标题: [无码漫画] [限界破裂 重口味,不喜勿下][五周年庆] [打印本页]

作者: wly34520    时间: 2010-6-14 16:48     标题: [限界破裂 重口味,不喜勿下][五周年庆]

【漫畫名稱】:[限界破裂][五周年庆]

【漫畫內容】:50 P

【漫畫大小】:20MB

【漫畫語言】:日文

【解壓密碼】:無

【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色

【预览图】:

限界破裂.torrent (7.14 KB)BT资源

附件: 限界破裂.torrent (2010-6-14 16:48, 7.14 KB) / 该附件被下载次数 4228

附件: 限界破裂.torrent (2010-6-14 17:21, 7.14 KB) / 该附件被下载次数 14299
作者: solonqilin    时间: 2010-6-14 16:53

看封面应该是重口味的。我很喜欢。支持楼主。
作者: RED215    时间: 2010-6-14 17:01

提醒下潜伏在论坛的少年们,请自行远离 猎奇(特别是带肢解,血腥的),富塔(女性长XX)。正确的X趣向有利于你一生,喜欢上的也请快点戒掉吧。我是真心希望听不听就看各人了,也请发这类帖子的人主动加上注意提醒,不要为图一时的关注而害了那些未X年。最后想说他的种子是怎么回事。

作者: qgbhjdmz1    时间: 2010-6-14 17:03

画风不错,一看就是暴力重口味,可爱的小妹妹就这样被蹂躏,确实让人心动
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2010-6-14 17:06

重口味的。我不是很喜欢,还是感谢下楼主了
作者: hyperman    时间: 2010-6-14 17:19

有Y太的作品呢,这口味肯定轻不了啊,下来看看如何吧
作者: thisguy    时间: 2010-6-14 17:20

重口味的实在是不能接受,一时手痒点了支持。哎,3楼说得对,正确的性取向和性习惯很重要的啊!
作者: mbl2009    时间: 2010-6-14 17:21

只要不是扶她和肢解我都能接受,看看到底有多重口,顺便试试楼上的楼上所说的种子是怎么回事
作者: 我要看图    时间: 2010-6-14 17:28     标题:

大家爱下重口的原因大概就是普通的资源太丰富了,看烦了吧
作者: zxyno12    时间: 2010-6-14 17:33

为什么我闻到了说教气息,好不容易摆脱学校,请主给我自由吧
作者: zhang2shu    时间: 2010-6-14 17:38

有Y太的作品  我喜欢 感谢LZ~~~~~~~~~~~~~
作者: hanyue001    时间: 2010-6-14 17:38

曾经下过一部重口味的,看了以后吃饭都不下去,还是不下了
作者: 330839120xyz    时间: 2010-6-14 17:43

有Y太的么,好怀念,那个确实够重!除了肢解、血腥,其他都能接受
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-14 17:44

哦 这些应该是重口味的吧 支持一下 谢谢楼主分享了
作者: sai198532    时间: 2010-6-14 17:50

鸭式的都是极重口味,想拿来禄管子的还是放弃把
作者: fblank    时间: 2010-6-14 17:55

看到图就觉得有感觉了,最近重口漫画发得有点多了,希望多来点动画的,红心送上。
作者: xyz1344    时间: 2010-6-14 17:57

Y太的东西感觉就是表现一种极端的暴力欲,肆无忌惮的摧残,反反复复的摧残。已经与性无关了就象一种复仇。
作者: jyzzr    时间: 2010-6-14 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看来有点意思哦,这样的作品好像有点暴力啊,但也值得下载,谢谢楼主分享。
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-14 18:00

我非常喜欢重口味的漫画,这种类型的漫画不是每个人都可以接受得了的,喜欢这种漫画的人都是喜欢追求视觉上前所未有的刺激和效果,但有些人会排斥它,认为它是毒害了很多青少年,我可不是那样认为,本身就有规定成年人才可以看,胆小者勿看,难道会有一些人明知道重口味不适应的也还要看?不可能吧,如果有的话,那是后果自负,总之,这类漫画肯定有市场,我第一个收藏!最后,我要感谢楼主的分享!楼主,继续努力!
作者: l8187    时间: 2010-6-14 18:00

就是喜欢重口的说,以后多发点这种把
作者: niwei1234rt    时间: 2010-6-14 18:01

我不下!
一是这一看就是出血的开肠破肚的。不适黄漫了
儿时这话的也太没水准了!都没兴趣!
作者: 碧落    时间: 2010-6-14 18:02

个人不是很喜欢猎奇和重口  纯路过   2楼的说的好  这种品味的东西看的多对人的精神方面不大好
作者: tizeeme    时间: 2010-6-14 18:03

3楼连种子有错都知道,实在是太强悍了。和当初没收咱的武侠小说放办公室看的老师有一拼。
作者: affu001    时间: 2010-6-14 18:03

主动提醒下是对的
让人有个心理准备
支持LS的意见
作者: niyuchen    时间: 2010-6-14 18:18

支持一下3楼,人都是有阴暗面的,只要有理性在,压制自己应当没有太大的问题,重口味也不过是一种发泄,话说这这个萝莉悲剧啊,那么大的的狼牙棒……
作者: littlemax    时间: 2010-6-14 18:18

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-14 17:01 发表
提醒下潜伏在论坛的少年们,请自行远离 猎奇(特别是带肢解,血腥的),富塔(女性长XX)。正确的X趣向有利于你一生,喜欢上的也请快点戒掉吧。我是真心希望听不听就看各人了,也请发这类帖子的人主动加上注意提醒, ...
正是异于正常的东西,才能在动漫中寻求;正是现实中所不允许的,才会在虚幻中追求;厌烦于平常的一成不变,所以大家都在比较喜欢特别的,异常的,而回到三次元,大家都会变回正常的取向;这里是二次元的世界,所以奇特的取向也是默许的,只要不将它带到现实就可以了。
作者: zkaigs1314    时间: 2010-6-14 18:20

看图应该有点历史感。我不是很喜欢过去的。不过还是 一下,以免伤了楼主的热心
作者: 良民    时间: 2010-6-14 18:20

这个应该是Y太的吧,这作者一向是重口无极限,其实大家喜欢看重口主要还是处于发泄得多。
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 18:21

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-14 17:01 发表
提醒下潜伏在论坛的少年们,请自行远离 猎奇(特别是带肢解,血腥的),富塔(女性长XX)。正确的X趣向有利于你一生,喜欢上的也请快点戒掉吧。我是真心希望听不听就看各人了,也请发这类帖子的人主动加上注意提醒, ...
是啊 现在人越来越重口味 看来纯情系列已经毫无意义 人心变了啊
作者: 张士信    时间: 2010-6-14 18:25

口味虽重,表现力很强,值得一看,高度支持,感谢分享!
作者: 383854389    时间: 2010-6-14 18:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a645277650    时间: 2010-6-14 18:33     标题: 回复 3楼 的帖子

看H漫么 估计大多是猎奇的吧
毕竟是H漫啊 在现实生活里找不到或难以找到的东西会在H漫里出现 所以重口H漫才会被喜爱吧?
看重口H不一定就等于性取向也是重口 额 我是这么认为的
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-14 18:36

引用:
提醒下潜伏在论坛的少年们,请自行远离 猎奇(特别是带肢解,血腥的),富塔(女性长XX)。正确的X趣向有利于你一生,喜欢上的也请快点戒掉吧。我是真心希望听不听就看各人了,也请发这类帖子的人主动加上注意提醒,不要为图一时的关注而害了那些未X年。最后想说他的种子是怎么回事。
你就以你自己的标准强加在他人身上,身为成年人,你认为这么做真的好吗?你说正确的X趣向有利于你一生,难道只有你认为正确的才是正确,其余都是错误的?这又是以你的标准来决定?大家都是成年人了,必须有理性的思考,想要说服别人就必须列出“原因”,单单以自己的标准来说服人,你说可能吗?不喜欢是你的问题,但是发帖子干涉别人,这种事最好还是不要做吧!发这一类帖子的人都是在分享,我不认为能得到什么关注,害了那些未X年?先考虑那些未X年是否应该进来这里,就因为你所谓的未X年,不如请你到每个帖子去说教。
作者: zsxdcf    时间: 2010-6-14 18:42

貌似很另类?我喜欢这样的漫画,哈哈,谢谢了
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-14 19:11

这种东西要看每个人的接受限度吧,而且接受不了的人看了以后也会感到难受吧,即便是接受得了的人,我想看了以后也能维持理性!~我的话如果是肢解看了封面后我会自行回避的!~
作者: liu198215    时间: 2010-6-14 19:13

我看不到图,不知道口味有多重,短篇的就不下了。
纯支持,感谢楼主辛苦发帖,请见谅。
作者: wk449414193    时间: 2010-6-14 19:30

3楼说的很对啊,青少年一旦接受了这类东西对他们以后的思维很有影响,心理发生变态就不好了,对自己有危害,对社会也有危害。不过肢解类的属于超重口味了吧,不是一班人能接受的
作者: tongyaony    时间: 2010-6-14 19:38     标题: 回复 3楼 的帖子

= = 很想吐槽你最后那句话,其他的我觉得没有你说的那么严重,受不受影响这完全取决于个人,就和有些人爱抽烟怎么戒都戒不掉的同时,有些人对烟却不屑一顾一样。

作者: foreverid    时间: 2010-6-14 19:41

小日本们太有才了,这个风格实在是牛逼。。
作者: RED215    时间: 2010-6-14 19:41

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-14 18:36 发表

你就以你自己的标准强加在他人身上,身为成年人,你认为这么做真的好吗?你说正确的X趣向有利于你一生,难道只有你认为正确的才是正确,其余都是错误的?这又是以你的标准来决定?大家都是成年人了,必须有理性的思 ...

下面的言论假设你看了不舒服,我就先道歉吧。我并没有强加自己的意识的想法,我只是提醒下没接触过这些东西的朋友不要从众心态,看到那么多人大呼喜欢自己也去尝试下。我不排斥你们喜欢的人,也没说过喜欢这个就是错的。你们都有很丰富的经验了自然把持的住,但也不可否认不是所有人都像您那样有控制力的。适当的提醒总是需要的,假设这是黑脸的话我就来作黑脸好了。一开始我也只是看到LZ没在标题上加不喜乎入(当然现在加了),我才出来提醒下他。我绝对没有恶意也希望大家原谅。我个人完全不喜欢结晶水,Y氏的人体解剖图例。所有菜冒出来提醒的。

作者: tongyaony    时间: 2010-6-14 19:48

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-14 19:41 发表

下面的言论假设你看了不舒服,我就先道歉吧。我并没有强加自己的意识的想法,我只是提醒下没接触过这些东西的朋友不要从众心态,看到那么多人大呼喜欢自己也去尝试下。我不排斥你们喜欢的人,也没说过喜欢这个就 ...
= = ,出发点是好的,做法有待考虑,而且兰州在标题上也加了不喜勿下的字样,总之这种事情不能怪兰州,还是要看来看帖的人本身怎么样
作者: AKIBAN    时间: 2010-6-14 19:49

自己看着办吧...反正重口味诸如结晶水之类的确实是有点变态了
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-14 19:50

虽然喜欢重口的,但肢解改造什么的,还没到那程度,我可是怕见血的 这样算来,比起某些人来说我的口味算轻的了!
作者: 422104652    时间: 2010-6-14 20:15

看封面绝对的重口,可是为什么这么小呢才20MB,不是应该一本的量吗
作者: huafen35    时间: 2010-6-14 20:18

看着口味很重啊 ,超喜欢这种风格的漫画啊,红心送上
作者: molex28451    时间: 2010-6-14 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

异型俱乐部看名字就知道是好书啦,谢谢楼主分享啦
作者: conney    时间: 2010-6-14 20:34

看看而已,还没有达到影响取向和口味的高度吧,大多只是带着猎奇的心理去看的,支撑小楼主,也支持下那位有强烈责任感的楼上
作者: chienge1247    时间: 2010-6-14 20:49

最近都是重口味的漫畫.希望別學裡面的情節看看就好
作者: pkdren    时间: 2010-6-14 20:52

重口味啊.喜欢.谢谢楼主了.这么精彩的漫画.
作者: dandruff    时间: 2010-6-14 20:52

区区两张图片,楼主以为就能吓到我吗?我乃重口之王,简称口王
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-14 20:55

看封面确实是挺重口的,而且带有一点暴力倾向,真的有如red215大哥所说,大家看归看,千万不要模仿!(也说给自己听~)
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-14 21:00

重口味确实能够带来另类的刺激,也确实应该提醒各位现实与漫画的区别,希望看到这些漫画的小朋友能够仅仅看到漫画,更希望没有小朋友看到这样的内容,确实如3楼所说,楼主下次发重口味应该加以警示说明才好~~~
作者: ooxxyf    时间: 2010-6-14 21:06

恩,看看就好,做的话就禽兽了,咱们只围观而已
作者: gaodang    时间: 2010-6-14 21:11

顶  楼主              。  很 经典 啊  !!!!!!!!!!!
作者: fredli    时间: 2010-6-14 21:13

看着口味有够重,下来看看,是漫画还是动漫。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-14 21:15

哇,好重的口味,一定要看看,第一张的那个红色的狼牙棒好恐怖,这是要凌辱还是要杀人啊
作者: cczzz11    时间: 2010-6-14 21:25

有氏贺Y太的都是超重口味阿,看多了真的会让人恶心想吐,严重的还会对女性充满恐惧,请谨慎使用
作者: 夜火    时间: 2010-6-14 21:28

真是重口味但这画风不太喜欢,有点幼稚,纯支持楼主
作者: 112049223    时间: 2010-6-14 21:48

这个口味的确是有点重了 还是不下了 支持下吧
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-14 22:10

谢谢楼主分享。漫画不看重口味还要漫画干嘛。
作者: chobits102    时间: 2010-6-14 22:12

哈`重口味`我好喜欢`看太多普通的了`腻了
作者: tk239462    时间: 2010-6-14 22:20

我只喜欢爆乳,御姐和乱伦,接受不了这重口味。
作者: zpmqaljojo    时间: 2010-6-14 22:37

呀~看到标题就想进来看看乐~看了图!我决定了~必下~哈哈
作者: waterlight    时间: 2010-6-14 22:43

丫太的 ?重口味的漫画满不错的
作者: neoroc    时间: 2010-6-14 23:02

好恐怖的红色子弹头!SM系列的吧。第二张紫色的是什么东东
作者: sccc4771495    时间: 2010-6-14 23:04

谢谢楼主分享,喜欢重口味,但不喜欢肢解一类的
作者: sexybaby621    时间: 2010-6-14 23:13

口味太重了,纯支持了,极端的未必就是最好的,还是看看普通的吧
作者: gpc136    时间: 2010-6-14 23:36

连动画片也搞这么激情啊,口味确实比较重啊
作者: 20911420115    时间: 2010-6-14 23:38

这个是不是口味重的有点过头了?看了然人无法接受啊~
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-14 23:45

喜欢兽交文和漫画还有扶他的漫画。肢解的感兴趣主要是喜欢改造类型的。
正常的确实感觉一般除非是熟女或者乱伦的。。
哎 宅男总是有些莫名其妙的烦恼 谁会懂?
作者: nimotianlong    时间: 2010-6-14 23:45

看这个是不错的所以下下来看看!支持LZ再接再厉!
作者: 86663055a    时间: 2010-6-14 23:47

楼猪~~其实重口味的界限是什么啊~~
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-14 23:50

看画风年代应该不短了,看不出是触手还是SM呢。。
作者: vbdyx    时间: 2010-6-15 00:22

普通的资源太丰富了,看烦了
作者: stormsensor    时间: 2010-6-15 00:24

口味有点重
不过很久没看过这类东西了
可以再欣赏一下
作者: sfc_luck    时间: 2010-6-15 00:36

这个很重啊,没有爱.看着吓人.红心送上.下下来刺激刺激精神-.-
作者: zero6615710    时间: 2010-6-15 00:42

重口味也要有一个程度,带血腥镜头的就偏于太重了,一般的凌辱还是能接受,不仅只有刺激才能提起兴趣啊。
作者: popsexmen    时间: 2010-6-15 00:46

重口味還是有一定市場(而且還不小呢),當撇除裡面色情與暴力的內容,你可以看到作者他的畫功到哪個水平了,特別是對人體器官的把握是最難的,每次遇到丫太的漫畫都是避之則吉,但又太吸引你去看裡面的那畫面,雖然看了兩三頁就看不下去,並且咒罵日本人的變態,但不得不佩服他能想出並畫出來。。。
作者: digonghao    时间: 2010-6-15 01:00

看看,我不的不说标题很吸引人,虽然不喜这类题材,可还是忍不住好奇心!
作者: 神之右席    时间: 2010-6-15 01:07

人物像90年代的风格,看着没感觉呀,画家也要与时俱进才行
作者: 147333827    时间: 2010-6-15 01:29

呵呵,上了这么久的SIS,很少来漫画区,不过这个封面实在是不错,20M也不大,下来看看。
发现SIS没有那种FLASH   H游戏的版块啊,感觉那类游戏挺好玩的,建议斑竹大大弄一个。
作者: nexus    时间: 2010-6-15 01:41

那啥……
猎奇虽然我也很希望,但望诸君自制
表示爱得有度不变太就好了= =
作者: congrtlt    时间: 2010-6-15 01:44

人总是喜欢看比较新鲜的东西嘛,爱下重口也无可厚非,只要能分清虚拟和现实就好。
个人觉得sm或触手都还算轻度重口,猎奇类就算重度重口了,建议lz标明,光一个重口范围实在太大了。
作者: znape    时间: 2010-6-15 02:15

重口味吗 看多了的肯定是要越来越重才行的
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-15 02:19

楼上说的对,正常的性取向和美的观念是会影响到自己的生活的,重口的要谨慎选择。纯支持了
作者: smoill    时间: 2010-6-15 02:19

看到这个标题我就非常得期待了,“限界” 破裂啊,楼主又在后面加了一个重口,怎一个让人热血沸腾啊,实在是太nice了,进来一看,这么熟悉的画风,难道是Y太老师,bingo!,这本我没下到,是新出的吗,在这里感谢下lz发这么好的漫画,谢谢拉
作者: chaoshero    时间: 2010-6-15 03:28

Y太的画风,重度口味啊。想当年我第一次看Y太的时候真的被煞住了。
作者: yzx213    时间: 2010-6-15 04:06

很喜歡這種類型的,謝謝樓主分享,紅心送上
作者: 393022836    时间: 2010-6-15 04:53

半萝莉啊,表情很好,但是不是我喜欢的那种,支持一下
作者: caolongzanzan    时间: 2010-6-15 05:16     标题: 回复 2楼 的帖子

重口味没什么不好的啊,可以调节下平时平淡的情绪,主要是要适度、
作者: jmsdzh    时间: 2010-6-15 05:52

氏贺丫太不愧是猎奇界的元老。现在看还是那么犀利跟反胃
作者: h5557700    时间: 2010-6-15 06:26     标题: 回复 2楼 的帖子

是的啊,小朋友,小童鞋门,远离这些吧,其实单纯的SM下还好,但是那些女人长JJ的我从来不下,感觉很恶心,不过告诉楼主其实下扶他的好多都是女人至少我以前在网吧看到过女人在看,那应该是一些女人的幻想吧。
作者: biowolf    时间: 2010-6-15 07:22

这个画风好像是Y太先生的吧,以前貌似在合集中见过。
作者: bbcadolf    时间: 2010-6-15 07:28

看了三层的担忧之后我觉得其实重口味的H漫没有这么恐怖
这个应该就和电影以及游戏是一样的,只不过是另一种表现形式罢了
我每年看很多的恐怖电影玩很多的恐怖游戏,我的人生和思想也有崩坏,对社会也没啥危害啊
作者: gavin_1985    时间: 2010-6-15 10:03

我是个超级喜欢重口的人 但这个作者的漫画我实在是接受不了
作者: zz382587549    时间: 2010-6-15 10:06

画面还可以的样子。图也很大。下来看了再说
作者: ak787887    时间: 2010-6-15 10:27

太強大了 學生妹 LOLI 調教 都包誇了 看那滿是突出物的圓柱體 塞進去一定很痛 樓主辛苦了
作者: cjjly    时间: 2010-6-15 10:50

要看看口味有多重,越重越喜欢哈,下吧,谢谢
作者: spycat    时间: 2010-6-15 11:31

那玩意看起来还真是够重口味的
作者: ghostsss    时间: 2010-6-15 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

啊!!重口味啊这个。。呵呵。。哥哥我就是吃的盐多。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2