标题: 四代登场影响大 苹果iPhone 3GS破4000 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-14 14:12     标题: 四代登场影响大 苹果iPhone 3GS破4000

【产品名称】苹果iPhone 3GS
【产品信息】苹果iPhone 3GS外形方面相比前两代iPhone相差不大,早以深入人心的纤薄直板大屏无键盘设计看上去丝毫不失时尚感。该机同样采用3.5英寸的显示屏,除了出色的画质效果之外,还有独特的多点式触控技术。拍照方面,其改进之处就是摄像头提升到300万像素,还新增了触控对焦、自动对焦等功能。苹果iPhone 3GS性能最大的提升就是运行速度以及下行速度更快,并且还提升了CPU主频以及内存容量。除此之外,它还内置罗盘,采用全新图像处理器,而且屏幕抗指纹污染得到了改善。基于开放性软件平台的它,还有丰富的第三方软件资源。
【价格信息】 3990元

【地理信息】广州
【个人评价】 苹果iPhone 4登场对苹果iPhone 3GS造成了不小的冲击,今日笔者接到消息美版苹果iPhone 3GS 16GB一举跌破4000元大关,其最新价格为3990元,并且配件包括耳机、数据线等配件,喜欢这款手机的朋友不妨考虑一下。

作者: artert    时间: 2010-6-14 14:59

现在4代还没有开始铺货,3gs还是老价钱,要等到四代全面上市,3gs才会跌吧!
作者: 960288    时间: 2010-6-14 17:34

3GS其实会掉价是绝对的事情,不过应该不会差多少,因为的确很好用,而且有很多人不怎么喜欢4代的造型。
作者: chouxe    时间: 2010-6-14 19:19

这个时代,不能关注跌价。追求的是新意。尤其是苹果的产品,就是其概念在支撑着。
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-15 15:47

哈哈,加油……上个月差点买了,加油跌,到3000左右我买起来心里就不慌了,嘿嘿
作者: 397845658    时间: 2010-6-15 15:53

一直想买个这样的手机,不敢买啊现在山寨的太多了
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:08

这个手机是梦寐以求很久的了,准备入手第四代的,好好过瘾下。
作者: lty8000    时间: 2010-6-20 01:42

说实话最大的优点就是他的内在,一直以来苹果的系统都十分的出色和人性化,苹果的东西是有灵魂的。
作者: w63h8d6e    时间: 2010-6-20 01:52

看网上的评测,似乎是四代增加了多任务运行,但是速度上没有提升,所以资金有限的买3GS也就够了。
作者: flycgx    时间: 2010-6-20 01:59

四代刚出来价格真的太高,不赶潮流的话3GS就应该足够了
作者: tx173173173    时间: 2010-6-20 14:08

这个品牌的产品就是让那些人追的,正因为这个原因,价格才没有降下来
作者: limeng1000    时间: 2010-6-20 15:33

广州哪里买啊?楼主,介绍一个详细的购买地吧,谢谢了!
作者: operationzzy    时间: 2010-6-20 15:44

我现在就是在等四代,准备找人在香港带一个
作者: tjkdsltx    时间: 2010-6-20 17:28

再等等看,希望3000元以内年底能拿下。
作者: shetop    时间: 2010-6-20 17:40

能否跌到3000元以下我就买一个耍哈谢谢楼主了你上面说的事行货吗??
作者: bsgupeng    时间: 2010-6-20 17:56

这个有点假了,我今天3月份才买的3GS 16G 4980RMB 现在应该没有突破4K吧
听说是有一些小降 那是必然的
作者: 老衲在此    时间: 2010-6-20 20:05

降价是好事,不过我还是不买,感觉不值这么多钱。
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:20

哎,赶不上潮流了
哦是包里面的钞票赶不上潮流了
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-6-20 23:22

苹果iPhone 确实是不错的好机器,但性价太低,同样的价格可以买其他的牌子的手几很高端的,买iPhone却就能那样的配置,而且行货更垃圾,所谓联通的每个月的消费真是抢钱行动!虽然我喜欢苹果造的东西,但是我不买,因为我不想成为怨大头去养肥那些垄断行业的老大,赚点钱不容易!
作者: summon    时间: 2010-6-21 01:19

好是好,但是就怕买到翻新的机器啊,还是等4代出来再看吧
作者: dusy    时间: 2010-6-21 02:28

个人感觉最近在世界杯转播期间广告那个联想的乐Phone业不错啊!
作者: longi99ice    时间: 2010-6-21 06:21

4G据消息有很多问题 还是先买3gs好 等过一段时间再换就好了
作者: doexe    时间: 2010-6-21 10:28

已经等了这么长时间了,现在可不能为了便宜几百块买一个上一代的产品。
作者: wie2009    时间: 2010-6-21 11:55

山寨太多,直接导致耀眼程度降低。而且4K的价格好的选择实在太多,不一定要选择苹果机。
作者: y52mm    时间: 2010-6-21 12:01

3GS肯定会掉价,只是时间问题罢了.心理价3500
作者: huang923945418    时间: 2010-6-21 12:32

苹果的手机不论从外形还是功能上都超过同一产家,如果给苹果以时间的话,那么苹果可能会独大吧
作者: 阿飞飞    时间: 2010-6-21 14:29

苹果的机子再将也不会降多少的,他就这样,你看他一代的机子二手还要1500来
作者: qwertryan    时间: 2010-6-21 21:35

虽然四代的价格要高很多,但是四代的功能比3gs要强大太多了,持币等待四代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2