标题: 延时的一个方法 [打印本页]

作者: 大智0088    时间: 2010-6-20 21:41     标题: 延时的一个方法

【使用物品】:一般的延时湿巾+植物伟哥
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:本人包皮长,做爱时间段,看了网上很多延时的办法,但是都不是很好用,一些外用药其实是麻醉剂,用过之后勃起很困难,就谈不上延时了,所谓的延时是延长做爱时间。前几天出去玩,朋友给了一粒植物伟哥,我吃过之后很冲动,怕时间短,就在洗澡前买了一块延时湿巾,把龟头抹了抹,半个小时之后,提枪上阵,麻醉的效果刚刚好,大战了半个小时都没有射,感觉这个方法不错,赶快推荐给大家,有机会可以试试。简单的说就是伟哥一类的药和延时湿巾一块用。
【利弊分析】:弊:都是药,可能会有副作用,建议不要常用,偶尔用用还是可以的。利:药便宜好买。

作者: tangsw2005    时间: 2010-6-20 23:01

吃多了不好的哦 多锻炼身体 调整心理才是王道
作者: 胡子227    时间: 2010-6-21 00:13

不用的好,不用也可以满足的,坚持健康的性生活。
作者: xx520    时间: 2010-6-21 00:16

植物伟歌是什么东西,没见过啊。自己多锻炼吧,靠药物来延长时间,就怕有副作用.
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-21 00:18

楼主说的植物伟哥是什么东西呢?你也不说明白点,大家怎么知道啊
作者: baijianqing    时间: 2010-6-21 00:24

是啊,介绍一下什么是植物伟哥哦,不过这种方法倒是有点道理的。
作者: RYT    时间: 2010-6-21 03:32

植物伟哥属于药,对身体不好。记得以前在论坛里看过一个介绍延时的方法:用牙膏清洗小弟弟。
作者: flyawayfly    时间: 2010-6-21 12:55

“蓝色小药丸”,很经典的名字,改日也买几颗试试
作者: nuannuan927    时间: 2010-6-21 13:11

楼主 不太好用啊,对身体不好的,,要对自己好些啊
作者: 大智0088    时间: 2010-6-21 13:27

我也没见过包装盒,伙计就给我了一粒,说是好东西,我也没买过。我的意思这种方法亦不敢常用,是药三分毒啊。
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 13:30

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 待……    时间: 2010-6-23 10:37

药吃多了会不会产生依赖性啊,那样可就得不尝试了啊
作者: xxjxxc    时间: 2010-6-23 10:40

还是身体重要,有些不能乱试!安全第一位的!
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 13:59

还是自我控制比较好,药物都是有副作用的,不值
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:26

听说伟哥原来是治疗心脏病的,会不会有副作用啊?
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:59

总是说多锻炼,可是该用什么方法锻炼,怎么锻炼呢?这是个问题
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 17:08

第一次听说植物伟哥这个词 总是感觉吃的药物比较伤身 所以从没用过 湿巾无非就是有麻醉作用的东西 应该不错 以后要试试
作者: proxyxi    时间: 2010-6-25 22:48

告诉你一个方法,洗澡时用水龙头冲洗龟头,注意高度和水准的强度,循序渐进,很有效果,可以试一下
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-26 10:40

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: 46127117897    时间: 2010-6-26 11:17

药毕竟是药,锻炼身体增强体质才是正道,不过偶尔吃一下也刺激下,切记不要频繁,有依赖性就麻烦了
作者: doomcrafter    时间: 2010-6-26 11:23

植物伟哥是啥?这个貌似没听说过,楼主能介绍下么
作者: jshc2009    时间: 2010-6-26 11:51

湿巾也少用,我那天看电视,说那东西对鸡巴有伤害,有有化学物质残留
作者: qingfen800    时间: 2010-6-26 12:59

听说延时本来就伤身体的,用药就更不好了,还是顺其自然
作者: feiniao204    时间: 2010-6-26 13:00

呵呵,这个方法有些不太好吧,我觉得还是达克罗宁不错,可以试试
作者: 巨白    时间: 2010-6-26 13:02

倒是感觉靠煅练可能效果会好些吧,药总归是不放心。
作者: MG577    时间: 2010-6-26 13:02

不能看广告的,要看疗效!还有没有人用过?请告诉一下!
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:41

植物伟哥是什么东西,就是纯植物做出来的嘛?应该不会吧,哪些东西一般都是刺激大脑的
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-27 15:49

最好不要用延时的麻醉药物,那个玩意我试过,药效强了,自慰竟然一点感觉没有,光感觉手腕疼,还是尽力而为吧,别伤了身体。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-29 00:03

楼主说的那个植物伟哥到底是什么名字啊,也不说声啊怎么知道啊
作者: 54看看54    时间: 2010-6-29 01:02

用药总是感觉不太好吧!是药三分毒啊!还是靠物理练习比较稳健,期待更好的方法
作者: lsamps    时间: 2010-6-29 01:13

我有时候担心自己会早泄,一直找不到好的办法,楼主的可以试一下.
作者: eternalgrubby    时间: 2010-6-29 03:09

双保险啊    身体吃不消吧。。。  多多注意   身体才是革命的本钱
作者: p2110811    时间: 2010-6-29 03:25

吃多了不好的哦 多锻炼身体 调整心理才是王道
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 05:06

偶尔用用还是可以的,建议不要常用,多了对身体有害。
作者: ddrii677    时间: 2010-6-29 07:14

所有的伟哥基本上都有副作用,楼主还是少吃为好。
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-29 07:16

不知道用了后,敏感度怎么样,太麻的话估计不太好
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 13:50

感谢楼主发帖,早泄还是看医生为好,不要盲目吃药
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-6-29 14:04

我认为还是尽量少吃药,锻炼身体 是根本 平时没事练练提肛法不错
作者: ssls    时间: 2010-6-29 14:07

是药三分毒的,偶尔一次凑性还行,时间长了是不好的
作者: lisson520    时间: 2010-6-29 14:17

这些都是外物,始终不是个办法,还是锻炼身体,提肛来的现实
作者: zhaomililikqia    时间: 2010-6-29 17:45

重口味 想想看 还是不下了 为了自己的眼睛。
作者: lukema    时间: 2010-6-30 02:10

平时从来没用过这种东东,不过一般也能坚持20分钟左右!嘿嘿
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 16:06

楼主用的什么牌子的湿巾啊.我用过的湿巾都不好.抹上之后自己就没什么感觉了
作者: sanyangkaitai    时间: 2010-7-1 18:26

经常锻炼身体,增强体质才是王道,最好不要靠外界因素
作者: lyj8780302    时间: 2010-7-1 18:26

植物伟哥是什么东西啊 ?怎么重来没有听说过?在药店可以买到么?
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:20

我也觉得是 吃药肯定会对身体不好 还是用一些外用药好一些
作者: wz57579539    时间: 2010-7-1 23:52

我也没有跌说过植物伟哥,真有效吗?我包皮过长,苦恼啊!有办法的说一下!
作者: love531    时间: 2010-7-6 15:59

建议楼主少用这些东西,都是有副作用的,要是想延长时间平时要多锻炼身体
作者: lovebing0105    时间: 2010-7-6 16:13

这个方法有点复杂,有没有简单点的供参考?
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 16:35

是药都有问题的。其实最好的方法还是一起协调。协调好了,大家都爽了就ok了。个人这样认为的。
作者: vikey2046    时间: 2010-7-6 23:54

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
作者: apg123    时间: 2010-7-7 00:22

多锻炼身体,调整心理才是王道,我们要坚持健康的性生活@!
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-7-7 00:24

具体什么药啊,楼主能否说清楚点,还有这个有副作用吗
作者: badz20000    时间: 2010-7-7 00:30

我不喜欢麻醉的东西 还是食疗吧 多吃点腰子比啥都强
作者: yzpq000    时间: 2010-7-7 00:35

楼主这方法是二合一啊,金枪不倒加药物麻醉,即坚挺又不敏感,厉害
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 00:39

总觉得用麻醉类的药物是以牺牲快感为前提的
用增加局部充血的药物是一种透支
不建议长期使用
作者: 余年庆    时间: 2010-7-7 00:43

不知道什么是植物伟哥,不过看情况应该也是壮阳药,唉,是药3分毒啊 希望搂主保重身体,还是建议楼主坚持锻炼
作者: liutao1819    时间: 2010-7-7 01:36

我说楼主,你还是去医院把包皮割了算了,这样下去,用延时纸巾倒是不怎么样,关键是伟哥这个东西,绝对性的副作用!慎重啊!
作者: springerems    时间: 2010-7-11 10:35

弊:都是药,可能会有副作用,建议不要常用,偶尔用用还是可以的
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 11:03

感觉用药始终不太好。还是靠自己吧。
经常用以后会有抗药性
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 12:04

植物伟哥?么哟听说过,不过麻醉的能降低鸡鸡的敏感度,还是能用的
作者: xinye2046    时间: 2010-7-11 12:06

用药不太好吧,小心伤身体哦,要是受伤再想恢复就很难啦
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 12:13

这种东西吃了会不会对身体有副作用啊!多注意身体吧
作者: zh7773670    时间: 2010-7-11 12:40

LZ说的这2种在这边好像都没听说到过~可惜。不过外靠药物的还是不怎么好~坚持锻炼身体才是正道~
作者: shilikang    时间: 2010-7-11 12:58

药还是算了。。吃多了不好。。纯支持下啦。。呵呵。
作者: LOOK963    时间: 2010-7-11 21:46

楼主你要把牌子说清楚啊,不能误了我们的啊
作者: foreverid    时间: 2010-7-11 21:51

还真多这方面的药,但是中国的制造行业的质量让人害怕啊
作者: wq107    时间: 2010-7-11 22:07

什么是植物伟哥啊,不过是药3分毒,楼主还是少用。健康才是硬道理。
作者: weishuolao    时间: 2010-7-11 22:18

还是建议楼主不用的好~~~~~~~~~~~~
作者: 23814523    时间: 2010-7-11 22:44

偉可早已出名很久了, 雖然的確有效,不過用多了對身體不好丫..
作者: wyd001    时间: 2010-7-11 22:51

加强锻炼促进免疫力吧还是 生的老了自作自受啊!我现在就在锻炼中。
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-12 00:56

用药延时,小心以后再也不翘哦,还是多锻炼的好
作者: hhh9990    时间: 2010-7-12 01:14

少量多次嘛~呵呵~植物伟哥是什么东西啊?
作者: chw05270014    时间: 2010-7-12 01:47

怎么都是药物的作用没有别的办法啊有谁能告诉我啊
作者: z41643006    时间: 2010-7-12 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还是自然的好一点,实在不行做爱前先让老婆给手淫一次~!
作者: soos1199    时间: 2010-7-12 02:23

是药三分毒牙一定要谨慎用药不希望你望尤物而兴叹
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:54

标题党,我以为是什么那,激动了半天....
作者: everwoo    时间: 2010-7-12 03:59

楼主说的植物伟哥和延时湿巾楼主和大家可否介绍一下是什么东东啊?
作者: 250727587    时间: 2010-7-15 21:27

用牙膏吗,怎么清洗。得试一试,做爱时间太短了
作者: hcp287    时间: 2010-7-15 21:28

这个我知道,建议你对你弟弟生个级,割个包皮先,绝对管用,一次投资永久回报好用的很
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-7-15 21:43

楼主分析很彻底,用多了就伤身,施药三分毒码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2