标题: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛 [打印本页]

作者: cmule00428    时间: 2010-6-19 12:20     标题: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

【使用物品】:简介:a  墨西哥种马,长30cm,最大直径6.5cm,阴茎头部5.2厘米
                    1.按摩功能:通过按摩直肠与前列腺,达到提高性生活质量的目的。
                    2.阴囊功能:当您心情上下运动时,本产品的阴囊会一直拍打、舔吸敏感区域,没有一个同志能抵挡住它的魔力!
                 b  维纳斯手臂,手直径8cm~9cm 长21.3cm
                    选用高纯度的上等硅胶等原料,依托先进技术并结合苛刻的手工工艺,精工制作而成,经特殊工艺处理后,产品无毒无异味,对皮肤无刺激。同时具有防水、按摩等功效,给您带来多重刺激,可以达到多次性高潮。本产品有逼真的造型,型号巨大,给人强烈震撼。有如一条巨龙在您的体内游动,可以握住底部任意扭动,给您的直肠壁和前列腺带来强烈摩擦
                 c  欧洲风暴,总长度:27.5厘米;茎粗:8.2厘米; 冠粗:9.8厘米;前端长:9厘米;重量:1150克 材质:上等硅
胶,无毒无异味,对皮肤无刺激。
【经验年限】:去年到现在

【细节介绍】:前几天从淘宝买了一个仿真阳具,名曰欧洲风暴。继挑战维纳斯手臂成功之后,一直没找到更大的器具。这回终于如愿以偿了。在此小弟还得感谢淘宝的堕落的牡丹姐姐帮我!还得向本站zlnoone兄致敬,你发的图太好了,没有你的前车之鉴,小弟也不敢上图!这次自娱自乐的感受就不多谈了,我的小腿还在颤抖。尺寸真是巨大啊!顶在屁股下面,浑圆的龟头感觉像是一个大肉球一样,慢慢往下坐,器具被身体压的变形了,当到了极限,就会感觉肛门被迫开,器具被压缩挤进了肛口。随着身体一点点向下,感觉器具像是一团火,把你燃烧了起来。随着难忍的胀痛,你会体会强烈的快感,肛门好像已经融化了,人也好像荡漾在水里。爽到极点了。当肛门完全打开,器具也会深深进入你的身体。大声呻吟吧,这一刻感觉太美妙了。我鸡鸡分泌的液体都可以当做润滑剂了,一大滩,把阴毛完全打湿了。直径10cm的巨大尺寸真的太霸道了!图片是我自拍的器具特写,大家可以下载观看
           提醒大家一点,不要盲目用大号器械。应该懂得循序渐进的道理。扩肛初期应该用小号器具,也可以让强壮的1号朋友也或者你的女友帮助你松弛。扩肛就是肛门的瑜伽,经常锻炼括约肌,对身体没什么不好的。相信我!

【利弊分析】:利:当器具进入身体的时候,胀痛的感觉会很舒服,让你难以抗拒
            弊:会对你的肛门,直肠造成冲击,动作要轻柔

[attach]1324176[/attach]

作者: xyr518    时间: 2010-6-19 13:01

我劝楼主不要再这样做了,这不仅仅是损害身体的问题了。
长期这样做,会导致肛门括约肌受损,进而导致大便失禁。这样的话,不仅是身体坏了,你说公共场合大便失禁,这以后还怎么见人啊。
作者: yingzidl    时间: 2010-6-19 13:18

佩服楼主的开拓精神,不下图了,想象下就不寒而栗
作者: cooiky    时间: 2010-6-19 13:18

疯掉
看了图才知道  这个是男的自己再用?
作者: lb7788945    时间: 2010-6-19 13:24

口味重了点,还是不看了。楼主注意身体
作者: 3zpigs    时间: 2010-6-19 13:53

I 服了 YOU,这是赤裸裸的自残啊,搞上瘾就麻烦了,太大尺度了
作者: 593594    时间: 2010-6-19 14:06

没见到图,真的想看看,不知道有多厉害。最粗处9.8cm 。能受了么
作者: ss2102903    时间: 2010-6-19 14:07

实在是重口味 看了前面的朋友说的算了 我对男人没兴趣
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-19 14:13

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-19 14:26

楼主还真是重口味啊,虐待自己吗?看看可以,我等不敢学习
作者: zj2100    时间: 2010-6-19 14:28

老大自己的献身精神真是值得我们学习啊。
作者: kv310    时间: 2010-6-19 14:32

太牛了,不知男的扩肛有什么用?玩同性恋吗?
作者: rzsky    时间: 2010-6-19 14:36

楼主还是身体重要啊,这样对身体不好的,要节制。
作者: creamyie    时间: 2010-6-19 14:40

疯狂 劝LZ赶紧回头是岸 这东西对身体不好
作者: raocc2    时间: 2010-6-19 14:56

我晕,真是太前所未有的挑战了,这东西还是少试为妙。
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-19 14:58

呵呵知道就好,日本片看多了可不行,太伤害身体了
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 15:15

作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 15:16

喔也是真服了你了,你也可以,这真是厉害啊 !!!!111111111
作者: han365    时间: 2010-6-19 15:25

作者: yingao    时间: 2010-6-19 15:25

一定要看看图,看看楼主自残成什么样子了??????
作者: 5231580    时间: 2010-6-19 15:28

太厉害了,楼主还是要注意自己的身体啊,身体搞垮了,以后还怎么再玩啊
作者: lionlai    时间: 2010-6-19 15:34

好大啊.把他塞进肛门.肛门大了.大便是不是会存储的更多呢?

刺激
作者: taokiki    时间: 2010-6-19 15:37

兄弟你强人~我等凡人自叹不如啊!~自己的屁眼都敢玩~
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 15:39

我佩服自己的智商,居然没看懂楼主写的,还把图下下来了,吓了我一跳。晕。
作者: SBinbin    时间: 2010-6-19 18:26

和矿泉水瓶对比很有说服力啊~但是这也太大了点,老是这样对身体也不好啊~
作者: 059909918    时间: 2010-6-19 18:33

我的上帝啊,10CM粗的东西都能插进去,弟弟太佩服你了,我最粗插过5厘米的就感觉好撑了~这下学习了。不过真的很舒服,异常的舒服
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 18:40

看楼主的帖子总是带着敬佩的心情  太厉害了 只可惜不是女人 不然就可以双洞开发了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 18:42

看楼主的帖子总是带着敬佩的心情  太厉害了 只可惜不是女人 不然就可以双洞开发了
作者: lajiyige111    时间: 2010-6-19 18:57

这也太那个了把 怎么弄的哈 要学习学习 嘿嘿
作者: xiv246    时间: 2010-6-19 19:31

玩得太high了吧?
10cm,想都不敢想,这不是享受而是自虐啊
太不把自己的身体当回事了,lz还是多保重
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:10

口味太重了吧楼主!这样做太伤害身体了……以后不要这样了
作者: 770808    时间: 2010-6-19 20:41

想起扩肛的东西来,就害怕!看看这个是什么!谢谢楼主!
作者: zsc2004    时间: 2010-6-19 20:45

哥们你的精神太让我佩服了,我只能3cm就涨的不行呢!
作者: 激情之浪子    时间: 2010-6-19 20:45

为什么不让淘宝的姐姐先给你示范一下了,这样岂不是更好?
作者: 宝贝康    时间: 2010-6-19 20:57

扩肛会不会导致肛门松弛?要是将来老了兜不住便便怎么办?
作者: 600230    时间: 2010-6-19 21:33

看看图,看到底是多厉害的家伙,支持LZ啦,只要自己觉的不错,不用太在意别人的说法。
作者: hahamanme    时间: 2010-6-19 21:35

楼主真的太有创意了,很猛,不过要推广可能还是有难度哦
作者: ljlg    时间: 2010-6-19 21:54

没有最强只有更强,楼主太佩服你了,只是感觉有点自虐
作者: nothingwh    时间: 2010-6-19 22:11

图未到,人先留,对着个比较感兴趣了。。看过后再来
作者: jjfdry    时间: 2010-6-19 22:17

楼主,超赞!不过还是珍惜身体
作者: lecucu    时间: 2010-6-19 22:35

这样太危险了吧,我是不敢尝试,弄坏身体就惨了阿
作者: wuliao11_11    时间: 2010-6-19 22:35

现在好多人都玩扩肛啊?不知道为啥这么做,难道真的很舒爽吗?
作者: jasly    时间: 2010-6-19 22:37

楼主太强悍了,真是挑战极限,看了这么多帖子。像楼主这样强悍的人我还是第一次看到,
作者: as111    时间: 2010-6-19 22:38

兄弟你是男的吧,这样做有意思吗!
作者: shizhitaomo2    时间: 2010-6-19 22:40

楼主的精神值得嘉许啊,要注意身体啊,肛门只有一个啊!
作者: lader    时间: 2010-6-19 22:43

我开始还以为楼主是女的,结果看到“小弟”2字直接震惊,将近10CM是什么概念啊,劝楼主保重身体!
作者: pp-live    时间: 2010-6-19 22:46

我相当确信我喜欢金发美女,而且是身材好的。
作者: moonworld    时间: 2010-6-19 23:01

太厉害了吧 这样也行啊 真是佩服 太重口味了。
作者: ancola    时间: 2010-6-19 23:15

太厉害了,楼主还是要注意身体挖,不要逞一时之快,搞坏了自己
作者: sharpanye    时间: 2010-6-19 23:50

楼主,你也太强了吧,那么粗,10厘米,很容易受伤的,现在感觉不出来,以后也会感觉到的
作者: liu0015    时间: 2010-6-19 23:52

太佩服你了。这口味也太重了吧。量力而为呀。
作者: ilycici    时间: 2010-6-19 23:52

这样也行啊 真是佩服             太重口味了
作者: ilycici    时间: 2010-6-19 23:54

这样也行啊 真是佩服             太重口味了
作者: goodtovs    时间: 2010-6-20 00:02

楼主还是悠着点吧,
所谓年轻不知道精子贵,老来忘b空流泪!
作者: 3247473    时间: 2010-6-20 00:02

楼主不要太极端吧,据说很容易脱肛的,对身体损害很大
作者: lesbian    时间: 2010-6-20 00:20

作者: cuckold    时间: 2010-6-20 00:29

上次的维纳斯手臂已经让我惊讶不已了 楼主你挑战精神真是佩服 不敢尝试啊
作者: 2090067    时间: 2010-6-20 01:25

牛逼看完之后我傻了 你是神啊
作者: rsw1983    时间: 2010-6-20 01:29

LZ的口味是不是太重了点儿,还要挑战极限。
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-6-20 01:31

....
这个,您自残的厉害啊。。。。
还是少做把
作者: sww130    时间: 2010-6-20 01:53

楼主你太强悍了,我不得不佩服,天啊,楼主就一偶像啊
作者: yekunero    时间: 2010-6-20 01:56

1楼说的没错,很多BL的0号,最后都有些问题。不要因为刺激而毁坏自己的身体啊
作者: skl2008    时间: 2010-6-20 01:57

晕,本想下图看看.看你了的介绍有点怕了。
作者: wastedtime    时间: 2010-6-20 02:00

请不要发改变自己性取向的帖子……我们都是取向正常的人
作者: lfzxkey    时间: 2010-6-20 02:01

我都没有明白是什么东西呢?~~能说清楚一些就好了 ~~~~~
作者: 一等公民    时间: 2010-6-20 02:02     标题: 不是吧?你说的那东西。。。。。。汗一个

男用的???楼主太牛了,佩服佩服!!!但是还是劝楼主要爱惜自己的身体,身体是革命的本钱哈。不要因为一时的快感,带来身体上的损伤哈!
作者: yamazaki85    时间: 2010-6-20 02:17

实在是受不了,光是看看就觉得背后生寒,也是劝楼主最好节制一些
作者: avfans    时间: 2010-6-20 02:31

你牛逼!希望你再接再厉下次挑战15CM的史泰龙肌肉棒!!新东西适合你喔!
作者: gushio    时间: 2010-6-20 02:34

哈哈。兄弟玩大发了啊。这家伙直接脱肛了?还能恢复吗?
作者: goodpd001    时间: 2010-6-20 02:44

我日啊兄弟,你比女的还生猛啊,那些家伙一亮出来,估计女的脚都发颤啊
作者: 6270674    时间: 2010-6-20 02:46

这样的重口味,要看了才知道厉害,楼主的精神真的很可嘉。
作者: lcaitaol    时间: 2010-6-20 03:09

楼主是女的不? 怎么感觉是在自虐啊 无端端去捅屁眼
作者: jialian4213    时间: 2010-6-20 13:44

楼主简直太可怕了。这样都行!俺想知道楼主有没有失禁过??
作者: kover    时间: 2010-6-20 13:50

这样子不太好吧
有伤身体,长期这样就麻烦了
作者: 极光珑    时间: 2010-6-20 13:54

作者: yuge5878    时间: 2010-6-20 13:56

弄那么大有什么意义吗?如果想肛交都没有人能满足得了啊,难到真的找只大象啊?!
作者: gamdan369    时间: 2010-6-20 13:57

楼主这样用很容易伤身体的 还是珍惜自己的身体为好 毕竟身体坏了以后就没法享受了
作者: flysky520    时间: 2010-6-20 14:00

開的太大會不會出事
雖然這事很少有人做,但世界之大,什麽情況都有發生
總之儘心了,安全第一
作者: xchjian    时间: 2010-6-20 14:01

太霸道的东西........不会伤身体吧............
作者: 烟草味道    时间: 2010-6-20 14:06

佩服楼主的勇气,但不能太过激烈,有伤身体啊,真该悠着点。
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:07

作者: zlnoone    时间: 2010-6-20 16:05

很不错,同好们有福了。这回有真人图了。就是图的拍摄角度有些问题,没有能展示出插入后扩肛的强烈效果,有点遗憾。希望楼主再接再厉。
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-6-20 16:07

呵呵,你不怕自己的身体损坏吗?恐怖的很。
作者: 不注册会死啊    时间: 2010-6-20 16:16

LZ强人也,自已的手臂也差不多就那么粗,佩服佩服
作者: sxhgylhb    时间: 2010-6-20 16:21

9.8cm, 太刺激了,我对楼主毅力十分的佩服,不过估计楼主也爽呆了。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-20 16:29

一般都是想玩玩女人的后面,还有自己玩自己的,感觉没意思。
作者: gepao2    时间: 2010-6-20 16:50

的确重口味,不是重在程度,而是重在性别,小小的建议一下楼主下次注明男女!
作者: fengchen555550    时间: 2010-6-20 16:55

我看了,太骇人了,楼主真是太厉害了,这样也行啊
作者: tonyecho    时间: 2010-6-20 16:57

网上的很多阳具都是大尺寸的,我们东方的女人不习惯吧
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 17:00

太厉害了 真是高人啊  就不担心肛门约活肌受不了吗
作者: iloveqs1    时间: 2010-6-20 17:08

身体是第一位的,在寻求快乐的同时,也要点到即止,楼主要爱护自己呀
作者: 541425715    时间: 2010-6-20 17:12

看了介绍  想想都不寒而栗阿  好家伙 这么粗
作者: fifa027    时间: 2010-6-20 17:13

现在果然是什么样的人才都有啊,LZ真是佩服你的开拓精神。
作者: gaojianggjj    时间: 2010-6-20 17:16

小心点,别把身体弄坏了,身体是革命的本钱啊
作者: vcaa    时间: 2010-6-20 17:18

看了图才发现,楼主您真的是太有才了那么粗的东西都往自己后面放,晕死,我一开始还以为是给女的用的,下次还是少用为妙啊,太粗了,以后弄坏了便便都不方便了
作者: freelark    时间: 2010-6-20 17:20

口味太重了,楼主注意身体啊
实在是太佩服了楼主了
作者: cy266    时间: 2010-6-20 17:21

楼主 可要注意身体,这玩意看着怎么这么吓人。
作者: tajkde    时间: 2010-6-20 17:24

楼主太强了,特别是那句“鸡鸡分泌的液体都可以当做润滑剂了”,实在是令人佩服
作者: 000002    时间: 2010-6-20 18:39

强人到处有啊,一定要看看,谢谢分享了
作者: zjhzxs001    时间: 2010-6-20 18:47

有点过分了,要知道这样搞的话很容易造成肛裂,感染发炎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2