标题: [求购] 想买一台笔记本,大家帮忙推荐 [打印本页]

作者: 曾经    时间: 2010-6-22 07:47     标题: 想买一台笔记本,大家帮忙推荐

想买一台笔记本,大家帮忙推荐一下,首选是联想,价格6000以下,看看哪款比较不错,对接口设置要求高一些,U口别太少,配置要求一般即可。
作者: 222r    时间: 2010-6-22 08:06

感觉一般的机子USB接口都是3到4个。可以接外接设备啊
作者: dolame    时间: 2010-6-22 08:07

全能型选Y460,商务型就选R400吧。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-22 09:43

联想Y460A-ITH,这款我一朋友刚买,还不错,5500元,你去看看吧。
作者: _w__y_    时间: 2010-6-22 11:21

建议看看thinkpad SL系列
不是很看好idearpad系列

当然,也要以个人操作熟练度,作为参考
作者: zk5qqqqqq    时间: 2010-6-22 12:58     标题: THINK PAD

联想的质保是可靠的,你说的U口可以接一个U口扩展。
作者: mhx123    时间: 2010-6-22 13:49

笔记本我觉得还是IBM的好,最喜欢的小红帽。
作者: dtgg    时间: 2010-6-22 15:09

我用HP的还算可以了,只要不买国产的就好了。
作者: 曾经    时间: 2010-6-22 15:58

感谢给我土建联想的朋友 谢谢你们 ,我会仔细考虑的
作者: jiajia88    时间: 2010-6-22 16:03

现在笔记本的价钱大概都很开放了,都是一分钱一分货.楼主必须要清楚买笔记本的最主要用途是什么,然后才针对需要的找资料.这样才不会买了后悔.
作者: blof    时间: 2010-6-22 16:22

要买就买HP的机子,耐用实用,一般不会出现大的问题,我用两年了,一直好好的
作者: zz8532063    时间: 2010-6-22 17:49

ibm  sl440这个系列的 你自己去电脑城看看 个人呢觉得还不错啦
作者: ab20770036    时间: 2010-6-23 13:09

6000以下买联想Y460吧,宏碁 Aspire 5740G-434的也不错,价格跌到6100了
作者: a277523636    时间: 2010-6-23 14:10

二句话,便宜和性能兼并 选神舟,档次加性能 选惠普。 售后的话 选 联想(坏的多售后才会这么好)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2