标题: [新片] 印度尼西亚-当红流行歌手阿里尔做爱视频 [打印本页]

作者: 56990888    时间: 2010-6-14 15:06     标题: 印度尼西亚-当红流行歌手阿里尔做爱视频

疑似印尼当红流行歌手阿里尔与女友玛雅去年在雅加达街头的资料图片

据报道,印度尼西亚发生“印度尼西亚版陈冠希欲照”事件。当红流行歌手阿里尔(Nazril Ariel)与2名女模兼电视女主持人的春宫片,这两天在网络广为流传,警方已展开调查,将找出是何人将影片放上网,以及阿里尔等人是否违反色情法。

目前仍不清楚影片为何会出现于网络,由于三人都是印度尼西亚演艺圈当红明星,引发印度尼西亚网友疯狂下载。有媒体指出,阿里尔弄丢他的笔记本电脑,硬盘中有这些不雅自拍画面,并因此曾遭人勒索恐吓,有可能是价码谈不拢或阿里尔不肯付钱,歹徒因此将不雅画面放上网络。目前仍无记者找得到阿里尔证实这些传闻。

影片中,阿里尔与现任女友玛雅(Luna Maya)、前女友塔莉(Cut Tari)的交欢过程全都录下。玛雅是联合国世界粮食计划署的亲善大使,最近还与阿里尔共同替联合利华(Unilever)新香皂产品拍广告,淫片曝光后,联合利华已抽掉广告。玛雅身兼模特儿与电视台主持人。

印度尼西亚版陈冠希欲照-当红流行歌手阿里尔做爱视频
【影片名稱】:印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希
【影片格式】:mp4码
【影片大小】:10MB               
【影片類別】:無碼  

附件: 印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希.torrent (2010-6-14 15:13, 16.79 KB) / 该附件被下载次数 63996
作者: wallacezhang111    时间: 2010-6-14 15:10

刚刚在网络上看到这条小消息,楼主就发帖了,速度之快,真是让人咋舌啊,感谢楼主了!听说是很激情的呀,而且内容也open
作者: ayumihamasaki    时间: 2010-6-14 15:12

消息刚刚传出就有资源了,佩服楼主的速度~ 准备下来看~~

作者: youkiller    时间: 2010-6-14 15:13

佩服楼主的速度!多谢给人民带来好福利呀。坐等。
作者: miaoticc    时间: 2010-6-14 15:17

越来越多的明星不雅照和视频了,在电视上欣赏音乐和演技,现在欣赏性技
作者: luowan123    时间: 2010-6-14 15:21

现在的明星就是明码标价的妓女,在国外有钱就可以上,国内有权就可以上。
作者: jxb    时间: 2010-6-14 15:27

感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。
作者: zqszqs710    时间: 2010-6-14 15:27

楼主速度真快  刚听说就上来找  果然有  厉害 不过这图也太少了吧  还不是很清楚  希望下载下来会好点吧  支持楼主多发好片
作者: shanyang314    时间: 2010-6-14 15:30

当年的陈冠希事件至今令人回味,娱乐圈真正的魅力就在于此,人们真正想娱乐的是这些公众人物背后的故事。这个堪比陈冠希艳照门,只希望随后能够爆出清晰版的那就OK了!
作者: lffwu    时间: 2010-6-14 15:33

图片不是很清楚啊,这个歌手也不认识,还是喜欢陈冠希的作品
作者: rcyddnmnb    时间: 2010-6-14 15:34

看样子陈冠希只是第一个曝光的而已,下了!
作者: 214827919    时间: 2010-6-14 15:35

现在的名人都喜欢爆这个,呵呵看他们躲一段时间也会出来的。
作者: jnfgs002    时间: 2010-6-14 15:37

看来,陈冠希的徒弟是越来越多,
连国外的都有了,
支持楼主!
作者: yezizhu007    时间: 2010-6-14 15:39

赞楼主支持楼主,刚看到新闻就谁能下了,真的极速啊如果有清晰点的就更好了
作者: kedison    时间: 2010-6-14 15:40

才从网易看见新闻,我就知道这边要有了 感谢楼主分享
作者: fluke309    时间: 2010-6-14 15:52

来看看我们阿三的激情片。每次看阿三的片子都要唱歌,不知道这部有没有唱歌。哈哈哈哈
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:54

好东西呀 谢谢啦 LZ辛苦了 万分感谢
作者: depfiha    时间: 2010-6-14 15:54

自从陈冠希开创自拍流出。现在的人越来越喜欢这自拍
作者: yaoyaossss    时间: 2010-6-14 15:55

good ,
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:55

好东西呀 谢谢啦 LZ辛苦了 万分感谢
作者: mhl2004    时间: 2010-6-14 15:55

听说就上来找娱乐圈真正的魅力就在于此,感谢楼主的分享。
作者: yank    时间: 2010-6-14 16:02

这些所谓明星名人,电视上看的多高贵矜持,实际上床了都那么淫荡
作者: icecream88    时间: 2010-6-14 16:05

哈哈,偷拍的就是刺激啊,马上下载,多谢楼主
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-6-14 16:10

陈冠希已成淫中神了,直接就是遥不可及的申花了
作者: jx911    时间: 2010-6-14 16:11

兵贵神速,楼主更是神速啊。十分应该感谢你,能让我们第一时间看到,谢谢啊
作者: woxinyiran    时间: 2010-6-14 16:16

看图很不清晰啊,先不下了,不过还是很感谢。
作者: liatsina    时间: 2010-6-14 16:46

现在的科技太发达了,要么不要拍,不然肯定有流出的一天,艳照门是不断啊
作者: 52rb    时间: 2010-6-14 16:49

现在真是什么人的片子都能有,太强了,谢谢楼主分享
作者: chemax    时间: 2010-6-14 16:50

又一名星,好啊,我们又有眼福了.谢谢楼主!
作者: luguokankanyi    时间: 2010-6-14 16:55

不知道楼主有没有高清版的。我看了一下有点模糊版的。男主角还真没有陈冠希帅。只是因为是艺人的身份吧,所以特别受关注。
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 16:57

不雅照,那是那个国家都有啊。这些明星就不能谨慎一些吗!无语中!
作者: denglioooo    时间: 2010-6-14 17:06

好象格式不太大,不知道是不是不太清晰了?
作者: c56738963    时间: 2010-6-14 17:06

哇。太强了。更新的速度真快啊。真不知道是怎么弄来的
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-14 17:07

俨然没有我们冠西兄来的专业啊,不是很清晰,不过还得谢谢楼主!
作者: frienddu2008    时间: 2010-6-14 17:07

刚刚在新闻中看到这个消息,没想到老大的就发出来了,据说还有很多女主角,都是印尼的当红明星,感谢老大的分享
作者: azhu62    时间: 2010-6-14 17:23

我在网络找了很久,没想到楼主动作很迅速,感谢楼主分享
作者: wanghao3a    时间: 2010-6-14 17:27

我也是在网上刚看到消息,这里就有了!这么不小心,笔记本也丢了,唉
作者: poker1013    时间: 2010-6-14 17:29

混娱乐圈的都很牛,但是流出的东西还是太少。流出的一般不够劲,画面效果也很差。不过还是感谢楼主。
作者: pinggaz    时间: 2010-6-14 17:33

这个歌手是谁啊,不认识也不熟悉呢
有没有清晰的说明和照片 呢,感谢楼主的及时分享,就不要自行车了。
作者: 659087    时间: 2010-6-14 17:37

听说还有更多此门视频出现,大家拭目以等。
作者: sex-king    时间: 2010-6-14 17:42

清晰度真是不怎么样,而且那个什么明星我也不认识就不下了。
作者: huangse33    时间: 2010-6-14 18:23

支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!
作者: kanejane    时间: 2010-6-14 18:25

好像已经出到第三部了吧,不知道故事还会不会继续发展
作者: qwesda2    时间: 2010-6-14 18:31

支持啊,虽然不认识,但是说是大明星了,娱乐圈真的好乱啊
作者: 1385462    时间: 2010-6-14 18:56

呵呵,现在的明星那些不见得光的事情都出来咯
作者: cf星    时间: 2010-6-14 19:01

呵呵,很喜欢这种类型的片子,感谢楼主发帖辛苦了,永远支持你。
红心给你送上。
作者: 职业乞讨    时间: 2010-6-14 19:18

看了别人盖的楼,才知道楼主真的快的速度,下来 看看,谢谢啊
作者: st2004    时间: 2010-6-14 19:18

听说这段视频有十段,现在流出的只是第一和第二段。
与蜂胶的类似,炒作的手法或者说毁人的手法,全世界看来都是一样的。
作者: jasonqin11    时间: 2010-6-14 19:40

嘿嘿 感谢楼主分享 这种片子我最喜欢了 红心献上
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 19:50

这个,明星的圈子果然还是比较黑的啊。谢谢分享了。
作者: xiaojun41    时间: 2010-6-14 19:55

刚刚在新浪看见新闻,就到这里来找,果然有种子。谢谢楼主
作者: pandation    时间: 2010-6-14 19:56

只有10M啊,估计流出来的不是太多吧。现在的明星们啊,都太不洁身自好了
作者: 天狼星2899    时间: 2010-6-14 20:02

印尼也出这种花边新闻了,不过论影响力可比冠希哥当年差太多了
作者: Henryc    时间: 2010-6-14 20:10

小弟这几天在网上看到了这个小道消息,真是心想事成,感谢搂主大哥的分享!
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-6-14 20:13

哈哈,乐死我了,这么多明星都留有这么一手,看来我们国家的圈子里应该不只有冠希一人
作者: 412621680    时间: 2010-6-14 20:27

近几年印度的大片可谓是越来越多了
希望H系列的也能跟上步伐
作者: youxihaoa    时间: 2010-6-14 20:27

我操 昨晚发现的新闻 现在就被人上传了 狼友的速度真牛啊
作者: cyhxmm    时间: 2010-6-14 20:38

做人要做陈冠希 做爱要带照相机  现在流行度 可见一斑
作者: dbl1026    时间: 2010-6-14 20:40

楼主是及时雨,真是想什么来什么。这样的片子多多益善。红心献上了。
作者: jeepoooo    时间: 2010-6-14 20:40

看图片不是很清楚嘛,估计是偷拍的,支持一下!
作者: duyuhao    时间: 2010-6-14 20:46

消息刚刚传出就有资源了,佩服楼主的速度,不过图片不是很清楚啊
作者: daolishuiping    时间: 2010-6-14 20:50

谢谢楼主啊。这么快就发来了。呵呵。这个歌手也不认识的。
作者: king87    时间: 2010-6-14 20:53

有点勉强,2个人怎么可以比呢,清晰度差了!
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-14 20:56

真的还是假的呀,楼主这么快就有了?下来看看
作者: zwy3250    时间: 2010-6-14 21:00

现在真的是越来越多的这个视频了,人都不知道怎么想的,就想让别人看看:我怎么怎么地把明星上了,上的是哪个大牌明星,多么的没有意思,不还是如找一个小妹妹,或者小学生强奸一下,这个大家欣赏起来也很爽,发这种视频的就是心里有问题,把别人拉下水对自己有好处?只能让对方更出明,比如国模兽兽,张BAIZHI,钟XINTONG等等。
作者: netpas    时间: 2010-6-14 21:00

呵呵,这个可是很好看的哦!看来名人的私生活真的混乱!
作者: 1251402    时间: 2010-6-14 21:02

冲着lz发布资源的速度,支持了,不容易!
作者: RPWT    时间: 2010-6-14 21:09

印尼的爱好摄影的陈老师,今天早上的新闻,真快呀!在印尼据说已经出法律控制性爱视频传播
作者: l125682008    时间: 2010-6-14 21:11

现在的门事件是越来越多了啊这方面中国总算是领先世界了
作者: 花兒努力的開    时间: 2010-6-14 21:12

标题没看清,进来一看却不是,激动我一下,以为陈冠希又出艳照了呢
作者: youxihaoa    时间: 2010-6-14 21:20

陈冠希教坏了很多人啊 特别是90后之类的人 悲剧啊
作者: guoxin1523    时间: 2010-6-14 21:22

楼主好强大,真是佩服楼主的能力,谢谢楼主
作者: zhangpo1111    时间: 2010-6-14 21:46

听说有这事,就来SIS看看. 果然有的下载. 多谢LZ啊
作者: 海中盐    时间: 2010-6-14 21:58

好,多来些,越多越好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ws02701807    时间: 2010-6-14 21:59

印尼那边的歌手都不是很感兴趣,而且个中人数还是比不过冠希
作者: 我爱飞    时间: 2010-6-14 22:00

刚刚在网络上看到这条小消息,佩服楼主的速度!
我等淫民有福了
作者: yzjcl188    时间: 2010-6-14 22:00

这些年东南亚的这种东东越来越多了,虽然都不认识这些人。
作者: 0stargazer0    时间: 2010-6-14 22:02

佩服佩服。。这都找得到。。谢谢楼主,红心献上
作者: zhaodavid58    时间: 2010-6-14 22:07

陈冠西现象国际化了  我在期待能不能出个大陆版本的
作者: mouse123456    时间: 2010-6-14 22:22

现在艳照门越来越多了,这些明星也真够不小心的
作者: fengling01    时间: 2010-6-14 22:23

值得同情啊,他们也是人,也有性的需要。可是录下来就有点无聊了。
作者: 123600mzx    时间: 2010-6-14 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

明星都是那么混的开。美女想要一大堆。羡慕
作者: lemonseec    时间: 2010-6-14 22:27

主速度真快  刚听说就上来找  果然有  厉害 截图 不是很清楚  希望下载下来会好点吧
作者: wwwworm    时间: 2010-6-14 22:28

不知道印度的兄弟做爱带不带套,先观赏了,感谢楼主!
作者: daishow1    时间: 2010-6-14 22:34

难道我落伍了,貌似我没听说过这消息,待我去百度里搜搜
作者: 518dgm    时间: 2010-6-14 22:36

现在的明星就是明码标价的妓女,在国外有钱就可以上,国内有权就可以上。还是喜欢陈冠希的作品
作者: tpxccn    时间: 2010-6-14 22:40

敬佩啊!我连消息都没有看到,楼主就发出来了.怎么可以不下呢?
作者: sas123    时间: 2010-6-14 22:41

之前看过这样的报道~却还没看过~不过好像不太清晰
作者: nbx777777    时间: 2010-6-14 22:50

虽然对这个歌手不熟悉,但是娱乐名人的做爱视频我就是很有兴趣
作者: 8877945    时间: 2010-6-14 22:56

哇!!现在的名星啊!!
真的可以去拍三级了!
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-14 22:57

谢谢楼主了,我就喜欢收集这种东西,有意义啊,人生素材。
作者: masai128    时间: 2010-6-14 23:09

这些片子怎么这么容易被放出来,搞不好是自己弄上网的吧
作者: sadad    时间: 2010-6-14 23:10

呵呵,刚在各大门户网站看到新闻就可以下啦,谢谢lz啊
作者: tt2000666    时间: 2010-6-14 23:11

清晰度不高啊,还来印尼的手机像素不怎么样啊,还不如国产的清晰
作者: yaoa111111    时间: 2010-6-14 23:11

反映真快啊,刚刚从网络上看到这消息,现在马上就可以看到。谢啦!
作者: left1981    时间: 2010-6-14 23:14

还真的 这么牛B一手的资源都是从哪弄的啊 印度也有哥们儿么?哈哈
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-14 23:17

明星也是无国界的,到处都是潜规则,演艺界,呸,说白了都是妓女
作者: ziegeyz    时间: 2010-6-14 23:17

这个必须要下啊,与时俱进,了解最新动态,哈哈。
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2010-6-14 23:21

看过了,但不知他们说的什么语,在说些什么,牛人坐下字母更精彩了
作者: luka22    时间: 2010-6-14 23:23

图不是很清楚  下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2