怎么都是演一些媳妇然后被侵犯的片子
作者: dqt163    时间: 2010-6-24 20:34

老牛吃嫩草,白瞎这么漂亮的MM了!小日本真都是畜生!
作者: yuan870920    时间: 2010-6-24 20:35

还有气质的轻熟女,尤其是那个穿裙子坐在公公屁股上的图看的我欲火焚身
作者: childrenlove    时间: 2010-6-24 20:40

一个女人扎两个男人得精力,真够强得,男人其实到现在都不知道,这样其实是女人得益啊
作者: whereby    时间: 2010-6-24 20:42

这个男优专门有个系列都是这种乱伦的片子,不过这个片子的女主角选的好,有熟女的感觉,赞一个
作者: fuckgirl    时间: 2010-6-24 20:45

这个女忧我很喜欢,还是带字幕的,非常不错
作者: ziwind    时间: 2010-6-24 20:56

我以前不知道大塚咲是谁,看了以后终于知道了,小弟才疏学浅啊。
作者: yofo    时间: 2010-6-24 21:11

这个女的叫什么名字呀
以前看过他的片子
谢谢楼主分享
作者: leolai8897    时间: 2010-6-24 21:49

乱伦的片,大塚咲长得也蛮不错的,还有中文字幕,我喜欢。谢谢楼主
作者: wk80853442    时间: 2010-6-24 21:50

比较喜欢大塚咲的表演短发看上去更加的刺激而且她的胸部看上去不错
作者: 8816723    时间: 2010-6-24 22:08

这老头不一般,看过他好几部片子了。不知道吃药了没!
作者: wxtaihu    时间: 2010-6-24 22:12

喜欢这类的片子,感觉很不错,谢谢楼主好片分享~~~
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 22:34

这个女优长得还算不错,还有字幕的不错,多谢楼主发帖
作者: staef    时间: 2010-6-24 22:35

喜欢这种禁忌的题材 女的也很清纯 字幕也很漂亮
作者: wujian0126    时间: 2010-6-24 23:42

一段时间很迷大塚咲,她的潮吹真的让人太兴奋了。不过后来去了东热就不喜欢了,口味重了很多。
作者: bigboy113    时间: 2010-6-24 23:52

大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,会一些潮吹,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。   关于大冢咲的家庭,目前所知的是,她以为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于目前经济不景气,所以又从回旧业选择了拍AV。
作者: fat.m    时间: 2010-6-25 00:03

圖床挂了
我親愛的樓主.
不過貌似劇情應該不錯,
作者: xuletian123    时间: 2010-6-25 00:05

唉……有事家庭悲剧……不过字幕还是很不错的至少知道了剧情
作者: chinamugm    时间: 2010-6-25 00:21

貌似这个是老片子了,以前看过。谢谢楼主发片
作者: cake3823    时间: 2010-6-25 00:35

女的长得不错,太喜欢这种类型了,感谢楼主发片
作者: hansly    时间: 2010-6-25 00:38

谢谢楼主的发片和压缩,只不过要是没有码就是最好了
作者: raycheung    时间: 2010-6-25 01:03

这部片本人有收藏,的确算是大塚咲的代表之作
里面被公公调戏部分,还有帮公公按摩部分,一点都不做作
另外在被公公上的那段戏更是戏肉,把看官的性欲推上高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2