标题: [新片] HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-22 11:34     标题: HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

10年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动
【影片原名】︰10年ぶりのクラスメート 同窓会で再会したアノ娘はゾクゾクするほどイイ女になっていた。
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【上架日期】︰2010/06/10       
【商品番號】︰HAVD-698
【影片大小】︰949MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 59
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 企画 │ 騎乗位 │ 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰27f791afc47e0d27dc200a94041e2580a1dd3687
【內容說明】︰10年ぶりに再会したクラスメートは、男と女になっていた…温泉宿の待合室で、渡り廊下で、人のいない客間で、秘密の情事が燃えあがり、同窓会はSEXの宴と化していく!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a2a5cace.blahetc.com
http://79978f0b.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

下载链接:
http://a2a5cace.blahetc.com
http://79978f0b.ubervidz.com

附件: HAVD-698.torrent (2010-6-22 11:34, 89.61 KB) / 该附件被下载次数 20320
作者: stu20092009    时间: 2010-6-22 11:43

看图片还不错哦,下来看看,多谢楼主先啦!!
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-22 11:46

有点标题党的味道,不过还是下载来看了。    看到名字确实有些心动
红心奉上
作者: xuenping82    时间: 2010-6-22 11:51

很喜欢这种类型的片子,要是有字幕就最好了啊!
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-22 11:52

同学会就是旧情人相聚重燃爱火的日子  这个题材挺新的   很有激情
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-22 11:52

这标题不错,很吸引人。够长。勾起了学校的回忆
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-22 12:05

完美的题材,如果要是有中文字幕就更完美了,感谢楼主,红心送上!
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-6-22 12:15

第一次看见这样的题材和剧情,很新奇哈,做种不易,感谢了。
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:17

哈哈。我们有一句老化说的好。同学见同学就是搞破鞋
作者: yhg0516    时间: 2010-6-22 12:24

这是同学聚会?小日本还真是有创意 把个同学聚会搞成群交会了
作者: judys1113    时间: 2010-6-22 12:27

这个题材很诱人啊 女友也不错 可惜没字幕 只能靠猜了
作者: famdo818    时间: 2010-6-22 12:34

身材确实好到不解释,同求中文字幕呀,哪位大大翻译下
作者: yinchuan1    时间: 2010-6-22 12:37

校友也过分淫荡了吧?这种易银比较受欢迎倒是。
感谢您的无私!
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 12:56

原来同学聚会也可以搞成群交会 小日本真是太能搞了
作者: lishiqing    时间: 2010-6-22 13:16

这是同学聚会还是性爱PARTY啊,这小日本也太疯狂了吧,同学聚会都可以这么随便搞,下这样随便拉个同学结婚都行拉,下来看看,蛮刺激的
作者: mandymandy    时间: 2010-6-22 13:17

题材看来不错,就是不知道女优样子怎么样了,先下来看看再说吧
作者: linan0214    时间: 2010-6-22 13:21

这是同学聚会?小日本还真是有创意 ,把个同学聚会搞成群交会了,很喜欢这种类型的片子!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-6-22 13:25

谢谢楼主了,这部片子很有创意,真不愧是色情之国真有点子.
作者: 393411268    时间: 2010-6-22 13:32

很好的剧情,婚外情的典范
并且是素人的片子呢
作者: cqsjnr    时间: 2010-6-22 13:40

这个题材够新颖,和老相好打两炮,爽啊,我也迫不及待的想参加同学聚会了
作者: luxiyang    时间: 2010-6-22 13:51

多年未见,曾经的青涩变成了如今的诱惑,果然非常吸引人
作者: flying_xf    时间: 2010-6-22 14:01

刚刚举办完大学校友十年聚会,所以看起来超有感觉啊
作者: 070502014    时间: 2010-6-22 14:01

以前看楼主发的DANDY系列就感觉创意很不错
唯一可惜的就是女优不好看
现在这个系列创意很好女优也很不错
值得一看啊
作者: zhuxiaoning    时间: 2010-6-22 14:12

同学聚会就是很容易旧情复燃!这种题材还是很不错啊
作者: 陈华安    时间: 2010-6-22 14:24

怎么没有纯爱的啊!一男N女啊!谁告诉我哪部是啊!!
作者: sd2158789    时间: 2010-6-22 14:24

很好!!!非常不错的一部片子
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-6-22 14:30

同学永远是YY的对象,不是你搞我就是我搞你,呵呵
作者: cnmjr    时间: 2010-6-22 14:42

题材不错,看截图好像是有3对老同学“破镜重圆”
作者: zhangzz0508    时间: 2010-6-22 15:10     标题: 哇 哇

哇   哇       哇        哇        哇
作者: zhangzz0508    时间: 2010-6-22 15:10     标题: 哇 哇

哇   哇       哇        哇        哇
作者: yeya0101    时间: 2010-6-22 15:20

不知道这种情节会是怎样的,不过那种感觉在现实中肯定会有想过的,哈哈,感谢楼主了
作者: yucheng1998    时间: 2010-6-22 15:26

呵呵,老同学的感情很不错嘛,这个题材第一次见!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-6-22 15:26

日本人就是有创意 这个主题都想的出来 在下佩服啊
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 15:49

日本人很喜欢这样的聚会 谁又不喜欢呢? 呵呵
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 16:01

呵呵 同学会的题材 我不是很感冒 因为我的同学之中没啥靓女 郁闷
作者: yzj0013    时间: 2010-6-22 16:02

这部片子 我喜欢。主题很有意思么,同学聚会 无限遐思。
作者: silence255    时间: 2010-6-22 16:12

各种淫乱啊,各种剧情,这也能想的出来,实在是很意外。小日本挺喜欢群交的嘛。
作者: a54166268    时间: 2010-6-22 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

校友会??这个是新题材的哦,的看看~~!!!
作者: xzckiddman    时间: 2010-6-22 16:30

很新颖的题材么,不错啊 女优质量也还算可以的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-22 16:32

看来感情不错 一见面就想干了 有情节的片子不错
作者: leoinsex    时间: 2010-6-22 16:32

这种题材好特别 连校友聚会都能想到 也许是有些人真的后悔当初没珍惜机会去追自己的同学吧
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-22 16:47

下面跟的种子和图片链接更加精彩哦,千万别错过
作者: soulluye    时间: 2010-6-22 17:07

标题甚有喜感,里边的'男童鞋'全是久经杀场的男优,内容纯一般吧,感谢分享
作者: guo3336    时间: 2010-6-22 17:14

好刺激的片名,看看青春时钟情的美女,现在完熟了。熟女才好玩,楼主不嫌晚点了。早下手不更好些。看到美女被从少女开发成熟女,那才有够味!
作者: aa19990909    时间: 2010-6-22 17:33

同学聚会,我也想啊!想看班里的那些美女现在怎样了
作者: jifengri    时间: 2010-6-22 17:47

少妇在同学会上的性爱,情节很有意思,小日本果然想象力非凡啊
作者: 小ben    时间: 2010-6-22 18:21

雖然知道這是演的,不過相當能滿足人的幻想,誰知道現在喜歡的女生十年後是怎樣
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-22 19:04

好像是第一次看见这样的题材呢 真的很新鲜呢 不过还是得下来看过才知道好不好看
作者: ben9880    时间: 2010-6-22 19:07

这类型我喜欢,不过没中文字幕,飘过留名!
作者: tim614    时间: 2010-6-22 19:07

这种类型的片子我是最喜欢的,谢谢楼主发此好片!
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:14

小日本还真是有创意 把个同学聚会搞成群交会了
作者: q542968682    时间: 2010-6-22 19:23

很新颖的题材啊,人妻最有诱惑力了,成熟中带着放荡,精彩
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-22 19:55

小日本儿可是什么都敢想,更敢做呀,谢谢诶楼主分享
作者: libraslover    时间: 2010-6-22 20:04

校友会重逢,再续前缘,很多之前没有做过的事情~
作者: ppedst370    时间: 2010-6-22 21:03

貌似又是很多人一起玩的,场面应该很火热,人多热闹
作者: dadudubing1    时间: 2010-6-22 21:16

呵呵   真的太好了  谢谢楼主
作者: alec666    时间: 2010-6-22 21:21

发掘了男人内心深处的邪恶。
看看yy一下~
作者: kirous    时间: 2010-6-22 21:25

以情节见长的片子,这种故人见面后的云雨必然很激烈很刺激,片中人妻身材也蛮好,胸部挺大,熟女更有味道。
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 21:48

现在的同学聚会很多都是为了搞一夜情的,吃过饭就直接去开房了。
作者: lijinglin    时间: 2010-6-22 21:49

这样的情节,会让我想起初恋没搞到,10年后才搞上
作者: gilly    时间: 2010-6-22 21:56

真应了那句老话,同学会同学会,拆散一对是一对
作者: mickeylove0418    时间: 2010-6-22 21:57

要是可以見到10年的初戀情人 誰都想搞一下吧 圓一個夢~
作者: rrrok    时间: 2010-6-22 22:00

看片子的图片就知道一定精彩,一定下来看看,楼主辛苦
作者: MajestyLyn    时间: 2010-6-22 22:00

同学会的题材不错,都是少妇人妻,而且给人遐想
作者: jwh851128    时间: 2010-6-22 22:04

很喜欢这种类型的片子,要是有字幕就最好了啊!
作者: 214948840    时间: 2010-6-22 22:05

给标题吸引进来的,有剧情的而且女优不错就下来看看啦
作者: vurika    时间: 2010-6-22 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

十年後的同学聚会呢
真是有的吃又有的作呢
熟女还有有不一样的滋味呢
作者: dudulock    时间: 2010-6-22 22:19

只能叹服日本人的创意,聚会都能搞成这样,很有纪念意义!
作者: jwh851128    时间: 2010-6-22 22:20

这是同学聚会?小日本还真是有创意 把个同学聚会搞成群交会了
作者: jerrylee1986    时间: 2010-6-22 22:40

看到图片上那个男优的背影,我就猜到是谁了!!
作者: jiajia1205    时间: 2010-6-22 22:48

不知道是不是真的哦,小日本的片子创意十足。
作者: laopolv1    时间: 2010-6-22 22:55

要是以后有同学会的话,咱能不能碰上这么好的事呢!
作者: killleon    时间: 2010-6-22 23:12

这类有剧情的片子,是我喜欢的,虽然有码,但是校友会 ,就想起了同学和少妇
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-22 23:14

三十岁左右的少妇才是最有味道的女人,这个时候才叫熟透了
作者: leawen    时间: 2010-6-22 23:23

同学聚会还有这等作用还真是不知道,可当成教学片学习学习
作者: usaweige    时间: 2010-6-22 23:26

小日本真的什么话题的作品都有喔!!!佩服!!!
作者: miraclefu    时间: 2010-6-23 00:25

喜欢这类片子,女人多。很刺激的干,还会有惊喜又美女,支持好片
作者: 草泥馬十三世    时间: 2010-6-23 00:28

自己网络太卡。。大图看不到小图也难以看清庐山真面目。。不过感觉身材不错的 谢LZ
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-6-23 00:29

校友会中重操旧业的事情很多,AV事业果然是非常的贴近生活啊。
作者: yubinxiao    时间: 2010-6-23 01:00

一个朋友当年留校了,他说在校友会后,离婚率会增加,看来世界各国都一样啊。
作者: zz541398251    时间: 2010-6-23 01:01

我10年后也这么干下试试不知道行不行或者下个月就试试
作者: wang841011    时间: 2010-6-23 01:06

好啊,好東西。辛苦樓主
作者: tanxinboy    时间: 2010-6-23 01:44

好,我最喜欢这类的题材,勾起无限的回忆,谢谢楼主!
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:10

同学会就是搞破鞋啊,这话我也很赞成,咱自己也搞了嘛,呵呵,小日本这片还是挺人性化的嘛
作者: 我的梦想不是梦    时间: 2010-6-23 02:27

喜欢这类乱伦的类型,现实不能起码能在片中看一看就不错啦
作者: samsir666    时间: 2010-6-23 03:01

還是同學會啊,之前看了很多套了.希望有人半夜做種吧
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-23 04:08

同学会总是充满了.机会与激情.一方面多年没见.一方面由当初纯情小学生.变到老手了.当然不能自拨了!
作者: 暗风月迷离    时间: 2010-6-23 04:59

这题材的感觉跟我心境好贴哦,我也毕业十年了,不过还没开同学会。意淫中了!
作者: caimingyou    时间: 2010-6-23 05:10

剧情片很不错,但能有中文字幕更好啦,支持一下
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:25

校友会变成大家集体淫乱的时候了,不知道以后自己能不能遇上了,不错的题材
作者: aojanice    时间: 2010-6-23 06:44

题材很吸引.支持下.下完在评价
作者: wzq800923    时间: 2010-6-23 07:27

同学会就是破鞋会,这片子充分体现了这点啊,哈哈
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:32

题材很喜欢 但是如果楼主有更多的图片分享那就更好了  这次只能纯支持了1
作者: yx1987522    时间: 2010-6-23 08:52

这么多人大乱交啊,美中不足的就是交换的情节少点。
作者: beiming7    时间: 2010-6-23 08:58

同学会就是旧情人相聚重燃爱火的日子  这个题材挺新的 还是不下了纯支持
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-6-23 08:58

很不错的剧情啊,这剧情还是蛮现实的,谢谢分享
作者: dxd_css    时间: 2010-6-23 09:25

同学会,我都开了几次了,咋就没遇到这样的好事呢,哎!只有幻想了,想成真就难了。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:37

现在这个中国还是有很多的哦所谓的同学会就是搞成这个样子!
作者: kevin.    时间: 2010-6-23 10:16

同学聚会的题材还是第一次看到,有种亲身经历的感觉。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-23 10:34

同学会这样的片子还真是好看哪,同学们还是那么年青

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2