标题: [求购] 现想求购一部手机,大家推荐一下啊? [打印本页]

作者: 756082238    时间: 2010-6-18 21:41     标题: 现想求购一部手机,大家推荐一下啊?

我妹妹想买一部1500左右的手机,功能要多点,最好是牌子的,希望大家推荐几个牌子及其型号啊!先谢了啊

作者: c_glacier    时间: 2010-6-18 22:50

我最近也想买新手机,看了一下,打算还是买诺基亚,用起来放心,5800,5530,5230都可以,就是不知道具体使用效果怎么样~
作者: 222r    时间: 2010-6-18 22:54

要是功能多的我觉得要属诺基亚和多普达了啊
作者: 756082238    时间: 2010-6-19 08:41     标题: 回复 2楼 的帖子

看到三楼的回复,我打算买诺基亚了,那就5230了
作者: dolame    时间: 2010-6-19 09:10

M8 RE 可以考虑下。
会玩机的话目前 三星i8320 看配置蛮强的,系统生了点,不过价格便宜。
作者: book987    时间: 2010-6-19 12:34

买诺基亚的好了,置蛮强的,系统生了点,不过价格便宜。
作者: hdarling    时间: 2010-6-19 12:38

m8的确不错的选择啊 屏显影像软件都不错的哦
作者: tomato6600    时间: 2010-6-19 12:44

用M8肯定后悔死你
仿iphone就不说,WCE那系统,支持的软件少,经常死机那是常事
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-19 15:05

诺基亚吧!用几年没问题。M8也不错。不过就是软件少了点。
作者: tom740911    时间: 2010-6-19 15:50

手机只要能打电话就行
越便宜的越好
作者: s20091350    时间: 2010-6-19 16:35

N5800w的不错啊,我昨天买的,1600,不过都是普通配置的。不过还是比较划算了啊、,3G的
作者: 19830913    时间: 2010-6-19 16:44

这价位,推荐诺基亚的。千万别买山寨机,不然内置菜单扣你钱都不知不觉
作者: zippo1800    时间: 2010-6-19 16:46

喜欢智能的话推荐你htc g4   音乐的用oppo吧
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:43

女孩子用的话选择不那么复杂的,操作起来也比较上手
NOKIA5系的,屏幕大,也比较简单,智能的那都是浮云
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 17:24

买个二手N85吧  差不多就是这个价格 一手的是在都是鸡肋机子
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 23:08

女生用NOKIA的吧,5530,5230都不错
作者: mao0310    时间: 2010-6-30 01:19

5230好嘛?用下来还是觉得5530或者5800好,也不贵
作者: yuzhibofeng    时间: 2010-6-30 10:25

1500能考虑一下诺基亚5230。其他的智能机价位有些高。不过第5版的软件稍微少一些
作者: luxy123    时间: 2010-6-30 10:34

加点钱买个G3吧,你不会后悔的,M8就是山寨货,NOKIA的智能机速度太慢,证书又太麻烦
作者: tlymm_66    时间: 2010-6-30 11:03

推荐诺基亚5230,如果不介意水货的话建议购买港行5800XM和大陆5800w行货功能一样,价格公道许多,WIFI和导航很好用
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-30 12:31

女孩子啊,推荐一个 朵唯S680倾心魅惑,具体的内容可以在区里找到相关帖子。也可以自己搜搜看,我觉得样式挺适合女孩子的。不过功能如何就不清楚了!
作者: yjhwkl    时间: 2010-6-30 22:51

一千五买不到什么!要不就买老款,要不就买功能少点的,在不行就国产的!其实买去年流行的手机,这样会很超值的
作者: xieziwangzi    时间: 2010-7-1 19:46

天语拍照系列,像素800-1200的都有,让你随时记录精彩,我心仪的手机之一,还是国货,呵呵,你参考下
作者: quyifei1101    时间: 2010-7-1 19:49

诺基亚比较稳定些,支持软件也比较好找。原来有证书限制,现在基本可以自己做了。1500左右5230不错。
作者: thj8763    时间: 2010-7-1 19:57

1500元啊.那最好买港行的比较划算.现在诺基亚的E66.E71.E61.差不多都在这个价位.而且还都有红色.女孩用应该不错的.牌子方面还是推荐诺基亚.这个真的比较皮实.
作者: missyouzhb    时间: 2010-7-1 20:30

诺基亚5800水货,很强大,只要1500元,可以去太平洋上看有邮购的,或者联系好直接去人家店里看
作者: 花虎11    时间: 2010-7-1 22:02

iHKC,虎晰,WIFI,GPS,3.7大屏。价格1400左右
作者: guozili777    时间: 2010-7-6 20:42

女孩子用lg gd580 比较好,这是个3g的,唯一的缺点是它不是智能机。希望对你有所帮助。
作者: f597269235    时间: 2010-7-6 21:02

楼主应该说详细点智能机还是什么 直版还是滑盖,推荐诺基亚 口碑好.N81  5530
作者: chengyudh    时间: 2010-7-6 21:40

诺基亚5230和E63都不错啊,一个是全键盘,一个是触屏,三星i5700也不错!是Android1.5的系统,现在很火的智能系统哦!
作者: ab20770036    时间: 2010-7-6 22:46

楼主这么喜欢诺基亚的,就5230了。那系列的机子太多人用了没新意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2