标题: [高清] Himemix-No.137 JUN 醉了的女人真的會第7弾 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-18 12:16     标题: Himemix-No.137 JUN 醉了的女人真的會第7弾

マニア同好会系列
No.137 JUN
配信開始日:         2010/06/11
収録時間: 33MIN       
ジャンル:         中出し 妹系(ロリ) 美乳 不思議ちゃん
画像処理:有修正
HDWMV   1.79GB   
驗證碼:168F928F71EF010915BF8BD52DB6A86B87D190AB
「酔った女は本当にヤれるのか!?」第7弾!すごく可愛くて妹のようなジュンちゃん。お酒を飲んでいくうちにだんだん酔いが回ってきて、意味不明な行動を…。レモンを延々と串刺しにしたり、お店のメニューを折り曲げたり、もうやりたい放題…。危うく携帯をビールに沈められそうになって焦りました(汗)ホテルに着いてからはもう眠い眠いの連発で最終的にはガン寝しちゃいましたよ…。

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=13[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://54645e68.thosegalleries.com

Download-Link:
http://30979efa.thosegalleries.com

附件: Himemix-No.137 JUN-HD.torrent (2010-6-18 12:16, 87.32 KB) / 该附件被下载次数 9169
作者: easy0119    时间: 2010-6-18 12:46

收藏了.希望这个女人是真的喝醉了.感谢楼主分享.
作者: 设想    时间: 2010-6-18 12:54

醉酒系列?日本人在这方面走在全宇宙的前列,只有宇宙生物想不到的,没有日本人做不到的
作者: Apologizes    时间: 2010-6-18 13:03

这种题材感觉都很真实。也比较喜欢,但是之前看过几部女优的
样子身材都感觉不怎么样。可能是个人喜欢丰满型。。想问一下
B:84(D-66) W:56 H:83       那括号里是什么意思啊?这样的写法
还第一次见。想增长下知识
作者: matian1981    时间: 2010-6-18 13:08

醉鸡玩着也很舒服 看着就没意思了 辛苦了
作者: babing    时间: 2010-6-18 13:09

截图不是很多 而且都太小 不是很清楚这片的具体内容,可惜了,不想下
作者: wudi519    时间: 2010-6-18 13:13

玩醉酒的女人别有一番风情
尤其是这种清纯mm
作者: xdzic167    时间: 2010-6-18 13:39

剧情很吸引人啊,女长得不错,变态的男人醉酒的女人给人极大的想象力,谢谢楼主哦.
作者: lzb2006    时间: 2010-6-18 14:23

玩醉酒的女人不太刺激,就像死鱼一样让你摆布,不爽啊
作者: 梦境之末    时间: 2010-6-18 14:57

说真的,光看图片感觉这个 mm还是不错的。。。比较诱惑,
作者: fire_001    时间: 2010-6-18 15:02

醉了的女人,是不是干起来没味道啊,sex是需要配合的
作者: zorro11    时间: 2010-6-18 15:13

图片好小哦~~~只看到喝醉了~没看到OOXX嘛
作者: sain9111    时间: 2010-6-18 15:18

喝醉了的女人干起来真没味道,当心吐了你一身哦
作者: gaolijin    时间: 2010-6-18 15:20

图好少呀!看不知道片子怎么样!就不下了!支持你了
作者: zghguanghui    时间: 2010-6-18 15:23

感觉很真实,跟真的醉了一样,支持楼主发片
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-18 15:46

迷奸纯情妹妹,我也想玩一玩啊,感谢楼主分享
作者: s5230c    时间: 2010-6-18 16:02

剧情很吸引人,就是醉鸡不太刺激,死鱼一样,不过还是谢谢楼主
作者: 605589945    时间: 2010-6-18 16:14

哎.小日本的片子好多介绍时说的很真实.下完看时感觉都是 在作戏
作者: anyiling    时间: 2010-6-18 16:31

MM还不错,不过醉了一点也不刺激
作者: madashui    时间: 2010-6-18 16:37

恩 我也觉得喝醉的女人没什么意思 、么么亲亲都行,但是要做那个我觉得还是没反应,必经临场反应才是关键。包括真干和自慰、我觉得最爽的还是第一次看到一个国外的大片,大屁股女还发疯一样的叫。。那时候我还没女友。A片也没什么阅历、看的我JJ一蹦一蹦的。射了好几次连续。
作者: w303360787    时间: 2010-6-18 17:03

谢谢,LZ 发片,可惜没看清楚这个MM长什么样!
作者: w303360787    时间: 2010-6-18 17:05

谢谢LZ发片,看图片很诱人,可惜没看清楚这个MM长什么样!
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-18 17:08

女友长的很漂亮啊,身材图片看不清楚啊,不过俺不太喜欢这种题材的,没感觉啊!不过还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 18:39

我就喜欢玩醉鸡,MM也很漂亮,感谢楼主分享,
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-18 18:55

玩醉酒的女人不太刺激,不是很清楚这片的具体内容,可惜了
作者: bijini521    时间: 2010-6-18 19:14

女人轻易不醉,但是醉了的女人可以让你轻易摆布
作者: 99176212    时间: 2010-6-18 19:22

剧情很吸引人,看起来女优也很清纯,不过片子只有30多分钟,容量又偏大了点
还是不下了,谢谢楼主了
作者: ljw0225    时间: 2010-6-18 19:34

女优最要紧的是皮肤看起来光滑 不摸也能感觉到 真诱惑 醉酒系列感觉一般
作者: weq926    时间: 2010-6-18 21:41

这系列的片子看过几部了,算是不错的,女友长得不差,演技也还可以。
谢谢楼主分享。
作者: 泥巴1979    时间: 2010-6-18 21:56

高清版本的美女,我喜欢,可以清楚的看她的每一个动作,太好了,就是太占空间。
作者: 液晶电视    时间: 2010-6-18 22:10

皮肤很性感的MM 白白的肤色让我心动不已
作者: cscx911    时间: 2010-6-18 22:46

呵呵,醉酒系列果然犀利,不过醉是醉了,可没有烂醉啊,还是会有些些反抗或者呻吟的吧?这种感觉应该很棒!
作者: lyffx1    时间: 2010-6-18 23:07

妹妹还行吧`不过喝醉了就没什么意思了`干着也没味`
作者: libraslover    时间: 2010-6-18 23:28

会做什么?除了被动的搞还能够做什么啊。。
作者: bright520    时间: 2010-6-18 23:32

光看图片,觉得应该不错,收藏了再看。红心送上,支持楼主多发好片!
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-6-18 23:51

看图片女优不错 下载看看 楼主辛苦了 红心奉上
作者: lrf1423    时间: 2010-6-19 00:08

醉酒后的美女也是我比较喜欢的题材之一,这次同样收下此片,感谢分享
作者: zx2214153    时间: 2010-6-19 00:08

哇塞 这个女人长的还真不错 睡相超有诱惑力 把持不住 下了
作者: yhg0365    时间: 2010-6-19 00:20

女优的表情太诱惑了 让人浮想联翩 很不错谢谢楼主
作者: xuzidong1984    时间: 2010-6-19 00:29

真怀疑是不是真的睡着了,根据经验只要不是下药了一般都有知觉会醒的
作者: jy379395569    时间: 2010-6-19 00:35

有剧情的骗子最喜欢了,还是酒醉后的女人,看起来真爽啊
作者: plane777    时间: 2010-6-19 00:51

醉酒再搞起来,真是让人血脉泵张,有用不完的招数在等着醉酒妹妹,下载了,多谢分享
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:53

这种题材感觉都很真实。也比较喜欢,但是之前看过几部女优的
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:53

光看图片感觉这个 mm还是不错的。。。比较诱惑
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-6-19 01:09

这个有点意思啊,好像还有剧情的样子呢,下来看看
作者: astrolight    时间: 2010-6-19 01:10

好像很好看啊,不知道身材怎么样啊,图多点就好了啊
作者: yududu1980    时间: 2010-6-19 01:21

这种题材感觉都很真实。也比较喜欢比较诱惑,
作者: fredli    时间: 2010-6-19 01:51

看图片是不错,很是诱人,不过mm还是不要随便在外面喝醉比较好。
作者: llxkfc    时间: 2010-6-19 01:56

这MM的脸好诱惑呢 但是喝醉了 给人搞不好看和死鱼一样不会动的哈哈
作者: sf9054    时间: 2010-6-19 04:26

看起来好像真的醉了啊,那看了确实很有欲望,支持
作者: woodnpc    时间: 2010-6-19 05:46

之前下过类似的片子,MM们昏睡着,没啥感觉呀。
作者: joy1102    时间: 2010-6-19 09:26

女人喝醉了要怎么样都可以,这种片子大爱啊,顶了
作者: maitailai    时间: 2010-6-19 11:08

就是就是,跟死鱼一样,呵呵呵,叫起来才爽,呵呵呵
作者: m_fu    时间: 2010-6-19 11:20

看起来MM长得不错,不知道是不是真的醉了,呵呵
感谢分享了
作者: xbird97    时间: 2010-6-19 14:44

哈哈,不确定主角是否漂亮,不过看起来皮肤很白。。。一白遮百丑了
作者: tj582922368    时间: 2010-6-19 18:07

醉了的女人,好可爱,看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙凤3    时间: 2010-6-20 01:25

看多了就知道是演戏了,不过不影响颀赏,萝卜青菜各有所爱.这种片子脸蛋和身材还是不错的.
作者: saucer    时间: 2010-6-20 13:32

女长得不错,玩醉酒的女人别有一番风情,谢谢楼主哦
作者: jxn86601550    时间: 2010-6-20 16:09

非常的不错
很漂亮的女优,进学感谢发帖!
作者: b20316372    时间: 2010-6-20 22:35

还没有搞过喝醉的女人呢,下载观看了,顺便学习一下经验。
作者: DDfuck    时间: 2010-6-20 23:32

醉了的女人相当有诱惑力的,那感觉和表情,看了就让人热血沸腾!
更别说是相当漂亮的女人了!
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 23:50

醉了的女人就可以任我为所欲为.想怎么做就怎么做真是爽歪歪啊
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-6-21 10:03

哇,美女喝醉了那不是随便插了,爽啊,谢谢楼主
作者: zx2214153    时间: 2010-6-21 10:56

33分钟 看了以后 33分钟居然没有ML的画面 悲剧啊
作者: lj2278    时间: 2010-6-21 20:02

一个不错,很漂亮的女人,谢谢楼主发片,支持了!
作者: johnnysoul    时间: 2010-6-22 14:30

这个题材很少见,女优也好看,谢谢楼主
作者: rabbishman    时间: 2010-6-22 19:34

看图片挺漂亮,我很喜欢这种类型的,希望片里面有更多的惊喜
作者: 7813656    时间: 2010-6-23 04:26

这个系列真的是很好,值得收藏。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2