标题: 哥哥给我配置的电脑,别人都说不行,贵了!是真的吗?帮我看看吧! [打印本页]

作者: ai8489    时间: 2010-6-13 22:44     标题: 哥哥给我配置的电脑,别人都说不行,贵了!是真的吗?帮我看看吧!

cpu:q8300
主板:昂达p435
内存:krd1333
硬盘:500G
显卡:昂达220
光驱:华硕dvd
显示屏:优派
音箱:漫步者10 706
一共花了4180
电源:400W
作者: peemteem    时间: 2010-6-13 22:50

这个配置实话说太垃圾,不值4180,有兴趣你去中关村在线查查报价。
作者: 策马狂奔而来    时间: 2010-6-13 22:56

配件跟配件不一样的,同样的配件还有型号大小呢。你说的有点笼统,不好判断。不过现在4000多能买个主流机器了
作者: zzt1302    时间: 2010-6-14 10:39

这个价基本上能买个很好的机器了,就是买品牌的夜每个很好的了......
作者: zy100cn    时间: 2010-6-14 10:43

楼主果然被宰了!尔且被宰的血肉模糊!
作者: ljz1988    时间: 2010-6-14 10:49

楼主啊,你被宰得我不想说什么了,就算是加上增值税发票的点,也不会是你这样的价格
作者: lzh1275    时间: 2010-6-14 11:45

确实配置差了点,显示器具体型号也没写出来,估计应该是被宰了,以后买电脑之前,上网查一下报价,现在装机行业价格比较透明,配件的报价跟实际装机价格差不太多。
作者: killer13    时间: 2010-6-14 12:01

主板 显卡都是昂达 这个比较杯具 主板换技嘉 显卡不知道你说的是不是GT220 如果是 那就更杯具
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-6-14 12:37

价格方面确实是贵了 而且那个显卡简直就是扯淡的嘛
作者: chy13682    时间: 2010-6-14 13:46

你的配置只有CPU是的贵货其他都是便宜货
作者: fangzunjie    时间: 2010-6-14 14:02

楼主被宰了,你要配电脑可以先去中关村在线查查报价,那边还是比较合理的。
作者: clickte    时间: 2010-6-14 14:12

型号说的也太笼统了,其实自己到网上就可以查出大概的价格,4000多可以配出不错的机子了。
作者: 京A00000    时间: 2010-6-14 14:15

价格是高了点,不过这个你也没办法,商家要挣钱,每件黑你个百八十块的你也得受着
作者: wang111859    时间: 2010-6-14 14:49

也不是吧,这要看楼主在哪个城市的吗,有些偏远小城市是很贵的啊,有什么大惊小怪的。
作者: cvdvev    时间: 2010-6-14 15:25

写的较为笼统,比方内存是几个G的呀,不过总的来说,是贵了点
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-14 15:28

楼主,我可以很肯定的给你说你被宰了,你的配置根本不值得这个价钱。
作者: dolame    时间: 2010-6-14 16:25

昂达的板卡?220,NV的?
估计是不行了的。
节哀!
作者: 960288    时间: 2010-6-14 17:21

这个需要你把型号也说出来吧,不然的话价格会有很大的差距。
作者: vision08    时间: 2010-6-14 17:39

讲一句实在话,这台性价比蛮高的,但是败笔是主板太垃圾了,不如多花130块换个华硕或者技嘉的主板,显卡还可以高点用240的或者是蓝宝石的HD5550,显卡也就贵个90元,其他配件都不差的。整机不算贵也就赚了你200元左右!
楼主整体来讲还是不错的!
作者: vision08    时间: 2010-6-14 17:43

补一句话,如果楼主配的是22寸的液晶,商家大概就赚200元左右,如果是19寸液晶的话就不止了,19寸液晶出来三星,其他任何品牌价格绝对不会超过900元的,听我的没有错,我是卖电脑的!
作者: ib32    时间: 2010-6-14 18:18

你哥?还真是应了那句话啊,吭的就是自家兄弟
作者: sss21388766    时间: 2010-6-14 18:33

楼主,你被宰了,不信去淘宝看,1000左右的光主机,配置都比你的好。
作者: foreverfig    时间: 2010-6-14 19:11

根绝你被骗了,这种价格买的品牌机的配置都相对比你的要好点
作者: telephone123    时间: 2010-6-14 19:54

配置一般,但是细节描述不够,不是很好估计价格
作者: shangshuaiaa    时间: 2010-6-14 21:55

貌似这年头已经没什么人装机了吧,大学前两年还有,现在嘛~
作者: needforwin    时间: 2010-6-14 22:29

也写的太不具体了吧,硬盘500g,难道还是固态的?不写清楚人家肯定不知道合算不合算的
作者: dingtong    时间: 2010-6-15 02:24

4000买这机子。哪个哥哥给你买的哦。扁他
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-6-15 03:13

我和你说说 我装的电脑吧~~~ 就这几天我自己装的:
cpu:AMD速龙x4 630 670元   主板:华硕M4A77TD PRO 660元(自认有点贵)  显卡:华硕GTS250WW 830元(自认贵了 不过华硕的有品质保证)  内存:宇瞻 2G DDR3 1333 310元   显示器:AOC 19英寸 800元   光驱:22x三星刻录光驱 170元   机箱:鑫谷 38° 90元   鼠键:雷柏无线鼠标键盘 80元   电源:航嘉多核(4核)DH6冷钻王额定400W  360元   音响:麦博高音质2.1音箱 190元   硬盘:希捷酷鱼高清500G(速度快) 370元    总共:4170元  玩使命6  完全小意思~~~
作者: chayouzhu    时间: 2010-6-15 04:00

cpu又盒装和散装区别,能差百十块呢,硬盘也没有说什么牌子,总体看是贵了,不过都已经买回了也只能用了啊。配电脑除非特别铁的关系,否则还是不要找别人帮忙。
作者: raoxst    时间: 2010-6-15 04:27

配置一般吧 不过你没有说你买的显示器是多大的 要是22或24存的差不多吧 要1000多  要是17的那可是被黑了
作者: xtprogo    时间: 2010-6-15 08:22

LZ明显被宰,现在INTIL的主流U是I3-530,主板配P43也有点过时,最废的是显卡,居然是GT220,而且显示器也没注明尺寸...
干脆偶给LZ推荐几套配置吧~~
配件名           价格        品牌型号
CPU             790        intel I3 530  原盒
主板             475         昂达H55M-S2H
内存             335         威刚 2G 1333
硬盘             310         希捷500G单碟
显卡             970         昂达5770 1G神戈
机箱             80         动力火车绝尘奇侠
电源             220         舒康IP430
刻录             120         建兴串口DVD
显示器         780           AOC19S宽
总计            4180
作者: sunada    时间: 2010-6-15 08:29

LZ你说的太笼统了,不清楚型号什么的就不知道价格啊,不过4000多能买一个好配置的游戏型电脑了。估计你被宰了,节哀吧!
作者: 善战者    时间: 2010-6-15 09:16

这个价啊,买两套都够了!你挨宰没商量的,这个价格我都可以帮你配个准服务器级别的了
作者: luxy123    时间: 2010-6-15 11:04

这垃圾东西要4000多,全换了吧。别听你那熟人的话,那就是奸商
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-15 11:10

好像配置都不是主流的,价钱也偏贵了一点。有4500元能配置一款性能超高一点了。其实你多上网看看人家的配置清单就好了。
作者: liushen4815    时间: 2010-6-15 11:53

本人电脑公司的,你这个配置就一个字  垃圾 太贵了
作者: Ladopium    时间: 2010-6-15 11:56

贵不贵我就不说了,  但是我可以明确的告诉你,这是一套垃圾...
作者: jingangshen    时间: 2010-6-15 12:15

啥贵不贵的   够用就OK啦
作者: laomaohaha    时间: 2010-6-15 14:19

确实买贵了,其实你到网上自助装机的试试就知道了
作者: 走对了    时间: 2010-6-15 14:20

怎么讲呢,根据我在沈阳市三好街混了这么多年的结果是:你被宰了。因为型号不清,同样的型号就分成A档 B档 C档 E档等很多种配件,我可以用E档的配件然后给你一个A档的报价。我从中间赚差价就能有几百了,楼主说的这些配件如果全算A档货的花4500+-,如果是按最次一档的话3300上下。
作者: cxyyxc1    时间: 2010-6-15 16:13

高的有些离谱,很显然楼主你哥哥被奸商当肥羊宰了,不过,影响倒还不错。
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:21

太一般了。四千多能配比这好得多的。是你亲哥还是?感觉你被坑了。
作者: fota    时间: 2010-6-16 03:56

内存多大,显示器多大,楼主好像很外行,没有给出最重要的信息
作者: dusy    时间: 2010-6-16 04:15

绝对是被宰了,配置太差了,在沈阳三好街这配置也就2500左右。
作者: 895445488    时间: 2010-6-16 10:23

你还是好好去看看配件的报价在对比一下牌子和型号不过4千多也差不多了个人感觉配置有点差
作者: spw0320    时间: 2010-6-16 10:44

应该按照正常的卖的话 不是很贵毕竟别人也要赚钱的嘛.如果是你哥这价就离谱了
作者: 色魔派大星    时间: 2010-6-16 11:26

cpu怎么上8200呢这阉割品,显卡更是无言了,我觉得他不是你哥哥他是JS
作者: Endlessray    时间: 2010-6-16 11:35

的确是有点贵了,我最近刚配了一台I3 530的电脑,也才花4000多。
作者: dovelemon    时间: 2010-6-16 11:40

写得不明不白的 性价比不高 而且买电脑主要是看你是买在干什么的
作者: caoning313    时间: 2010-6-16 11:51

单单从楼主提供的信息很难判断是否被宰,不过既然是买了又何必去在乎值不值呢?喜欢就是值,不喜欢再怎么划算还是不值
作者: feitianyang    时间: 2010-6-16 12:14

垃圾电脑,估计就能用1,2年,楼主你被骗了
作者: jy8666000    时间: 2010-6-16 13:39

你都买完了,还问便宜不便宜,还是找你哥哥,说明你这人不咋地
作者: wuyu241    时间: 2010-6-16 14:30

外加一个显示器和一套音响的话,估计这个价格差不多
作者: linb121    时间: 2010-6-16 15:26

不会吧,4000多就配了这个,这个配置3000左右就能拿下了
作者: 7261165    时间: 2010-6-16 21:11

说句实话,只看到影响还不错,其他的太烂了,现在4000多配台电脑,配置比这强多了。
作者: ss_tony    时间: 2010-6-17 01:14

不好说,毕竟是熟人帮你配的,你又没写是什么机箱,万一别人给你整的是高档机箱呢。。
作者: jk127    时间: 2010-6-17 01:25

说实话,这个配置差不多是我1年前买的配置,我那时候花了4500。你觉得贵了不
作者: cesuo    时间: 2010-6-17 01:48

花这个价钱可以配置个比这个要好一倍的机器。
作者: lxhhappy    时间: 2010-6-17 07:15

这样的配置真垃圾,你还是换换吧,没意思的这个配置
作者: chen115186    时间: 2010-6-17 07:43

真是悲剧了 这个价位足够配个I3平台的配置了 最悲剧的就显卡和电源了  这配置250W电源足够了 400W每月要多用多少电啊
作者: kyopkq    时间: 2010-6-17 10:01

配置介绍不详细,显卡简直 价格可能高了点。
作者: huang_ep    时间: 2010-6-17 11:38

看不到具体的型号,但我觉得4K的价格应该不贵啊,好点的显示器都要2K以上呢,看来我又Out了
作者: laoyudu7    时间: 2010-6-17 12:24

唉,典型的大牛跑小车,好多东西都过时了,真的好亏啊
作者: wwylan    时间: 2010-6-17 14:15

楼主应该把配置写完整一些。否则没有任何意义.为什么这样说,就拿你那个显示器来说,不说型号谁知道是高端的还是大路货,是多少寸的,这个上面最大的差价可能就一千多。还有就是这套配置确实不能说好,昂达是3线品牌,不是它不好,是物非所值,如果是你亲哥哥帮你配的,就不要在言语了,没什么意思。他不会骗你的,如果你说的哥哥是哥们的意思,那值得深思一下
作者: jiaowozhangye    时间: 2010-6-17 17:17

价格方面确实是贵了 而且那个显卡简直就是扯淡的嘛
作者: bclgx123    时间: 2010-6-17 17:45

说的不明确,比如显示器19的和21的价格区别大的,硬盘500g的企业级和普通的在价格上差别也有。
作者: cqyccc    时间: 2010-6-17 17:49

水份真多,虽然我买的时候也满水的
作者: mochou    时间: 2010-6-17 18:10

CPU和主板不匹配.物品个人来说比较喜欢技嘉的主板,而且内存是多少没有标明
作者: hxc66    时间: 2010-6-17 18:39

四核电脑配这样的显卡,应该是不合理的,至于价格问题,楼主提供的配置太简单了,无法确定价格,最好具体一点,还有地区也是有差价的。
作者: amazelucky    时间: 2010-6-17 18:45

你哥哥不会黑了你一把吧,这电脑怎么可能要这么贵呢
作者: fishddv    时间: 2010-6-17 19:58

主板,显卡,显示器都太垃圾,主板技嘉微星的都还成
作者: decura    时间: 2010-6-17 21:57

散件价钱不太说得准啦,不过四千多就太贵了
作者: fjxxx    时间: 2010-6-17 22:05

这个配置差了.真的不值这么多钱,显卡也很垃圾.
作者: panwanzx    时间: 2010-6-17 23:48

是有些贵了,因为就组装机来说,现在的竞争激烈所以价格还是比较透明的,一台机器能有个150-200 的利润已经够可以的了,但楼主也不要太在意,只是应该吃一堑长一智,也后再买电脑上网查一下报价
作者: xieejuren1    时间: 2010-6-18 00:11

cpu:q8300 (950元)
主板:昂达p435 (是P43S)499元
内存:krd1333 没写多大的 2G的也要300+
硬盘:500G (希捷的不过400元)
显卡:昂达220(哪个型号的?)
光驱:华硕dvd(光驱,带刻录,撑死300)
显示屏:优派(这个不好说,不过主流机器都是1000,太好了也没什么用)
音箱:漫步者10 706 查不到这个的报价
一共花了4180
电源:400W 这个也有品牌的 比如航嘉 戴尔 不过功率大点还是好的 防止某个硬件突然用电量大 造成突然断电 是什么牌子的?
大概贵出 500元左右 显卡真烂啊
作者: 白林    时间: 2010-6-18 00:18

你亲哥?这些配置没那么贵的,以后自己注意把.
作者: jun0411    时间: 2010-6-18 00:27

主机的败笔在于显卡和显示器,这两样明显不值这么多钱,4180,可以上GT240或是GTS250之类的显卡,其它东西没有详细型号,没办法给你讲详细价格。
作者: 飞鸟天空    时间: 2010-6-18 00:27

楼主配置单太简陋了,单这样看看不出贵不贵的,机性能是一般,4000多带显示器,如果显示器买好点也就那样了。关键是CPU配很好,其他没跟上。
作者: maxandmax    时间: 2010-6-18 04:44

先看价格再看配置,发现多花了好多钱,没有那么值钱的配件
作者: ebdoor    时间: 2010-6-18 05:09

兄弟,我看了一下你的配置,现在价格只要不2400元就可以全部搞定了,不过里面的配置太低了,而且显卡和CPU,建议重新考虑一下!
作者: shaun0725    时间: 2010-6-18 08:30

各个部件用的都不是最好的牌子,光驱换先锋,主板换技嘉,显卡也换换,显示器飞利浦好了,这配置当然不值4200
作者: 白金龙1    时间: 2010-6-18 08:40

你哥不是你亲哥吧 呵呵 肯定不是你亲哥啊
作者: huyi11110    时间: 2010-6-18 08:46

不好,玩游戏的话这样配置很烂,4千多太不直了,再说你说的很含糊具体型号也没说
作者: fljkzyx    时间: 2010-6-18 08:51

整体而言这台电脑确实配贵了
这台电脑除CPU尚且可以外
其他的都不值一提
昂达的主板和显卡便宜得很,加起来我认为不超过七百元
还有500G的硬盘现在也就三百多

其他的我就不一一列举了,反正整体算你这台电脑配贵了
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:39

这个配置差了点。我的惠普4核也就4000多,还包括19的液晶!
作者: biulefoo    时间: 2010-6-18 12:12

LZ你的钱被宰了不少 但如果已经买了就别再想了 好好玩吧
作者: jiangjz    时间: 2010-6-18 12:32

少说被宰1000,
现在4000搭配台主流都太多
作者: laosi4    时间: 2010-6-18 12:59

你几样你没说出具体的型号,价格可以去网站查查,太平洋上面的价格就天天更新.
作者: kicc520    时间: 2010-6-18 13:05

你的CUP如果盒装的话,大概940左右,总的算起来,肯定是要小赚一点的咯,到时候你还得找他帮忙维护的呀
作者: hayes123    时间: 2010-6-18 13:07

是啊,楼主凡是还是要靠自己啊,现在都是只认钱不认人啊
作者: philly0630    时间: 2010-6-18 13:46

说实在话,感觉配置一般,如果纯粹上网的话还是。也就一个上网本。
作者: 盛志乾    时间: 2010-6-18 14:49

是真不咋地  显卡选220是低端的  cpu q8300是中高端的  总体来说 不咋地显卡至少要换GTS250才能配起CPU  另外你这个配置加显示器顶多3000多  看来你被宰了
作者: 461678457    时间: 2010-6-18 15:10

我想这样的配置大概2800元左右就可以了吧!
作者: adultanime    时间: 2010-6-18 15:14

上网半嘛,3000以内,你被你哥忽悠了,赚你不少钱。
作者: flyweiyu    时间: 2010-6-18 15:14

哥们,你具体型号没说,况且各地价格也有差距,就像同样的货,在北京拿和在广州拿价钱很难一样,你这样说,我们也不知道怎么比较啊
作者: tianrenlan    时间: 2010-6-18 15:34

贵了,应该在3500左右。
楼主应该把每部分的详细价格标出来,这样大家才知道你是哪个部分被宰了
作者: she434353913    时间: 2010-6-18 15:40

内存和显示器都没有给具体的型号 这可让人很难判断啊 楼主麻烦把具体型号给下
作者: dusty737373    时间: 2010-6-18 15:53

单单从楼主提供的信息很难判断是否被宰,不过既然是买了又何必去在乎值不值呢?喜欢就是值,不喜欢再怎么划算还是不值 我那时候花了450
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-18 16:40

同意10楼的观点,我看这是配置实在是太垃圾了,楼主找找你那亲哥去!
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:31

楼主的配置写的不清楚,要知道一块GT240显卡就有599到399好几个价格,你的显卡是个瓶颈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2