标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十六 Studio 69(WICKDE剧情新片:69式场景性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-14 22:05     标题: [五周年庆]经典唯美系列之三十六 Studio 69(WICKDE剧情新片:69式场景性爱)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,WICKED众星倾情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十六 Studio 69(WICKDE剧情新片:69式场景性爱)     
【影片主演】: Alektra Blue, Brynn Tyler, Kristina Rose, Madelyn Marie, Ryder Skye
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:698.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae143253a5690ced43dce82c1d39fa4c1fc872d9 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-14

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wicked Pictures - Studio 69 .avi.torrent (2010-6-14 22:05, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 33418
作者: q122425165    时间: 2010-6-14 22:37

图片上的美女看起来很狂野 很另类呀!  看起来一定不错  谢谢了
作者: 刘磊    时间: 2010-6-14 23:00

世界杯期间也要支持!更何况是邪恶图片的片子!
作者: zjna9221    时间: 2010-6-14 23:09

身材火爆,人美B靓,支持一下,辛苦了楼主。
作者: 豆包中士    时间: 2010-6-14 23:22

非常不错,场面宏大,女优靓丽,唯美好片!
作者: zhangpeng998877    时间: 2010-6-14 23:29

支持世界杯,同样支持邪恶,嘿嘿~~虽然第一次听说WICKED公司。
作者: 谁睡谁知道    时间: 2010-6-14 23:30

一直很爱看唯美系列的,LZ所发片子的第一和第三个称得上是唯美。
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-14 23:44

女优都很漂亮,场面也很火爆,就是戴套了,遗憾啊。
作者: kun_woo    时间: 2010-6-14 23:50

这个妹妹看起来永远是这么滴妖艳
让我看到就不得不下下来观摩观摩
作者: tj2046    时间: 2010-6-15 00:03

69是一种很经典的姿势,不知道这部影片展现给我们的是什么样的,很期待
作者: hanse666    时间: 2010-6-15 00:11

好东西啊,大片哦,感谢楼主了经典唯美我的最爱3Q3Q
作者: ctyz75    时间: 2010-6-15 00:19

真的很精美,让人留连忘返,叹为观止,国外人把那地主做和那么漂亮,太有情趣了,难怪国外的男人都很猛,这和女人有很大关系,谢谢发片
作者: 银鬼    时间: 2010-6-15 00:22

喜欢唯美,因为唯美就代表女优也很美,咔咔
作者: canglangzhiyan    时间: 2010-6-15 00:44

欧美的片子看着就是过瘾,画面,人物,表演,身材,布景,台词等等都是J片无法比拟的,支持楼主发此片!
作者: BILLGCH    时间: 2010-6-15 00:49

还是唯美的和胃口些,如果影片没经过处理,效果真的差很多。
作者: qingfly    时间: 2010-6-15 01:18

老外奶子就是大啊,典型的前凸后翘,丰乳肥臀
作者: genc    时间: 2010-6-15 01:37

嗯,唯美..但这种狂野的风格还是不太合我的胃口。
看来在欧美区找到喜欢的片子还是不容易啊
作者: zym9878    时间: 2010-6-15 01:38

看封面就知道是一部好片子,马上就下来看!
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-15 02:07

wicked又出新片了,期待啊,而且是个大美女,这个女人是公司的新秀,最近的牌子都是她拍的
作者: 8388608    时间: 2010-6-15 02:19

很惭愧,看过不下千部AV,但真不知道啥叫69式。最近这个称呼被提及很多次了,难道是最新流行语吗?
作者: jiangs89    时间: 2010-6-15 02:21

身材火爆,人美B靓,支持一下!!!
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-15 02:52

是十分的经典,女优也十分的漂亮,打手枪二、三次了。
作者: shiyapeng5    时间: 2010-6-15 04:49

我喜欢这类片子,看了让人有干劲!有机会一定下。
作者: clientlhk    时间: 2010-6-15 05:48

国外人就是野啊,做爱一点也不害羞。就是直冲直撞的
作者: yys911    时间: 2010-6-15 06:39

好片子呀,支持一下楼主呀,继续努力呀,期待更多的片子
作者: hzkun    时间: 2010-6-15 07:01

场景很唯美很梦幻,但影片分辨率太低了,所以就不要下了,但还是送上红心表示感谢
作者: suifeng007    时间: 2010-6-15 07:15

最喜欢咬片,尤其这种唯美剧情的,下来观摩观摩
作者: dongp321    时间: 2010-6-15 07:41

就个人来说还是不太喜欢唯美片,虽然确实很漂亮。还是更喜欢有故事的情节片!就不下了,纯支持一下吧!
作者: 31899253    时间: 2010-6-15 08:01

这个女优好像叫blue什么的,以前一般,现在丰胸了,马上韵味就出来了
作者: qingsh    时间: 2010-6-15 08:20

这里确实有不少美女,并且场面火爆,但看到那个男的带了套干,影响了心情,就不下了,纯支持了
作者: qwecyw    时间: 2010-6-15 08:31

片子封面图一看就知道那个女的够激情够荡漾的,这片子肯定很不错
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 08:32

很喜欢这类型的片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: guyl    时间: 2010-6-15 08:48

的确如楼主所述。人靓b美。
感谢楼主的倾情奉献。
作者: wkassl    时间: 2010-6-15 08:50

外型上看是个火爆狂野的!做起爱来要把男的的JJ一口咬掉!这样的女人,也就是欧洲(估计非洲的男人也行)的男人能对付得了,亚洲的就不好驾驭了!
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 08:55

不知道问什么看唯美的片子 虽然美 可是却没什么感觉
作者: 187192012    时间: 2010-6-15 08:59

好妖艳啊 还有丝袜 看着就让人兴奋 下来看看
作者: wormm    时间: 2010-6-15 09:19

欧美的大片啊!不错!看得人热血沸腾!
作者: 25678641    时间: 2010-6-15 09:41

狂野美女,高潮场面,特别喜欢,下载收藏,谢谢楼主。
作者: blackpigs    时间: 2010-6-15 09:42

戴套的。比较注意安全,不错,支持一下,不过还是喜欢不戴的,比较自然些@
作者: 21761    时间: 2010-6-15 09:53

看图片里看不出69,就不下了,谢谢楼主分享
作者: cnpcdy    时间: 2010-6-15 09:55

楼主发了不少新片,片片精彩,这片肯定也得下来看看
作者: wswq666    时间: 2010-6-15 10:11

女优身材不错,人美B靓,有个MM屁股好大,正好是我的菜
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-15 10:22

果然是极品熟妇美女啊,怎么干都可以,这是我梦寐以求的泻火对象
作者: wawhlz    时间: 2010-6-15 10:31

很喜欢此类片子   谢谢分享 向发帖者致敬
作者: wz741214    时间: 2010-6-15 10:43

楼主发的片子都是这么精彩,这一部里面女优真的很性感啊,我最喜欢的就是欧美的BB看起来都好干净
作者: yingzi18    时间: 2010-6-15 10:46

不是说是69式的吗,怎么图上看的不是啊,错了把。
作者: kx2000921    时间: 2010-6-15 10:48

这个确实是经典之作,下来收藏了,谢谢楼主
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 10:50

海报上的女的太热辣了 呵呵 好性感

谢谢楼主的精彩分享
作者: soulfox    时间: 2010-6-15 11:07

都是美女哦 身材高挑 天使面孔 但就一个场景 有点遗憾
作者: sisyujun    时间: 2010-6-15 11:08

WICKED公司的片子并不觉得很唯美,到是挺火暴
作者: 0132465    时间: 2010-6-15 11:22

光看图片就老澎湃了!!!哈哈哈,谢谢LZ~~~
作者: jjd1128    时间: 2010-6-15 11:25

外国人的总比国人的厉害,下载了看看,好的做成碟片收藏了
作者: zhonghua82    时间: 2010-6-15 11:32

看题目没看明白是什么意思,不过美女还是很多
作者: cjw76    时间: 2010-6-15 11:41

这部影片唯美到是不错 但是说有剧情看图到是没有看出来
作者: migao110    时间: 2010-6-15 11:57

那女的很狂野啊。。还是大家最爱的69式也。。不管那么多。。下来看看再说。。。
作者: hhyejia    时间: 2010-6-15 12:10

画面有一种朦胧的感觉
不错
多谢分享
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-15 12:26

又是这两个女人呀,现在好象没看见什么新人了,难道欧美的AV市场没落了?
作者: coolchenhao    时间: 2010-6-15 12:31

欧女的波感觉都一样 这女的长的特别了 没什么特色
作者: wxroubao    时间: 2010-6-15 13:04

还是唯美的片子看起来更有品位,也更有回味的地方,不像日本的那么随便。
作者: gsbkb    时间: 2010-6-15 13:04

人是不错,B靓不靓我不会看,但就可惜没有插肛了。要是人美B靓还插肛就无敌了
作者: tongjier    时间: 2010-6-15 13:22

图片非常的清晰,相信片子也非常不错,感谢楼主分享资源
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-6-15 13:34

最喜欢这种6~9式的了,互舔互干互相帮助满足,哈哈!感谢楼主分享了~
作者: 阿财    时间: 2010-6-15 14:05

我就喜欢看看火爆身材的美女表演,再加上69姿势,过瘾
作者: 好车    时间: 2010-6-15 14:36

这个确实是经典之作,下来收藏了,谢谢楼主!
作者: clp1    时间: 2010-6-15 14:36

不错不错,阁楼出品的MM就是养眼,看图片都鸡动。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 14:44

这女优也是老牌名人了,眼睛很有魅力,加上69的场景,真是巨著啊
作者: tayo-615    时间: 2010-6-15 14:50

看图片感觉效果不是很好吧?剧情倒是不错,下来看看在说!
作者: gangle86    时间: 2010-6-15 14:50

我比较喜欢女同的69 这样很过瘾啊,欧美女人的身材就是火爆啊不过他们得片子重点都在各种体位上,前戏不是很足
作者: yulinzuiai    时间: 2010-6-15 15:04

女星魅力无限,场面宏大,不可多得的佳作,欣赏
作者: 个性天使    时间: 2010-6-15 15:04

这个片子真是一个猛男的片子哦,好看,那我一定要支持兄弟哦,多谢了,
作者: godandy11    时间: 2010-6-15 15:08

看者的确很有野性,老外的状态一般都不用调整 不想日本的那么腼腆
作者: pthhl    时间: 2010-6-15 15:18

感觉也就是那样啊,而且还看不到楼主说的69式吗!
作者: xjz321    时间: 2010-6-15 15:26

妹妹看起来都很漂亮不错,就是戴套了,遗憾啊。
作者: popomm    时间: 2010-6-15 15:27

标题很吸引人,就是图少了,不知道内容精彩不,下来看看,希望是不错的片子!
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:18

欧美的剧情片真是不错,女优身材也是一流的。如果有字幕那就完美了
作者: w110521    时间: 2010-6-15 16:18

女的很火辣,在摄影棚里做,很新鲜。谢拉。
作者: 彡野人彡    时间: 2010-6-15 16:22

这个公司片子的真没看过,图片不错。下载了。
作者: av00777    时间: 2010-6-15 16:51

很喜欢wicked的片子,谢谢分享!哈哈
作者: candyrain    时间: 2010-6-15 16:55

外国妞子就是不一样,干起活儿来那是相当的卖力!
作者: tangwei8855    时间: 2010-6-15 17:06

这个图图很有诱惑力啊,看了就想下载,不错的片片
作者: yyyaz    时间: 2010-6-15 17:16

剧情片不错啊,不过好像没有中文字幕?女的吞的好深,感觉很不错。
作者: killleon    时间: 2010-6-15 17:17

说实话,女优虽然漂亮,但是拍的太艺术了, 我喜欢粗暴点的。
还是感谢楼主的共享!支持!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-15 17:35

图片上的美女透着一股野性美,必须下,多谢楼主!
作者: xhongq    时间: 2010-6-15 18:19

是俊男靓女,确实漂亮,化妆也化得很好,拍摄的图像质量也非常好,可个人认为唯美不应该仅仅有这些表面的硬件,还应该有灵魂-------唯美的情节和演员们的勾魂(注意这里说的绝不是单纯的抽插动作)表演,就像5星级酒店,不光是硬件设施达到了就成,还得配套有5星级的服务才能称得上是5星级酒店
   当然唯美也不一定需要实战,比如我看过的某次阁楼的2005版本、还有不知是那位老兄发布的“女朋友”系列,还有一些大师级别导演拍的写真,这些里面的女演员们个个貌美如花,身材超级棒,表演勾魂夺魄。。还有像丁度的一些情色片(可惜他不拍点儿色情片),西西里的美丽传说(也没有那个公司能找一位能比美莫妮卡。贝鲁奇的女演员把它翻拍成唯美的AV片,这样绝对是经典中的经典)都是很唯美的。不过到现在,比较遗憾的是,还从来没有见过这样的、真刀实枪的经典唯美大片。
   中国有很多这样的“5”或者“超5”星级酒店,咱们站上也有如此多的“唯美”、"经典",望有一日那位大侠能选择并推荐出真正的唯美经典给大家赏析。
   以上纯属一家之言,对贡献的作者本人献上敬意--竖起大拇指
作者: bird169757    时间: 2010-6-15 18:50

楼主发的片很多精品啊,谢一个,女主角很有味道,红心送上
作者: 10086123456    时间: 2010-6-15 19:22

希望楼主多发带情节的片子,支持楼主!谢谢!
作者: bilove    时间: 2010-6-15 19:24

大部分都不是69式,不过看起来很舒服,女人看起来很性感,很年轻,感谢分享!
作者: wtolp    时间: 2010-6-15 19:41

绝色啊,真是很漂亮的女优啊,看着让人心动,一定要下来看看 谢谢
作者: jazzxin    时间: 2010-6-15 19:51

我看后封面上的MM应该和正封面上的mm换换 她比较可爱
作者: swabber    时间: 2010-6-15 20:16

漂亮的女优,唯美的片子,非常喜欢,感谢楼主分享~
作者: gzcicc    时间: 2010-6-15 20:25

女优都很漂亮,场面也很火爆,就是戴套了,遗憾啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-15 20:36

好漂亮的美女,楼主你太有才,支持支持。收藏了。
作者: .厷吇    时间: 2010-6-15 21:05

69最经典的.二个人都可以享受.支持.

片中的女人真美丽啊
作者: suye_1981    时间: 2010-6-15 21:20

这可真是超级经典的A片了.DP这个公司真是太强大了.
作者: ma1178@qq.com    时间: 2010-6-15 22:05

看起来片子拍的确实很唯美,女的也都长的不错,特别喜欢欧洲女的肤色,可是为什么要带套咧?
作者: 色素    时间: 2010-6-15 22:09

看封面应该是很野性的一个女优,有点拉美血统,饥渴加野性,身材火爆!就是内容的图片有点少。
作者: ttld    时间: 2010-6-15 22:11

感觉很不错,名字更性感6,9式很刺激的。DDD
作者: ylyan    时间: 2010-6-15 22:30

女主角性感又狂野,好片子,支持楼主。下载了看看
作者: ylp9014    时间: 2010-6-15 22:31

欧美的女人看起来就是性欲很旺盛的那种,有机会搞一下就爽歪歪了
作者: fuguanfeng    时间: 2010-6-15 23:17

最喜欢的唯美片 太喜欢了  非常感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2