标题: 想买台电视上玩的游戏机PS3还是XBOX360 [打印本页]

作者: ssynikhn    时间: 2010-6-15 21:58     标题: 想买台电视上玩的游戏机PS3还是XBOX360

这两款价格差不多都在2000多,想入手不是很懂,在电子城逛了半天还没决定买哪款?有买过的兄弟请教一下谢谢
作者: chxqin    时间: 2010-6-15 22:03

差很多啊 XBOX360有D版可玩,游戏成本低,PS3只能玩正版,一个游戏300元
作者: yjq@123    时间: 2010-6-15 22:03

我买的是PS3建议尼也买台PS3吧,因为支持PS3游戏软件比较多
作者: 4484848    时间: 2010-6-15 22:08

xbox360slim要出了啊,不过360 BAN ID很凶
作者: ssynikhn    时间: 2010-6-15 22:12

PS3一个游戏要300多啊!
真贵 啊!现我大学刚刚毕业,打工自己挣钱,吃不消,有钱了再孝虑PS3
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-15 23:10

还是360吧,ps3正版是在是买不起啊。
不过ps3也有优点,直接看蓝光光盘会比较爽
作者: jugae    时间: 2010-6-17 00:34

360已经破解了,游戏多为RPG和动作类,后续成本低。
PS3未破解,游戏多样,支持软件多,后续成本高。
作者: zibei007    时间: 2010-6-17 00:54

360啦
刚买
两块硬盘
120g和250g
外加原装手柄两个
还有什么数据线啦
高清线啦之类的
全部花了2300大洋
作者: Helicopter    时间: 2010-6-17 00:55

如果经济能力还可以
当然是PS3了
大作也比较多

XBOX胜在破解,性价比上好的不是一星半点
作者: thong    时间: 2010-6-17 01:03

有钱的话当然全机种制霸啦,话说楼主你还没说你家电视是什麽的呢,29寸以下的非液晶等离子就不要糟蹋这两个游戏机了
作者: ss_tony    时间: 2010-6-17 01:10

还是建议买360,主要是支持硬盘,用起来方便多了,PS3的破解应该也快出了,现在买很不划算。
作者: jk127    时间: 2010-6-17 01:24

360吧。微软值得信任,日本PS3也不错。不过有的选,日货先剔除咯
作者: yumoonlove    时间: 2010-6-17 08:03

看你怎么玩,因为360有盗版,可能会玩很多游戏,但是不会很用心去玩,ps3虽然游戏贵,但是少而精也不错。
作者: hzz    时间: 2010-6-17 11:27

我建议PS3。但是在PS3没破解的情况下建议你再等等。
作者: tbldjn    时间: 2010-6-17 22:23

ps3媒体功能很强大能放蓝光碟片,xbox360可以玩D版,这么说你大概清楚自己该怎么选择了。
作者: cwwlly    时间: 2010-6-17 23:03

就如各位说的PS3和360各有各的好,好玩是绝对PS3那游戏从质量还是数量都不是360可以比拟的,要不LZ还是等等吧,等PS3破解了。。。
作者: caizhen1212    时间: 2010-6-17 23:16

XBOX360 1820 港A版 盘淘宝买 1.6一张 很实惠的
作者: blackx    时间: 2010-6-17 23:24

那就要看LZ的游戏需求了。p3不但可以玩游戏,还可以当碟机看蓝光,是现在市面上性价最好的蓝光机。故障率不大。但是缺点是只能玩正版,现在的正版价格最便宜也要150以上,而且还有语言价的区别的,日版一般最便宜,美版居中,中文最贵。像ff13,日版180左右就有,美版300,中文330以上。但是要是LZ不介意全新的话,也可以买2手,价钱会便宜很多。如果LZ平时不是经常玩游戏,P3其实是不错的选择,现在E3还公布了新的ps move体感(Wii可以退休了)。要是LZ喜欢联网,psn的联机是免费的,只要你买正版。
至于360,最大好处就是可以玩D版,5元一张。但是最大的缺点是会3红,不装风扇长时间玩很易烧机(特别暑假)。LZ也可以等360slim,E3新机,但是现在还没有上市,具体性能还不清楚(但是绝对不会3红,因为微软把里面的红灯全拆了,换了绿灯,所以就算你把机子烤熟了,也只会3绿)。对应的体感为kinect。但是到时还不知道能不能破解。最后就是360的上网是要收费的。
总的来说两机的游戏是没有多大的差别,大部分游戏共享,只有少量独占。最主要就是能不能玩D版的区别(暂时),至于其余的附加机能,就看LZ需要而选择了。(ps 本人p党,家有一台P3)
作者: 2w3e4r    时间: 2010-6-18 00:33

我建议还360吧,你PS3得买正版游戏,除非你玩的游戏没几款,要不然正版游戏很贵啊,代价比较高
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:45

都差不多啊!你要是全家人都一起玩建议选择VII 。特别的棒!
作者: 860221    时间: 2010-6-18 11:59

还是360吧,ps3正版是在是买不起啊。
作者: biulefoo    时间: 2010-6-18 12:09

当然360了 首先是就是盗版于不盗版的问题 但PS3就算可以盗版 可蓝光盘可不是5块一张可以搞定的
再说PS3真正独占的游戏也不是很多 而且1080P的优势现在也没了 现在360双65主机已经可以达到1080P
不过360比PS3贵一点点 我推荐360
作者: 盛志乾    时间: 2010-6-18 14:55

如果主要玩游戏的话还是360好一点  但PS3支持蓝光 如果是大液晶电视或投影仪可以做为蓝光播放器一物两用 具体选那个还是看用途
作者: tjsm    时间: 2010-6-18 15:02

索尼现在做的东西都只能算二线产品了 没一个是强项了
作者: sunny-suns    时间: 2010-6-18 20:10

买360好啊,我当时一时糊涂就买了台Wii后,回家就立即后悔了!Sony的50寸液晶电视配个Wii,那个画面质数就 。上网看到战神3后就越发游戏机还是XBOX360的好啊!
作者: tzljw    时间: 2010-6-18 23:05

绝对是360,关键是游戏便宜啊,3块钱一张什么都不用烦神了!
作者: 222r    时间: 2010-6-18 23:21

我玩过同学买的SP3效果不错的,建议你可以试试
作者: xtc0511137    时间: 2010-6-18 23:52

360 肯定是360 啊 ps3游戏太贵了 360机能、游戏、软件都比Ps3支持的多 电脑上玩的话 360远远高于Ps3的性能的 而且个人感觉360质量比Ps3好 纯粹个人直觉
我们同学之前买过Ps3和360 过一阵Ps3只玩玩无双、大部分时间都是玩360的
作者: bombwin    时间: 2010-6-19 00:14

个人建议买360, 我自己就买的360。
优点就是:玩游戏成本非常的低,5块钱一张游戏,我也懒得还价。游戏更新速度快,一款游戏顶多一个来月就通了,所以玩游戏的成本很重要。
缺点就是不能联网,一联就会跟BAN ID,机器都开不了了。所以,不想玩360 LIVE的话。就买360吧!我买的是港版,加上手柄之类的很多配件,也才2300。
作者: tomato6600    时间: 2010-6-19 12:52

还是XBOX360的好
无论是刷过机子玩盗版的
还是不刷玩正版的
360的LIVE的网上功能比PS3的PSN功能强太多了
作者: lc150302    时间: 2010-6-19 12:58

其实我也一直考虑买个游戏机 看看觉得还是360好 破解了 ps3买得起也用不起
作者: 安全注册    时间: 2010-6-19 13:48

PS3没有破解,后续成本会比较高,优点是有蓝光
XBOX360可以玩很多破解游戏,后续成本会很少,缺点是没有高清支持
这个主要还是看自己的选择啦
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 13:55

PS3 暂时还没破解吧~ 那还是买X360吧~ 加个硬盘~ 2000差不多
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-19 15:15

买360吧,游戏画质绝对让你过瘾,我就有一台360
作者: windsean    时间: 2010-6-19 19:40

我也是刚去选了游戏机,PS3功能很强大,但是现在碟片不太多,只有正版的,一张300到400不等,如果没有足够的金钱,或者不是SONY的忠实粉丝,还是不建议现在买。还是买XBOX吧,碟多得很。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:35

个人感觉PS3的游戏币XBOX多些,只是现在PS3的游戏光碟还是很贵的
如果楼主不在乎银子,就2个都买了
作者: kblzhao    时间: 2010-6-19 22:10

XBOX看起来很爽的样子....画面似乎挺火爆的
作者: powermask    时间: 2010-6-19 22:55

xbox360最大的优势就是破解后游戏多,但ps3也有一些独占的铁杆游戏,关键是看你如何选择。
作者: qshangwu    时间: 2010-6-20 00:27

推荐Xbox360,毕竟还可以玩D盘,同事买了台PS3,一直供着没怎么玩,正版的蓝光价格太贵了。
作者: ooqi    时间: 2010-6-20 00:42

当然是ps3了,虽然游戏还没被破解,但是也只是时间问题啊,再说对于ps3开发的游戏要比xbox多很多啊
作者: tx173173173    时间: 2010-6-20 14:15

两个的价格都差不多,那就要考虑以后玩游戏的费用啦,建议xbox360
作者: eattt    时间: 2010-6-20 14:35

PS3游戏都好贵,几百块钱一张 XBOX买点翻版的都可以玩啊
作者: dadongzi121    时间: 2010-6-20 15:33

中国360比较多啊 游戏画面不必PS3差 有些游戏还都有中文 关键是有D版
作者: operationzzy    时间: 2010-6-20 15:47

强烈推荐360,两台我都有,但是基本上都是在玩360
作者: 无用姜    时间: 2010-6-20 15:54

主要是看有没有时间了, 我买了PS3,就几个游戏都还没时间玩,如果买360的话,估计也就是摆在那里吃灰的。
作者: she434353913    时间: 2010-6-20 16:01

XBOX360游戏更全 关键是盗版便宜 建议买这个  而PS3有个好处是可以当高清蓝光播放机 楼主自己斟酌一下吧
作者: f1fangchen    时间: 2010-6-20 16:18

建议买360  因为有D版了   PS3的话  只有正版  成本高,等破解后再买不迟
作者: cd147    时间: 2010-6-20 16:45

建议买360。相比PS3,360能玩的游戏更多
作者: caonima259    时间: 2010-6-20 17:10

我觉得还是买PS3好一些,重点是配置要好,而且游戏一定会比XBOX以后出的要多 用的长一点。
作者: hxc66    时间: 2010-6-20 17:11

XBOX360比较好一点,画面什么的都要比ps3要好。
作者: bellinsky    时间: 2010-6-20 19:08

ps3还未破解,只能玩正版,但是游戏耐玩,一年买几个就够了
作者: weibo00000    时间: 2010-6-20 20:19

我建议你也买台PS3吧,PS3后续软件多,就是贵点。
作者: qwertryan    时间: 2010-6-21 21:27

无所谓正版游戏价格的,有米的就买ps3, 否则就买xbox360, 全套下来也就2k出点头,而且画质也相当的不错
作者: gd0078    时间: 2010-6-21 21:32

想玩D版的就买XBOX360,想上LIVE联网游戏的就等新版的slim xbox360,从此走上Z版之路。如果你喜欢PS3的独占大作的话,那么你就买PS3。
作者: windgirls    时间: 2010-6-22 11:32

绝对是360好!一是盗版多,二是中文游戏多,PS3根本没得比的,360适合中国国情
作者: aqlb    时间: 2010-6-22 12:35

Ps3,理由就是当蓝光播放机用、一到二个正版游戏就好了、xbox有三红问题麻烦
作者: zk5qqqqqq    时间: 2010-6-22 12:57     标题: WII

现在出3D的了,支持全身感应,再等段时间吧。可以看看WII
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:05

360吧  不过你得过一两个月再买  360瘦版才在E3发布  国内有货的话 那估计得有段日子
作者: tianye0720    时间: 2010-6-26 19:56

PS3只能玩正版啊,游戏机便宜,不过游戏贵啊
作者: ydhb5257    时间: 2010-6-26 20:12

当然买XBOX360啊,今年E3上XBOX的体感已经出来了,估计快上市了
作者: abba719    时间: 2010-6-26 21:17

还是xbox吧,ps3游戏太贵了,估计你也不会就只玩1,2个游戏吧
作者: atuo2003    时间: 2010-6-26 22:52

当然是PS3了 不过要有了破解版以后 现在买的话 游戏太贵了
作者: hostman7205    时间: 2010-6-26 22:57

没有破解等于支持小日本的软件产业,觉得还是别的,小日本是对我们最有危险的国家,比美国危险的多,让他们强大对我们绝对没好处
作者: frank1989    时间: 2010-6-26 23:13

ps3绝对体验高清的感觉而且好歹怎么说也是个蓝光dvd播放器,主要看你喜欢哪方面的游戏多一点。xbox更偏向于欧美的游戏,更多的是欧洲的神话背景和文化人文,ps3就是日本厂商的大量独占作品,首推最终幻想,又一个绝对为了一个游戏买一台机器的游戏,另外如龙对有一点日语基础的人来说也是神作。至于说的游戏贵的方案,如果要买的话可以找个能办会员制的大型店面去购买,办个会员付个几百块就可以组片子的,租个两三张就回本了,现在大多数的ps3游戏厂商都会考虑这种方法,毕竟游戏就是个坎,当然任天堂的就是全家娱乐用的,用起来的时候把手柄绑在手臂上别忘记,不然你的高清液晶就等着悲剧把~
作者: zywss123    时间: 2010-7-3 00:58

要我选肯定是ps3 虽然现在未破解 但是你要相信中关村的高手们 PS3能玩的东西多
作者: xupking123    时间: 2010-7-3 01:06

肯定是360。。5元就是1个游戏。。就是他的散热不怎么样,
作者: yangjinghl    时间: 2010-7-3 02:14

唯一的缺点
ps3没有盗版的游戏可玩,其他的完胜xbox
作者: kangtap123    时间: 2010-7-3 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

买360比较符合我们国家的国情哈!又是高清又可以耍盗版!呵呵!
作者: 2010y0609    时间: 2010-7-3 12:25

xbox360

1:有盗版
2:游戏多
3:主机价格目前下降中
4:联机虽然是付费网络,但是效果相对PSN好很多

作者: xttj    时间: 2010-7-3 19:49

ps3的效果绝对比360要好,不过没有盗版是个大悲剧,如果没钱还是买360吧。
作者: lurenjiari    时间: 2010-7-3 22:58

如果LZ 口袋以后钱比较多 那么还是选择PS3  至少感觉 PS3比360还可以多顶几年 口袋钱不多就360  玩的游戏可以多很多
作者: lurenjiari    时间: 2010-7-3 23:03

如果LZ 当然 可以先选择 PS3 因为破解是肯定的 就是早晚的事  先买了 多等等
作者: sis727    时间: 2010-7-3 23:23

绝对是XB360,就目前而言,蓝光光蝶离盗版还有很大的距离,不过lz只玩正版游戏就选PS3啦
作者: 365情色    时间: 2010-7-4 01:10

PS3硬件技术非常高 而XBOX360则要比PS3差(主要是散热问题)
前为止PS3游戏只有寥寥几款而已,像合金装备4、FF13等,而XBOX360上的游戏则多了很多,但今后估计大部分厂商制作的游戏都是会包括2个平台的,所以游戏数量上从长远的角度来说是差不多的
XBOX360三红问题,即电源上亮起的三个红灯,代表着即将/已经死机,这种现象对于很多人来说都碰到过的,但我要说的是这个问题没有某些人说的那么严重,三红是由于散热问题引起的(设计缺陷)如果出现可以等一个小时后再开机,一般就好了,建议每次玩在3个小时左右,如果不好就只能去找人修理了,但报废的可能性非常小!!
个人建议还是XBOX360
作者: lancerdong    时间: 2010-7-4 01:40

我觉得要是真要玩游戏,还是首推wii,虽然画面差点,但是游戏性是xbox360跟ps3无法比的。
作者: iworm    时间: 2010-7-4 03:48

建议持币观望360slim版本,毕竟芯片集成并使用45nm工艺制作,散热效率更好,三红几率小的多。等待破解就是了~
作者: 老指挥家    时间: 2010-7-4 03:49

XBOX360的价格早就调到1600元了,而且现在还出了个SILM版本的。PS3的功能是不错,但价格还是2000多元。
而且关键是,XBOX360是有盗版的5元党,PS3却只能玩正版,一张就是300多元,你自己算算帐吧。
作者: falcon1by1    时间: 2010-7-4 12:40

ps3没有破解,但是可以当蓝光机看电影啊,360就不行,而且360一死机就彻底完蛋啦
作者: a741414141    时间: 2010-7-4 13:36

这个主要是看楼主怎么想了 想玩动作类大作就去玩PS3 喜欢玩休闲类的就买BOX
不过我强烈推荐PS3啊
毕竟战神 猴子王子之类的大作除了PSP和PC就是PS3了
作者: wangan668    时间: 2010-7-4 17:03

这个应该看你个人的喜好了
毕竟有些是游戏是独霸平台像PS3上的战神
360上的光环等等。
作者: yj988    时间: 2010-7-4 23:18

我选在的PS3
如果你喜欢 车 枪 球 就买XB
如果喜欢动作类的 解谜的 尤其是日式RPG的,一定要买PS3,
日式RPG其实也挺有意思的,虽然游戏贵点,但玩的时间长,
我玩打枪的游戏,主要是感官刺激,刺激过后就没意思了,所以选了PS3
作者: 86059194wd    时间: 2010-7-5 03:59

XBOX360大爱阿~~~~~首推XBOX360
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 05:19

都不错啊,我也一直想要买,可是又觉得划不来,家里有电脑~~~~~~~~~~
作者: szslang    时间: 2010-7-5 09:20

ps3用的是蓝光盘,现在没有盗版游戏,您要是玩游戏的话那就成本加大了,但是效果好是一定的。而且您单买一个蓝光的播放器还得多少钱呢?
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:06

当然买XBOX360啦 要是你买PS3的 游戏的钱比机子要多。除非你很有钱。
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 16:59

X360的性价比很高啊,游戏光盘也很容易买到,我有PS,但是又买了360,还是360爽一些
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:00

买Wii吧  那游戏机多好玩啊 游戏乐趣很丰富的
作者: sexywang    时间: 2010-7-5 23:12

如果想体验大型的那种运动型就WII,喜欢玩儿纯游戏,我觉得差不多,不过ps3游戏很贵的说。
作者: lxy88826    时间: 2010-7-6 13:50

现在肯定是买xbox360,毕竟能玩盗版。但是还是等Ps3破解比较好
作者: 日耀    时间: 2010-7-7 01:27

虽然我很喜欢PS3得游戏 但是你还是买360吧 首先都破解了 其次就是PS3 买碟太费了蓝光得可不是一般的贵 虽然可以买完在卖出去..我觉得蓝光那磁头要坏了你说你修是不修...
作者: black_white99    时间: 2010-7-7 02:06

PS3现在情况不是很好,无论是市场方面,还是实用方面。
作者: Ivanad    时间: 2010-7-7 07:23

我还是主推xbox不过ps3大作也很多,价格200-300左右,也不是很贵,前提是你要耐心玩
作者: mh85chaifang    时间: 2010-7-7 10:24

买ps3实际上是买个蓝光光驱,游戏两个机型实际效果个人认为是ps3比较好,而且索尼的品质还不错,以后不玩了可以二手卖掉。
作者: aaaaking    时间: 2010-7-7 10:34

360就很好了,游戏已破解,PS3后期成本大啊!
作者: aishantai    时间: 2010-7-7 12:10

家里有一台 XBOX360 ,感觉很好,有朋友来家里玩过,回去也买了一台
作者: gjsh1227    时间: 2010-7-7 14:29

建议买360。相比PS3,360能玩的游戏更多
作者: seyter    时间: 2010-7-7 16:34

建议买XBOX,PS3破解无望,就算破解了蓝光的盗版也不便宜,我家里现在是XBOX+PS2,大部分主流游戏全有了,怨念战神3中
作者: 青色の镇魂曲    时间: 2010-7-7 16:50

360吧,ps3没破解,只能买正版来玩开支太大了
作者: f597269235    时间: 2010-7-7 23:03

看你经济实力了有钱就PS2吧、钱少就买个360玩玩盗版游戏吧
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:23

一定要买360,可以玩D版啊,5元一张碟,就算不好玩也不心疼,ps3 就不一样了,买10张碟一个主机的价格超过了,烧钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2