标题: 手机坏了,不想修!想在买个,介绍下! [打印本页]

作者: ai8489    时间: 2010-6-14 22:44     标题: 手机坏了,不想修!想在买个,介绍下!

我买了个杂牌机子(汉泰)用了三至四个月坏了。显示屏显示不出图像,据说好像是排线坏了。(我已经换了三四个杂牌手机,都是坏了。我的心是拔凉拔凉的!)
———————————————————————————————————————————————————————————————————
手机外观:超薄、翻盖。(因为直板的和滑盖的我都用过!)
质量要求:不会因为摔几下就game over(我很怕麻烦,一旦坏了我就不想········)
品牌:先很喜欢诺基亚的产品的,可是据说玉树地震的时候没有捐钱!我很失望!(品牌不限,想买国产的!但是怕国产手机令我失望!)
手机价格:1000-2000(我很穷)
———————————————————————————————————————————————————————————————————
最后谢谢您的回复!(此致——敬礼!)
作者: xiaogang1984    时间: 2010-6-14 22:56

诺基亚的5230  现在市场价格在1350 左右 是个全屏手写的 塞班S60 操作系统  3G手机  算是功能比较全的  楼主说直板还有滑盖的都用的  就可以体验下这款手写的   3.2的触摸屏   算是性价比较高的  主要是诺基亚的相应软件比较多  还有网上下载的应用程序 也是很多  配件好买
要是楼主喜欢可以在网上搜索下这款的相应介绍  最好不要用国产的牌子   虽然都是中国人  但是还有相信质量
作者: congyes    时间: 2010-6-15 00:56

夏普或者三星又或者摩托罗拉吧,哥们,满足了你所有愿望。具体型号还是自己上太平洋之类搜搜,不多作评论。
作者: leiting550    时间: 2010-6-15 00:59

说真的,诺基亚的机子确实好,不妨买来用用吧,肯定不会失望的
作者: wyx53    时间: 2010-6-15 01:02

诺基亚6120C,小机器,出了屏幕小店,其余的很强大了。翻盖的吧就买LG冰激凌。索爱也行
作者: boligu    时间: 2010-6-15 12:13

翻盖的排线容易坏 我觉得你可以先买个100块的机器用着 然后等10月份魅族M9出来以后买M9 那是国产的 不过是直板
作者: cxyyxc1    时间: 2010-6-15 16:16

手机我不是很熟,不过如果楼主要买国产货,千万别买大显的,我深有体会啊,说明书太简单,不支持JAVA,不能扩展,像素低,掉漆,背光不好,音量小,最可气的是电子书只能放在EBOOK目录下看,EBOOK目录下再建个目录放书就看不了。还有就是电池使用时间太短,买的时候能待机3天,现在隔一天就得充电~
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:19

个人推荐你买5800X这个倒是不错,直板的样子也好看,当然你要是比较喜欢滑盖的话,N81也是不错的选择,而且假如你要是不多在乎移动卡,联通卡或者是电信卡的话,我觉得你可以选择去联通或者电信,都有交话费赠手机的活动呢
作者: hxc66    时间: 2010-6-15 17:36

既然很穷,那就买个诺基亚5320xm吧,这款是V60第三版的,内存大,可以挂好几个程序。
作者: chxqin    时间: 2010-6-15 18:05

touch HD 现在二手的不到2000啦 3.8的屏 wm6.5 不错的
作者: wakaka121    时间: 2010-6-15 18:11

我推荐楼主选一下黑莓手机,虽然价格不高,但功能相当强悍。黑莓手机普遍以直板、全键盘为主,但也有翻盖及触摸屏的款式。
作者: 浪痕2008    时间: 2010-6-15 19:08

预算有限的话,推荐街机5230就好了吗,大部分都可以满足,而且还是行货,价格应该蛮便宜了
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-15 21:49

虽然楼主说对诺基亚印象不好,但我的观点和二楼一样,我认为诺基亚5230不错,一个同事正在用,据说不错,个人也较喜欢,等我手上的这个摩托罗拉罢工了,我也选择他,至于喜不喜欢就看你自己了。
作者: wch17920    时间: 2010-6-22 02:50

国产联想的绝对放心罗  这个价格的可选类型也多
作者: taoge1    时间: 2010-6-22 09:48

可以考虑联想新推出的“乐phone",硬件绝对一流。也可以装各种应用软件,可以上网查一下它的技术指标,超值的一款手机。买裸机不花算,现在基本上是和联通捆绑销售的。
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-29 15:35

我推荐天宇手机,国产货,价格公平,质量也可以。
作者: 81770570    时间: 2010-6-29 19:45

塞班系统已经是落后的了。不过你说要这个价位,还是推荐诺基亚的手机,毕竟还是挺耐用的!刚买的新手机,都会去研究它的性能,不过久了,还不是打电话、发短信、上网,其他功能一般都无视了!这个价位诺基亚手机有很多。
作者: Prompty    时间: 2010-6-29 19:54

价格不贵的话5230XM或者5800XM都蛮不错的~~性价比蛮高~~可以推荐
作者: killrose    时间: 2010-6-29 19:59

以前买的MOTO L2000型用了7年,还在用,要不是老婆看不下去了,我还真能再用个两三年。
作者: pierce34    时间: 2010-6-29 20:52

moto V8非常符合你说的超薄、翻盖,而且价格就一千出头了
作者: zw12ly    时间: 2010-6-29 21:09

要看你像要什么价位的手机了,我比较推荐诺基亚的手机,质量好,智能系统,拓展性能也高,5230不知道你喜欢不喜欢,现在买的人很多

作者: iaqqwmf    时间: 2010-6-29 21:30     标题: 别买智能机!!

我建议你别买智能机了,还是就是手触的也别选!!
最好就买一个100多块的诺基亚手机啦!现在只要可以打电话,发信息就OK!
作者: pingguoone    时间: 2010-7-1 19:50

建议买魅族的m8 我现在在用  很强大 性价比无敌
作者: jedy999    时间: 2010-7-1 21:14

想不怕摔就不要那么愤青,选nokia吧。超薄、翻盖都不经摔,尤其是非nokia的低价机。国产机的质量就别报希望了,不摔的话有的还能用用,摔了就等着换机吧。如果舍得花钱,不要超薄、翻盖,选三防手机到是不错(防水、防震、防尘),比较近的一款是陆虎的(和陆虎车一个牌子),当然这个牌子很威的手机价格同样很威。
作者: dong138618    时间: 2010-7-1 21:49

诺基亚5230报1010元 人家推荐的,不过还是不错的,物超所值
作者: yc371844771    时间: 2010-7-1 22:02

楼主你好,首先我是一个中国人,但是我是一个正直的中国人,我心里的确很想支持国产,但是国产一直一直让我们国人受伤着,所以,国产们都是以自己的利益出发,那我们为什么不为着自己的利益出发??
所以,我建议楼主,买个NOKIA吧,我一直用的都是这个牌子,不用说,质量那是全球响当当的,而且,我们全家都是用的这个,无不例外的称赞着。
NOKIA的型号有很多,所以楼主可以自己慢慢挑选。
注意,不要网购,谨防上当受骗。
作者: ai8489    时间: 2010-7-1 22:04     标题: 回复 21楼 的帖子

你说的5230我已经买了!1680元(被宰的血肉模糊啊!感觉机子反映很慢!)我是武汉的!感觉买什么东西我都会被宰!商家最喜欢赚我这种不会讲价、任人宰割的人的钱吧
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:25

想要划算的还不如去移动用积分换个机器用呢,或者一次多冲点话费,直接让他们送一个,好像全国的移动都搞这种活动的吧,就是有的机器有点老
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 08:47

楼主还是去买三星或者诺基亚。因为性能好,虽然外观肯定及不上索爱,但买手机图实用!
作者: deathseraph    时间: 2010-7-2 08:49

话说诺基亚作为手机第一品牌还是有道理的……希望楼主还是不要被狭隘的民族情结影响……
作者: boss33411    时间: 2010-7-2 09:59

翻盖的好手机很少啊LG GD580(棒棒糖)很漂亮配置也行
作者: montravaille    时间: 2010-7-2 12:52

不会因为摔几下就game over——这个要求很难说,如果你经常容易失手,可以考虑买三防手机,毕竟现在普通的手机越是精密越是经不起摔
作者: ai8489    时间: 2010-7-3 04:22     标题: 回复 32楼 的帖子

我以前买的摩托罗拉很经摔!(V3i)但是我嫌样子不好看啊!质量不错。为什么国产机是如此的不堪呢?
作者: coast00    时间: 2010-7-3 15:09

诺基亚的质量比较好,就是贵点,一般不坏。
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 15:19

强烈推荐买谷歌系统的手机,现在是趋势,软件也多
作者: xtjdgs    时间: 2010-7-3 15:24

诺基亚的5230 1千零几(水货) 行货1300多。 触摸大屏s60v5系统,内置gps,可以导航。性价比很高。我在用。
作者: qiudiedie    时间: 2010-7-3 17:27

买个E71或者72吧  刚开始用可能不习惯但是用长了绝对感觉不错 主要是待机很牛 1400毫安的电池
作者: 99829    时间: 2010-7-3 17:51

买个5230吧  诺记的 基本上是现阶段最实惠 性价比最高的啦 屏超级大  
我们一寝室有三个 呵
作者: 冰雹笑    时间: 2010-7-5 17:17

买5800吧,现在才1500的价位,性价比很高,有出色的影音效果而且是智能机,外观也好看
作者: jyygyk    时间: 2010-7-5 17:43

5230,很不错,拓展能力极强,绝对不是山寨能比的,楼上的,5800什么时候降到1500了?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 18:08

手机还是智能的好
推荐楼主去看一下宏达电的机子
也就是多普达的母公司生产的
相当强大
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-5 19:18

国产机的话我觉得亿通的还算不错!推荐P80音乐手机!
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 12:57

诺基亚永远是手机中的老大,5800和你要求的差不多。
作者: hlzjw    时间: 2010-7-16 13:36

感觉还是诺基亚系列的比较好用。
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:37

2000左右就选诺基亚,具体的机型的话推荐5230,全屏手写,S60系统,1600万色分辨率,性价比较高,而且比较实用,
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:14

个人还是比较喜欢5800啊,机子很好看屏幕很大,功能叶很齐全啊
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 18:06

用多普达的HTC不错的选择,功能强大,比NOKIA好多了
作者: fjss025    时间: 2010-7-23 20:11

最近没有啥好的手机,自从看了手机的缺点后,就没有兴趣了。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 21:13

诺记的翻该加超薄只有一款,那就是N76了!好像还有个6530,不过都是水货,还没登录中国!
作者: 15072920025    时间: 2010-7-26 21:17

还是买nokia的吧。
经的起甩,真的还很不错,
强烈的推荐一下,
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:45

现在的N97可以出手啊!现在很便宜的说!
作者: 425425    时间: 2010-7-27 00:01

现在国产基本都是mtk解决方案,算了吧,翻盖排线是永远的痛
作者: hxc66    时间: 2010-7-27 07:45

山寨机我也用过,说句实话是真的不行,推荐你还是买诺基亚的吧,比如5320,6220CI,这两款便宜,还有一个功能,小屏幕的手机很抗摔。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-27 09:02

国货魅族也很强大的,现在出到M9了,也不贵,可以考虑下哦。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-27 09:46

那就推荐你买SHARP的过期型号吧  屏幕就算过期也是国内不能比的 而且性能很强悍的说
作者: lalal    时间: 2010-7-27 09:49

接着2L的说,国产的魅族m8也不错,触摸屏,3.4寸屏,显示效果非常好,se 1780,re 1400,魅族售后很好很好,m8很好玩,就是某些机子信号不好
作者: nielppp    时间: 2010-7-27 20:44

买个诺基亚的几百元的就可以了,不必要1000以上。
作者: winnerand    时间: 2010-7-27 21:55

买魅族的吧,现在的M8性能不错,声音也好,而且以后要是想买M9的话有优惠
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2010-7-27 22:54

要经得住摔得话,我估计还是只有诺基亚了,我自己用的E63,感觉还行
作者: sexinsex2088    时间: 2010-7-27 23:31

G1,G2,android中不错的手机,g3也可以考虑
作者: kear2009    时间: 2010-7-27 23:48

1000到2000的机型,我隆重推荐下诺基亚的5530xm(我自己在用)和e63,这个两款不同类型的手机。而且都带wifi,在大城市的话是一个很实用的功能的,特别是学社,在学校,几本都可以用到wifi的,而且现在的价格都在1500一下,本人买5530花了2000不过用了1年多,反正是没的说 就一个字 好。希望楼主参考下。
作者: 哈里哈气    时间: 2010-7-27 23:59

居然还有人想买诺基亚,居然还有人推荐买诺基亚。。。
作者: darkburke    时间: 2010-7-28 01:03

引用:
原帖由 哈里哈气 于 2010-7-27 23:59 发表
居然还有人想买诺基亚,居然还有人推荐买诺基亚。。。
诺基亚挺好的啊,为什么这么说……
作者: darkburke    时间: 2010-7-28 01:04

我现在用的就是5230,感觉很不错,除了wifi以外主流的功能如GPS等都有。最爽的还是屏幕,640*360的分辨率无论是看视频还是看书都很舒服
作者: floyid1234    时间: 2010-7-28 06:44

我用过几款BLACKBERRY的,记得我买的第一个也是最便宜的一个,是个二手的7290,只要200块。
我经常把这东西装在口袋里踢球,甩出来过无数次,挺皮实的
作者: dxx166    时间: 2010-7-30 09:16

我觉得联想的x1不错,当时看好了,但是缺银子,买了个i60。我个人要求不高,所以觉得还行
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:14

魅族m8不错哦,不过好像m9也快出了,不急的话可以等等
作者: sambbsam    时间: 2010-7-30 22:55

夏普或者三星又或者摩托罗拉吧,哥们,满足了你所有愿望。具体型号还是自己上太平洋之类搜搜,不多作评论。
作者: shidai111    时间: 2010-7-30 23:19

诺基亚5800或者摩托罗拉E6都不错的,价格也适当的!
作者: google8    时间: 2010-8-9 00:00

买多普达或者htc吧,台湾产的,也算是国产的,质量是响当当的!
作者: 一八六零    时间: 2010-8-9 00:04

电话绝对要用iphone , 用过才知道什么是手机
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 12:50

个人意见
MOTO MPx220或多普达730WM系统智能手机一千以内
MOTO V8一千三以内
作者: upisis    时间: 2010-8-10 13:21

诺基亚E63,实在的选择,一般用用很好。
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

一般翻盖摔摔都很容易坏掉的唉,直板最牢固了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2