标题: [求购] 想入手一台上网速度比较快的智能机,有达人帮找一下吗? [打印本页]

作者: lovefgs    时间: 2010-6-14 08:29     标题: 想入手一台上网速度比较快的智能机,有达人帮找一下吗?

现在用的是一部苹果山寨,呵呵,打开JAVA的里面的软件超慢,要等1分钟以上才能打开,比如UC,电子书。感觉好烦人,想换一台
价格不要太高,本人喜欢看电子书,所以屏最好能大一点,不知道用什么机子好?所以上SIS来求达人帮助,谢谢大家了
作者: affu001    时间: 2010-6-14 08:39

我觉得HTC好
现在手机上网最快的就是谷歌系统
我就在用HTC G5,那叫一个舒服
作者: yb1301    时间: 2010-6-14 08:41

三星的i5700有朋友用过,还不错。也是android系统
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-14 08:56

g5太贵了,g3现在已经跌到不行了,2300左右就买得到了,很超值啊,况且g5还存在一些小毛病,呵呵
作者: ljz1988    时间: 2010-6-14 10:56

我有认识的人买了G5的,那上网的感觉确实不错
作者: tlyx2001    时间: 2010-6-14 10:59

要说便宜好用上网快,魅族的M8其实很不错
作者: shiyilang12    时间: 2010-6-14 11:01

nokia的手机上网速度也不错的,86很好!
作者: haohao1414    时间: 2010-6-14 11:06

魅族m8.索尼x1,苹果,多普达(htc)
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-6-14 12:40

买5230 用UC浏览器 还有现在的安卓 上网速度快慢我觉得和系统很有关 和品牌的关系不大
作者: lzh1275    时间: 2010-6-14 13:04

上网的快慢主要不取决于机器,应该是和当地的网络有关,再好的机器,网络不好一样会很慢,相对来说,Google系统的反应速度比较好,如果不差钱,选择一款cpu主频较高的,反应速度应该会很快的。
作者: dolame    时间: 2010-6-14 13:14

魅族m8,便宜点nokia5230都行的。现在一般的手机都能轻松应付,特别是智能机。

山寨MTK也要看具体芯片的区别,低端的确实垃圾了点。具体可以参考联想的,联想的MTK高中低各方案都有的。但总的来说MTK的JAVA性能确实不高。最高的好像是索爱的,MOTO也不错,以前MOTO的Linux智能机也只能靠JAVA扩展。nokia的S40一般般。
作者: chy13682    时间: 2010-6-14 13:43

买E72,主频高,网速快,价格也还可以接受~
作者: zmm810508    时间: 2010-6-14 14:35

我用N97蛮好的!
作者: godwin111    时间: 2010-6-17 12:06

可以试试摩托罗拉的CLIQ机子,android系统。
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-6-17 12:55

赞同10楼意见。有钱弄个苹果。钱少弄个5230。上网速度除了手机基本性能还需要网络好。当然最后带wifi
作者: 飘过吧    时间: 2010-6-17 19:09

用E63,机子是塞班系统的!学起来很简单的!一上午就学会了1上网也快的!
作者: 2137shihui    时间: 2010-6-17 21:51

三星的i5700 才1500元左右 ,谷歌系统 800mhz的cpu 支持3g和gps ,很有性价比
作者: 960288    时间: 2010-6-18 17:18

魅族M8在国内算是很好的一部机子了,而且网络最适合国内的,这个机子现在价格在1600左右。
作者: 7736846    时间: 2010-6-18 17:22

如果想上网速度快的话就用WM系统的手机吧,上网绝对快!
作者: 222r    时间: 2010-6-18 17:41

说实话,山寨的机子都支持电子书的,而且还是大屏的
作者: lovecoollong    时间: 2010-6-18 19:28

诺基亚的5230我觉得你用应该可以.才1200这样.在苏宁这些店里买着还放心.很不错的!你上网看看资料
作者: hxc66    时间: 2010-6-18 19:30

E72,诺基亚的这款上网蛮快的,CPU主频是600的,比5230强多了。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:06

其实楼主可以考虑一下诺基亚的5230,塞班操作系统,屏也够大,上网很快
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 19:04

Iphone应该是不错的,只不过比较贵一点,多普达也可以考虑一下
作者: 3710    时间: 2010-6-19 19:32

上网的快慢主要不取决于机器,应该是和当地的网络有关,再好的机器,网络不好一样会很慢,相对来说,Google系统的反应速度比较好,如果不差钱,选择一款cpu主频较高的,反应速度应该会很快的。
支持这种说法!
作者: 3710    时间: 2010-6-19 19:32

支持这种说法!
作者: windsean    时间: 2010-6-19 19:37

说句实话,我强烈推荐诺基亚的E71,上网速度很快,装个QQ浏览器,上网很方便。
作者: konglong0018    时间: 2010-6-19 19:57     标题: 买CPU高的,3G模块的手机

EDGE这个就是我们现在用的网络,山寨好像都没有。说最快速度是苹果,不过我看GPHONE不错,推荐的话推荐G3。性价比适合~!
作者: linb121    时间: 2010-6-19 20:02

要说快,现在就iphone最快了,这要看你的心理价位了,比较全的还是用goole的手机吧
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:24

诺基亚的智能机不错,上网速度快价格还不贵。
作者: wsj111wsj    时间: 2010-7-16 13:27

比较了下,也参考了朋友的使用意见,我觉得,还是苹果的手机经典,无论是上网速度,还是机器的响应速度,都是一流的,不过,单纯的追求网速,还要看你购买的流量的大小,流量太小,再好的机器也是白瞎
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-16 16:52

手机上网速度的快慢很大程度上决定于所使用的网络。、 跟手机本身并没有太大联系。

但是有些手机运行有些网页的时候会很卡,这就是手机本身的问题了。

nokia今年新出的几个机型都还不错·~
作者: pccr001    时间: 2010-7-16 20:14

我现在用的是多普达6700!可是是电信的!不知楼主是什么业务的!
作者: zh7422    时间: 2010-7-16 20:34

要说上网快还是诺基亚的E52。这个机器是诺基亚上网最快的了。我在用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2