标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/407MB]KAWD263 可愛的妹妹2人和我夢的同居性生活 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-21 18:30     标题: [五周年庆][RMVB/407MB]KAWD263 可愛的妹妹2人和我夢的同居性生活

【影片名稱】: KAWD263 可愛的妹妹2人和我夢的同居性生活
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 407 MB
【影片時間】: 02:01:51
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 水母飄
【種子特徵】: db7980275f43b754052659083c92b73c0753b535
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: KAWD263 可愛的妹妹2人和我夢的同居性生活
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 407 MB
【影片時間】: 02:01:51
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 水母飄
【種子特徵】: db7980275f43b754052659083c92b73c0753b535
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-855F_4C1F3EFD.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-AF12_4C1F3EFD.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=291302532&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/291302532.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=2030330862&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/2030330862.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@KAWD263 可愛的妹妹2人和我夢的同居性生活.torrent (2010-6-21 18:30, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 30866
作者: mmily    时间: 2010-6-21 18:34

很好,两个小女孩都长得不错,技巧看上去也是一流
作者: while    时间: 2010-6-21 18:35

每天都有两个美女相伴,打炮,吹箫,不精尽人亡才怪了
作者: ximen2    时间: 2010-6-21 18:38

终于看到了女神的片子了啊,很久都没有了。
作者: xiongxingsky    时间: 2010-6-21 18:44

图片这么快就挂了,建议找个好点的图床!图片预览是BT重要环节,这个是不能挂的!
作者: zxasqw124578    时间: 2010-6-21 18:45

好片!虽然我不知这名女优的名字,但从表情中,可以看销魂程度!
作者: kewen444107625    时间: 2010-6-21 18:46

不是很漂亮啊,还骑马,还是不下了,不过多谢斑竹发帖
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-21 18:54

真爽 两个可爱的MM一起双飞 胸又大 让我试一下就好 红心送上
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-21 18:57

哇,两个美人还是同时都侍奉男主角,我要是那个男主角可就舒服死了!谢谢楼主的好片子!
作者: linwuk    时间: 2010-6-21 19:00

这两女的长得挺好看的,剧情好像也很好,但就是没有中文字幕,我如何能看懂呢。
作者: IPHONEONE    时间: 2010-6-21 19:10

呵,这样的场景我都试过啦,只有有钱,二个三个四人都行的,现在东莞那边便宜啊!
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-21 19:16

双飞,男人的梦想呀,更何况是天天都可以搞的,支持,红心
作者: 1366560    时间: 2010-6-21 19:18

双飞啊,这可是每个男人梦寐以求的幸福事啊
作者: godhelpme8    时间: 2010-6-21 19:24

那个女优看上去挺清纯的,好像演过不少片子了谁知道叫什么啊?很像我一个同事
作者: kxy    时间: 2010-6-21 19:25

这才是男人该过的日子嘛,每天都有2个MM陪着玩各种花样
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 19:35

这还差不多,刚才我还看了个片子,有10个姐妹一起生活,即是天堂又是地狱啊!呵呵!
作者: shzorro    时间: 2010-6-21 19:37     标题: 第一人物视角的哦

真的很少见到这种拍摄手法的诶
而且超喜欢两个女优  万分感谢楼主
作者: liang999chao    时间: 2010-6-21 19:43

和姐妹花玩双飞啊,这个男的实在是太幸福了
作者: 哇哈哟    时间: 2010-6-21 19:43

小女孩,还是两个,长的都还行,身材马马虎虎,胸部再大些就好了
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-21 19:45

看过了,内容没封面那么吸引人,性交场面比较少
作者: maxman7    时间: 2010-6-21 19:47

这姐妹二人可是太可爱了,青春俏皮,实在是喜欢,
作者: lytxmt    时间: 2010-6-21 19:50

很可爱的2个妹妹啊 支持楼主 谢谢楼主分享
作者: caike0409    时间: 2010-6-21 19:51

两女优都不错,可惜此类片子看多了只能意淫一下,在国内发生的可能性还是很小啊
作者: 1991828    时间: 2010-6-21 19:51

我看到这个就变成猪哥的表情了~~~这样的生活美妙儿脱力~~
作者: mxdlish    时间: 2010-6-21 19:55

要是2个可爱的妹妹是我的,我只能说一句:“幸福死我了!”
作者: jojochrisno6    时间: 2010-6-21 20:10

好片子,女孩漂亮而且还是两个。又小又嫩
作者: leoand1    时间: 2010-6-21 20:15

不错,这两个MM长的真水灵,符合在男的片子喜欢。
作者: youxionggege    时间: 2010-6-21 20:15

嫩的MM比较能勾起我的欲望啊~呵呵,这个好,下了,再给个心~呵呵
作者: 晋王11    时间: 2010-6-21 20:20

不错的片子.两个MM都蛮漂亮的.谢谢楼主.
作者: 风海纯    时间: 2010-6-21 20:25

哈哈,我就知道很多人喜欢这种纯YY的片子。
素质不错,收下了。
作者: zse213a    时间: 2010-6-21 20:25

不错,两个小MM,肯定很舒服,谢谢楼主分享!
作者: piano1207    时间: 2010-6-21 20:35

双飞啊 两个都很年轻漂亮的啊 有的乐了啊 好片子
作者: win0315    时间: 2010-6-21 20:38

送上红心~ 好可爱的2个MM 长得真是不错
作者: huqiuxian    时间: 2010-6-21 20:39

这个电影的质量不错啊。主教是很漂亮的。可惜是有码的啊。还是不下了。多谢了啊
作者: fuxianli    时间: 2010-6-21 20:41

看图片相当不错,太诱人了,有这两个美女陪着那日子该多爽啊
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-21 20:41

蕾酱的片子是必下的啊,红心送上了,可惜没有中文
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-6-21 20:46

每天早上都能在两条鲜嫩香舌的包裹和两个温润美鲍的夹吸中醒来 不知道是无与伦比的幸福 还是难以言喻的痛苦呢?
作者: jzy7    时间: 2010-6-21 20:55

两个美人还是同时都侍奉男主角这种题材很少见  尤其还中文字幕的   感觉非常好
作者: juliansis    时间: 2010-6-21 20:56

真是可愛的妹妹
真是梦想的生活
真希望能有那么一天哈哈
作者: aohuang3    时间: 2010-6-21 21:02

好幸福的生活,2个啊,我也好想要,晚上我也做梦好了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-21 21:06

真爽啊,有那么漂亮的两个妹妹,早上有早安口交,吃饭可以干裸体围裙,洗澡也有人擦背,晚上睡觉了还可以双飞,羡慕
作者: xie820724    时间: 2010-6-21 21:09

喜欢第一个女优,好漂亮,收藏了,谢谢楼主分享
作者: xqs111000    时间: 2010-6-21 21:11

这片子看起来就觉得有感觉 如果有两个这种妹妹陪我就好了
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-6-21 21:12

两个Mm都很风骚呀,身材也不错,谢谢楼主啦.
作者: shuang1    时间: 2010-6-21 21:13

这两个美女好可爱呀,能同时找到两个美女来陪简直比神仙还舒服呀,羡慕死主角男了
作者: huangyixing    时间: 2010-6-21 21:19

天呀,这两个MM太可爱了,性感+LOLI,如果再有中文字幕就完美了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 21:19

双飞啊,两个MM都很漂亮啊看图就让人心动啊,谢谢楼主分享
作者: yu09171986    时间: 2010-6-21 21:21

齐人之福啊 两个mm看上去都和可爱 好片子啊
作者: qinyulover    时间: 2010-6-21 21:24

似乎成了一个规律啊 骑兵的美女要比步兵的多啊 谢谢楼住
作者: szbsb2    时间: 2010-6-21 21:25

2个小美女身材相貌都不错,期待阿,感谢分享
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-21 21:40

真的是好可爱啊 每天晚上都有这两个女人陪着 真是命好啊
作者: wz1007    时间: 2010-6-21 21:44

看到镭的片子我是必下的,谢谢lz了,辛苦了.
作者: wsnd    时间: 2010-6-21 21:54

两妞做时眼睛翻白享受的表情真是嗨啊;男猪角真是爽翻啦;
作者: amobaishi111    时间: 2010-6-21 21:54

这题材的片子不错哦,下下来看看,支持一个
作者: zgrm123    时间: 2010-6-21 21:54

那个男的好幸福哦,2个小女孩漂亮又可爱的。
感谢楼主的分享。
支持你。
作者: polofish    时间: 2010-6-21 21:55

要是男人结婚有两个老婆,那是一件性福的事情啊!
作者: kanco    时间: 2010-6-21 22:00

两个小女优还不错哦,而且是玩双飞的。看的我都很爽。
作者: kubo21    时间: 2010-6-21 22:06

金色头发那个MM长得不错,黑色的相比之下就逊色一点,不过两个都可爱,身材又好,男主角真是太性福咯
作者: a950529    时间: 2010-6-21 22:08

二人在一起的生活,不知道要如何適應啊,謝謝樓主的好片。
作者: hu_d    时间: 2010-6-21 22:12

2种类型不太相像的女生来双飞,真是一种享受啊
作者: teateatea    时间: 2010-6-21 22:14

这题材好,很喜欢,下来看看再说,体积也不大,感谢大楼主
作者: zakili    时间: 2010-6-21 22:15

天使啊,要是有这样的2个美女天天在一起就是早死也值啊
作者: 帅的舞客阿    时间: 2010-6-21 22:18

3P不错,就是有码看起来不舒服,不过还是要感谢楼主分享
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 22:19

长得很像是真的两姐妹吗?可惜是有码的要是无码的可能更好点
作者: hon4328    时间: 2010-6-21 22:30

真是是绝跟身体的享受阿!!
谢谢大大分享~
作者: marcoluo09    时间: 2010-6-21 22:35

这两个小女人看起来年龄也才high school,这个身材可真是诱人啊。赞!
作者: gloomysun    时间: 2010-6-21 22:35

很符合广大狼友的胃口,就是可惜了是骑兵,有点遗憾!不过还是喜欢剧情片,以后还是要珍藏的!谢谢诶!
作者: 晓伟    时间: 2010-6-21 22:57

好漂亮的2位小妹妹啊,看上去很清纯,谢谢楼主的好片子,红心送上
作者: bluetomato    时间: 2010-6-21 23:00

这两个妹妹好诱人 我喜欢的类型 可以有码  不过这样更有意境
作者: bathades    时间: 2010-6-21 23:01

很棒的双人组合,尤其是成濑心美,我一直在下她的片子,这部自然也不会错过
作者: zn72588    时间: 2010-6-21 23:11

两个妹妹都很漂亮 2女1男  男的真的爽呆了  谢谢楼主的片子  希望以后继续发出这样的好片子 狼友们有福气了
作者: nichibaba    时间: 2010-6-21 23:18

不错的片子,两个小美女一起更有诱惑力,支持下!
作者: hjz121    时间: 2010-6-21 23:22

双飞的片子总是让我有一种特别的满足感,有着阅尽群芳的男人尊严
作者: nanxue    时间: 2010-6-21 23:22

不错不错   双飞的片子啊  支持了 继续努力啊
作者: micse    时间: 2010-6-21 23:27

这梦做的挺美的,能一下搞俩确实挺美的,
俩妞还存在这争风吃醋和配合,姿势变化
也会多很多,最重要的是如何把梦想变成现实
作者: qq792309    时间: 2010-6-21 23:29

左边的MM不熟,右边的那个MM我有她的好多片子,感觉年龄挺小,但是超骚
作者: songting1978    时间: 2010-6-21 23:32

这是男人的梦想,一对漂亮的小妹妹陪你同居双飞,羡慕男主角。
作者: 675165837    时间: 2010-6-21 23:39

双飞啊,好漂亮啊,我喜欢啊
作者: e-ken    时间: 2010-6-21 23:41

哇賽這也是我夢想的生活阿
2個妹都好正阿超羨慕
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-21 23:49

这两个女的确实是够小的,不过长得不是特别漂亮,但是清纯的感觉还是很好的。
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-21 23:52

每天双飞的确是好,但是这身体可扛不住啊。意淫一下还是不错的哦
作者: lie2004lie    时间: 2010-6-22 00:06

wrwqrwqrwertewtewtewtewtew
作者: qianxq    时间: 2010-6-22 00:09

最喜欢这样类型的片子了 谢谢
作者: bdongxiaochi    时间: 2010-6-22 00:15

很漂亮这2个女的 谢谢楼主了啊
作者: nayang000    时间: 2010-6-22 00:17

绝对好片,2女都很漂亮,动作激情,值得一看
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-22 00:21

这两个美女的类型还不一样哦 ,什么口味的都照顾到了
作者: zww68    时间: 2010-6-22 00:31

两个女主角长得还不错哦,又是一个yy片子!呵呵!!
作者: a3338899    时间: 2010-6-22 00:43

好性感的两个妹妹啊  要是能在一起的  甘心情愿啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-22 00:46

二位美女真是尤物呀.我要是男主角嘿嘿 太性福了支持楼主了!
作者: AV狼    时间: 2010-6-22 00:51

这样的梦我想大家都希望做一次吧!感觉很好!
作者: 草泥馬十三世    时间: 2010-6-22 00:56

這樣的生活還真是爽~~妹子不錯看樣子挺風騷!
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-6-22 01:03

非常不错的一部电影,不过我有了,感谢楼主的无私奉献
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-22 01:24

两个姑娘好嫩啊  看起来还是学生妹呢 和这两个姑娘同居一定很爽啊
作者: a137872078    时间: 2010-6-22 01:26

百分之29就不动了,是不是断了种子啊 。?请楼主查下
作者: 20070752    时间: 2010-6-22 01:37

二个妹妹到的确是漂亮啊,每天都帮忙吹箫未免满足不了她们啊!
不过这个男人的生活还真是性福啊
作者: wuruijiang1    时间: 2010-6-22 01:38

超级赞啊~两个美女MM双飞主人公一定要下的好片,感觉还是很清纯的MM
作者: soos1199    时间: 2010-6-22 01:40

都很漂亮就是有码没有码就好了但也得感谢发贴的辛苦了
作者: 无聊的石头    时间: 2010-6-22 01:45

这个必须得顶 就喜欢三P  呵呵  顶了在下 谢谢分享
作者: toureich    时间: 2010-6-22 01:48

MM好可爱呀,真想亲她们,和她们一起玩。
作者: tob92681    时间: 2010-6-22 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,两个美人还是同时都侍奉男主角,我要是那个男主角可就舒服死了!谢谢楼主的好片子!值得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2