标题: 最新的NOKIA手机 至要450 [打印本页]

作者: wch17920    时间: 2010-6-19 23:57     标题: 最新的NOKIA手机 至要450

最近去手机城看手机   最新款的NOKIA只要450  老板说要得多还可以便宜 说是走私来的   信不信得过啊
作者: 尐夏    时间: 2010-6-20 22:07

你也不说型号,怎么答复啊?450元左右,也可以买到Nokia的正牌机子的啊!像是5000和2系列的!
作者: 也许5434    时间: 2010-6-20 22:23

什么型号呀,这么便宜,我想要,麻烦楼主问问什么型号?
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-6-20 22:38

450可以买NOKIA的黑屏机器,或者单色的机器,还有黑机(翻新机),看楼主买的是什么
作者: davamy    时间: 2010-6-20 23:43

450的手机的确用起有点老火哈,最好还是买贵一点的
作者: C盘    时间: 2010-6-21 00:08

如果是老的黑白屏差不多,其他的大概就是翻新机了亲
作者: digo0044    时间: 2010-6-21 04:13

型号都没有啊,怎么帮你看啊,再说现在的手机很多都是水货,一般你都得和店家谈妥才行,最好找认识的一起去
作者: 82735521    时间: 2010-6-21 09:07

稳定是山寨的,楼主这个也信,有你后悔的以后
作者: 222r    时间: 2010-6-21 09:26

不知什么样的手机啊,具体型号不清楚不好估价,再说有的诺基亚本来就不贵
作者: dzx1    时间: 2010-6-21 09:29

上图或者上型号才能认出来啊,NOKIA山寨倒不是很多
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-21 09:56

诺基亚是有低端货的,但你不要相信那个老板所说的,那多半是翻板机,即使是正宗走私货,那到国内操作系统也不一样呀,一般欧版 港版在国内使用不多。
作者: wyue5115    时间: 2010-6-21 11:27

便宜没好货,好货不便宜。如果是正货,如论哪个型号诺基亚的品质是可靠的;如果是山寨的,180你买个6300都没问题。
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-21 11:28

现在又的是这样的,只要几百就有最新款的。当时用能用,回家就over了。不要上当!
作者: laq0129    时间: 2010-6-21 11:41

你不说型号怎么知道贵不贵,如果真的是新款的话这个价格肯定是山寨的!
作者: dolame    时间: 2010-6-21 12:29

价格太低没利润的也就没有水货。
一般是二手的翻新机。

诺基亚400元可以买个行货的5000吧。
作者: LunaSea1394    时间: 2010-6-21 16:01

NOKIA什么型号的也不说,今年出来的1616之类的也就200元出头。
作者: polkmn123    时间: 2010-6-21 19:16

山寨的吧,别说诺基亚了,山寨iphone才500块
作者: hxc66    时间: 2010-6-21 20:17

你看到的可能是山寨机,现在市面上很多都是假冒诺基亚外形的,当然也就是模仿个外壳而已,质量也不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2