标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB285MB]Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼回横溢孕汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-20 14:47     标题: [五周年庆][RMVB285MB]Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼回横溢孕汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼回横溢孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 285M
【影片時間】: 1:25:47
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ccb19e95a28912971a243e12fffd850f15fc1a01
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0545 中川加奈子 女子主播鬼回横溢孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 285M
【影片時間】: 1:25:47
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ccb19e95a28912971a243e12fffd850f15fc1a01
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/stm59ugorupees7z30r6.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/t1n58cghouf9wfn0sy8r.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0545.torrent (2010-6-20 14:47, 28.27 KB) / 该附件被下载次数 7314
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-20 14:51

怎么看不见图片啊,是我网速慢还是图挂了?不过中川的片子还是要支持下而且看题目中有带角色扮演更要支持下
作者: oh.no    时间: 2010-6-20 15:19

这也算无码?很明显的马赛克!无理取闹?标题党?
作者: puncher    时间: 2010-6-20 15:32

楼上不懂不要乱叫唤,这是东热的一贯模式,图是有微码,但片子是绝对无码的!支持楼主发这么好的片子!
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:34

真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下
作者: liangali    时间: 2010-6-20 15:37

这也算无码?
作者: frffrf22    时间: 2010-6-20 15:40

东热的片.容量也合适.感谢楼主,红心送上
作者: frffrf22    时间: 2010-6-20 15:42

另外三楼和六楼悲剧了.东热一向是无码的.这点常识都不知道么?
作者: lmww1992112    时间: 2010-6-20 15:53

哇  东热的片子 支持支持!!  女的还不错 红心送上
楼主加油
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 15:53

东热的片子!听到东热开场的音乐就鸡动了!谢谢楼主!发片辛苦
作者: iamsovereign    时间: 2010-6-20 15:53

看了最后一张,感觉这个女优长的比较有邻家女孩的味道,非常不错的片子。
作者: yuyuyue    时间: 2010-6-20 16:05

东热的压缩片子算算了有好几个月没看见有新的了,现在都到了545了,真快啊
作者: 天上第一流    时间: 2010-6-20 16:35

这种群奸片容易出问题哟,女优一般都会被弄的翻白眼的
作者: jkto998    时间: 2010-6-20 16:37

东热的片子我相信在SIS里有相当大比例的拥泵.我也不例外,现在是每期必下.
虽然东热的情节全是老套.但是每期不同的女优才是这个系列的优点和特点.
而OL高跟又更是这个系列的亮点.正因为有这样的醒目点存在才是吸引我们这些人,一期又一期的期盼和下载.
不过还是希望东热能有大突破,毕竟都已经到550期了快,再长的时间,不做些突破,那再别的公司有更大的变化的时候
东热也有会被市场淘汰出去的时候,
作者: layfody88    时间: 2010-6-20 16:45

东热的片子确实够劲爆,那么多男的干一个女的,这谁受得了
作者: skying007    时间: 2010-6-20 16:46

怀孕了的女孩子啊。看了很不错, 希望以后还能多看到这样的
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:47

老大压缩发片不容易,走过路过就是不下也要帮忙顶起来,感谢发片!
作者: icebobo08    时间: 2010-6-20 17:25

非常希望楼主能以后多多发发东热的好片,最近鸡蛋大大失踪不发片了,俺又郁闷了。
作者: luodujun    时间: 2010-6-20 17:34

怎么看最后一张图精液那么白啊,用地瓜粉弄的吧……
作者: luodujun    时间: 2010-6-20 17:36

怎么看最后一张图精液那么白啊,用地瓜粉弄的吧……
作者: 弥茫    时间: 2010-6-20 17:37

东京热我满喜欢的 这个女的看起来还蛮漂亮的
作者: clownhj    时间: 2010-6-20 18:28

可惜了,画质不是很好,这个是无码片?看来我孤陋寡闻了!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-20 18:49

女主播系列很受欢迎呀,不过这部的码打得太重了,什么都看不清楚了 超不爽
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-20 18:57

东热真是个高产公司,女优也多,也不乏有品质的女优,但该系列没什么创新,千篇一律已经不像以前那么吸引人了。
作者: basf1234    时间: 2010-6-20 19:20

强,很强,真的强,小日本什么都玩的出来!真的没话说了
作者: sociology    时间: 2010-6-20 19:29

引用:
原帖由 haizeiqi47 于 2010-6-20 18:49 发表
女主播系列很受欢迎呀,不过这部的码打得太重了,什么都看不清楚了 超不爽
看了前面的回复我真的感到非常的悲哀。
东热的片子无码这个常识还需要多次反复讲。
这个作为一般的收藏者也会了解吧。
还是根本就没有下过东热的片子来看呢?

图片打码的原因是因为销售与图片发布的原因。
片子属于引进,所以内容是无码的。
喜欢高跟美腿的人应该会知道一下东热、P社这些常出好作品的公司。
不知道的就貌似进了丐帮不知道洪七公是帮主一样,怎么出来混啊?
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:32

不错,东热的就是不错  支持支持  红心送上
作者: jason83412    时间: 2010-6-20 19:36

图片刷的有点慢啊,不过女优感觉还是很不错的
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-20 19:48

最近色无欲大大怎么都没有更新东热啦?我很期待的说。
作者: zybld    时间: 2010-6-20 19:49

大家一起上啊,用精液淹死她!楼主辛苦了,必下之、必支持之!
作者: billsmith    时间: 2010-6-20 19:55

东热的片子都很经典,不过一群男的对一个女的的剧情看起来蛮残酷的。对女人来说是噩梦吧。
作者: saber520    时间: 2010-6-20 20:32

东热的MM都挺好看,就是片子都是千篇一律。太无聊了。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-20 20:39

中出,还是一个处于哺乳期的妈咪,这样的干的一定很不错哦!哈哈,谢谢楼主的辛苦工作
作者: maxman7    时间: 2010-6-20 20:47

东热的,没看过不知道是不是新片子,女优皮肤挺白的。
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 20:47

谢谢楼主了,真是好东西
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-6-20 20:51

东热的片子美女也就那么几个,就是图片搞的太漂亮。进片一看大多都是会失望的
作者: magic_dragon    时间: 2010-6-20 21:16

tokyohot的片子是一定要支持的,感谢楼主分析!
作者: lsh5207    时间: 2010-6-20 21:24

支持Tokyo Hot,表示万分鸡动,下之
作者: shap520    时间: 2010-6-20 21:56

还是那句话,好B都让狗日了,这么好的MM,什么时候能让我日一下。
作者: stjufa0    时间: 2010-6-20 22:13

东热新片很漂亮的AV女优,感谢楼主压片。
作者: vvvcool    时间: 2010-6-20 22:43

东热的片子质量就是高!楼主下次能放多点大图看吗?
作者: ssc627    时间: 2010-6-20 23:36

东热的片子都是经典的,淫荡的指数实在是高啊,谢谢
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 00:06

中川加奈子不错的女优,不知道这片子咋样,先看看
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-21 00:07

中川加奈子不错的女优,不知道这片子咋样,先看看
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 00:09

女子主播被那么多人干还很爽的表情.看来天生就欠干啊
作者: cxa29    时间: 2010-6-21 00:21

看上不错,千万不要又是封面杀手啊,谢谢LZ发片!
作者: hljj5566    时间: 2010-6-21 00:40

长的很漂亮啊,口味有点重啊,轮奸啊,不太喜欢啊
作者: ~幸福    时间: 2010-6-21 00:43

东热的就是狠呀,我看的每部片子都是几个一起上,女主角够可怜的
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:39

样子是不错 可惜的是东热都是马赛克的 有点可惜 看不到穴穴 谢谢楼主分享
作者: battery    时间: 2010-6-21 03:00

看到了三楼,明白了一切,谢谢分享,红心送上,希望以后我也能为大家分享片源
作者: pp541788    时间: 2010-6-21 08:27

东热压!!!看那看那!一定看!
作者: takashi00    时间: 2010-6-21 09:28

很可爱的女优哦,这样的女优交给了东热来处置真的是有点儿暴殄天物了。看着这么漂亮的女优被那么多的男人玩弄,那既痛苦又享受的表情让人热血沸腾啊。
作者: fantasyan    时间: 2010-6-21 09:40

一看就是东京热吧,其实我不喜欢东热,一般都是女的被轮,看起来有点无聊。
作者: 快乐大侠    时间: 2010-6-21 10:15

中川MM的片子还是值得看看的
群P给人感觉不是那么好
不过感谢楼主分享
作者: goldmm    时间: 2010-6-21 10:31

东热漂亮的MM,就是群交场面太多了,谢谢分享
作者: harryeva    时间: 2010-6-21 10:36

虽然东热的片子内容无大变化 但是有的一两个片段还是能打动不少人。。。
作者: ailuoyujun    时间: 2010-6-21 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下~~~好片啊,多谢楼主分享..................
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-6-21 12:33

无码是个好东西,可是这个女优的长相感觉有点不敢恭维,有剧情的还是不错的
作者: jde    时间: 2010-6-21 13:16

从视频的载图来看,这片算是东热中素质比较高的片了。谢谢
作者: s025846    时间: 2010-6-21 13:46

女的好一般,不过是多人上一人,我喜欢支持
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-21 15:03

喜欢看女优穿高跟鞋,一看到就受不鸟了,激动啊
作者: mojianshi    时间: 2010-6-21 15:17

连东热系列有没马都不知道.
  别和人说你看过步兵片.
作者: 新麦斯威尔    时间: 2010-6-21 15:25

东京热的片子为什么都是这种类型的,看来是男优太便宜了
作者: biemowobb    时间: 2010-6-21 15:42

喜欢东京热的片子,各个美女都是相当的漂亮啊,支持。
作者: caogang230    时间: 2010-6-21 16:06

还行啊!
作者: penta    时间: 2010-6-21 16:29

东热的片子还是很有特点的,虽然千篇一律,但女优还是很漂亮
作者: rt061216txx    时间: 2010-6-21 16:35

这么清纯这么漂亮的妹妹被群干确实很浪费,身材不错,高跟鞋看起来很有性趣
作者: cgq0420    时间: 2010-6-21 16:41

东热的美女个个都是那么的销魂 小格式更是我的最爱
作者: yanyao903    时间: 2010-6-21 17:27

京热的片子最棒了,要好好收,我喜欢,谢谢发片
作者: 宅小男    时间: 2010-6-21 18:09

说实话,这片子我看过了,看完就删了,没什么收藏价值,但每人口味不同
作者: 99495287    时间: 2010-6-21 20:27

图都等了两分钟了还是看不到。到底是美女吗? 鸡动
作者: 石家庄上阵村    时间: 2010-6-21 20:44

性感迷人的双眼 轻飘飘的长发 轻轻抚摸 淫水满手 刺激呀
作者: iihy0827    时间: 2010-6-21 22:14

现在一本道的片子纳闷到最后都是一女对多男,不好看!
作者: gaogf2002    时间: 2010-6-22 00:34

我正收集东热全集,希望楼主再发一些老片。
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

群奸啊~~~貌似东京热的片子质量都不错 兴奋!
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 08:51

真是好东西呀,东热的片子一向是很强大的!谢谢楼主!
作者: dxyi521521    时间: 2010-6-22 10:02

支持楼主,支持东热,东热的影片每部主角不同,不会有审美疲劳,一直想收集全了,看图片就有点鸡动了
作者: w1975f    时间: 2010-6-22 10:56

东热的剧情越来越重复 不过女优还是一如既往的漂亮
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-6-22 12:20

女孩真是漂亮啊 封面照看起来很爽的 谢谢楼主分享
东热的片子!
作者: kaolcat    时间: 2010-6-22 12:56

看到东热就顶一顶,这个女优长相很不错,又是我喜欢的高跟鞋,下一个!
作者: qq822985    时间: 2010-6-23 11:39

东热的新片子啊 中川的片子一向很火暴 楼主压片辛苦了 支持一下
作者: huxm0909    时间: 2010-6-24 11:43

东热的片子!内容很不错 女优也看得过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 16:16

内容固然很劲爆,但是嘛总是千篇一律,难得千篇一律还能这么受欢迎
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:29

这是最新的东热吗?这么快都出来了呀,太快了吧,还是RMVB的,厉害
作者: gudujianke    时间: 2010-6-24 22:53

这个有马赛克啊,不算无码,我想要完全无码的,楼猪有吗??
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 20:33

女主角很不错呀,波波很大呀,长的也不错,喜欢,谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2