标题: [求购] 准备换手机,大家给点建议~ [打印本页]

作者: c_glacier    时间: 2010-6-19 18:15     标题: 准备换手机,大家给点建议~

本来想买3G手机,可是看到市面上大多支持3G的机子都是wcdma网络,可联通的3G包月服务费用高了点,用不起~
支持移动TD-SCDMA的手机就比较少了,特别是中低价位的机子中没怎么找到~有了解的麻烦推荐几款~
还有关于GPS和A-GPS具体什么区别请高人指点一二~是免费的吗?需要网络流量吗?
前几天有人推荐黑莓的机子,本人也不大懂,也不打算玩机,所以还是想买诺基亚的。
准备买个1300左右的,我看了下,现在网上报价,有不少选择,可是很难取舍,所以请大家帮忙推荐下~
对于3G功能无所谓,个人也用不到很多功能,所以非智能机也未尝不可~恭请赐教~
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 18:55

诺基亚的比较耐用一点,楼主可以到中关村等网站上看一下,相信可以找到适合你的
作者: c_glacier    时间: 2010-6-19 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

到报价网站上看了不少,可是没有使用经验所以拿不准主意,不知道大家有什么好推荐吗
作者: kuku5413    时间: 2010-6-19 21:38

魅族 M8  不错不错的  RE版 1480
作者: kuku5413    时间: 2010-6-19 21:39

- -不是 RE 就是 SE 1480  
玩过别人的 感觉很好 声音很好 !
视频 要高清的 播放效果也不错  
有 IPHONE的感觉 但便宜好多呢 !
国产 最强机!!! 我正在等M9
作者: c_glacier    时间: 2010-6-19 22:42     标题: 回复 4楼 的帖子

多谢楼上的建议~
刚在网上查了下,M8没有扩展卡功能,这是一大限制啊,而且,大屏幕的手机一般都比较费电,待机时间较短,真是难以抉择~
作者: fangmeizhong2    时间: 2010-6-19 22:43

你可以有很多选择啊,tdscdma的也有很多厂商在做,只不过他们广告没有wscdma那么猛,因为那是联通在主打广告,你在网上能查到很多的,
另外gps是真正意义上的导航,利用的卫星导航,不管手机有没有信号。
agps是另外一个意义上的导航,利用通信用的基站进行定位,三个基站就能定你的位置了,手机没有信号的时候agps也捕捉不到你。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-19 23:18

兄弟,看手机,我们这个区有很多介绍啊,你自己看看,一般都有图文说明!相当不错的了!
作者: summysun    时间: 2010-6-20 00:36

如果你想购买水货的话,可以选择诺记的,或者三星的,质量还算可以
作者: c_glacier    时间: 2010-6-20 15:08     标题: 回复 6楼 的帖子

多谢介绍啊,原来GPS和AGPS是这么回事~
不过关于移动3G的网络,我看到的手机型号大多都不支持,极少看到有支持的~
作者: limeng1000    时间: 2010-6-20 15:31

给你一个建议,本人刚买的u100i,索爱的
千万别买,买了就后悔!索爱的破机!
作者: 朴昌客    时间: 2010-6-20 16:10

手机还是推荐用诺记的,绝对的耐用和经得起摔!
没有绝对的必要,不要去用“山寨”机!
作者: f1fangchen    时间: 2010-6-20 16:16

我也推荐你M8  现在魅族也有APP/stone了  至于费电的说法,一般人用用也就2-3天冲一次电
作者: chen04421038    时间: 2010-6-20 16:21

建议你买国产的 酷派吧!品质还可以,比山寨的强,经济实惠
作者: zjk901    时间: 2010-6-20 16:22

你既然也不要求什么智能机,那么就趁着移动TD-SCDMA搞活动的时候,买那个促销送手机吧,感觉挺划算的。

虽然手机肯定不好,但至少日常用足够了!
作者: klinsmann0788    时间: 2010-6-20 16:39

目前移动出了几款支持TD的智能机,但是像多普达的几款价格都是3k朝外的,不大能满足楼主的需要,总之,要是个人用户,用3G都是太贵了,受不了。
作者: cydf    时间: 2010-6-20 16:44

不管怎么样,给楼主一句话,那就是便宜没好货,但也要在经济承受价值之内,买正版的,有售后服务保障
作者: landhuan    时间: 2010-6-20 16:54

呵呵,这个价位的还是很多的,比如诺基亚5230
作者: Wojiuxiangzuoai    时间: 2010-6-20 16:57

我建议楼主可以关注下黑莓的9000,如果要触屏的话黑莓的9520,价格都不错的,性能很棒,而且不用担心成为街机哈
作者: chy2002cy    时间: 2010-6-20 17:40

诺基亚!
个人喜欢这个,耐摔,不会坏,哈!
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:27

安卓系统的手机可以考虑一下
但是价格的话可能比你的预算高了
作者: 戒淫    时间: 2010-6-20 21:40

nokia的不错啊,N78以及6122C都才1500左右,用的SB第三版系统,发展潜力巨大,建议LZ去买哈!
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-21 11:54

诺基亚的吧!别的品牌性价比都不太好。而且诺基亚用的时间长!
作者: dolame    时间: 2010-6-21 12:22

TD-SCDMA只有中国在搞,小众产品,有几个国产机,另几个大品牌估计看在中国政府和移动的面子时不时推出几款产品,选择性不大。
wcdma是全世界在搞,网络本身不差,就看联通如何建网了。
联通的3G包月费用也不是很高,最低68元。关键是看怎么比较和怎么使用了。就我而言现在移动2.5G速度的动感地带够用了,价格也合适。
GPS是卫星定位,免费的。A-GPS是基站定位,要流量要费用的。
黑莓的没玩过。
1300这个价格诺基亚就行货的5230吧,虽然配置稍差点,你不玩机也无所谓的。
作者: c_glacier    时间: 2010-6-21 16:30     标题: 回复 10楼 的帖子

好人,用自己的教训给大家提醒,多谢了~
不过手机嘛,功能啥的能用就好,也不必后悔生气,愿你开心~
作者: c_glacier    时间: 2010-6-21 16:43     标题: 回复 23楼 的帖子

多谢指教,讲解了这么多,受益匪浅啊:)
看来我还是考虑诺基亚5230、5530那几款吧~E63感觉也挺好,就是不知道全键盘好不好用~
作者: c_glacier    时间: 2010-6-21 16:44     标题: 回复 22楼 的帖子

虽然不大懂什么第三代系统,不过我搜了一下,感觉还真挺不错,多谢了:)
作者: c_glacier    时间: 2010-6-21 16:45     标题: 回复 19楼 的帖子

有朋友告诉说黑莓一般是玩机的用,我也不大懂,不知道黑莓是否适合我用~不过有几款全键盘的黑莓机子看上去的确很不赖~
作者: z0165    时间: 2010-6-21 17:45

NOKIA的N97,刚降价,现在2500就可以入手
作者: polkmn123    时间: 2010-6-21 19:18

玩机就黑莓吧,普通使用的话E63
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-21 19:24

楼主的定位是1300元,我推荐你买诺基亚5230,这是今年最热门的智能手机,经典耐用,黑款还难买呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2