标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/284M]狂野性PARTY [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-19 18:52     标题: [五周年庆][RMVB/284M]狂野性PARTY

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:狂野性PARTY

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:284M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:1c2964c428b8d19bfb028ad28eb60253b26867dd  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 狂野性PARTY
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 284 M
【影片時間】: 01:03:20
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 1c2964c428b8d19bfb028ad28eb60253b26867dd  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/6gtO0-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@狂野性PARTY.torrent (2010-6-19 18:52, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 7760
作者: xiena772000    时间: 2010-6-19 19:00

很难得找到这样一个影片,体积小,而且在图片中没看到由让我呕吐的女优。
作者: cecaawolf    时间: 2010-6-19 19:05

好片啊,但是如果现实真的这样,那么不是实在是太脏了吗
作者: allenrong    时间: 2010-6-19 20:17

多令人向往的场面呀~~~相当激情~~~感谢楼主!
作者: xiangwei    时间: 2010-6-19 20:20

喜欢这种多人做爱的场面 感觉还比较真实点 多谢楼主
作者: sty641    时间: 2010-6-19 20:20

很不错的片子,支持一下了。这种片子很喜好~!
作者: shbffy    时间: 2010-6-19 20:29

喜欢这种多人做爱的场面,刺激!老外就是会玩。
作者: liubie    时间: 2010-6-19 20:31

老外就是嗨 重口味 不过我喜欢 呵呵 谢谢楼主啦!
作者: amu0000    时间: 2010-6-19 20:37

好久没有看到欧美的片子在这个板块出现了,这个片子不错,很有真实感,就是小了点,不知道会不会影响清晰度。群的片子再拍得唯美一点就好了,看图片有些太混乱的感觉
作者: angel077    时间: 2010-6-19 20:45

西方人真是开放啊!不知什么时候能有欣能参加一次!
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-6-19 20:57

真是精彩呀,这么多人面前干,还是要有点胆量的。
作者: juliansis    时间: 2010-6-19 20:59

老外的确太狂热了,消受不了,纯支持楼主一下。
作者: maxman7    时间: 2010-6-19 21:02

哇噻,这种欧美片子感觉还是真实的,外国人思想相对于咱们来说确实很开放。
作者: ccxccq    时间: 2010-6-19 21:05

好片子啊,这类的片子不多,算是很真实的群交了,老外就是开放,先收下了,感谢楼主
作者: jojokie    时间: 2010-6-19 21:21

还是老外开放啊、我估计国外的PARTY就是群交的聚会。
作者: Sullivanc    时间: 2010-6-19 21:21

真想去这样的场合秀秀自己的大家伙,咔咔。
作者: bingleng126    时间: 2010-6-19 21:24

欧美的片子啊就支持下吧我还是喜欢黄色皮肤的啊
作者: 7723316    时间: 2010-6-19 21:29

不错 很好很强大  这种大派对真是太犀利了感谢发片
作者: victor0614    时间: 2010-6-19 21:31

这个片片看过了,还不错,外国人还是非常开放的
作者: shentubuer    时间: 2010-6-19 21:36

很难得找到这样一个影片,体积小,而且在图片中没看到由让我呕吐的女优。
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-19 21:37

好久没看到乱交的场面了,酒吧狂欢,很喜欢的题材
作者: chu999love    时间: 2010-6-19 21:51

很新鲜的一部,不错,下来看看,谢谢了
作者: y384409533l    时间: 2010-6-19 21:57

西方的太野蛮了
有时候老受不了
太那个啥了
作者: airwiner    时间: 2010-6-19 22:02

呵呵。杂们羡慕不来了。在国内要是敢搞这些要坐牢的
还是支持楼主了 发更多的好片
作者: 若彤    时间: 2010-6-19 22:08

欧美类似的PARTY很多,这个题材的片子也很多,支持楼主分享
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-19 22:16

老外就是open,我也要找个老外过个one night stay!
作者: 57037319    时间: 2010-6-19 22:35

欧美的淫乱聚会,也不知道是不是真的有,不过不管真假,兄弟我还是很向往的。支持楼主!
作者: zspzsp12345    时间: 2010-6-19 22:39

外国真是很开外啊
我也像参加像这样的Party,有意思
作者: sd2776530    时间: 2010-6-19 22:42

多么美好的国家啊!令人神往!谢谢楼主!起码我能看到世界上还有这么地方!
作者: 孤狼001    时间: 2010-6-19 22:54

这个片子太爽了,就喜欢老美群交,哈哈哈,刺激
作者: 黑起    时间: 2010-6-19 23:04

在西方,这样的活动还是存在的啊,不过这么清晰地还是第一次见
作者: weichen0099    时间: 2010-6-19 23:05

是欧美的啊  那就不下了  人多 混的也多
作者: 上帝也头痛    时间: 2010-6-19 23:09

老外就是口味重,就是开放,片子也很小,我很喜欢
作者: kc208    时间: 2010-6-19 23:12

这也太开放了吧,中国不知道有没有,哪怕有野估计是那种会所里给有钱人开的,没有老外这么外方的
作者: spelling    时间: 2010-6-19 23:23

很棒 就喜欢这样的美女 性感妖娆 看起来蛮有激情的
作者: sexinsh    时间: 2010-6-19 23:28

一个party能开成这样,真的是很疯狂,很诱惑啊
作者: p1111    时间: 2010-6-19 23:35

好片子,很爽很刺激的场面,又是小片,真是好呀,谢谢,收藏了
作者: coming02    时间: 2010-6-19 23:51

欧美的片子就是卖个疯狂,集体一齐做,够刺激,够场面啊。
作者: yinaibo    时间: 2010-6-20 00:02

老外就是玩的开,这个比纯av看着更爽。
作者: 米哈多    时间: 2010-6-20 00:14

欧美国家像这样的PARTY其实很正常的,性的开放到达了一定程度,也变的和吃饭睡觉一样正常
作者: skyhawking    时间: 2010-6-20 00:17

原来是欧美系的,题材挺不错的,如果是亚洲版的应该更有意思吧
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:22

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: moshou719    时间: 2010-6-20 00:41

欧美的派对就是野!多男vs多女,场面宏大,水如泉涌
作者: 光魔    时间: 2010-6-20 00:42

老美的片子 太夸张
不是很喜欢 有点过份恶心
作者: ljf165624687    时间: 2010-6-20 00:42

好久没有看到欧美的片子在这个板块出现了,这个片子不错,很有真实感,就是小了点,不知道会不会影响清晰度。群的片子再拍得唯美一点就好了,看图片有些太混乱的感觉
作者: wacylf    时间: 2010-6-20 00:50

哇是欧美片果然重口味不过看起来非常刺激~
作者: 泰东    时间: 2010-6-20 01:06

欧美人就是开放啊,群性聚会啊,汗啊,收下看看了!
作者: alex072    时间: 2010-6-20 01:23

多人群交的场面很是壮观啊!真是羡慕那些外国人哪!
作者: wangzheng1993    时间: 2010-6-20 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

那些都应该是演员吧?西方人就是开放啊,不过真的有这样的俱乐部吧
作者: filippoyin    时间: 2010-6-20 01:44

欧美人就是太狂野了,性观念完全超出我们的想象
作者: wolixixi    时间: 2010-6-20 02:08

好像在哪看过  

可惜是西方的

纯支持
作者: blackdemon    时间: 2010-6-20 02:26

狂野性爱~享受激情~不问世事~孔子的名言尽显于此!~
作者: luomars    时间: 2010-6-20 13:28

场面看起来人很多就是没什么气势 不过老外干起来更激烈到是真的
作者: apple_907    时间: 2010-6-20 13:31

欧美的这种狂欢比日本还扯,好像还是无码的,哦对,欧美还有没有有吗的哈哈。
作者: 15001078505    时间: 2010-6-20 13:31

party hardcore 终于出现小格式,西方群交确实比日本精彩
作者: qq84687645    时间: 2010-6-20 13:36

欧美这样题材的片子好像很多,非常精彩
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-6-20 13:48

这电影一定要下载,美国人就是前卫了啊,好多美女啊。
作者: ssfly    时间: 2010-6-20 14:23

看起来好像都是些素人啊 不过这种感觉更真实些  欧美人种就是厉害 连普通人的身材都那么霸道
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-20 14:30

外国人就是开放啊 还有性派对 真羡慕啊 好像到外国去
作者: lytxmt    时间: 2010-6-20 14:47

外国人就是奔放 经常能看到这种活动啊 谢谢楼主
作者: bbs2422143    时间: 2010-6-20 14:50

哦~欧美的就是厉害啊,就是女的长的太哪个了~楼主辛苦
作者: ikkiyiu    时间: 2010-6-20 14:55

什么时候国内也能有这样的聚会就好了,一定第一个报名,哈哈
作者: shincktty    时间: 2010-6-20 15:51

欧美片一直没能适应呢!
口味太重了。。。。
作者: znape    时间: 2010-6-20 16:21

美女们的群交场面 大场面很有味道 我有些受不了了
作者: chinarennb    时间: 2010-6-20 16:50

群交现场啊,实在是玩的很High,国内什么时候也能来一届啊
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 16:55

老外的就是开放,感谢楼主分享,马上下起来看
作者: zgpp    时间: 2010-6-20 17:05

欧美人的确强悍,动不动就搞个party,还是性party,有多少人热衷于此啊,哈哈
作者: yufeng7746    时间: 2010-6-20 17:16

外国真有这样的地方那是太好了,什么时候我们也去那里玩一下吧
作者: 想要一个你    时间: 2010-6-20 18:00

老外的生活真是疯狂啊,不知道国内有多少人喜欢这种方式了?
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-20 18:02

希望有一天我也能参与到其中享受这种快感。
作者: herbivore    时间: 2010-6-20 18:05

老外玩的就是好哈~有机会一定出国体验一下!
作者: zou1982    时间: 2010-6-20 18:39

小格式,内容很精彩!为什么中国就没有这样的活动呢?
作者: turkey    时间: 2010-6-20 19:03

厉害呀,这么多的人,就真枪真刀的打起来,什么时候能见识到这场面就开心了。
作者: zrfg4    时间: 2010-6-20 19:14

国外就是好啊,这么开放,要是国内,就要以淫乱罪判刑了。
作者: zybld    时间: 2010-6-20 19:22

看到圖片我就要硬了,簡直太爽了,我在想如果我是其中一員就好了,旁觀也行啊,哈哈!
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-20 19:40

刚看完片子,感觉很真实,不像是故意拍出来的
虽然大部分女人身材有些走样,但也不失精彩
总之,很惊叹国外的开放
作者: zl0510403    时间: 2010-6-20 19:45

原来是欧版,还以为是日货,不过可能是我机子网速的问题,图片看不了,但是楼主的备用图片怎么不像其它的帖子一样,可以点开一个链接网站,我记得规定里也是要那种有图床的图片,请楼主看看。最后还是支持一下楼主。
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-20 20:22

大场面.这么多人一起爱爱,JJ不翘看着别人也翘起来了.干
作者: 巴耶夫    时间: 2010-6-20 20:32

老外们就是猛啊,不过这派对也太那个了,受不了,纯支持
作者: mopdog    时间: 2010-6-20 20:42

图看不到了 不过还是支持楼主 呵呵 感谢辛勤发帖
作者: aqplp813    时间: 2010-6-20 20:58

口味有点重了 单个来说的话还是不错的但是整个都这样不免让人觉得乱了点吃力伤神 还感觉太粗了没有那种细腻的片子好
作者: shap520    时间: 2010-6-20 21:51

糜烂的资本主义社会,真是向往,什么时候让我也糜烂一下。
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-20 22:41

这个口味太重,就不下了,支持下。这里面那个有个什么病的话就·
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 22:49

这么奔放的PARTY让人欲火上升.狂野的刺激叫人受不了
作者: z187209058    时间: 2010-6-20 23:22

片中场景仅限意淫,在现实中发生还真接受不了,但还是很乐意看这系列电影的。
感谢楼主!!!
作者: 开始呼吸    时间: 2010-6-20 23:54

很精彩 很现实的片子
如果有这样的聚会 一定要参加
多谢分享
作者: llxkfc    时间: 2010-6-21 01:23

这种片子就是一般丑的女多 漂亮的也有但是老是一下子就晃过去了 多可惜
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-21 01:35

这样的派对真是棒! 想要上那一个 喂那一个都行 下来看看了 谢谢楼主分享
作者: yicixing8    时间: 2010-6-21 08:39

太乱了吧。这么多人一起搞啊。外国人真是狂野啊。
作者: ww_tn    时间: 2010-6-21 10:27

好像有点类似VIP系列的类型,多人壮观的大账面还是很有诱惑力的。
作者: woodfish516    时间: 2010-6-21 10:32

外国的群P,只是人多,而且开放而已,自我感觉不如日本片子精细,没有主题也没有让人关注的,总体来说很让人容易乏味,谢谢楼主的发片
作者: goldmm    时间: 2010-6-21 10:35

欧美就是开放啊!不知什么时候也能参加一次!
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-6-21 12:32

原来是性交派对啊,看来外国比起换妻更喜欢这种直接的形式
作者: ttuuu    时间: 2010-6-21 13:25

希望这部口味轻一点,下来看看先。LZ辛苦了~
作者: 250080923    时间: 2010-6-21 13:57

欧美人拍片就是真实,动作表情完全到位,日本的有时很能看到演员偷笑
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 14:00

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: 寒流    时间: 2010-6-21 14:03

不知道老外这种群搞 卫生安全是如何解决的 怕怕啊
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 14:05

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 14:06

作者: sosomk2    时间: 2010-6-21 14:42

看截图就已经灰常鸡动了!
迅猛下来看下!
感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2