标题: [盗摄] 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-6-19 20:59     标题: 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:236MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:972bccf1cfe40af0ffd81d446ca6a9100b96be3a
【影片預覽】:

点击小图放大

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖,解压密码:enjoy)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了
学生情侶做愛的事合集-美眉身材好被幹到流汁了

我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇
我朋友花5000大洋搞一晚的大胸靚女+非主流广东某学生妹酒店开房+美国人干中国美妇

国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)
国产最新力作 姐妹二人共侍一夫(附赠韩国选美性贿赂视频)

国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍
国产最新力作 醉鬼小黑哥与靓女高级酒店做爱+北京空姐性爱自拍

身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱
身材超棒的大奶妹在酒店打炮三部+隔壁夫妻做爱

最新兽兽门全套视频(RM格式+手机版)

韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖
韓國优秀新人权善美小姐被经纪人出卖

國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)

韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美
韓國少女与男友性愛自拍合集.女的超美

KTV美女奶子超大又滑又白
KTV美女奶子超大又滑又白

高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆
高清自拍 韩国女星清潭洞夜店“X档案”丑闻+国产90后小女友口爆

酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!
酒店内极其漂亮的妓+90后大学生 做爱自拍の越插越勇!

超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)
超正点 美女 穿着 情趣 内衣裤与男友激情狂干自拍(超清晰版)

Yaponochku na divane posle massaga(手机看的绝美性爱)
Yaponochku na divane posle massaga(手机看的绝美性爱)

成人用品推销员上门-另类推销
成人用品推销员上门-另类推销

酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽
酷似马云的中國男干歐美女人女的被干得很爽

高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!
高清 香港名媛“毒龍公主”最新的毒龍絕技!千萬不要錯過啦!

北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)
北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语)

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 北京电影学院张雅茹与男朋友自拍流出(高清.国语).torrent (2010-6-19 20:59, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 40053
作者: cga1947    时间: 2010-6-19 21:04

赞啊!~~谢谢LZ  找的就是这个了!!
作者: chenruolin    时间: 2010-6-19 21:06

此片看过好多次,挺不错的,不过有一点老了,真希望有新的
作者: songc4009    时间: 2010-6-19 21:07

一直没空下张雅茹的视频,进来一看里面很多好东西哦,估计要下很久,感谢了。
作者: xiwoqiji    时间: 2010-6-19 21:08

楼主的帖子很精彩啊 好多内容啊 很好的帖子
作者: 493001993    时间: 2010-6-19 21:13

东西不错,就是图片太小了,点击看大图广告又太多了.
作者: a42213491    时间: 2010-6-19 21:13

新出的门事件?怎么没有听说?下下来看看,不知道是不是很精彩
作者: sasa19990101    时间: 2010-6-19 21:18

中国的片子 跟日本的比总觉的缺少些什么,但也是越来越开放了,可能是,没有形成产业化的缘故吧
作者: ikkiyiu    时间: 2010-6-19 21:31

国产的越来越多。但大部分感觉都是很粗糙的画面,没有日本的清晰
作者: w258107922    时间: 2010-6-19 21:33

未来之星啊!就这么被毁了!可惜啊!现在这些人啊!
作者: 未明石    时间: 2010-6-19 21:38

老片子了,以前看过挺不错的国产的支持一下。
作者: bt19881121    时间: 2010-6-19 21:41

不知道是不是  真实的啊,大学生开放哈@·····不管好看不好看,红心还是要送上一颗 支持楼主再发好片!
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-19 21:45

确实是老片子了不过这个片子很经典,女的很骚男的非常猛,支持经典!
作者: 12289003    时间: 2010-6-19 21:46

这又会是一个什么门了,炒一下女主角又火了,先下下来看看再说
作者: piousdong    时间: 2010-6-19 21:54

这MM的口活相当有功底哦,真想给我也来一下。谢谢楼主分享
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-6-19 22:03

北电女大?不会是真的吧,不过还是先支持一下。楼主辛苦
作者: 2072710    时间: 2010-6-19 22:18

这是一部老片了吧,不过很精彩都是国语对白,感谢楼主了!·
作者: wdf841314    时间: 2010-6-19 22:27

希望能有更完整的国产片 支持国产 谢谢楼主
作者: youiocao    时间: 2010-6-19 22:39

这个貌似好像看过了,他们两个玩的很激情!
作者: sayingdoy    时间: 2010-6-19 22:40

这帖子太硬霸了,如果是bt种子就好了,直接就下多好
作者: pcjjyo    时间: 2010-6-19 23:30

看上去很真实,喜欢这类片子,女主角很耐看啊
作者: shoushouav    时间: 2010-6-19 23:31

嗯这片看过,女的很骚但是长得一般,电影学院的大部分都很骚
作者: liujw1991    时间: 2010-6-19 23:45

楼主的资源好多啊。
不过这个貌似看过。
所以。
纯支持啦!
感谢楼主!
作者: shijiedelishi    时间: 2010-6-20 00:05

这个貌似很早就有了
现在这社会乱的 赶超欧美了
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:12

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:13

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: cdgnn    时间: 2010-6-20 00:19

老大,都什么时候的片子了,怎么还在发啊,
作者: lxriori    时间: 2010-6-20 00:32

貌似已经传了有段时间了,拍的很清晰,国产片里少有的很不错
作者: zshuangye    时间: 2010-6-20 00:34

太棒了,强烈支持,支持国产,支持楼主!!
作者: 782954    时间: 2010-6-20 00:37

图很多呀!就是太小了,看不清楚,还是不下了。
作者: moshou719    时间: 2010-6-20 00:45

楼主各种门都集齐了啊!广大淫民群众的福音
作者: maxiqing123    时间: 2010-6-20 01:10

国产的贵在真实
但质量什么的就差远了

我下国产品也就是想听听中文发声
呵呵
作者: cgwcow    时间: 2010-6-20 01:38

老片子看过了,女的很白皙,KJ技术也很好,叫声也很不错.
作者: mhkldj    时间: 2010-6-20 01:44

问大家一下,这个是真的吗?不管真假,先要感谢楼主。
作者: szdflei48    时间: 2010-6-20 01:44

看了这个贴。我才知道原来一张贴子就可以包含进所有的偷拍类AV的。。
作者: 286940495    时间: 2010-6-20 02:23

这片子有点老了吧,不过画质好像比上次看的清楚~!
作者: www68366300    时间: 2010-6-20 02:28

东西不错 楼主的帖子很精彩啊 支持楼主!
作者: shuixiaziyi    时间: 2010-6-20 02:29

怎么都是小图  感觉小图看的不是很清楚哟,希望楼主下次能发大图
作者: cc511    时间: 2010-6-20 03:01

楼主的收藏太丰富了,不知道哪部对话多一点?想找个对话多的看看。
作者: yml_vip    时间: 2010-6-20 13:32

来了没下,但是支持支持,加油,继续努力楼主继续加油!!
作者: zzlyyx    时间: 2010-6-20 13:34

看图应该很精彩!小妹妹多可怜的,年纪这么小就被偷拍了。可惜~
不过谢谢楼主。。
作者: zhaolinvip    时间: 2010-6-20 13:39

是好东西,我找了好久了,今天找打了,谢谢楼主
作者: 恨你没商量    时间: 2010-6-20 13:55

几个小妞都不错,弄的我都不知道看哪个了
作者: bluelwh    时间: 2010-6-20 13:55

楼主的帖子大部分都是非常经典的,女主角非常漂亮的,向你致敬!此片的女主角还是北影的呢,质量不错啊!
作者: lwx264011    时间: 2010-6-20 14:01

zao  就看过了,很老的东东了!!!!!!11
作者: jack71817    时间: 2010-6-20 14:21

图片太小了,先下下来看一下,感谢LZ
支持国产,支持偷拍、自拍
作者: byte2307    时间: 2010-6-20 14:24

真不错啊,潜规则而已嘛,大家都懂的,下来看看
作者: csujj    时间: 2010-6-20 14:26

这个截图太小看不清啊,转到连接又看不到图,郁闷啊楼主能贴大图不?
作者: 重型巡洋舰    时间: 2010-6-20 14:37

这种事好像越来越多了,冠希开了个好头!继续发展吧
作者: zl2077    时间: 2010-6-20 14:46

闻名不如见面 要下来看看啦 非常好
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-6-20 14:55

能看见国产的确实不错了,不管影片质量孬好,精神可嘉
作者: xujian701    时间: 2010-6-20 15:43

楼主的帖子看起来是精彩 但里面全是广告 不爽
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-20 16:08

图太小了看不清楚啊。不过还是支持楼主的,很多片子
作者: 海蓝天空    时间: 2010-6-20 16:13

好多片子啊,真的精彩极了,是不是要验证码,有点麻烦
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 16:20

LZ整理了这么多!辛苦了!我的电脑又要开阵子了!
作者: Umji    时间: 2010-6-20 16:27

片子比较精彩,虽然看过了,还是要感谢楼主的分享。
作者: 52rb    时间: 2010-6-20 16:47

张雅菇最近又出新的自拍了吗?不会是以前那个老片吧
作者: 5i33338    时间: 2010-6-20 16:56

这个片子,很早,很早就有了,我都已经下载过好多次了。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 17:09

这个不是早就有了吗,算是国产里不错的,没看过可以看看
作者: 孝子喂母    时间: 2010-6-20 17:20

支持国产
越来越多的自拍在网上出现,幸福了我们广大的狼友
作者: zhao246613    时间: 2010-6-20 17:42

这个视频好像是有一段时间了吧,不过那个女的还是不错的
作者: dogfather    时间: 2010-6-20 18:57

自产自销,支持小作坊式的各类流出片子,给楼主大红心!
作者: q1531    时间: 2010-6-20 19:07

我被吓了一跳,楼主居然收集了这么多。
自从冠希大师之后人人都有了一颗自拍的心,一颗成为导演的心。。
作者: 寂寞烟花    时间: 2010-6-20 19:22

是国货就得支持一下,要是国产片子里的声音在清晰一些就更好了,望国民继续努力呦!
作者: islandmand    时间: 2010-6-20 19:31

哦?是最近最新的么?嘿嘿,没听过呢~~看看喽~
作者: hutao34    时间: 2010-6-20 21:36

如此专业,真的是电影学院的学生么?实在不敢恭维现在的孩子了
作者: water00123    时间: 2010-6-20 22:22

现在的年轻人真开放啊,让我遇上几个就不错了
作者: lxw880326    时间: 2010-6-21 01:09

感谢,全力支持国产的,绝对不差于专业AV女郎
作者: shilong    时间: 2010-6-21 03:24

最不喜欢这种帖子,乱七八糟的。主次不分,不知是什么.
作者: shmily99    时间: 2010-6-21 08:12

最喜欢这种带点剧情的片子了,妞看上去也不错!
作者: longvive    时间: 2010-6-21 09:33

自拍的比较真是啦 国产的专业水准不是很高 演得太假
作者: s025846    时间: 2010-6-21 13:26

现在的学生真是无话可说了,楼主的强帖好多啊,支持!
作者: wuai_16    时间: 2010-6-21 13:28

楼主啊!咋没看见大图呢,貌似这个门好早以前就出来了啊!
作者: litianwlh    时间: 2010-6-21 13:42

去年我就看过这个视频了,女的很有味道。
不过那时候不知道她是哪里的。
作者: jy01767331    时间: 2010-6-21 13:54

老片了,看过了,支持下国货!
作者: 黑水河    时间: 2010-6-21 14:46

我们一定要支持国产片,尤其是高清的片子,来之不易啊。
作者: sicooo    时间: 2010-6-21 15:38

完全就是冲到这个女的来的。 很喜欢他。
作者: sjl702188    时间: 2010-6-21 15:54

好像很不错的样子,而且都是以前没看过的,支持国产,楼主辛苦啦。
作者: kushu    时间: 2010-6-21 16:11

好东西就是不知道怎么搞
作者: 快乐无聊    时间: 2010-6-21 18:33

谢谢楼主啊,又一部好看的片子啊啊,下载来欣赏
作者: atudabo    时间: 2010-6-21 19:02

天道不公啊!为什么我碰不到这样的女同学?上天啊,可怜可怜我赐给我一个漂亮的浪女吧!
作者: 363105097    时间: 2010-6-21 19:08

这个早就想看了~一直没下~谢谢楼主了~
作者: 奶油小花生    时间: 2010-6-21 20:06

太好了,楼主真是我们的偶像
  现在的作品是越来越强大了,作为国人我感到很骄傲
谢谢
作者: www92    时间: 2010-6-21 21:57

女的身材很好,波波不错,笑起来很有感觉呀,谢了楼主
作者: linxx    时间: 2010-6-22 03:01

这女的太强了..我头回见这种偷拍自拍类的拍到肛交..膜拜下..
感谢楼主发片
作者: jsl456    时间: 2010-6-22 06:56

里面很多好东西哦,估计要下很久,感谢了。
作者: 欢乐99    时间: 2010-6-22 09:51

楼主这一贴里的东西真多单看图片都看好长时间,几乎都是没看到过的但是大图没有点的开.
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 13:27

多谢楼主无私分享!国产的偷拍稍多,质量有待提高!
作者: xjhy13    时间: 2010-6-22 14:33

内容太丰富了!
偶是新人弱弱的问一下下面这么多怎么下啊?
作者: poweryour    时间: 2010-6-22 15:56

此片堪称自拍极品,各方面都令人满意,女孩配合度极高~
作者: lgxking788    时间: 2010-6-22 20:13

都是好东西啊!我要去按下来看看,多谢楼主!
作者: 风催花不落    时间: 2010-6-22 22:40

未来之星啊!就这么被毁了!可惜啊!现在这些人啊!
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-23 00:42

赞啊!~~谢谢LZ  找的就是这个了!!
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-23 00:44

太经典了,好多合集呀,有不少我也有了,支持一下,感谢楼主分享了!!
作者: cow2111    时间: 2010-6-23 02:09

非常不错哦,而且很清晰呢,女的长得漂亮,喜欢的类型,偶也
作者: terry-t    时间: 2010-6-23 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ,国产合集啊,在这里找到了!红星送上
作者: mmily    时间: 2010-6-23 15:44

网上好像说这个女的只是电影学院一个落榜生而已,我还以为是什么校花级的呢
作者: mmily    时间: 2010-6-23 15:45

网上好像说这个女的只是电影学院一个落榜生,我还以为是什么校花级的呢
作者: marz_Z    时间: 2010-6-23 19:08

老早以前就有人发过了的啊,楼主找出来不容易啊辛苦了哦
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 19:42

我们一定要支持国产片,尤其是高清的片子,来之不易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2