标题: [求购] 买液晶电视还是买液晶显示器加高清播放器,纠结中 [打印本页]

作者: yellowsquel    时间: 2010-6-17 14:58     标题: 买液晶电视还是买液晶显示器加高清播放器,纠结中

家里还是老的有线信号,还未完成模转数。打算换电视机,二种方案:直接买液晶电视,用有线电视信号;买液晶显示器加高清机顶盒(带高清数字接收)。房间不大,最大32寸也就够了!选液晶显示器的理由是分辩率高,亮度较差,液晶电视分辩率较低,亮度高。
大家给点意见吧!
作者: jun1288323    时间: 2010-6-17 15:04

买电视吧 至少你不会对着电视那么近 买显示器你每天要那么近距离的对着
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-17 15:54

买个40寸的电视吧楼主把电视+主机当成电脑用性价比太好了。
作者: szSAGA    时间: 2010-6-17 16:41

买液晶电视+hmdi
我的47是连本本hdmi,46联台式 dvi转hdmi
作者: xiaohaihu    时间: 2010-6-17 23:46

这方面的配置能不能讲得详细点,家里客厅也想配高清大屏电视加电脑组合
作者: yellowsquel    时间: 2010-6-18 09:41

想弄个27寸的液晶显示器,再配个海美迪之类的机顶盒,这盒子还带BT下载及地面高清信号接收!
作者: bbycat    时间: 2010-6-18 11:25

液晶显示器相对造价要高些,感觉不划算。另外点距与观看距离要综合来看。
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:32

高清迟早要普及的,而且现在好多电视台都已经换成高清了。液晶电视已经满足不了高清需求了。
作者: she434353913    时间: 2010-6-18 15:58

买液晶电视的效果要好一些 在设计的时候液晶电视考虑到了很多观看电视观众的需求 显得更专业 而显示器毕竟只是增加了一个电视功能 效果肯定要差很多
作者: 960288    时间: 2010-6-18 16:19

买液晶显示器加高清机顶盒,这个我家现在就是这样,虽然就10几个高清台,而标清也没好多少,但是多了很多功能,例如频道回播等,很好用。
作者: WK_Ohyes    时间: 2010-6-18 16:41

液晶电视比较好吧,这个只代表个人观点,仅供参考
作者: dolame    时间: 2010-6-18 18:33

没必要搞得这么复杂。
买台便宜的32寸电视机就行了,比如 LG  32LH20RC 价格2k4。
作者: nikaqi    时间: 2010-6-18 19:09

我建议买液晶电视,现在1080P的液晶足够应付所有影音娱乐。
作者: hxc66    时间: 2010-6-18 19:33

直接买电视吧,显示器的屏幕比较暗,不适合看碟片,这个我早试过了。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:04

建议买液晶电视,现在国产的液晶电视有很多型号支持播放网络视频,包款高清视频
作者: astam    时间: 2010-6-19 17:57

买个支持全高清的液晶电视,再加个高清机顶盒(dm800s/ cool ak47 f403)有很多的高清节目源哦
作者: yellowsquel    时间: 2010-6-19 22:06

谢谢大家的回复,推荐买液晶电视的比较多.现在决定买液晶电视加高清机顶盒,双管齐下了!
作者: zhaoxiaodong    时间: 2010-6-19 22:42

谢谢楼主,买液晶电视的效果要好一些,我家现在就是这样。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-19 23:14

买电视吧,电视是家庭必备啊!一个家没有电视那就有点不像话了!
作者: godwin111    时间: 2010-6-21 12:22

什么高清播放器,你买个电视看吧,远了能看出什么呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2