标题: 英网站恶搞动物图片:5眼小狗、双头火烈鸟等! (图文) [10P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-22 18:39     标题: 英网站恶搞动物图片:5眼小狗、双头火烈鸟等! (图文) [10P]

假如你看到小狗长有5只眼睛、火烈鸟长有两个脖子、长颈鹿前肢上“长”有小长颈鹿的情形,是否会以为是物种发生突变了。

日前由一家英国网站发起的“恶搞”动物图片作品大赛正在如火如荼的进行。网友可以随时登录其网站Worth1000.Com了解网友们使用修图软件(PHOTOSHOP)“创作”的怪异动物图片。下面让我们一睹网友们使用PS创作的作品吧!

四只眼睛的海狸

无头,长有两条尾巴的鱼

长有似袋鼠前肢的马

5眼小狗

人头蜥蜴

4耳朵猫

4 只脚的鸡

8条腿的马

三鹿一体的长脖鹿

双头火烈鸟

======================

转帖评述

这组PS图片难说是可爱,几乎近于残酷与恐怖;它似乎也告诉了我们,如果不保护好与动物共处的地球母亲,就会恶化动物的生存环境,会出现白色虎,紫色北极熊,独眼猫,等等变异动物,变态动物。那么人类自身呢,也会出现一些奇特的病症或体态!

这就相应地提出一个严正的课题,为了人类与地球,为了人类与动物的和谐共处,善待动物与保护地球母亲,也就是保护了人类自身!

作者: moonset_2008    时间: 2010-6-23 16:25

好无聊啊,看了很不舒服
   无聊之极了
作者: wwfoxmail    时间: 2010-6-23 16:30

有的图看着很别扭,还有就是马腿数多了吧,PS这个无聊了点
作者: 48640015    时间: 2010-6-23 16:33

我觉得还是和环境有关系的  保护环境 好好生存
作者: www444333444    时间: 2010-6-23 17:35

看过之后很是无语!
这些症状很像环境污染后的变异品种!
作者: ykshow    时间: 2010-6-23 18:09

看起来好怪异,特别是那只狗的,我家也养有狗,看到那图感觉不太舒服饿
作者: kingmelon    时间: 2010-6-23 18:11

呵呵 技术不错咯~
那个三头长颈鹿虽然做的是有点儿假 但真是蛮有意思滴···
作者: 23280710    时间: 2010-6-23 18:48

又是PS的,不过技术不错哦!
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-23 20:12

自然界的异变对人类的生活也是有警示作用的,虽然只是PS来的,但是如果真正发生了,自然界一定受到了很严重的污染。
作者: 暗影天邪    时间: 2010-6-23 21:02

明明那马只有六条腿,怎么变八条了呢,楼主太粗心了!
作者: xilizhou    时间: 2010-6-23 21:11

或许人类哪天科技发达 就有这中合成兽 不过说实话太恶心了 看了多不想吃饭了
作者: xwxm    时间: 2010-6-23 21:17

PS技术相当好啊,不过就是比较恶心,尤其是五只眼睛的狗那张,都要吐了
作者: guoxu    时间: 2010-6-23 21:17

PS效果不错,不过看起来怪怪的,不太喜欢。
作者: zhangbin8927    时间: 2010-6-23 21:24

宣传环保的?
确实不错,这些怪物要是在电影里面做恐怖片的角色不错(尤其5眼狗)
不过要是真出现在现实之中那真的很吓人了,在如果人类出现这样的?
唉  我又想起了石油泄漏,想起了那些海里的鱼和天上鸟。
如果人类在里面?会怎么样呢!!
地球只有一个 保护环境,人人有责啊!
作者: 卖裤衩    时间: 2010-6-24 14:09

那个马 我为什么怎么看都是六条腿?我看电脑时间长了?
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 22:42

社会发展的很快,污染也严重,变异的动物也很多,也许PS出来的图片就是未来的的结果!
作者: littleglin01    时间: 2010-6-24 23:05

看了之後真的是嚇到了
後來從頭看起
來發現原來是人類的手手做出來的
作者: kfx1026    时间: 2010-6-25 00:26

这图片P的一身鸡皮疙瘩,看的我头皮发麻!
作者: sexinsexz    时间: 2010-6-25 02:34

哈哈、这个我知道怎么弄的。用PS直接盖章工具就可以了。挺好玩得。
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:55

看的我槮的哦,有些看起来有点恐怖跟诡异。
作者: deane860    时间: 2010-6-25 12:34

PS的图片,个人觉得不怎么样,可爱谈不上!
作者: 494952899    时间: 2010-6-25 16:40

很明显的PS但有几个PS做的不错其他的做的不好
作者: wofeiye    时间: 2010-6-26 04:51

看过之后很是无语!
这些症状很像环境污染后的变异品种!
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 13:19

PS的,有些还是挺搞笑的。还是可以让我微微一笑的
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-27 15:02

我囧怪物啊看起来好奇怪好恶心特别是那条狗看起特别恐怖
作者: zhang58110    时间: 2010-6-27 15:41

肯德基不就是那样量产鸡翅鸡腿的嘛。
所以从来不吃肯德基。
作者: lujiaqing35    时间: 2010-6-27 16:46

只不过是很普通的ps而已,跟环境有什么关系
作者: chou424    时间: 2010-6-29 03:26

PS技术不错,可是看了之后感觉还是蛮别扭的。
作者: 1039208236    时间: 2010-6-30 22:47

说实话,有点恶心,不管是环境呀什么的,都是人的错,
作者: honest910    时间: 2010-7-1 00:20

就希望看有图片的,怎么我看的时候图片显示不出来呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2