标题: [经典] Argentina Amateurs 4 阿根廷业余五新星 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-22 06:40     标题: Argentina Amateurs 4 阿根廷业余五新星

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Argentina Amateurs 4
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Mora|Vicky|Angeles|Wendy Cruz|Lanny Pitt|Chiki|Joaquin|Andy Sierra|Tommy Fucktor|
J.C..|
影片系列: Argentina Amateurs
出品廠商: Digital Sin
廠商編號: AAM-04D
影片時間: 135 Min.
內容類別: Amateur │ Latin
特徵碼 321C10C484A5053BEFF3C2EB5CFF2E059E33AAD8
AVI 1.37GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100622063320.torrent (2010-6-22 06:40, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 2585
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-22 07:45

影片女主角都不认识,路过纯支持一下楼主.
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 08:52

最近世界杯看多了,就连发帖也不忘支持世界杯,顶个
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-6-22 08:57

女主角好像都不怎么样,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: 419356272    时间: 2010-6-22 09:17

楼主怎么看不到图啊 ........
作者: 30而立    时间: 2010-6-22 09:42

虽然名字确实是业余的而非专业演员,但是从截图来看,还是挺专业的了。谢谢楼主分享了。
作者: a89485982    时间: 2010-6-22 09:57

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: vo00181    时间: 2010-6-22 11:25

主角的样子都算清秀,不比一般的那些西洋大马难看
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 11:25

阿根廷的妞还是第一次见,还是很不错滴,拉丁系身材好像都不差
作者: 老歪123    时间: 2010-6-22 11:44

片商真是非常的有头脑,为了迎合世界杯,联阿根廷都出来了
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 11:51

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载
作者: sismilan    时间: 2010-6-22 12:18

在世界杯支持阿根廷队
在这里也支持一下
作者: lluu91    时间: 2010-6-22 12:23

是啊,现在最热门的就是世界杯,最看好的是阿根廷队.
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:32

业余的都是这么样子的厉害,阿根廷人确实是厉害。
作者: cose    时间: 2010-6-22 13:27

阿根廷人以前没见过,很有新鲜感,而且很漂亮
作者: yixiangchi    时间: 2010-6-22 14:57

世界杯真的是盛会啊 能吸引眼球的全出来了
作者: 13524520520    时间: 2010-6-22 15:37

原来不认识的就叫业余啊,我算明白了了,什么意思了
作者: ming-    时间: 2010-6-22 16:14

业余就是业余,业余不是专业,就连样子都长得很业余哦。纯是支持一下
作者: c211c211c211    时间: 2010-6-22 16:31

看上去都好老啊 纯支持一下 就不下载了
作者: 黑魂    时间: 2010-6-22 18:57

这和世界杯有嘛关系啊 哈哈 阿根廷哦 不错哦
作者: w110521    时间: 2010-6-22 20:09

美女身材不错,比较喜欢,也很骚,支持下。
作者: happy7000    时间: 2010-6-22 21:18

不错,最好上场踢场球,裸体的,好看,比XX还美呢
作者: bmw740li    时间: 2010-6-22 22:21

首次和这些美女见面 飞机送上。同时感谢楼主在世界杯期间提供这部片子,让我们在观看阿根廷的男男踢球的同时观看阿根廷女女的爱爱!

作者: junfei455    时间: 2010-6-22 23:42

女主角一般,不是很喜欢,不过还是感谢楼主
作者: abs6188    时间: 2010-6-23 00:05

哇塞 有一部阿根廷的片子啊 都想下来看 想做就做
作者: mikesega    时间: 2010-6-23 15:08

封面那女的很漂亮啊,感觉不像拉丁的女人,而且还是群交
作者: sq1624    时间: 2010-6-25 14:58

第一次看阿根廷女人拍的片 下载一下看个稀奇  看女优功力好不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2