标题: 拜拜 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-6-16 19:42     标题: 拜拜

亲们拜拜,要找我的可以联系蝙蝠或者猫粮,喵喵

作者: 85371485    时间: 2010-6-16 19:43

你这是要干嘛。
汗下,神迹?
WHAT?
作者: duckking14    时间: 2010-6-16 19:43

哎 何必呢
别这么冲动呀
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-16 19:53

玩儿的大发了 被打击了 只在茶房就很好啊 别的区很严的
作者: goahead3000    时间: 2010-6-16 19:55

色猫咋了
为啥不联系我呢
作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-6-16 20:02

不要拜拜啊,猫猫究竟怎么呢?
作者: fuck_on    时间: 2010-6-16 20:07

貌似听到了一些不该听到的话
喵喵
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-16 20:27

可爱的猫猫妞就这么走了 唉 我们的管理大人们就不能对一个小女孩多一点点宽容吗?
作者: goahead3000    时间: 2010-6-16 20:48     标题: 回复 9楼 的帖子

色猫确实是要离开sis了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-16 21:15

夏天火气比较大吃个西瓜   消消气 过几天就会好的吧
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-17 08:37

话题女王要走了?汗
有啥大不了的啊非要走啊 希望你能常回来看看
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-17 08:40

猫猫要走了,茶坊少了这样只可爱的LOLI猫,就少了一个特色啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 09:12

啊,真的要走了啊…太太太可惜了吧,那以后不是要冷清很多了吗?这里还得依仗小猫提升人气呢
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-17 11:17

不管是出于什么原因要离开,我还是欢迎小猫以后有空能常回来茶坊坐坐。
作者: fox2800    时间: 2010-6-17 11:32

人生不如意 十之八九
人难免会有四处碰壁的时候
困难也好 他人的非议也好 不必太在意
不管怎么样 希望你过得好~
作者: 大彬    时间: 2010-6-17 11:40

确实挺突然的~
不过是她自己的选择,她有她自己的想法!
作者: 002193    时间: 2010-6-17 12:16

从来的地方来
到去的地方去
祝福猫猫开心生活
作者: tjcj    时间: 2010-6-17 13:02

猫猫,不知道你为何突然选择离开,想必总归是有你的道理。
不过,想回来的时候,尽管回来,大多数人会等你继续按摩。
祝早日拿到录取通知书,天天开心。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-17 14:22

生活中哪怕是点滴的快乐也胜过虚拟中的所谓充实,真心祝朋友现实的人生路上乘风破浪,一帆风顺!

附牢骚一句:夜半等南非同乌拉圭二轮开始的比赛,临近时分去笑话区轻松一下,看了许多笑话,并且还挺认真地去回复了,结果被告知刷版扣威望。 再有空自己玩儿会游戏不完了嘛,我真是闲的难受吃饱了撑的!
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-17 14:33

猫猫被扣威望了吧,还被扣了不少哦。
网络和现实一样啊,有喜欢的人也有不喜欢的人,有喜欢的地方也有不喜欢的地方。
因不喜欢的人或者地方而放弃了喜欢的人或者地方,对自己和自己喜欢的人都不公平。
来来走走,都是缘分,若真要走,走好。
作者: 陪着你走    时间: 2010-6-17 14:39

走好,有空回来看看,没事看你喵喵两声,可以缓解压力,真心话。
作者: 吹不止    时间: 2010-6-17 17:24

有空上来跟大家说说话就是了,有事情还是得去做,总归这上面解决不了所有的事情
作者: 222r    时间: 2010-6-17 18:18

猫猫,我来晚了,这两天忙着考试,来了后却看到这个帖子,记得当时我被删时清楚的记得你说过,既然违规了就会受到惩罚,因为管理并没有错。看着你们在我帖子里救我的时候我真的很感动。我想这也是我能在SIS重头再来的动力,因为这里有好多关心我的兄弟姐妹。不知是什么原因让猫猫离开这里了,我希望猫猫在这里还能见到你。常回家看看,记着这里有想你的兄弟姐妹。
作者: 大彬    时间: 2010-6-17 18:26     标题: 回复 22楼 25楼 的帖子

小色现在才来,猫猫离开是有自己的想法,不是违规什么的~
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 18:43     标题: 回复 25楼 的帖子

是啊,这里是一个充满关爱的大家庭,大家都很团结,在这里的每一个人都能体会家的温暖,你们一起挽留色瑟的事情我也旁观过(我当时被删没有发言权限)猫猫是个乖巧懂事的好女孩,虽然她来这里基本都是在一些比较清纯的板块混,但是毕竟这里是成人社区,或多或少的也会受到一些不好的影响,而且这里基本都是男人…女性极少…这样对小猫恐怕也会不利的,其实我心理还是希望猫猫少来这里,潜移默化的影响是可怕的,可不要把她教坏了,虚拟世界毕竟还是虚拟的,不要花费过多的时间和精力,希望小猫好好努力成为现实世界里的女王…你可以的…我们相信
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 18:44     标题: 回复 26楼 的帖子

那个…能不能给我们说说具体是怎么回事啊…很想知道…
作者: landon0505    时间: 2010-6-17 20:15

猫猫,不知道你为什么要走,但还是尊重你的选择,有时间回来看看。
作者: 222r    时间: 2010-6-17 21:12

不管怎么样,猫猫我永远支持你,
在家等你来看我呵呵
作者: 222r    时间: 2010-6-17 21:15     标题: 回复 26楼 的帖子

是啊,这两天忙着考试,所以刚看见猫猫的的帖子就过来了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-17 22:14

猫猫不在 茶房顿时变的冷清了 猫猫你快回来
作者: gxhgxh    时间: 2010-6-18 05:42

想不到在端午节后看到这个帖子,郁闷,虽然不知道是什么原因,但多想想在这里渡过的快乐时光啊。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-18 12:45

猫去成长去了,我们应该替她快乐才是!
恩,走好
作者: 66777991    时间: 2010-6-18 13:11

猫猫为何而走,我还真的没有查出来,不过希望她一切都好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2