标题: 【原创】老话新说,科学角度分析,个人小窍门,速解做爱后疲劳。 [打印本页]

作者: hey_sim    时间: 2010-6-23 01:48     标题: 【原创】老话新说,科学角度分析,个人小窍门,速解做爱后疲劳。

【使用物品】:冷毛巾,温水。
【经验年限】:两年左右
【细节介绍】:
本人辅修专业是医学,为大家献上一个小窍门,可以速度解决做爱后疲劳哦。

男人在性生活后,一般都会感到疲劳,因此,很多人喜欢倒头大睡,以為这样就能够消除疲劳感。其实,事实正好相反。性生活后立刻睡觉不仅会引起女方的不快,也会使得射精后的疲劳感持续到第二天。

通常,男女方在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5—20分鐘,也有比这更长的。在进行性生活时,人体交感神经处於高度紧张状态,人体各种激素尤其是性激素分泌旺盛。 解释(交感神经:主要保证人体紧张状态时的生理需要。 )

这时,不仅双方性器官处於高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快、全身皮肤血管扩张、排汗增加等。因此,在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。

性生活后之所以有疲劳感,大多是由於控制排出精液的脑脊髓在射精后反射机能一时松弛下来的结果。射精时神经兴奋紧张,射精后神经和脊髓反射神经松弛。

年轻人神经灵敏活跃,所以恢复得很快,有的甚至马上恢复。上了年纪的人,神经反应迟钝,恢复的时间相对较长,如果射精后马上入睡,引起疲劳的反射机能继续松弛,疲劳感就难以消失。

好,总重要的解决部分哦。性交之后不马上睡觉,我的方法是用冷毛巾敷面,或者喝一点温水,这样可以使脑脊髓和副交感神经达到恢复和统一的效果。若是完事后立刻倒头大睡,睡眠的迟钝效应加上性交刺激的迟钝效应,会使疲劳一直持续到第二天,让你腰酸背痛。

兄弟们也可以和自己女友或者是老婆说说情话,反正是起身继续做一些日常生活中的事情,这样可以使因性交刺激而变得迟钝的反射神经顺利恢复。

【利弊分析】:这也不用解释了,百利而无一害。
利:身体是革命的本钱,一定要保护好。
弊:不可能会有弊吧。

虽然写的都是大家都懂的道理,还是加深一下大家科学的理解吧。

送人玫瑰,手留余香,大家喜爱的同时也花个几秒钟点点红心吧。

作者: wangyilisk    时间: 2010-6-23 02:47

我觉得稍微使用一点精油可以迅速恢复 爱爱的时候用橄榄油+薰衣草精油调匀涂在皮肤上 过后很能缓解
作者: xianwong    时间: 2010-6-23 03:43

可以试一试啊。。。不知道效果好不好。。。总试试看咯
作者: xianwong    时间: 2010-6-23 03:44

听说洗澡的效果也不错啊。。。不过是要热水洗澡效果比较好,而且还干净啊
作者: 阿清    时间: 2010-6-23 09:10

用冷毛巾敷面,可以试一试啊。。。谢谢 楼主 ;;;;;;;;;;
作者: 10484817    时间: 2010-6-23 09:24

楼主说得很有道理 不仅要照顾女方感受 也保护了自己的身体
作者: hstchstchstc    时间: 2010-6-23 09:28

哎呀早看到楼主的帖子就好了,我今天真的是腰霜背疼呀。
作者: dboy2046    时间: 2010-6-23 09:39

干玩就睡那是动物行为人还是要多一点情感上的交流。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 09:46

改天试一试 不知道有没有用额 不过看起来还是不错的
作者: shaming1    时间: 2010-6-23 11:27

方法简单易行啊,2楼兄弟说的用精油不知道有没有效果啊,下次试试
作者: killers002    时间: 2010-6-23 13:21

恩 做完后还是稍微运动下,是不是年纪越大 做爱越容易睡
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 13:37

恩,做完后是要多一些交流更加好些,干完就睡不好
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-6-23 14:12

楼主说的不错干完不能倒头就睡 至于冷毛巾敷面我先试一试 相信楼主!
作者: l-c-h    时间: 2010-6-23 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ讲解的很细致,我说说我的方法,做爱后我喜欢喝一杯蜂蜜水, 蜂蜜中含有的多种酶和矿物质,发生协同作用后,可以提高人体免疫力,抗菌消炎、促进组织再生,改善睡眠,保肝作用,抗疲劳,在泡的热水澡,水温在40度左右,这样会促进精子的产生,迅速消退疲劳,可提枪在战,翻云覆雨!
作者: simuguquan    时间: 2010-6-23 14:36

我的做法是,做完以后,休息片刻再冲个凉,这样即起了清洁作用,也可以消除疲劳。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-23 17:03

学到了,以后试试,看看是不是真的有效果。
作者: yeguilu    时间: 2010-6-23 17:43

这个方法简单易行,不过效果未必好。刚才看了有个仁兄写的是喝蜂蜜水,可以混合搭配。
作者: zzz211    时间: 2010-6-23 17:59

我朋友是学中医的,总跟我们说什么“日灸关元三百次,夜欲十女而不衰。”老祖宗留下来的东西就是好啊,哈哈
作者: ziwind    时间: 2010-6-23 18:02

楼主说的有道理,小弟虚心纳之,望楼主多多给兄弟们上上性知识课。
作者: bingrendd    时间: 2010-6-23 18:04

完事之后洗澡应该是很有效果,我就这么做,推荐
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 18:21

不错,很好的经验,以后的试一下才行
作者: yllxl2439    时间: 2010-6-23 18:59

我就说嘛,怎么觉得最近总是回复不过来,原来是直接睡觉的原因
作者: sunxue2004    时间: 2010-6-23 20:52

以后就用这个方法,把其中的美妙乐趣与妻子共享,的确比较好
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-23 21:03

5楼的兄弟,我干完都睡,我笑死了,洗都不洗嘛 ,洗后抱着老婆总要交流交流吧,服你了
作者: mt2000    时间: 2010-6-23 21:07

我大多时候都是干完了之后就起来走动走动,吃点水果什么的,没想到居然碰巧用上了正确的方法。感谢楼主解释!
作者: jacky90725    时间: 2010-6-23 21:23

可是我每次完了就很困,说着说着就睡着了,哈
作者: free001    时间: 2010-6-23 21:23

学习了。ml后是应该和老婆多说说话,毕竟女人是感情动物
作者: mak471    时间: 2010-6-23 21:33

学习了,对两个人都好,洗澡不错,又讲卫生。
作者: zlee    时间: 2010-6-23 21:41

名医大师就是不一样,收益费钱,多谢多谢
作者: 638011    时间: 2010-6-23 22:09

老婆老是早上做爱后会整天没劲,大家有什么好办法啊?
作者: aimanwu    时间: 2010-6-23 22:14

好办法,有机会要好好试一下楼主的方法,但愿有效
作者: 23814523    时间: 2010-6-23 22:19

要是這有用還真好~ 這樣就能避免了第二天無力..
作者: yl33774    时间: 2010-6-23 22:24

可以试一试啊。。。不知道效果好不好
我下次一定试试!
作者: chengchengwei    时间: 2010-6-23 22:27

确实有一定道理 一方面女生不喜欢男生完事就大睡 另一方面确实是马上入睡对身体不好
我多数是在一起聊天 半小时后一起睡觉
作者: cbbbp    时间: 2010-6-23 22:33

我下回一定试试你的办法,希望能有效,多谢楼主了
作者: weihai6688    时间: 2010-6-23 22:49

这个以前好像在哪里看到过。。  真的很有用的。。
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-23 23:03

不过完事了之后的确很容易就睡着了啊~本能来的说~
作者: ch00683965    时间: 2010-6-23 23:03

有时候是感觉很累很累,都不知道怎么解决好,有时还觉得是自己不行了
作者: bsbsbsni    时间: 2010-6-23 23:17

其实有时女方连续几次高潮后连动都不想动,比男方都累
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-23 23:45

不错,楼主说的很对,用冷毛巾敷面没试过,别的试过,确如楼主所说
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-23 23:46

呵呵,科学是有点科学啊,但是一般都是干完就睡啊
作者: xghaihan    时间: 2010-6-24 00:09

进来学习学习,这个真的比较有用,最近老是纵欲,确实伤身!
作者: kblzhao    时间: 2010-6-24 00:35

我俩每次做完都有精疲力尽的感觉...可能是做的时候反应太猛了,下回试试楼主的方法
作者: ttsun    时间: 2010-6-24 00:39

一般来说,做完以后不要马上洗澡,否则会造成血压升高,心脏负荷加大。最好是休息一下,让心跳稳定以后,再用温水洗澡,睡觉的时候让环境温度低一些,就可以缓解疲劳。
作者: fx8454188    时间: 2010-6-24 00:45

恩,有时候做过之后确实会有腰痛的感觉,希望楼主提供的方法有用哦,谢了
作者: liusheng273    时间: 2010-6-24 01:05

楼主还是从弟兄们的角度出发,好贴。分享的过程大家都会认真学习的。
作者: bag163    时间: 2010-6-24 01:09

感情的确还是要的.
累不累主要看要多少次的问题..
作者: model    时间: 2010-6-24 01:15

一开始看到冷毛巾,温水还以为楼主要介绍冰火知识呢
作者: VERYDAY    时间: 2010-6-24 01:34

谢谢楼主,本人有时候剧烈做爱后 还会呕吐,不过一射完,就对女的没什么兴趣啊

作者: bujinyung    时间: 2010-6-24 01:43

楼主还真说对了 是有这样的感觉 以后得学学了 感谢楼主 万分感谢
作者: zxaa123    时间: 2010-6-24 01:48

做完了还是应该洗个澡,卫生嘛,洗洗更健康!
作者: jj9388    时间: 2010-6-24 01:56

真是个简单的好方法,以前虽然有心但是躺在床上说说话就睡着了,哪天试试楼主的方法
作者: RYT    时间: 2010-6-24 02:42

简单方便,可以试试。估计大多数人都属于干完就睡那一种吧。
作者: cc840420    时间: 2010-6-24 02:46

谢谢楼主分享这么好的方法!学习了!下次试试!
作者: ghost88990    时间: 2010-6-24 03:01

学习了,希望有用! 还是学多点知道好哦!
作者: cal021    时间: 2010-6-24 08:58

楼主分析的有道理,谢谢了,大家都注意身体啊,革命的本钱
作者: wanght888    时间: 2010-6-24 09:04

言之有理,下次要试试这位仁兄推荐的方法。现在就是倒头就睡,累啊。
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-24 09:20

这两个方法一起用,效果是不是更好,而不是或者的关系
作者: guishi    时间: 2010-6-24 09:46

这个小窍门很简单,只是洗洗脸而已,可以试试,身体是革命的本钱啊,要保护好
作者: cowcowken    时间: 2010-6-24 10:25

谢谢楼主,相信楼主说的,很有道理,以后得按着楼主的方法试试.
作者: xiaochuan0708    时间: 2010-6-24 10:32

谢谢楼主,本人有时候剧烈做爱后 还会呕吐,不过一射完,就对女的没什么兴趣啊
作者: gavin0623    时间: 2010-6-24 10:32

值得试一试啊,不知道是否因人而异呢,我觉得喝点生蚝汤还是很管用的
作者: oille010    时间: 2010-6-24 10:38

做后最好要有交流,倒头就睡确实第二天会好困,谢谢楼主了
作者: cht456    时间: 2010-6-24 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

说得有道理,不能干完就睡,还有就是完事后不能马上洗澡,听话也挺伤身体的。
作者: eattt    时间: 2010-6-24 11:01

那做爱完以后跟老婆一起洗洗澡会不会是一个好的选择,还是说做完以后就洗不太好?
作者: liatsina    时间: 2010-6-24 11:53

这种说法我很早就看过不过没有楼主说的那么细致,而且干完交流确实能增进双方的感情
作者: chenshengcheng    时间: 2010-6-24 12:06

学到了新的只是,以前真的是倒头就睡,还有很饿的感觉
作者: wkf1998    时间: 2010-6-24 13:15

谢谢楼主的教诲,我等学习了,身体是革命的本钱啊
作者: mlin1124    时间: 2010-6-24 13:28

我一般都是做完以后来一根事后烟....不知道是否对健康有影响?
作者: 寒流    时间: 2010-6-24 13:32

跟女朋友做完后的温存是最难得的心灵享受

是任何其他都无法比拟的
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-24 13:41

还是第一次听说冷毛巾敷面的方法,回去试试,先谢谢楼主的方法
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-24 14:01

听说洗澡的效果也不错啊。。。不过是要热水洗澡效果比较好,而且还干净啊
作者: ouou_741010    时间: 2010-6-24 14:04

爱爱过后,感觉累了不是更好吗?  那样可以更快的入睡啊 呵呵!!!
作者: naota2010    时间: 2010-6-24 15:20

很好 试试,每次我昨晚就是直接睡觉 的确早上起床很累很累
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-24 15:29

应该精神上交流一下  然后洗个澡 那样才完美
作者: luffy1111    时间: 2010-6-24 15:31

这个如果有用那啥也太简单点了 不管怎么试试
作者: missingheart    时间: 2010-6-24 20:15

一般我完事以后都是要起身收拾残局,然后回来稍微缠绵一下
作者: 54看看54    时间: 2010-6-24 20:24

冷敷?这样行吗?第一次听说
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-6-24 20:27

哈哈,说的真实际本人确实做好就睡觉,累啊!看来下次得改改了
作者: 鹰疾驰    时间: 2010-6-24 20:31

这方法好简单,不管有无作用,先谢谢楼主,下回试试。
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 22:13

谢谢楼主的经验分享。我在那个之后往往做一会八段锦,效果也很好。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-24 22:15

这些知识还真不清楚,为了身体的健康,还得科学的消除疲劳。
作者: 爱吃西红柿    时间: 2010-6-24 22:18

听起来很有道理呀,以后要试一试,以前也是完了事就睡了
作者: chinaPwd01    时间: 2010-6-24 22:27

虽然现在精力旺盛的说,但是lz说的是相当的又道理的,反正不能马上就睡
给女人留下的影响也很差
作者: zt137    时间: 2010-6-24 22:47

谢谢楼主了,原来做爱后解决疲劳是用这种方法比较好!以前我可不知道这种窍门
作者: hunanren    时间: 2010-6-24 22:55

楼主是学医的,分析起来觉得有一定的科学道理,试试,希望可有缓解疲劳
作者: 女人也有需要    时间: 2010-6-24 23:09

做完事情后
大家都出汗了 
可以一起洗个澡
顺便在调调情什么的啊 
这样对舒缓神经有好处的 
作者: 酷冬    时间: 2010-6-25 00:38

难怪呢,经常事后感觉特别累,有时候起来做点事情反而还好些,受教了。
作者: jjupiter    时间: 2010-6-25 13:55

楼主提供的方法很自然,一点都不需要药物来支撑,很有创意的想法,谢谢啦
作者: b34784198    时间: 2010-6-25 13:57

楼主就是解释得专业,说得很准。我下次一定试试!
作者: viphuman    时间: 2010-6-25 14:23

这个办法好吗?爱爱后疲劳是正常身体状况,我一般就是睡觉,挺舒服的
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 14:36

太感谢了。这个问题困扰我很久了,下次一定按照楼主说的去试试。感谢楼主,望能分享更多性爱经验。
作者: wnoon    时间: 2010-6-25 14:39

不错不错,下次试试的,夏天冷毛巾正好可以去热
作者: mimmy    时间: 2010-6-25 14:50

嗯, 这个很有用。 你都是医生, 相信你。 非常感谢。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-25 14:51

要是早几年看见楼主的这帖子就不会有今天这么疲惫的我了。
作者: adrian87    时间: 2010-6-25 15:04

用冷毛巾敷面,可以试一试啊。有没有效果还不知道,说得没错,完事不能到头就睡,要照顾另一半的心情和牺牲。
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:09

射后一根烟,快乐似神仙。
作者: 2009520feng    时间: 2010-6-25 16:15

真试太强悍了,以后不要做爱后马上休息  懂得了
作者: wyjaf    时间: 2010-6-25 16:18

这些意见都不错啊。 可以试一试。 平时做完都很想睡。
作者: 性感鱼刺    时间: 2010-6-25 16:28

我和老婆忙完了一办都是相互再缠绵会
乱摸瞎黏糊一阵,能让双方比做爱更满足
不知道楼主说的行不行,不过夜里做完再起来喝水,懒得起身丫!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2