标题: [日本AV] [有码/320*240]美少女Rio系列影片四部(中文字幕)[3GP/697MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-6-17 10:42     标题: [有码/320*240]美少女Rio系列影片四部(中文字幕)[3GP/697MB][标准原创]

发片不容易,发合集更不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:Rio系列影片1 (中文字幕)
【视频大小】:177MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:00:59
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6aaa507ea
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:Rio系列影片2(中文字幕)
【视频大小】:195MB
【影片时间】:02:04:00
【下载地址】:http://u.115.com/file/t699df34f0
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:Rio系列影片3(中文字幕)
【视频大小】:152MB
【影片时间】:01:56:46
【下载地址】:http://u.115.com/file/t69f582a05
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:Rio系列影片4(中文字幕)
【视频大小】:173MB
【影片时间】:01:58:00
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6c7d60ee6
【预览图】:

【截图】:

作者: kuaikaoni    时间: 2010-6-17 18:34

哇哇.都是超级美少女呀,又年轻有漂亮喔喜欢,非常支持你呀。
作者: 303031313    时间: 2010-6-17 19:10

RIO是我喜欢的女优,她的片子是一定要支持的,难得的是还有中文字幕,有字幕的话更能进入剧情!
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-17 19:14

实在是太喜欢这个MM了 可爱的样子 娇小的身材真让人受不了 红心送上
作者: jsxhyh00008    时间: 2010-6-17 20:07

RIO 一个绝对长象清纯的女优,本人也保存了不少她的片子,进来欣赏一下图片,支持下,就不下了!
作者: chensy20    时间: 2010-6-17 21:06

超级美少女,像某个明星,很性感的嘴唇。很漂亮,可以打手机。
作者: 10301030    时间: 2010-6-17 21:39

她太可爱了,绝对是能萌的三次元。我是看她一个普通的访谈开始就喜欢上她的。柚木缇娜最高!S1除了空姐以外,应该她坐第二把交椅了吧。香蕉芒果高校里她也是有特写的。第2部看截图好像有印象,有部分讲的是RIO看到自己男友买别人的AV看,在撒娇生气,超可爱!
作者: hw3044153    时间: 2010-6-17 21:39

哈哈,楼主乃神人啊这么多,
很喜欢rio,希望楼主在发些丝袜的片子,嘿嘿
作者: 孙丹菲    时间: 2010-6-17 22:18

从那个护士的的片子起开始很喜欢她,喜欢无码的我也收下了
作者: 109as    时间: 2010-6-17 22:28

只要是rio就支持  小硬盘比较好了  只是这网盘用起来不怎么稳定
作者: sh8520147    时间: 2010-6-17 22:37

非常喜欢她  而且演技很好
特别是生气的样子  超可爱的
作者: yucg19870917    时间: 2010-6-18 12:34

又青春 又有性感  准确说很淫荡啊
很不一样的嘴唇啊
作者: palantir    时间: 2010-6-18 16:15

柚木妹妹和明步、高树均属于一见钟情的一种,看了一部片子,就决定一直追随她了,在坛子上只要是RIO出演支持是必须,况且是手机移动版和中字的,感谢加倍。
作者: billyccc    时间: 2010-6-19 11:21

感谢发片,收藏了一些RIO的片子,无奈格式太大,正好这次更新为小格式的
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-6-19 11:28

女优看起来很漂亮很清纯,是我喜欢的类型下了
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 22:13

这个女的最近好象大红大紫啊,很多网站都有他的片哦
作者: ccs163    时间: 2010-6-19 22:36

RIO好正。脸蛋又很漂亮。非常感谢分享。
作者: dongfeng09    时间: 2010-6-20 00:50

RIO一个绝对的美女,看图就已经够呛了,如果能无码就更够呛了,下了!
作者: stutia    时间: 2010-6-25 14:01

我的性感女神rio,超高人气,特别是她的丝袜片。支持中文字幕,支持LZ
作者: qqqq1990    时间: 2010-6-27 19:20

感觉这个盘子是飞速啊,就是好像没种不能下,你那个松岛枫的就没设呢么源下不来。这是我第二次vxia了,同学反响很热烈,很积极,有中文字幕很好很清晰。
作者: qianwanbiefeng    时间: 2010-6-27 20:22

这个楼主最好写个标题,这样123的编号,不知道自己以前下过没有
作者: moyo300    时间: 2010-6-27 22:31

115网盘用优蛋下载速度没得说啊 太快了 谢谢楼主分享
作者: 228858266    时间: 2010-6-28 07:40

太喜欢了!好像有一部是姐弟是吧?喜欢近亲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2