标题: [新片] 黑人40cm巨屌的無情衝刺FUCK!!! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-23 00:59     标题: 黑人40cm巨屌的無情衝刺FUCK!!!

世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

メーカー: NON レーベル: NON
INJ06-YSN203
104分

森元あすか

特徵碼 9c347a9b49dd9a353e9fc513a2073e32b01b8389
AVI 1.04G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.29G]點這裡下載 OLのアフター7シリーズ 17 中出し発射を潮で吹き飛ばすFカップ九州弁OL

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.19G]點這裡下載 義姉凌辱調教 浅倉彩音 ~美しき麗奴~

[AVI/1.24G]點這裡下載 黒ギャルだょ!!乱交パーティー!!!やっぱギャルのてっぱんは乱交ぢゃん!!!

[AVI/1.10G]點這裡下載 WATER POLE 94 COCONA

[AVI/1.15G]點這裡下載  早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 亜希菜

[AVI/1.08G]點這裡下載  ママのリアル性教育 森ななこ

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.88G]點這裡下載  くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/708MB]點這裡下載  [中文字幕] 保険セールスレディにチ○ポ出してヌキ依頼 2

[AVI/722MB]點這裡下載  [中文字幕] 超ヤラセ!騙し王様エロゲーム 新宿・渋谷キャバ嬢編

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.04G
http://0d28dff1.thesegalleries.com
http://cc6d60b9.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/3662cef475e88f8.shtml

附件: YSN203 AVI.torrent (2010-6-23 00:59, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 10239
作者: neric    时间: 2010-6-23 03:22

我嘞个去啊,40CM,什么概念?充血都够受的了。强啊
作者: avfans    时间: 2010-6-23 03:31

凡是有正常思维的人都不会相信的,有码的就是这点好拿块毛玻璃挡着假的也变真的了
作者: micheal0919    时间: 2010-6-23 03:47

我日呀,40CM,快有我胳膊长了,一定要好好看看
作者: owgenglao    时间: 2010-6-23 04:00

这个图片真的太有冲击力了
那么长一个像个马屌一样
真不知道亚洲有几个女人可以受得了……
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-23 04:07

女优白眼都翻了.受得了吗.日本人真的爱钱不爱命.
还有40CM一充血要晕倒了吧.假了点
作者: l592662513    时间: 2010-6-23 04:14

40厘米?开玩笑呢吧,一定是假的,不可能那么长
作者: feiyafeiya    时间: 2010-6-23 04:15

不太相信有那么长的啊,一定是假的,下下来看看
作者: tiandidi    时间: 2010-6-23 04:24

怎么可能?40CM,那得下垂成啥样啊??
作者: haibuzhong    时间: 2010-6-23 05:10

我看屌的长度和形状应该是个模具套上的你们仔细观察他的巨屌
作者: 公孙无知    时间: 2010-6-23 05:28

这个可定不是真的了,哪有鸡巴这么标准的啊
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:13

不得了啊,女优都翻白眼了,那东西到底是真是假哦,天下之大无奇不有啊
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-23 06:38

我的天哪  40厘米  太强悍了  不过貌似有点假啊
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:10

以前看过一部也是类似这个题材的 是个假的 同样的男人在两部片子里吊也有长短
作者: wzq800923    时间: 2010-6-23 07:15

感谢LZ啦~支持支持 红心必须奉上 多多努力  40太长了吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-23 07:21

这个一看就知道是假的了,太糊弄人了,女优还搞得翻白眼你,真是有创意。
作者: rj008    时间: 2010-6-23 07:31

有这么长巨屌,女子昨受了,肯定是假的,电脑制作的?
作者: gothic448    时间: 2010-6-23 07:37

虽然知道是假的,但还是要感叹一下,真长呀
作者: chenguohui123    时间: 2010-6-23 07:51

那男的东西好像根棍子,女的还不被戳死,佩服女的敬业精神
作者: zaning07    时间: 2010-6-23 08:01

猛女一号啊。真是厉害,小日本人的电子就是多啊。!
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-23 08:11

从图上看好像确实很长,但是这个好像可信度不是很高啊,图也不多,下来看看就知道了。
作者: marine12    时间: 2010-6-23 08:17

这个有点小恐怖的啊,应该是假的吧,不太可能有这么大的,支持一下楼主!
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-23 08:25

哇塞,好恐怖啊,这个女人都翻白眼了,享乐重要,不能不要性命啊!
作者: yx1987522    时间: 2010-6-23 08:32

他奶奶的,40cm的大棒子是假的吧,要不然勃起就断了
作者: fl7463    时间: 2010-6-23 08:34

不会是假的吧,40CM呀。
谢谢楼主分享精神哦。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-23 08:41

太壮观了,小妞都被干的翻白眼了,长时间不知道会不会香消玉殒
作者: 吃饭111    时间: 2010-6-23 08:54

太吓人了 这个厉害 女的直接翻白眼。。。
作者: smartlong88    时间: 2010-6-23 09:05

40cm?这日本的也搞得太夸张了吧 想搞的跟漫画一样重口味?
作者: yutd    时间: 2010-6-23 09:21

靠好长呀是不是驴的嫁接的呵呵,估计喷出来的不是人的。
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:24

假的吧,真的就太吓人了。谢谢楼主发片分享。下来看看
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:38

世界真奇妙  40cm  有点太假了吧  要是无码的就好了
作者: yesh158    时间: 2010-6-23 09:42

40cm!都快到膝盖了!果真是林子大了,什么鸟都有!:
作者: maximx    时间: 2010-6-23 09:50

太假了,jj是假的,女优的表情更假,对这类片毫无兴趣,对楼主发帖还是要支持的。
作者: asdsd455    时间: 2010-6-23 10:01

这不是真的吧,估计要是插的话只能插进去一般!
作者: ft2sunjie    时间: 2010-6-23 10:08

长关键是 不会全插  进去就是做个标题而已
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:09

不会是个标题党吧
我听说世界吉尼斯纪录的也是33.5厘米左右啊
要是真的实在太可怕了,正常人的生活都没了
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-23 10:16

哈哈,每次为了表现比较特殊,难度较高的情节时往往像封面里的女优就要在拍照时翻白眼,看多了感觉有点搞笑。
作者: 我不知道是你    时间: 2010-6-23 10:19

如果是真的话,这个MM都可以跟马科动物搞联谊了。
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
作者: zghncd    时间: 2010-6-23 10:32

呀,好历害呀,眼睛都白了,不错的一部。
作者: shiyi77777    时间: 2010-6-23 10:45

这么长,这是人类的么,看图片上那女优都不行了,咋往底下放呢
作者: selenusyan    时间: 2010-6-23 10:50

40CM,通常情况下有一半是浪费的.如果是真的,那男优其实也很辛苦啊!
作者: nengzhizhi02    时间: 2010-6-23 10:55

40cmjj是那个形状,很奇怪!真的是那样出门行走会极不方便吧!
作者: Jay仔    时间: 2010-6-23 10:57

唉!真可悲!美国佬都不玩这种假东西了!日本最近还很流行呢!真服了日本那群AV制作者!支持下楼主的作品吧!
作者: mzqt    时间: 2010-6-23 10:58

这么长呀,应该是人工的吧,这样还不把B插坏啊
作者: famdo818    时间: 2010-6-23 11:02

这是真的嘛,没有这么暴力吧,这真是太刺激了
作者: echoav    时间: 2010-6-23 11:14

小mm被插得都翻白眼了,要是全部进去那会怎么样~
作者: penck1983    时间: 2010-6-23 11:14

记得欧美就有专门的假鸡巴片的,这个难道也是类似的 ?
作者: zgqzr    时间: 2010-6-23 11:18

真的有这么长吗?太厉害了,小日本的妇人。
作者: weekend33    时间: 2010-6-23 11:27

40CM,对于小日本还不直接通到小肠,口交的感觉象在做胃镜,真能“享受”!送红心
作者: fido.gao    时间: 2010-6-23 11:37

40cm太夸张了,不知道有没有全都进去,翻白眼了都。
作者: lishiqing    时间: 2010-6-23 12:00

哈哈,天啊.40CM有没有搞错啊,这是什么概念啊,这不成了要带了哈哈,下来看看一定很刺激
作者: cfau    时间: 2010-6-23 12:26

真他妈的有这样的巨吊,还不把姑娘操翻了!!!
作者: mnbv098876    时间: 2010-6-23 12:34

真的假的,黑人的在夸张也没有40CM吧,是个女人都受不了啊
作者: zcl722    时间: 2010-6-23 12:58

哇!40CM是不是真的,如果全下去,不要说欧美女人,亚洲女人怎么受得了,那不被干死才怪
作者: liuyukun    时间: 2010-6-23 13:01

太吊了, 如果是真的,这男的50岁之后就硬不起来了,因为心肌供血不足,如果没有足够的压力那玩意根本硬不起来。
作者: cloud_ly888    时间: 2010-6-23 13:10

40CM充血的话需要多少血液啊??会不会导致大脑缺血??
作者: b20316372    时间: 2010-6-23 13:15

从图上看有点恐怖,这位哥们的也太大了吧,女优惨了。下载观看了。
作者: perfectest    时间: 2010-6-23 13:33

引用:
原帖由 avfans 于 2010-6-23 03:31 发表
凡是有正常思维的人都不会相信的,有码的就是这点好拿块毛玻璃挡着假的也变真的了
我看過不少歐美無碼片確實有些黑人的尺寸能達到40CM,而且比上面那圖片里的要粗很多。
作者: hellowmoto    时间: 2010-6-23 13:47

哈哈哈哈哈,女优的表情好搞啊

要是是在我面前坐着表情,我保证一巴掌就下去,什么SX表情!

另外40cm的鸟,太长了吧,都是我一只手的三分之一了!
作者: lhangyue    时间: 2010-6-23 13:55

40CM  难道是找那个传说中的 非洲巨屌族来拍的  有码的造假很多很多的
作者: kbpkjnt    时间: 2010-6-23 13:55

不是吧,这世上真有这么长的几吧,真不知道他平时怎么放裤裆里
作者: 65533    时间: 2010-6-23 13:57

这屌也太假了吧……简直就是怪物啊,不会是模型吧
作者: kofooo    时间: 2010-6-23 13:58

这个标题我看了都受不了

这个也太夸张了吧

谢谢了

下来看看,支持下
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 14:01

这个感觉有点夸张了,40CM的巨吊是不是剧情需要套上的模具,毕竟是有码的嘛
作者: yanyue11    时间: 2010-6-23 14:12

应该没有那么长的把,当科幻片来看就行了。
作者: supra-hentai    时间: 2010-6-23 14:19

看了大图,原来是有码片。打了马赛克,谁知道是不是真的有40厘米长啊?
作者: lyyleihen    时间: 2010-6-23 14:19

簡直無語了,那敢太恐怖了吧,有那個敢試啊,不從下面進上面出來了。
作者: gongjie234    时间: 2010-6-23 14:20

我觉得太假了,大家觉得呢? 是真的,女优哪受得了啊~
作者: g860662024    时间: 2010-6-23 14:22

什么时候我鸡巴能到20厘米我就满足了~~~
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-23 14:27

这大家伙干起来女人一定很过瘾的,不过怎么看都不像真的,下来看看怎么样。
作者: zhanghw886    时间: 2010-6-23 14:35

40厘米,这也太假了吧,有哪个女孩子的小穴能装下这么长的啊。
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:39

太强悍了吧。。。这男的变异了吧。。这女的不也不是被爽死了,这女的有勇气。。。谢谢楼主。。。
作者: nivis    时间: 2010-6-23 15:01

黑J8长到这种程度真是让人感到恐怖 恐怕女优都受不了了吧
作者: zydzero    时间: 2010-6-23 15:04

看到40cM我就滚进来了 他还是人嘛 我辈只有捂脸啊。。。

感谢LZ 红心送上。!
作者: mux994    时间: 2010-6-23 15:08

40CM哦,还真的有点不太相信,下来看看是不是真的
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:27

他平时放哪里啊40CM,能当裤腰带栓在腰上么。
作者: joker214    时间: 2010-6-23 15:32

我去真是强大 但是怀疑是假的  
他也不怕搞断了
作者: 070502014    时间: 2010-6-23 15:32

封面太吓人了女优都翻白眼了
那么长简直就是震撼啊
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-23 15:33

哇赛,夸张,如果说是没做过手术的话谁也不会信啦,40cm!疲软的时候要多长啊?20cm?
作者: xxjqxzed    时间: 2010-6-23 15:33

40CM会不会做了一半就断啊。。这个太恐怖了吧
作者: penis8983    时间: 2010-6-23 15:35

40Cm就是骗人的吧,说30可能还有人相信,和木棍一样……
无语了,感谢楼主分享
作者: ertx    时间: 2010-6-23 15:36

40CM,天啊,这么长。那一插进去不是爽死。黑人的屌就是又长又厉害,佩服。这片子值得一看
作者: silence255    时间: 2010-6-23 15:45

这个太刺激了,有点重口味的感觉,老外的有这么大吗
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-23 15:56

刚才用尺子量了一下,40CM还是蛮吓人的啊,不知妹妹见到了是该欣喜呢还是该忧郁?
作者: 天龙八部1    时间: 2010-6-23 16:10

这个是真的还是假的呀,一定要看下。那么长还不把女人弄死了?
作者: orazyyy    时间: 2010-6-23 16:17

40cm不现实啊插进去都捅到哪了,天哪封面照这女的都翻白眼了
作者: coffee10000    时间: 2010-6-23 16:31

呵呵40厘米的巨屌不知道是不是真的下来看看谢谢楼主了
作者: 16715419    时间: 2010-6-23 16:34

有碼分不清真假 以前看過一套無碼的 那JJ完全是假貨...看看 !感謝
作者: afzhzl    时间: 2010-6-23 16:47

无语了,真的假的,这么长的插进去会出人命的
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 17:00

这个图 不是一般的震撼啊,。不知道女友如何能够受得了啊
作者: 欢乐时光    时间: 2010-6-23 17:33

真会有40cm那么长吗?那样也没啥硬度了吧,下来看看是咋样的。红心献给楼主感谢分享
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-23 18:39

这个是怪兽,不是人类了。如果是真的的话,那他平时走路怎么办?
作者: laslanders    时间: 2010-6-23 18:47

小日本真是有点夸张了啊,搞个这么厉害的,不知道是真的还是假的
作者: sht111    时间: 2010-6-23 18:52

真的有这么长的东西吗,这个也太震撼了点吧,哥们属驴的
作者: bajiweifeng    时间: 2010-6-23 19:11

40CM的阳具肯定不硬  太大了也有弊端!  
封面的图片也稍微有点夸张 光口交就翻白眼了?
作者: zhm2008    时间: 2010-6-23 19:17

挑战黑人,这种类型我喜欢
日死小日的
支持楼主
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:24

40CM 太不可思议了吧 就算不硬放在裤裆里也是难受啊 何况会充血
作者: kpting2002    时间: 2010-6-23 19:41

真的有这么长吗,要是无码的就可以看看是不是真的啊,有码的看不出来啊
作者: 幂杨    时间: 2010-6-23 19:44

楼主的片子都是好片子,可就是图片太小了,看起来不方便,希望改进谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2