标题: [新片] 新片八連發 06 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-15 09:17     标题: 新片八連發 06 15

【影片名稱】:Anal Buffet 4                        2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Evil Angel   
【種子制作】:2010-06-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57a4d4c3dc4ec4a727ad8fc5ae48dfc3279e078d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Fast Girl, Jennifer White, Kiera King, McKenzie Miles, Sonny  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Fresh Faces        
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Hustler   
【影片代碼】:57a4d4c3dc4ec4a727ad8fc5ae48dfc3279e078d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Moretti, Danni Cole, Jasmine Jolie, Natalia Rossi, Zoe Stunner  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Rack Attack
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Aletta Ocean, Nora Davis, Roxy Panther, Sabrina Rose, Zafira  

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tits At Work 10
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Brazzers  
【演出女優】:Aletta Ocean, Audrey Bitoni, Cindy Dollar, Jenna Presley, Sara Stone, Savannah Stern, Velicity Von  

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Dicks In Little White Chicks
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Amara Heart, Lexi Belle, Missy Stone, Nicole Ray, Stephanie Sage, Tiffany Star  

海報備用圖片

【影片名稱】:Private European Union of Milf Sluts
【發行日期】:2010-06-015
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angela Gritti, Lara Latex, Nina Stein  

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Asstastic                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD2
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Bobbi Starr, Mike Adriano, Amy Ried, Christian, Jordan Ash, Aletta Ocean, Madison Parker, Simony Diamond, Rebeca Linares, Brandi Edwards, Aliz

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Robin Hood A XXX Parody
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Baby Doll (Cherry Boxxx)
【演出女優】:Brittany Morgan, Trixie, Jessica Wilde, Scott Baker, Josey Duval, Jace Rocker, Damien Cashmere, Bob Martin, Buck O Rogers, Rick Savage, David Christopher

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 15.torrent (2010-6-15 09:17, 417.97 KB) / 该附件被下载次数 38876
作者: calmly01    时间: 2010-6-15 09:27

喜欢最后一部,应该是罗宾汉吧?
作者: pbg168    时间: 2010-6-15 09:37

sop168兄弟发片好早,谢谢。Private公司的片子怎么一拨一拨的出,前些日子好久没看到Private公司的新片了,这三天连着出了好几部,有些“三年不开张,开张吃三年”的意思。不过Private这几天的新片确实不错,别的不说,单说女优的质量就有很大进步,而且还多了几张新面孔。至于具体内容,目前还没下完,暂时不好评价。今天最后一部Baby Doll 公司出的片子也很好,好象是古典大奶类型的,咱英语不好,弄不清楚,只看封面,可以称的上服装优美,场景华丽了。
作者: mm220    时间: 2010-6-15 09:55

有两部片子好像不错啊!sop168兄弟发的片是一定要支持的!
作者: wac333    时间: 2010-6-15 09:58

都是精彩的片子~还8连发`楼主做种辛苦了
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-15 10:04

Brazzers那部工作中的大奶超级喜欢啊,Aletta Ocean,和Audrey Bitoni两个丰满的女优玩双飞简直让人血脉喷张,感谢楼主。
作者: fxhsyzx    时间: 2010-6-15 10:16

Private European Union of Milf Sluts我喜欢,Big Tits At Work 10我更喜欢,sop168楼主我更更喜欢,每天都在盼你的片片早一点发出来,总有我喜欢的女优出现,太多感激的话说不出来了,千言万语汇成俩字-----崇拜
作者: yaguansai    时间: 2010-6-15 10:16

新鲜出炉的av好影片,女优男优都很漂亮,家伙大身体条件出色,谢谢。
作者: cogu    时间: 2010-6-15 10:19

只要是有肛交的片子我就不能错过啊 感谢楼主发片
作者: jiqing2009    时间: 2010-6-15 10:26

Aletta Ocean今天出勤率好高,8个片子就有3个片子有她。她是一位风骚迷人女优,尤其是那张嘴太性感啦。
作者: nanfanghm    时间: 2010-6-15 10:29

八个重头戏中我最喜欢最后一个,古装的,有情节。非常不错!
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 10:43

这些女女们受得了不哦,呵呵太强悍了

谢谢楼主的精彩发帖
作者: 江南浪子    时间: 2010-6-15 10:47

好美的妞,不知道小jj受得了不,感谢楼主分享。
作者: wang_12    时间: 2010-6-15 10:54

Private的片子,真赞啊,女的漂亮,场面宏大,而且场景唯美啊
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-15 10:56

楼主发片一定支持 肛交的片子看起来就很刺激必收藏 !
作者: sansj2010    时间: 2010-6-15 11:02

Aletta Ocean简直可以称为AV界的安吉莉娜·茱狸 眼神以及嘴唇像极了 专业态度也够水准!谢谢楼主在节日期间送上这八档美餐
作者: qianglove927    时间: 2010-6-15 11:09

楼主太帅了,厉害,神速,支持……下载咯,哈哈
作者: sisyujun    时间: 2010-6-15 11:13

喜欢Big Tits At Work 10和Robin Hood,女优很有感觉
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-15 11:22

今天的好片很多呀,连罗宾汉都出来了,他不会由侠盗变采花大盗了啊?第一个发重了把,昨天的合集里好象有,我下了的。
作者: lingfengzhn    时间: 2010-6-15 11:25

喜欢第一部和第四部,很黄很暴力,我喜欢!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-15 12:12

不错啊,精彩的片子不少哦,喜欢最后一个,古装片,而且奶子大啊,谢谢!
作者: dog1943    时间: 2010-6-15 12:22

这么多美丽的女人
看着都欲望被征加啊!
都下了。谢谢您的辛苦分享!
作者: xuf    时间: 2010-6-15 12:23

今天是ALETTA OCEAN推广日吗,有一半的片子里有ALETTA OCEAN,真是谢谢楼主了!
作者: laodong    时间: 2010-6-15 13:12

第一个片子已经有好多人发过了吧,最后这个罗宾汉还是比较有意思的
作者: zm19831011    时间: 2010-6-15 13:16

图片挂了看不到啊没意思啊LZ快·搞搞呗嘿嘿
作者: king1977    时间: 2010-6-15 13:25

喜欢最后一部,女的很性感,俺喜欢古装片,谢谢楼主!
作者: sinper70521    时间: 2010-6-15 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天三部Aletta Ocean的片子,怎么感激楼主呀。支持,红心敬上!
作者: shenjielawyer    时间: 2010-6-15 14:58

西洋美女果然是别有一番风情,又何况是新片更要下。
作者: tztz12000    时间: 2010-6-15 14:59

大神的片来的真快,有两部特别喜欢,先下了,感谢你的分享
作者: solmyr    时间: 2010-6-15 15:09

引用:
原帖由 calmly01 于 2010-6-15 09:27 发表
喜欢最后一部,应该是罗宾汉吧?
标题是“这不是罗宾汉”,XDDDDDDDDD
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 15:19

连发的主就是强啊,能在短短一天内搞这么多新片,个人感激万分啊
作者: hancy1963    时间: 2010-6-15 15:38

男罗宾汉的故事俺看过,很想看看女罗宾汉是如何见义勇为的,谢谢LZ!
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-15 15:41

新鲜出炉的好片!女优男优都很漂亮,非常谢谢老大的分享!
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 15:46

看不到图啊,勘界用途,看借用图,8连发,
作者: k8dunk    时间: 2010-6-15 16:15

支持sop大大的合集,最后一个是剧情片?
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-15 16:19

每天必看的帖子,今天看着都是大屌系列的,真是太刺激了,有一片好像看过,名字好像是少女爱大屌。
作者: hero9003    时间: 2010-6-15 17:14

感觉每部片子都让人热血沸腾,考虑到硬盘问题,只能选其一了
作者: realblizzard    时间: 2010-6-15 17:31

现在每天最大的期待就是上SIS来看看楼主有没有发布当天的新片连发了!真是非常感谢楼主为我们带来了这么多好看的片子!
作者: WH19899551    时间: 2010-6-15 17:48

欧美的感觉都是大奶,太劲爆了,不过8部太多了,有选择的下吧 ,谢楼主
作者: txxggg    时间: 2010-6-15 17:50

太多了,看得我眼花缭乱,楼主辛苦了
作者: yang12kj    时间: 2010-6-15 18:39

可惜一张图都看不到啊 郁闷 这么多片子有的看了 谢谢
作者: 10086123456    时间: 2010-6-15 19:21

希望楼主多发带情节的片子,支持楼主!谢谢!
作者: freedomx-x    时间: 2010-6-15 19:21

楼主这几天好片不断啊,可怜我的小水管啊。
作者: wtolp    时间: 2010-6-15 19:40

剧情很赞!很想看下后续得剧情!!我支持!!!太好了!!
作者: jazzxin    时间: 2010-6-15 19:46

EVIL ANGEL真是名副其实 女友请的来是演AV还是惊悚啊?
作者: hardtarget    时间: 2010-6-15 20:13

合集也不好,有点片子明显比较垃圾,还要反复挑选
作者: lig2690815    时间: 2010-6-15 20:31

唯一的感觉就是表情好是夸张哦
其它就不觉得 了
作者: fantasticboy    时间: 2010-6-15 20:39

看见natalia rossi女神,绝对要下,还有巨乳,满档好片没理由不下!
作者: liukeer    时间: 2010-6-15 21:20

喜欢第4个肛交的和最后一部带情节的。谢谢楼主每天坚持发片,
作者: dqly6    时间: 2010-6-15 22:58

谢谢楼主 有的事好东西 发上来看看
作者: a3210546    时间: 2010-6-15 23:06

真是麻烦楼主了,天天都有大片看。
楼主真是辛苦了。。
作者: ascq    时间: 2010-6-16 00:14

最后一部下载了,这种东西总是让人愉悦的~ 侠盗罗宾汉
作者: zhangysg    时间: 2010-6-16 00:17

那个大大的屁股,好诱惑人啊,真是不错,谢谢老大了。
作者: yyyaz    时间: 2010-6-16 00:31

好杂啊,有两部很不错,看着预览图就感觉冲动了。
作者: 352231    时间: 2010-6-16 00:50

豪乳啊!可以用哈密瓜比拟了;喜欢大咪咪的女主角!收藏了,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: ynj201    时间: 2010-6-16 01:43

Brazzers公司的片子一直是我最喜欢 的,有点剧情,女的 都很漂亮,一定要下载的
作者: 奶头橙子    时间: 2010-6-16 01:56

倒数第二部,看起来不错第一部那个女的的表情实在接受不了
作者: jiaojiji    时间: 2010-6-16 02:07

今天8连发的质量好高啊,我至少收藏了2部,非常感谢分享这么好的资源,红心送上。另外,支持多发Private的美女,真的很有味道,看上面的回复,好像同好也不少,再次衷心感谢!
作者: zhuyf_798    时间: 2010-6-16 02:48

哇、一起有8部片子这下过瘾了 楼主幸苦了!
作者: qwertryan    时间: 2010-6-16 03:24

新片8连发,片片都精彩,特别是Private公司的片子,我是见到就要收藏的
作者: yajun77    时间: 2010-6-16 06:20

对Private公司的熟女片,好像是剪辑片,以前看过
不过谢谢
作者: dass    时间: 2010-6-16 08:27

罗宾汉的电影刚上映,X版的山寨片就出来了,跟风很快呢。
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 11:25

看似不错呀,下来看看
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 11:37

这种真实的片子还是比较刺激的,好片子,值得下来看看
作者: meimei456    时间: 2010-6-16 12:31

居然有两部Aletta Ocean的片子,真是太令人感动了。喜欢这位性感女神。
作者: ww7011649    时间: 2010-6-16 12:38

感觉吐精液有点恶心 不过这就是欧美片子 所独具的风味 不做作 无码
作者: 密码邮箱    时间: 2010-6-16 12:46

感谢楼主每天发片,特喜欢Big Tits系列
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 13:32

片子不错,很喜欢,感谢楼主一下子就分享了这么爽片。。。。
作者: tangfeifly    时间: 2010-6-16 14:07

很不错!!谢谢!!
作者: a6239573    时间: 2010-6-16 15:01

片子太多了,有点挑不过来,顶了
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:23

片子比较全,选择的余地比较多,片子本身也不错。
作者: syhos    时间: 2010-6-16 19:40

最喜欢Private的这部熟女片子了,熟女吃精是最正点的了,谢谢楼主发片。
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 21:58

强大啊,这样都干。好丰满啊
作者: wang_12    时间: 2010-6-16 22:05

慢慢看图片,挑选自己喜欢的来下载,今天太多了,一下8部,而且看图片8部都很精彩,很难取舍,够挑半天的了,谢谢楼主发片
作者: wy880614    时间: 2010-6-16 22:11

cos罗宾汉滴娘啊差点错过了,呃楼主端午快乐!字数够了吧应该不会扣分
作者: nbdjb    时间: 2010-6-16 23:46

不错!兄弟我是最喜欢Hustler的片子了!里面的欧女是相当的经典!
作者: bigten911    时间: 2010-6-16 23:53

第2部那封面女的看著覺得好舒服,笑的好自然哦,一點都不像搞這行的~
作者: fanr120    时间: 2010-6-17 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又来晚一步,看不见图!支持一下楼主了!要是啥时候有能保持只少一个月的图床就好了!
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:15

只要是有肛交的片子我就不能错过啊 。。。
作者: geller    时间: 2010-6-17 08:42

Aletta Ocean这位欧洲女优已经红遍美国了,看来声势不小,而且都是不小的厂牌,的确要好好观赏。
作者: 19970124    时间: 2010-6-17 08:52

张的还不赖
而且身材还很好
还是猛女那呢
作者: LEOTRANS    时间: 2010-6-17 09:15

我每次看到黑人女人的片子都觉得很恶心,不知道是不是欣赏水平不够呢
作者: simonepiva    时间: 2010-6-17 11:28

sop168老大,你牛x,谢谢你的发片
作者: 13813463233    时间: 2010-6-17 15:08

DADADADADADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAA
作者: yy-1-2    时间: 2010-6-17 18:48

最后一部就是那个最新的罗宾汉H版,我才看过,要是有中文字幕版本的就更好了。
作者: dbgs    时间: 2010-6-17 19:10

看到这些美女的炮片我太崇拜楼主了红心送上
作者: intelnokia    时间: 2010-6-17 20:25

今天的片子内容有些重口味,一直在想,为什么欧美的AV女优那么喜欢被ANAL呢
作者: yangwenbin2009    时间: 2010-6-17 21:02

这个不错,sexy···················
作者: shentubuer    时间: 2010-6-17 23:11

只要是有肛交的片子我就不能错过啊 感谢楼主发片
作者: longyu84    时间: 2010-6-18 00:16

有几部不错,很喜欢!楼主做种幸苦了!
作者: 性趣广泛    时间: 2010-6-18 01:03

片子不光质量好,而且数量也足,真的非常不错!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-18 01:27

女优光鲜漂亮,气质超群,豪乳怡人,个个片子都是难得的精品。
作者: heiheiman    时间: 2010-6-18 02:02

这个合集里面还有一部剧情片子啊 还是个很老的故事啊 很不错 如果是无套内射的话会更好
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-18 07:32

这么多个骗子啊,又好几个女优都是我喜欢的,多谢分享
作者: cdjb17cm    时间: 2010-6-18 10:36

欧美的古装片一般都很好看,以前下过几部,里面的女优都很漂亮。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-18 10:46

太精彩了 可惜我盘已经放不下 丢哪个都不舍得 看来只能去加硬件 好东西,感谢分享
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 15:49

都很精彩,最喜欢第三部,女优长的很像安吉丽娜朱莉,谢谢分享。
作者: mz1223001    时间: 2010-6-18 21:33

可惜有很多都不合口味,不过最后一部是有剧情的吧。
作者: rpg1616    时间: 2010-6-20 01:10

片子是好片子,都是一流水准的制作,同时也需要楼主的辛苦劳动才能让广大的狼友看到,楼主辛苦
作者: fusa110    时间: 2010-6-20 01:42

楼主的欧美系列片子小弟一直很关注,楼主每天都有新片发,小弟比较喜欢阁楼的,下了不少楼主的片子,发现一直没有说声谢谢,实在是惭愧啊,今天特别来向楼主说声,感谢楼主发片,红心送上,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2