标题: 【原创】:包皮过长兄弟们的福音(附图) [打印本页]

作者: kofsnk    时间: 2010-6-23 11:59     标题: 【原创】:包皮过长兄弟们的福音(附图)

安全无毒无副作用的阻复环(DIY)

【使用物品】:生料带
【经验年限】:一周左右
【细节介绍】:前段时间看到论坛上一个弟兄介绍用医用白胶布固定包皮的一个帖子,下来后自己就琢磨

虽然白胶布是医用的,那也是外用的,大家都有过包扎的经历吧,在快拆的时候,胶布粘过的地方,总有些
黑的印记,哪些就是胶留在皮肤上然后又碰到脏东西形成的,大家是怎么处理的呢?都是用手搓下来吧,
哪位弟兄搓搓自己弟弟看看,什么感觉?
所以说这个办法还是有缺陷的。后来在家修水管的时候发现用来密封水管接口的生料带可以解决这个问题。
首先介绍一下什么是生料带[attach]1324796[/attach]
如下图,生料带学名聚四氟乙烯,是最优质的塑料产品,没有毒性,不粘锅内部的涂层就是它
生料带表面光滑,质地均匀.耐热,耐腐蚀,自粘性,贴合性好。

使用办法把包皮退后,露出冠状沟,然后用生料带缠绕3圈(由于生料带的自粘性,至少要缠2圈,)弟弟
在勃起或者不勃起的时候都可以缠,因为生料带是有弹性的,一般力度缠就行。这样一天的时间,龟头就
可以充分的内裤摩擦,而且缠过以后的龟头看起来会大一些,时间长了应该更像蘑菇头,而且包皮也不容易
掉下来了,龟头的灵敏度也下降了,爱爱时间久了,妹妹肯定更爱你!

【利弊分析】:好处是成本低,一圈生料带在五金店大概是 1块钱吧,便宜实惠,无毒无副作用,
免除包皮环切手术的痛苦(身体、金钱),就可以达到裸露龟头的效果,降低了自己龟头的敏感
神经龟头也比以前大。此办法的改进最重要的是克服了胶布带来的后遗症以及过敏的麻烦。

弊端暂时没发现。

小弟第一次发帖,请喜欢的朋友给个红心,不胜感激!

作者: kofsnk    时间: 2010-6-23 12:14

怎么大家都是光看不顶
沙发只有自己做了
如果回复超过20楼
我就再友情奉送一个生料带的高级变体玩法,大家帮忙顶啊

回复这么多啦,那我也要遵守诺言公布一个高级玩法

用生料带完成入珠的固定,爱爱前,
准备几粒黄豆或绿豆,然后先缠一圈生料带在冠状沟后便,然后放豆豆
上去,然后再用生料带固定下,
做的时候一定要带套套,毕竟安全第一嘛
别把豆豆做到阴道里,过了几天长出豆芽来

感谢大家支持

作者: xfmjnlc    时间: 2010-6-23 12:50

楼主是个人才啊。这样的办法都能想出来。不过不知道上公共厕所的时候,怎么办啊?
作者: tianxinln0911    时间: 2010-6-23 13:04

这个有点技术含量 不过我的包皮不长啊
作者: wkf1998    时间: 2010-6-23 13:22

那个东西好象卫生标准不能达到吧,还是小心的好啊,长了割了不就行了吧
作者: 800820    时间: 2010-6-23 13:25

这样的办法也行?割包皮是为了提高敏感度,不是降低敏感度.这样翻着走路我难受?
作者: jiuchongtian    时间: 2010-6-23 14:08

楼主啊~我笑死了~这个是什么办法啊~那能行么~我想起了这个东西缠自来水龙头~
作者: weiaijimo    时间: 2010-6-23 14:12

跟女友做爱的时候我都不知道怎么交待 总不能跟她说 我这是为了让你享受刺激的把.
作者: hairbase    时间: 2010-6-23 14:16

小心过敏,哪就麻烦了。楼主要小心咯。哈哈
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-23 17:07

感觉包皮长的话还是去医院的好,不然心里好紧张
作者: yeguilu    时间: 2010-6-23 17:38

感觉这种问题最好还是去医院,一劳永逸呀,别对自己的身体造成伤害。
作者: magiczjwmm    时间: 2010-6-23 17:41

感覺太BT了 還是找醫生好了 一個不好高個下本身不遂不是翹翹了
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-23 17:41

楼主,人才啊。可是那东西有毒啊,小心把鸡鸡给搞坏了,那就得不偿失啊,希望大家小心啊,
作者: forxy    时间: 2010-6-23 18:18

楼主很聪明。
但是感觉包皮过长不影响什么吧?干嘛要这么做呢?
如果戴上套,干老婆可能比较好。
作者: zhuangsizhe    时间: 2010-6-23 18:37

可能会不太卫生吧 话说方法还不错 不过上厕所就得躲着了吧
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-6-23 18:38

老兄多余的皮翻在后面去了,又不能去掉,包起来也没有用呀,
作者: fiyhoo    时间: 2010-6-23 18:40

小心过敏,哪就麻烦了。楼主要小心咯。哈哈
作者: av999    时间: 2010-6-23 18:51

楼主太搞笑了,这么做能不能伤害到鸡巴呀,我可不敢试。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-23 19:01

写的蛮详细的不过还是没看太明白,如果能有图文解释就更好了,支持楼主!
作者: jidianqi    时间: 2010-6-23 19:36

强烈支持楼主,真是为包皮过长的狼友提供了十分有帮助的解决办法。支持你。
作者: 丝情袜意    时间: 2010-6-23 20:07

这个我感觉比胶布那个卫生,但是就怕粘不牢,万一掉了就丢人了
作者: sen7    时间: 2010-6-23 20:32

同意7楼的说法,不说它有没有毒,感觉它就不干净,还不能洗,一动就抽成一条了,呵呵。
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-23 20:56

“弊端暂时没发现”
看看楼主最后的这一句话,劝大伙别试了,没问题倒好,出了啥过敏,发炎之类的都没脸去见医生,怎么说,需要好好思考。呵呵
作者: chpower    时间: 2010-6-23 20:59

哈哈,楼主真是人才,不过这方法也要长期使用啊
作者: zhang135134    时间: 2010-6-23 21:03

能提高性时间的方法既便宜又实用我也要试试看
作者: nik21    时间: 2010-6-23 21:20

千万要注意卫生,不要唔时间太长了。细菌滋生很快的,毕竟不是人肉。
作者: free001    时间: 2010-6-23 21:26

不知道是否可行,无毒环保吗?长了就割了吧,省事
作者: jacky90725    时间: 2010-6-23 21:27

听过这个方法,一直都没用,有空真的要试试
作者: 土地公    时间: 2010-6-23 22:39

我不敢试,万一买到质量不好的生料带,过敏了就麻烦了.
作者: wenxuan71    时间: 2010-6-24 00:00

我用了阻复环有一段时间了,没感觉龟头的敏感度有所下降啊……
作者: soguamember    时间: 2010-6-24 00:06

还是割了好,我包皮过长。做爱时间一长的话,包皮就容易红肿,很是烦人
作者: d_xin    时间: 2010-6-24 00:07

想法不错,就是卫生情况不容乐观呀。

其实可以用保鲜膜试试
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:10

我估计我自己不敢去试用啊,对自己身体还是怕怕。。特别是JJ
作者: ttknight    时间: 2010-6-24 00:10

其实,阴茎长了,包皮自然就短了,增大是王道
作者: 大力金肛    时间: 2010-6-24 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不敢想象会是什么感觉.肯定会有一定的害处,小心试用
作者: hey_sim    时间: 2010-6-24 00:19

聚四氟乙烯是不饱和芳香烃啊,温度高会水解,兄弟们还是小心谨慎的好。
作者: hou.880726    时间: 2010-6-24 00:41

兄弟这招还真的不错哈,你也真想的出来啊
作者: chast88    时间: 2010-6-24 10:27

大家的想法还真多 受益匪浅啊
作者: jkzwl    时间: 2010-6-24 10:31

这样会过敏得!楼主的创意真是无限。有没有人试过效果如何
作者: fwlfwlfwl    时间: 2010-6-24 10:53

嗯,回头用一下试试,不知道效果怎么样,先支持一下吧。
作者: futianhao    时间: 2010-6-24 11:00

果然是好办法啊,谢谢分享,回头就去实验一下
作者: liheyi    时间: 2010-6-24 11:33

这个办法楼主应该先用一下,建议包皮长的还是上医院。
作者: 638011    时间: 2010-6-24 12:42

不知道用多久就能永久保持啊。或者能保持多久,楼主试过了给说说呗
作者: kofsnk    时间: 2010-6-24 12:53

引用:
原帖由 hey_sim 于 2010-6-24 00:19 发表
聚四氟乙烯是不饱和芳香烃啊,温度高会水解,兄弟们还是小心谨慎的好。
这位兄弟说的对,温度高了会产生有毒物质,不过这个温度是 260度,不知道那位兄弟的宝贝能坚持到产生毒素?

聚四氟乙烯 就是家用不粘锅的内涂层,食品级的材料,大家说有害么??
作者: 37.89    时间: 2010-6-24 12:56

呵呵  总的来说就是使你的小弟脱敏 达到延长时间的效果 不知到不敏感了 快感还强烈么
作者: haij777    时间: 2010-6-24 12:59

楼主太高明了,居然发现了如此好办法,只是不知道本人用过会不会过敏,但我还是决定试试
作者: kofsnk    时间: 2010-6-24 12:59

引用:
原帖由 xfmjnlc 于 2010-6-23 12:50 发表
楼主是个人才啊。这样的办法都能想出来。不过不知道上公共厕所的时候,怎么办啊?
上厕所的时候,包皮是堆在龟头后边的 ,在冠状沟和报批中间是缠绕的生料带,
按说上厕所的时候,你的弟弟不会让别人去扶着吧,那样就不会有人发现了
作者: mjf987    时间: 2010-6-24 13:01

感谢楼主分享这样的好办法,感叹人的创造力是无穷的啊
作者: zcg15    时间: 2010-6-24 13:01

这个方法好像真的不错哦
   LZ想象力真丰富
作者: 260135590    时间: 2010-6-24 13:18

这个也行 太丑了吧 跟鸡鸡断了打绷带似的
作者: huidanzi    时间: 2010-6-24 13:21

这样也可以呀?改天试一下。不知道效果怎么样
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 15:59

其实包皮长点也没什么,只要注意卫生,勤洗就好啊
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:11

有阻复环,或者可以买个延时环带在冠状沟上,楼主推荐那个还是不太卫生吧
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-25 17:35

楼主真是人才,以前看过个帖子是改造内裤的,但比较麻烦,这个很简单,可以试试。
作者: 054100024    时间: 2010-6-25 18:04

包皮过长 最好还是到医院割了 安全点 也放心
作者: zhi900    时间: 2010-6-25 18:10

楼主真是高手。这种法子你也想出来了。。不过这个东西毕竟是化学品。在这么重要的部位还是不太合适吧。还是去割了好
作者: ntsl1    时间: 2010-6-25 23:59

感谢楼主!
小弟就是包皮的!
明天就试试
作者: lxi0019    时间: 2010-6-26 00:10

方法是不错,一直不好意思去割包皮,听说割包皮后JJ还能长不知道真的假的
作者: xzyedward    时间: 2010-6-26 01:22

哈哈,楼主这个法子有点创意
不过偶还是怀疑卫生问题
作者: davine26    时间: 2010-6-27 01:40

物尽其用啊,早没遇到楼主,早遇到你早解决了,呵呵
作者: palyhapy    时间: 2010-6-27 01:44

楼主的确很有才,那东西看来似乎也的确不错,考虑试验一下。
作者: mp3-169    时间: 2010-6-27 01:46

这种方法不敢试,怕皮肤过敏!
我是包茎的,第一次做的时候痛死了,没多大快感,但还是想做,连续射了4次……做多了包皮已经没感觉了,好像死皮一样,可怜的包皮!
作者: ddd14111    时间: 2010-6-27 01:58

想法不错!但是有点冒险!
作者: bato0322    时间: 2010-6-27 01:59

这个方法技术性太强了,要是生胶带留到YD里就麻烦了
作者: sky6364    时间: 2010-6-27 02:00

生料带用到下面的龙头来了啊!LZ真是人才啊!一定要支持一下哈哈
作者: f1yboy    时间: 2010-6-27 09:24

这种方法耐不耐磨呢?平时走动、运动的时候会不会产生障碍?有待观察~
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-27 09:40

创意无极限,走过路过,不能错过!
作者: wtmch    时间: 2010-6-27 09:42

一点都不卫生,这种方法只会让你的小鸡鸡烂掉
作者: 都市夜鹰    时间: 2010-6-27 09:43

这个东西最好不要用,其卫生标准估计很难达到医用标准,楼主,爱惜自己的小弟弟!
作者: shenmu333444    时间: 2010-6-27 10:10

楼主真是为广大的淫民作响。
支持楼主了
作者: imeaoc    时间: 2010-6-27 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享经验!~希望以后能分享更多!~
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-6-27 12:25

这个还是小心些为妙。不能拿自己下半身开玩笑啊。
作者: wlf1977001    时间: 2010-6-27 12:57

此法不采用,有点难受呀,实在不行,作手术割了还好呢
作者: ai_zjyy    时间: 2010-6-27 14:28

不安全把!!!别在有什么情况!!!
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 14:42

我也是包皮过长,但是我做手术了,感觉还行吧!楼主的办法虽然降低了龟头的敏感度!但是治标不治本! 卫生问题还是要注意的!
作者: 185772837    时间: 2010-6-27 14:53

感谢楼主分享,学习了,有空可以去试试!!
作者: p00748    时间: 2010-6-27 15:02

我看了很想笑,但是我也想去做,想来想去还是不做为好,现在我女朋友我还能让她高潮的,不知道我去割了能向什么样,我女朋友叫我常洗澡就好了,没有什么!
作者: azstephy5    时间: 2010-6-27 15:12

似乎看过这个帖子,这个办法还不错,大家可以试试
作者: xu028251    时间: 2010-6-27 15:37

要是生料带跟麻绳一样卷起来变成一条很细很细的线的时候.可能会刮到JJ也说不定哦````特别是动作激烈的时候``很难讲的``还是不要乱试的好~`
作者: hdfeng20    时间: 2010-6-27 19:25

作者: dyw203    时间: 2010-6-28 17:00

割包皮没那么危险吧,现在科技挺发达的,我打算去割了
作者: 157165555    时间: 2010-6-28 17:13

降低龟头敏感度,但是缠的时间久拉会不会掉下来
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:19

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: 563335456    时间: 2010-6-28 17:22

楼主说的不错的 不过 包皮过长的话,还是早手术的好。最好是 小孩的时候就做, 这样不会妨碍JJ 的成长的!
作者: henjiong123    时间: 2010-6-28 17:35

这样多少对皮肤有点危害吧,还是不支持这样做
作者: 20637721    时间: 2010-6-28 17:39

这个方还可以试试要是行的话,就不用做包皮手术了!谢谢楼主!
作者: wizard66    时间: 2010-6-28 17:50

楼主这绝对是馊主意 鉴定完毕 这办法也太不卫生了 要是感染点什么病 小JJ都切了 那就彻底省事了
作者: ruilan    时间: 2010-6-28 18:18

看到上面一位仁兄说长出豆芽的时候,我笑喷了!
作者: disancile    时间: 2010-6-28 18:29

楼主发的这个太牛了,可以直接攻读研究生了,哈哈。楼主老婆幸福了啊以后。
作者: pccpig    时间: 2010-6-28 23:02

这个东西能用吗? 不过敏? 不会对皮肤有害?
作者: 东方既白    时间: 2010-6-28 23:05

楼主真是人才,为了省那么几块钱连小弟弟都敢搭上。花个几百块到医院做个手术难道很贵吗?
作者: TERRY113    时间: 2010-6-28 23:10

用這個方法不是很衛生吧,還是不要用的好!
作者: 445763458    时间: 2010-6-28 23:12

这个方法不错,兄弟我也包皮。据说割包皮对身体不好,所以没有割。试试这个方法!
作者: yuandog001    时间: 2010-6-28 23:18

楼主真是人才啊,比某些人发的用保鲜膜好多了吧,谢谢。
作者: 83916383    时间: 2010-6-28 23:31

我的小DD平时都缩回去了,用你说的这个试试怎么样。
作者: aimanwu    时间: 2010-6-28 23:54

关键是那东西卫生不?
可别搞得小弟弟发炎了
作者: gamemaster    时间: 2010-6-29 00:24

就是缠水管龙头的那个东西吧~~不会过敏吗
作者: 54看看54    时间: 2010-6-29 00:45

这里就是给大家福音的地方,惊喜无处不在,佩服佩服
作者: davidwang0123    时间: 2010-6-29 01:06

wozhixiangshuoyiju  LZnitaiyoucaile
作者: qwtyu    时间: 2010-6-29 11:37

个东西好象卫生标准不能达到吧,还是小心的好啊,长了割了不就行了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2