标题: [经典] Big Bottom Brazil巴西野战 [打印本页]

作者: faguoren    时间: 2010-6-18 19:07     标题: Big Bottom Brazil巴西野战

【影片名称】:Big Bottom Brazil巴西野战
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Jessica, Fabiane Thompson, Marcellinha Moraes, Claudia Bella, Emmanuelle Diniz
【影片大小】:693M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:d43a71946390ae6543f538bb1d834e33e83991ed
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: Big Bottom Brazil.torrent (2010-6-18 19:07, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 6300
作者: yuci007    时间: 2010-6-18 19:10

足球好!!!女人更好!!1
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-6-18 19:14

Penthouse的片子比较喜欢,但对野战不太感兴趣,个人认为美腿丝袜在室内更好一些
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 19:54

第一个女人的胸一看就是假的,隆胸隆的这么假会有男人喜欢吗?
作者: 开怀一笑    时间: 2010-6-18 19:59

足球,桑巴舞,大胸女人,都是巴西的最好!支持!
作者: 158jordan    时间: 2010-6-18 20:07

海报和预览图看了后 感觉这个片子很唯美的风格啊
作者: baoz    时间: 2010-6-18 20:10

好狂野的美眉,棕色的皮肤太性感了,场景也和完美。
作者: a1967a09a21    时间: 2010-6-18 20:37

这女的嘴巴很性感啊,有点像那个什么明星的.
作者: fredli    时间: 2010-6-18 20:40

巴西妞跳桑巴身材都很好,下来看看,谢谢楼主大大
作者: sjjter    时间: 2010-6-18 21:08

唯美的画面,狂野的美眉,性感的皮肤,看的我血脉喷张啊
作者: chensw111    时间: 2010-6-18 21:24

巴西人球踢得好射门技术不错,这里风景好适合射人,风景不错下来看看
作者: coldevil    时间: 2010-6-18 21:47

偶不喜欢黑的,偶还是喜欢白的,呵呵:)
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-18 21:51

风景如画!操起来一定爽极了!完全没有任何的束缚!
作者: tarsku    时间: 2010-6-18 22:26

老外做爱的环境可真好,满眼的绿色,空气肯定特别好,有利于做爱。
作者: skylow    时间: 2010-6-18 22:43

身材火爆,容貌靓丽,相信可以满足很多人的欲望之壑~感谢楼主辛苦发片   
作者: OLDALX    时间: 2010-6-18 22:58

巴西女郎很有味道,就是感觉长得还不是怎么漂亮。
作者: fqyd765    时间: 2010-6-19 00:00

女的感觉一般 不过场景唯美 野战是多么的爽
偶已经忍不住了感谢分享
作者: fqyd765    时间: 2010-6-19 00:01

女的感觉一般 不过场景唯美 野战是多么的爽
偶已经忍不住了感谢分享
作者: --.0    时间: 2010-6-19 00:40

在美丽的大自然性交真是一种享受啊,谢谢分享
作者: daguaiwu    时间: 2010-6-19 01:08

引用:
原帖由 gvbhgvbh2 于 2010-6-18 19:54 发表
第一个女人的胸一看就是假的,隆胸隆的这么假会有男人喜欢吗?
======================================
管她假不假,只要日起来双方都舒服,她能让你高潮,你也能让她满意,就可以了撒
作者: 三国子龙    时间: 2010-6-19 02:00

巴西的片子还没有看过啊,这部看上去很不错啊,美女加壮男
作者: 3648823    时间: 2010-6-19 03:36

这种女的长的表情太硬,不是太喜欢,萝卜白菜各有所爱吧!
作者: tonylup    时间: 2010-6-19 05:37

户外的感觉真爽啊。那天能试试啊。天很蓝,奶很大,我很激动啊!
作者: wfkaixin78    时间: 2010-6-19 09:02

有制服,又有把奶,这都是我最喜欢的元素,真是好片啊!!
作者: 13524520520    时间: 2010-6-19 09:15

巴西车啦足球外,这个也不错啊,可惜黑了点啊,不然还要好
作者: zpwlj1980    时间: 2010-6-19 09:50

楼主您好呀,祝您节日快乐、开心!首先要对您说:您辛苦了哟,每天都有这么多、好的欧美劲爽好片予我们分享,真的是太好了,欧美GOOD爽片一直都是我的最爱,喜欢极了这些性感、放荡金发女郎、妖艳、娇俏女孩子完完全全的展现她们淫荡、淫乱的一面,可以想像她们在生活中也肯定是完全一样,就是性生活乱极,对性放纵,喜爱之极男人的抽插,喜爱极了这些上帝赐予人类的优物,太神奇了,爱死了这些淫货、骚货的真实赤裸裸表演。多谢敬爱的好楼主您,您是这个: 多谢您的每天给予这么好的精神食粮,美味佳肴,我爱极了这些欧美婊子们的淫荡生活节奏曲。
作者: office0228    时间: 2010-6-19 10:49

与三楼兄台相反,个人还是比较喜欢室外的片子,可能这样更能突显人的野性!
作者: kuyyyy    时间: 2010-6-19 11:37

PENTHOUSE(阁楼)制片公司是本人比较喜欢的公司之一!谢谢发片!红心送上!
作者: bug1975    时间: 2010-6-19 11:38

巴西妹妹好啊,健康的肤色而又野性十足,能睡一个就满足了
作者: nhksony168    时间: 2010-6-19 11:47

真的很刺激又精彩啊~不知是否還有續集可供觀賞呢^^?
作者: bclm    时间: 2010-6-19 12:00

混血人的性爱的确很性感啊,不愧是开放的国度
作者: coke_jin    时间: 2010-6-19 12:11

桑巴美女,如同桑巴足球,久久的不能让人忘怀.谢谢楼主分享
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-19 12:12

巴西一个充满野性的国家,很喜欢,谢谢。
作者: cyg761230761230    时间: 2010-6-19 13:09

巴西妞很有野性,体形也很健美,身材也很爽呀
作者: wsytmxk    时间: 2010-6-19 13:31

好片,我喜欢野战,享尽人间艳福。
支持一下,谢谢楼主分享。
作者: lhb100    时间: 2010-6-19 13:38

真的是太有地域特色了,一看周围的热带雨林,就知道是巴西了。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-19 13:38

在巴西的美丽风景中打野战,很有意境,拉丁妞们也很辣
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-19 14:03

很喜欢这一类的影片可,在野外干炮就是很刺激.
作者: 多比    时间: 2010-6-19 14:26

巴西是当地土著和拉丁移民的混血后代,经常会出很漂亮的女优啊!图片上第一个女优很有味道。
作者: tjxq    时间: 2010-6-19 14:47

巴西女孩挺好看,尤其是封面的这个,真是黑的吸引你!
作者: gentlepandora    时间: 2010-6-19 14:47

封面那MM头上大朵大丽花感觉真的好有夏威伊的感觉
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-19 15:14

虽然巴西女孩皮肤较黑但是那种狂野的表现还是非常喜欢的
作者: cyh76    时间: 2010-6-19 15:28

野战一直是向往的,野战很爽啊,巴西漂亮的MM 美丽的景色。真不错!大胆开放  非常喜欢 收藏了!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-19 15:58

此片尽显热带风情,蓝天白云,椰林碧影,巴西妞就是跟欧洲的不是一样风格,感谢楼主
作者: wywy007    时间: 2010-6-19 16:51     标题:

足球好,女人也好,狂野的美眉,性感的身才,看的我JJ膨胀啊
作者: wywy007    时间: 2010-6-19 16:52     标题: 好片子啊

此片尽显热带风情,蓝天白云,椰林碧影,巴西妞就是跟欧洲的不是一样风格,感谢楼主
作者: wywy007    时间: 2010-6-19 16:53     标题: 好片子啊

虽然巴西女孩皮肤较黑但是那种狂野的表现还是非常喜欢的
作者: wywy007    时间: 2010-6-19 16:54     标题: 好片子啊

Penthouse的片子比较喜欢,但对野战不太感兴趣,个人认为美腿丝袜在室内更好一些
作者: 00hhhh    时间: 2010-6-19 17:01

这样的片子,看的就是环境!欧美人做这事,就如同他们 对工作一样认真、机械、刻板!  但是他们却又非常会享受,会找漂亮的环境,美妙的时刻。由这些片片就能感知欧美人的生活!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 17:03

男友身材很壮,女优身材不错而且很开放。骚!
作者: weiyisheng123    时间: 2010-6-19 17:47

看过几部Penthouse的片子,挺喜欢的,有激情的很。女的挺狂野的,但没有欧美那种骚劲。
作者: z20102010    时间: 2010-6-19 19:01

好狂野的女主角阿 喜欢 想到巴西桑巴舞
作者: chensai12    时间: 2010-6-19 19:51

全世界身材最好的女人应该就是南美洲的女人了,大胸,细腰和翘臀,让男人一看到就想到床,谢谢楼主发片。
作者: 123qwe666    时间: 2010-6-19 20:32

呵呵巴西的,看了这么长时间欧美的换个口味看看!
作者: xygs    时间: 2010-6-19 21:05

听说过野战部队,这里又看见野战炮队,长见识了
作者: qj9988    时间: 2010-6-19 22:45

巴西的片很少见 还是要支持 辛苦了楼主
作者: rnlm123    时间: 2010-6-19 23:17

南美女优与生俱来的骚劲加上男优强壮的体格,看着很带劲
作者: softcat    时间: 2010-6-20 00:14

美丽的景色中讲述着最人类原始的故事,有一种要加入其中的冲动!
这是野性的美丽
作者: zshuangye    时间: 2010-6-20 00:18

足球,桑巴舞,大胸女人,,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: cs20737465    时间: 2010-6-20 01:13

女优一般般,还是白妞好看点
不过,野战的感觉很爽啊
作者: wodomo    时间: 2010-6-20 01:42

激情澎湃、妖娆摇曳的桑巴舞蹈终于在男人与女人的肉体上展现开来,如世界杯中的足球强国一样,色之桑巴也逐渐强大起来。可以这么说,足球场上流的是热腾腾的汗,绿草地上却流着冷冰冰的精液。都是南美风情,却各有不同

红心送上
作者: xjmsdd    时间: 2010-6-20 13:41

风景太漂亮了,外国人真的很会享受,真羡慕啊
作者: wxtlily    时间: 2010-6-20 15:20

风景优美,环境优雅,在这样的地方做确实很向往,不过这2个女优长得不咋地。
作者: hw8720    时间: 2010-6-20 16:28

画面很唯美,美眉有很漂亮,拉美的都蛮漂亮的,下了
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-6-20 17:03

嗯 有野味哈 我喜欢啊 ,太美丽的也不是太好,这样的 有冲动
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-20 20:27

有野性的味道,巴西的片子和足球一样精彩
作者: jiangyer    时间: 2010-6-21 07:33

巴西风味啊,我喜欢,这样的野战场面太爽咯,我顶
作者: wxlmwx    时间: 2010-6-21 09:34

这个女优虽然不是那么漂亮  但有一种另类的狂野啊
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 10:14

南美洲的mm虽说肤色比较黑 可是给人的感觉很狂野 一定是床上尤物
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:02

呵呵,老片子,我下过了,挺不错的片子,推荐大家下来看看
作者: lingshou    时间: 2010-6-21 16:39

巴西女人的屁股和嘴非常性感,从后面插入的感觉一定非常的棒
作者: feigege999    时间: 2010-6-21 18:48

Penthouse的片子比较喜欢,但对野战不太感兴趣
作者: xiaoshe203    时间: 2010-6-23 10:47

真是太美了,充满了南美野性美的气息,猛男美女和热带丛林,太让人热血沸腾了,呵呵
作者: wyf8540234    时间: 2010-6-23 22:12

野战片就是不一样,给人一种原始的感觉,有机会也去尝试一下
作者: mentalist    时间: 2010-6-23 23:53

原来以为巴西在野外踢球厉害,没想到在野外ML也不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2