标题: [无码漫画] [フエタキシ] ゴキブリ<黑之契约者同人><主题:NTR,精神控制>[五周年] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-14 21:52     标题: [フエタキシ] ゴキブリ<黑之契约者同人><主题:NTR,精神控制>[五周年]

[フエタキシ] ゴキブリ
【漫畫名稱】:ゴキブリ
【漫畫內容】:30 P
【漫畫大小】:14.8MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:NTR,精神控制
【简短介绍】:看类型吧。这是一个《黑之契约者:流星的双子》同人 没看过原著的会看不懂。
【作者介绍】:人称蟑螂,以犀利的御姐画风在近几年广受好评,但从画风细致度上和鬼月不分伯仲。
【编者按】:个人极其喜欢他刻画的御姐角色,单从傲娇度来说他的画风表现出来的傲要超过鬼月。作品本身是没话说,该作是作者参加2009年东京某超大型同人贩卖集会(你懂得)时拿出来贩卖的作品。对于《黑之契约者》笔者超喜欢第一季,对流星的双子无爱。最近在看《四畳半神话大系》,推荐下佳作啊!

【预览图】:

【作者的单行本】:喜欢的可以在坛子里搜索下中文的,虽然我有种子但是这是【最果ての神狐】汉化的作品大家搜索下,下他们的种子。也算支持他们的事业。

拿了好东西不回复的人 下场---------------》

附件: [Shoot The Moon] Gokiburi (DARKER THAN BLACK).torrent (2010-6-14 21:52, 4.26 KB) / 该附件被下载次数 6727
作者: zaq123344    时间: 2010-6-14 21:59

作者是蟑螂 漫画那女的也是操作蟑螂的那个吧 还是喜欢苏芳
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-14 22:00

话说又是重口味哦,再SIS混了这么久,身体上还是CN,精神早已YD啦,XE啦,NTR还是观之即可,有爱则郁闷了。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-14 22:01

记得黑之契约者里面有个少女叫银。
这个少女话很少,总是感觉特别的冷漠,拒人于千里之外似的!

让人很心疼!但是也同样能激起人的欲望!

说起来黑之契约者我只看了几集,这种类型的动漫实在是很难吸引我!

我更喜欢看治愈系的动漫。最主要的是里面有LOLI。
作为一个资深的LOLI控,治愈系的动漫自然不可放过!

不知道楼主有没有黑契约里面的银的同人,那个估计更精彩!
楼主兄,你懂的!
作者: pujingjing    时间: 2010-6-14 22:02

感觉还不错···呵呵
看看去··
作者: beluzebubu    时间: 2010-6-14 22:03

四叠半神话啊 浅沼晋太郎一口气能说那么一大段台词还真是厉害
荒川  Working之类还是挺好看的
作者: ayazero    时间: 2010-6-14 22:05

原著看过,不过男主角应该是个带着面具的男人把,竟然能和同人联系起来,下来看看,预览图真的很诱人
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-14 22:10

不管你怎么说,反正我是啥图片也没看到
全是红插
作者: rox666    时间: 2010-6-14 22:10

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: yvhkyygyso    时间: 2010-6-14 22:17

这个是第二部的角色~黑好似在这无戏份!预览图的少女是控制蟑螂的能力~
作者: nine27    时间: 2010-6-14 22:21

没有看过原著 估计我就是那个看不懂的人 单单看这封面的画风 个人觉得与鬼月的相比还是差了一点 也许我是看不惯这种身体比例吧? 毕竟看过鬼月的那个猎人同人 觉得他追求的是人物美 没有那种夸张的失神表情。话说,看了下之前LZ发的作品,下面的那些回复的确有很多说‘希望有中文就好了’之类的那些话,难道那些人就没有看到LZ的留言么?希望你们别把有没有汉化的话题作为回复的资本。
作者: perant    时间: 2010-6-14 22:30

黑契的同人太难得了...话说对这部动画非常有爱的说```
作者: qqtt85    时间: 2010-6-14 22:30

御姐流,很不错,支持
作者: demon26530    时间: 2010-6-14 22:46

黑的同人还真是很少见 我只收过一个 画风超赞 这个貌似是第二部的人物吧 第一部动画好像没见过
作者: mojj1991    时间: 2010-6-14 22:55

黑之契约者是近几年来难得一见的原创动画的精品,说实话比较小众,但是竟然也有同人,我真是大开眼界
作者: wanry1331    时间: 2010-6-14 22:57

和鬼月相比不相伯仲吗.就预图来看,怎么说也比不上鬼月吧,细致的话要看衣服等等细节的.说得那么好.就下来看看吧,毕竟你只是发了一图.

只看上色的话,鬼月还是胜很多吧,最近柔和的上色比较喜欢.那就先下来看看,过来我会回来继续评论的.

PS:现在的人评论都太主观了

关于傲娇YJ.还是鬼月比较好吧.
作者: sccc4771495    时间: 2010-6-14 23:11

谢谢楼主分享。亲爱的黑跑哪去了。要是画一集黄附生在大象身上,⊙﹏⊙b汗,想想都恐怖
作者: RED215    时间: 2010-6-14 23:12

引用:
原帖由 wanry1331 于 2010-6-14 22:57 发表
和鬼月相比不相伯仲吗.就预图来看,怎么说也比不上鬼月吧,细致的话要看衣服等等细节的.说得那么好.就下来看看吧,毕竟你只是发了一图.

只看上色的话,鬼月还是胜很多吧,最近柔和的上色比较喜欢.那就先下来看看,过来 ...
很抱歉我说的不分伯仲是整体效果上的,(包括:精细度,和带给观看者FEEL的 H度)鬼月的作品太过注重细节太过追求唯美。必将走上TONY,和漆原智志的老路(或者说他就是在按照这两位的发展路线走)这种作者的目标不是花H漫画而是 期望 作游戏原画,甚至转正为正常向游戏或者漫画的原画担当。从而这种画家必定把握住底线拿AV来形容就是苍井空是不会拍夸张的被SM片的。从这点上H度必定大打折扣,相信看过鬼月的女仆新娘的人就知道的。画风是细但是没有FEEL。而蟑螂在这方面就做的很好,去看看蟑螂的单行本吧。另外你可以不同意我说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。请不要说 “现在的人评论都太主观了”这种话我只是发表自己的感觉不是来写 科研报告的。毕竟萝卜青菜各有所爱,我只是写出自己的想法。
作者: woesunday    时间: 2010-6-14 23:19

楼主辛苦了,但是这个同人之前有人发过汉化的...
作者: 小茂    时间: 2010-6-14 23:21

什么都不说了 先把他拿下 一下全部一起释放 哈哈
作者: 小茂    时间: 2010-6-14 23:22

什么都不说了 先把他拿下 一下全部一起释放 哈哈
作者: zl3281530    时间: 2010-6-14 23:28

动画我只看过黑之契约者的第一部,好像里面没有这个角色,难道是第二部的
作者: 20911420115    时间: 2010-6-14 23:31

虽说叫我搜索下,但是找不到搜索的链接啊~
作者: ioro9521    时间: 2010-6-14 23:42

即然是同人的话就还是希望人物造忠实于原著,不喜欢这种超标的巨乳。
作者: linsong1013    时间: 2010-6-14 23:42

太喜欢楼主发的东西了!全是好物。
作者: wertkl    时间: 2010-6-14 23:43

很不错的漫画啊,画风很好,很喜欢啊,谢谢楼主。
作者: 草妮123    时间: 2010-6-15 00:03

話說今天才真正的看了本漢化的NTR題材。實在是讓我心碎到極點。連看別的動畫的心思都沒了。
就是JIN的“咲子男子性事”的那本。睡了就睡了,強迫白日口交H也就算了。
但最後看到男主在網上發現那“臭屁狗屎毆鬥股”還弄了圖片和評論。當是我都差點沒氣死。
在還沒氣死的時候就咔吧一聲,替男主心碎了。他娘的怎麼會是這種結果。
也許別人看NTR是可以滿足一種自己無法推倒2次元女主看別人推也爽的心理,
但是我看ntr卻一直是一種咔吧咔吧的感覺。以前就是遇見好的畫風只收日文。
估計我福薄,沒命享受這種感覺的漫畫。
所以這次抒發完感想,純支持了。
作者: lht29    时间: 2010-6-15 00:11

哇,看回复都是高人啊,PFPF 小弟还要多多学习
作者: x0079    时间: 2010-6-15 00:12

见吾头像咩,银酱万岁!
还是年轻的黑好啊,情节也连贯。
双子的流星么,苏芳实在萌不起来丫,而且情节跳跃太多么,等OVA补完ING。
塔尼娅的死很郁闷丫,最开始的时候还以为尼卡可以用爱唤醒她呢。出了H本,竟然还是NRT,尼卡内牛。此本有汉化组做,而且意思大致都翻对了,还是不错的。
四叠半冲击力很强艾,不过男主独白语速好快,一度听到神游状态,翻译的同学也抓狂了吧。现在每天追的还都有,这个就等出完再补鸟。
作者: 伤丶再续重演    时间: 2010-6-15 00:19

对御姐就是有一种特别的感觉, 楼主多多发好东西吧,
作者: 13572468dhx    时间: 2010-6-15 00:27

看到黑之契约者我心动了,可惜是这个女的,如果是紫苑那就完美啦,还是感谢LZ
作者: zero6615710    时间: 2010-6-15 00:36

黑之契约者,骨头社的大作,可惜本人下载了,还没看过就刻了光盘,现在还封尘在床底下。
话说,回复好像有点偏题了。
作者: 老胯    时间: 2010-6-15 00:37

这本很不错,ntr最爱了
那只老虎太惨了,搞得我不得不回复了……
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-15 00:40

引用:
原帖由 hm453xmm 于 2010-6-14 22:00 发表
话说又是重口味哦,再SIS混了这么久,身体上还是CN,精神早已YD啦,XE啦,NTR还是观之即可,有爱则郁闷了。
因为银不是人类
作为非人类是属于任人类XX的
所以YY空间很大
作者: qq11145    时间: 2010-6-15 00:42

LZ你的图我要用代理才能看,不过画风正是我所喜欢的,谢谢你了!
作者: 576213872    时间: 2010-6-15 00:56

喜欢这种类型的,支持一下
作者: 65533    时间: 2010-6-15 01:02

这么一来就是黑之把妹史变成黑之推妹史了……
作者: 神之右席    时间: 2010-6-15 01:03

对日本ACG不了解的人拍是不知道NTR的含义吧?
作者: zjcszj511888    时间: 2010-6-15 01:28

【最果ての神狐】汉化的动漫我倒是有几部,作者的话这个画风的确不错,我已经多看看,谢谢楼主了
作者: mbl2009    时间: 2010-6-15 01:41

楼主啊,向您跪求作者单行本的名字啊,我想下那本可是你不给书名有点头疼啊
作者: wms891225    时间: 2010-6-15 01:59

黑之契约者里面的蟑螂女啊,变成契约者以后就没啥感觉了,之前感觉还挺不错的
作者: znape    时间: 2010-6-15 02:11

画风是挺不错的 但是没有中文剧情了解不了也是很难受的
作者: mjjhao120    时间: 2010-6-15 02:11

额·· 前面的爽兄好惨··· 既然来这了 就好好混  就算没东西发  不知道怎么把等级搞上去  那就学学俺  安分守己的支持下这些劳动者们 别得了便宜还捣乱  就算要灌水 起码也低调点 是不··  对了 顺便问句 这黑之契约者 有中文版的不?  有的话 发发吧  恳求了  画风超不赖 可惜俺看不懂鸟文  谢谢了
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-15 02:16

NTR,精神控制?是重口味的么,看介绍似乎是黑之契约者的同人啊。
作者: chaoshero    时间: 2010-6-15 03:27

去最果的坛子里?说起来悲哀,上了那么多年的网我连最果的入口在哪都不知道。
作者: 七月の风    时间: 2010-6-15 04:40

dtb啊 社内总是笑称为比黑更黑呢呵呵 骨头出品 必定精品 很是喜欢 感谢楼主
作者: liuyour    时间: 2010-6-15 04:59

嗯 看起來還算不錯的作品
作者外號也挺有趣的
作者: xxxxphone    时间: 2010-6-15 05:03

黑之契约者的新作又到了.
期待啊.
谢谢lz的分享.
作者: 0000168    时间: 2010-6-15 05:25

多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i多谢哦i
作者: roivson    时间: 2010-6-15 06:23

好东西谢谢分享,我最喜欢这种画风
作者: bbcadolf    时间: 2010-6-15 07:25

自从看咲子的男性事情后就对NTR又爱又恨
感觉很让人兴奋又很不人道....
作者: XXOOxxooXO    时间: 2010-6-15 07:32

画风超爱, 唯一美中不足是汉化, 不过人不能贪得无厌
作者: 我为神意    时间: 2010-6-15 07:51

最近太少NTR类的题材了,虽然难受不过也很刺激的题材
作者: tarsakh    时间: 2010-6-15 08:29

由图片看感觉还是很不错的,谢谢楼主的分享
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 09:19

黑之契约我还是很喜欢的
这个是我第一次看他的同人呢
多谢
作者: zz382587549    时间: 2010-6-15 09:39

谢谢楼主的帖子。
作者: pp221552    时间: 2010-6-15 10:23

我个人比较喜欢琥珀呢,不知道有没有她的呢,有の话真是感激不尽吖
作者: aaawstc321    时间: 2010-6-15 10:32

的确是很细致的画风啊,下来试试,楼主真是动漫达人,知识丰富啊
作者: klcklc881155    时间: 2010-6-15 11:09

lz good job!!!
谢谢分享
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-15 11:17

这个同人是琥珀?但头发颜色好像不是,对了是第2季里面那个蟑螂女吧,想起来了!~对黑7我是大爱,最近也一直在追它的OVA,大爱银
作者: jt26    时间: 2010-6-15 11:24

能和鬼月相比?楼主对他评价好高啊 最喜欢鬼月的画风了 看预览还不错 黑之契约以前没听过 呵呵 谢谢楼主了
作者: jy00602820    时间: 2010-6-15 11:29

很喜欢御姐角色,喜欢作者的画风~楼主有没有作者别的佳作啊~跪求~
作者: rilfman    时间: 2010-6-15 12:27

c77的吧,下了,这个说实在也就这样了。
作者: john192658    时间: 2010-6-15 12:29

这个是好东西
我已经收了汉化版了
个人感觉鬼月的画风细节更细腻
一般的作家很难画出这种感觉
LZ发帖辛苦了

作者: nightblade001    时间: 2010-6-15 13:16

感谢分享
作者: guanhongwei    时间: 2010-6-15 13:33

好东西要在支持,但是不待这样诅咒不回复的人得!
作者: dajiezuo    时间: 2010-6-15 13:42

下载来看看,顶顶更健康, 谢谢分享!
作者: xinzai222    时间: 2010-6-15 14:47

好东西,如果是中文的就更加好了
作者: lonelyk    时间: 2010-6-15 14:49

日本动漫难得有主角是中国人的撒,
无口银萌,特别是她用手弄脸做出一个笑脸的时候,
推荐动画当然是荒川啊南泽十八哦 。不 、 是新房昭之的动漫岂有不要之理
感谢LZ大大的分享,个人认为鬼月的整体把握上海是不错的,特别是那柔线的画风。
作者: kk361    时间: 2010-6-15 14:52

爆乳御姐啊!我的最爱,立马腾出空间下载!
作者: cheng5401    时间: 2010-6-15 14:53

动画第一部好看第二部烂尾还有我说楼主你说的下场难道就是个叉
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-15 15:28

这部漫画的画工看上去很不错啊,我喜欢啊!希望有中文汉化版那就好了,真的要感谢楼主!
作者: zhiaisonghuiqia    时间: 2010-6-15 15:30

感谢楼主但是确实还是看不太懂的说啊
作者: zhiaisonghuiqia    时间: 2010-6-15 15:32

什么是NTR 跪求解释之
作者: zhiaisonghuiqia    时间: 2010-6-15 15:33

是她吗?
作者: zhiaisonghuiqia    时间: 2010-6-15 15:34

是她吗?
作者: herakles777    时间: 2010-6-15 15:45

觉得还不错啦 画风还可以 还没到接受不了的地步 谢啦
作者: x8720244    时间: 2010-6-15 16:17

哎等级不够不能用搜所功能啊楼主带个连接也好怒看日文漫画是只闻其声不见其人感觉怪怪的真不尽兴
作者: zeable    时间: 2010-6-15 16:48

貌似现在NTR同人是主流啊
要是中文的就更好了
作者: wsxsis    时间: 2010-6-15 17:06

蟑螂的御姐画风还是不错的,谢谢楼主了。可惜预览我一张也看不到啊
作者: leonkok    时间: 2010-6-15 17:35

多谢了楼主
我很喜欢ntr...的说!!
作者: x3345    时间: 2010-6-15 18:58

看起来这部同人漫的画风相当不错么,嘿嘿,女主角是我喜欢的长腿御姐类型哦
作者: z125    时间: 2010-6-15 21:34

燃系作品是我喜欢的类型,不过在燃系作品中,我对萝莉是无爱的。还是御姐好啊,AMBER王道。
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-15 23:17

四叠我想下没下呢,听说很不错,驴子上貌似没有源
作者: shan5dong    时间: 2010-6-15 23:41

与笔者口味稍有不同,偶相对于第一步还是比较喜欢流行的双子,感觉每个人都好可怜有有爱
作者: ooxxooxxooxx    时间: 2010-6-15 23:42

只看画风 不看内容.....
谢谢分享

还有那个,下场那张图 看不到...所以是啥下场?

不过还是回复了,支持一下.

另外..那个 女主感觉像戴了假发,好MAN.
作者: hero8701    时间: 2010-6-16 00:16

一看到黑契,我就滚进来了
话说我比较喜欢银的
因为这样很淫荡啦
呵呵,收下了
非常感谢分享
作者: hysokasama    时间: 2010-6-16 00:51

又是御姐又是重口味 这应该是很不错的东西 支持楼主一下
作者: dal001    时间: 2010-6-16 01:25

与鬼月同一级别的人物阿,那得看看他的手功如何
作者: 猫耳萨斯    时间: 2010-6-16 02:56

挖  流星双子啊  那个苏联娘上来就给黑了   还没来得及表现下真实个性的.....
作者: yass0095    时间: 2010-6-16 10:23

希望是那个女警察的同人,个人感觉里面画的最好的就是她了
作者: yaoxiyaoxi    时间: 2010-6-16 12:46

画风果然是细致啊。并且剧情尤为设计尤为喜欢。感谢楼主分享
作者: ak787887    时间: 2010-6-16 13:07

黑之契約者動漫一和二季我都有看 超級好看 這同人畫風神似本作 很美麗呢 感謝樓主分享喔
作者: cfgongzuo    时间: 2010-6-16 14:10

受楼主威胁不得不回复的说。不过我看不见图,是我的问题吗?
作者: 454493975    时间: 2010-6-16 15:39

是彩色的么...喜欢看彩色的...不过还是支持下LZ
作者: fish0004    时间: 2010-6-16 15:47

黑之契约者。晕了现在连这个都出了厉害啊。预览看不了先下下来看
作者: hedadong2007    时间: 2010-6-16 16:03

图片挂了,不是当天看就是不行啊,下次要天天来了,不来就又要错过了
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-16 18:47

才看到黑契也被玷污了.不过我看是图挂了
虽然看动漫的时候偶尔也希望如果能出H版的就好了   不过银这么萌  如果被玷污了就很不舒服了
作者: demonslayer    时间: 2010-6-16 20:33

lz图全挂了 有空把图补一下吧 NTR还是不看了 太虐- -
作者: qiang880105    时间: 2010-6-17 00:40

??预览图挂了??嘛。。。。。同人的话,可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2