标题: 在日本买IPHONE4·拿回国能用???、 [打印本页]

作者: kswoshishen    时间: 2010-6-13 21:57     标题: 在日本买IPHONE4·拿回国能用???、

如果在日本买IPHONE4·拿回国能用不???、假如不能用的话··能否改??请懂行的高手介绍下。。
作者: 策马狂奔而来    时间: 2010-6-13 23:01

好像应该回来刷版把。日本用的系统好像不一样,打电话网络什么都有区别。
作者: k9999    时间: 2010-6-13 23:37

买回来后,刷系统是一定的。不然的话,网络跟手机语言都没适合的,那就很难用的
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-13 23:45

iphone也有gsm,cdma,wcdma的啊,买这三种其中的一种就可以了,具体看楼主喜好了
作者: funong600    时间: 2010-6-14 00:00

现在的4代好像用的是micro sim卡,要剪卡才能用
作者: gywxizem    时间: 2010-6-14 00:05

主要看有没有在日本签约过,也就是有没有锁,没锁的话都能用,IOS都是自带世界各地语言的,不需要重新刷版,好像说港版的还是采用SIM卡,也许不需要剪卡
作者: zibei007    时间: 2010-6-14 00:36

不刷机怎么用?
怀疑这个问题的常识性
lz要加强数码产品的常识培养哦
作者: guoguono1    时间: 2010-6-14 01:13

肯定能用啊。现在很多水货机不就是这样的吗?向黑莓的机器
作者: lty8000    时间: 2010-6-16 01:21

除了香港的iphone,其他的都是有锁版,即只认获得授权的sim卡,日本的当然是日本电话公司的sim了。现在解锁程序在网上都可以查到,不过至于哪个版本一定有效,就得看你的运气了,最好是看看下载的次数。
作者: dusy    时间: 2010-6-16 03:35

拿回来也不能直接用,一定要刷机的。建议找专业人士处理。
作者: niuniu0007    时间: 2010-6-16 03:46

不能直接用,需要解锁,需要找网络供应商,不过不知道多长时间之后才可以解。
作者: chxqin    时间: 2010-6-16 04:02

香港跟澳洲的可以直接用,日本的要剪卡吧应该
作者: siszh    时间: 2010-6-16 04:10

有的运营商会有锁,就需要等解锁。香港有卖无锁的,可以找人代购。
作者: kalaxp2    时间: 2010-6-17 10:32

日本版的iphone好像特别难整,再加上汇率高,搞不好日本买的价格比其他地方还高,所以市场里多的是美版和港版。
作者: cxl00100    时间: 2010-6-17 10:58

最好还是去台湾、香港买,日本买的回来破解很麻烦的,还要换手续费。
作者: bella_ly    时间: 2010-6-17 11:14

忍一忍,直接买大陆的,现在流传说九月份就有货了
作者: hzz    时间: 2010-6-17 11:23

不可以直接用。除非你在日本买个中国制造。呵呵,找个专业的刷一下吧
作者: godwin111    时间: 2010-6-17 11:45

拿回来,找人解锁,之后或许能用,不过挺麻烦的,等联通吧
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-6-17 12:57

到weiphone看看。用苹果的几乎都知道
作者: tomato6600    时间: 2010-6-17 13:14

现在还不知道IPHONE 4解锁情况怎样呢
看看以后再出手吧
作者: jun1288323    时间: 2010-6-17 15:07

先买了再说吧 现在的国人 什么都能做到!
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:30

应该是需要刷机的,要不然不能用的,网上多查查资料。
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 13:32

可以的,我以前拿回来过其他型号的手机,刷一下就可以用了。
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 13:33

可以用的,我以前有拿回来过其他型号的手机,只要在维修点刷一下机器就好了
作者: charlinzc    时间: 2010-7-18 11:49

好像是不能用的,要解锁,还要剪卡。现在只有美版有解锁的。其他的还要等破解才能用。
作者: change520    时间: 2010-7-18 14:58

如果锁了网络,只能等出解锁工具的时候才可以用,不过看形式,破解指日可待
作者: 一品财神    时间: 2010-7-18 15:24

不能直接用的噢,去手机市场找专业人士看一下咯~
作者: suhao26    时间: 2010-7-18 21:07

目前解锁程序基本都不完全,建议不要带,如果喜欢,还是选用3GS吧
作者: 在天上看A片    时间: 2010-7-18 22:21

应该是能用的  韩国的机器到中国还是可以正常使的  我想日本也能用吧
作者: ysar1    时间: 2010-7-18 22:39

主要是看有没有锁的·还是买香港的无锁版吧·回来之后自己剪个卡插上去就能用了·
作者: cymbill    时间: 2010-7-18 22:43

日本买也要看有锁无锁的,有锁很麻烦,无锁的话肯定很贵,但是无论有锁无锁都肯定要刷机
作者: hongri27    时间: 2010-7-18 23:19

那是不是所有的日本手机拿回来都不能用啊。有个朋友还说让他日本的表弟给我拿一个来看来想用小日本的东西没容易啊。
作者: jwplcy    时间: 2010-7-19 00:13

可以用的,我朋友从日本带了一个,只要在语言里选中文就是了,一切正常的
作者: topgunl    时间: 2010-7-19 00:38

可以负责任的告诉你,肯定不行的,要破解的,等吧!
作者: chunqianhc    时间: 2010-7-19 01:04

应该是不能直接用的,3gs就不行,要刷机,建议还是买港行的
作者: zibei007    时间: 2010-7-19 01:16

关键是看是有锁版还是无锁版的
有锁版的就不能
无锁版的就要刷机
作者: caosinimei    时间: 2010-7-19 01:19

关键是看是有锁版还是无锁版的
作者: hellomton    时间: 2010-7-19 09:41

能用吧。但是得刷系统。要不然不能用~~~
作者: cattingpy    时间: 2010-7-19 09:53

能的,iphone都是全球多语种发行,支持多种网络制式,LZ你可以放心
作者: jinduren    时间: 2010-7-19 10:33

貌似第一批上市的五个国家的IP4只有德国和哪个的是可以在中国使用的!
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 10:54

可能的话让人从欧洲带一个回来,不过现在4毛病很多,再等等看。
作者: 好色仙人    时间: 2010-7-19 14:06

刷刷机试试,日本的HTC和日本的话费是绑定的吧?
作者: simuguquan    时间: 2010-7-19 14:09

本人在日本经常出差,日本的手机在中国是不能用的,这个不是刷不刷系统的问题。信号制式都不同
作者: 精正飙    时间: 2010-7-19 16:47

肯定不能用的,小日本那边的手机制式和我们这边是不一样的,大概要烧卡才能用。
作者: fox7824    时间: 2010-7-20 01:00

暂时拿回来只能当IPOD用 暂时没有破解  系统刷死都没用
作者: mzq    时间: 2010-7-20 09:15

要解锁的,你要找地方去解锁的,国外的iphone到中国来都要破解的
作者: sk1194    时间: 2010-7-20 09:52

要是已经在日本签约的话就不能用,没有的话回来刷机就哦了~
作者: shengliang104    时间: 2010-7-20 16:02

肯定不能用,我买的日版的机子刷了中文的也玩不转。
作者: kalaxp2    时间: 2010-7-20 16:10

中国的手机拿到日本可以漫游,日本的iphone4到中国也是同样的道理,话费高一些,不过买的起iphon4的也不会在乎吧。
作者: a1093035    时间: 2010-7-20 21:54

楼主从日本带的话就要和SoftBank解约,否则会有simlock。
作者: fxpcm    时间: 2010-7-20 22:29

刷机+解锁,需要一些理论基础,祝末好运!
作者: hellstar    时间: 2010-7-20 22:36

日本跟我们国内的制式不一样,频段也不一样吧,如果是专门日本发行的机器怕是不能拿到国内来用吧
作者: newmoroc    时间: 2010-7-20 22:41

关键是是不是带锁的,日本应该是和软银签约的吧,前两天软银n多的机器被带回大陆卖,最后日本都限制买手机了,去日本的apple专卖店买的就是不带锁的,价格特别高,回来越狱下就能用了。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-21 08:35

破解一下吧 不过没用过ip 楼主回来试试一定要跟我们说的哦
作者: david_tao    时间: 2010-7-21 11:19

现在iphone4好像还没有破解,楼主可以先囤货
作者: Steddy    时间: 2010-7-21 15:36

日本的也有所 需要越狱 现在IPHONE4破解已经成功  就等放出了
作者: qq605007    时间: 2010-7-21 16:32

刷机只是基础,还要解锁,给点钱,在卖手机的地方找人处理即可。
作者: g21121    时间: 2010-7-21 16:48

找个卖苹果产品的店刷一下就行了 不过价格可不低 至少得几百

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2