标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/454M][FA 塚本監督] 13才で禁親相姦 嫁いでも尚続く 義父と娘の [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-13 14:40     标题: [五周年庆][RMVB/454M][FA 塚本監督] 13才で禁親相姦 嫁いでも尚続く 義父と娘の

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:[FA 塚本監督] 13才で禁親相姦 嫁いでも尚続く 義父と娘の肉欲関係

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:454M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:6f44629bc8ea8f41ddef9280f06fbe85fc4d02fe  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: [FA 塚本監督] 13才で禁親相姦 嫁いでも尚続く 義父と娘の肉欲関係
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454 M
【影片時間】: 01:41:29
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 6f44629bc8ea8f41ddef9280f06fbe85fc4d02fe  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/FTAsA-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/FTCXJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: abbr_7172370e70ce78f08360b1338d342fb5.torrent (2010-6-13 14:40, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 27358
作者: zl0816    时间: 2010-6-13 16:06

塚本的看不一些,这部好像没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wan_627888    时间: 2010-6-13 16:21

[FA 塚本監督],看到这几个字就比较让人性奋,让人联想到几个关键词:淫乱>强奸>外加真实!
作者: s564335    时间: 2010-6-13 17:03

塚本的片子是情节不错,但是女优都没有漂亮一点的,而且都岁数很大,但是名字起的都好
作者: zhongrui24    时间: 2010-6-13 17:54

哈?父女吗,剧情片,好呀,喜来细细观赏,看样子挺真
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-13 18:55

唉,又是这么嫩的妹妹给大叔干。这样的片子看了只能增加我的心酸
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 18:56

极品美女妹妹啊,身材也不错,谢谢楼主

作者: whosyou    时间: 2010-6-13 19:00

挺有名气的导演拍的呀,他的片子有点暴力。总体还是不错的
作者: lionpenny    时间: 2010-6-13 19:09

厉害,哪能这么多的题材啊,真的是佩服这些编剧,不知道是否可以上阵。
作者: wangyun20    时间: 2010-6-13 19:16

有北苑夏美的片子肯定要支持的,谢谢楼主
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-13 19:30

情节片,很不错,熟女类型超诱惑,谢谢楼主!
作者: wq42118980    时间: 2010-6-13 20:39

哥呀,这片子到底有没有中文呀,好多图都挂了,看里面一副小图好像有,如果有必下哟,谢谢老大的贡献,贼喜欢该系列的片子了,有中文肯定要下的。
作者: ha1111    时间: 2010-6-13 20:42

老牌制片,老牌公司,比较有剧情,支持,下了,哈哈。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-13 21:02

塚本監督的,这真是一块金字招牌,题材好,剧情好。
作者: forkeep    时间: 2010-6-13 21:30

图片太小了,看不清楚啊,希望楼主能发点清晰点的图
作者: heart002    时间: 2010-6-13 21:46

很难得找到塚本的片子,感谢楼主分享,谢过再看
作者: mmhhhh    时间: 2010-6-13 22:12

老大。你想考验俺的视力啊  。-----来啊,把这小子拉出去砍了。
作者: 123119    时间: 2010-6-13 22:41

有几张图打不开么,检查下连接看看,谢谢
作者: woai161161    时间: 2010-6-13 22:43

这位的片子一般就是真实加快节奏,很喜欢,谢楼主
作者: lomela    时间: 2010-6-13 23:05

次女胸部巨大,可惜乳晕太黑,不是太感兴趣,支持了,哥们
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-13 23:30

这种近亲系列通常都是有剧情的,再加上中文字幕就完美了。禁忌的爱总是很刺激
作者: yeweigood2010    时间: 2010-6-14 00:02

近亲的不错!喜欢近亲的剧情,虽然打了马,但是我比较喜欢看剧情。
作者: lrf1423    时间: 2010-6-14 00:28

小日本就是变态啊,这种题材的太泛滥了,看了太多
作者: hiweiwei    时间: 2010-6-14 00:32

FA的看了很多,这也是一部较老点的片子了。但很好看,情节非常好,又较高的保留价值。
作者: fengjiaox    时间: 2010-6-14 00:37

超喜欢的塚本監督作品 总有那么味 支持好的作品
作者: davidsson    时间: 2010-6-14 00:50

相信剧情是一大看点,可惜没有字幕看不懂,有中文字幕就好了
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 01:13

看封面这片貌似比较不错啊  感觉真实女的还比较淫荡
作者: 秋水2009    时间: 2010-6-14 01:30

不可能13的,看起来很大了,31还差不多
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-14 02:54

13岁?我咋看的像30岁哦,╮(╯▽╰)╭日本人年龄不可信
作者: fool8497    时间: 2010-6-14 03:09

冢本监督耶,虽说女主不像是13的,但图片很诱人,下来看看,红心送上,多谢分享了
作者: nack_sn    时间: 2010-6-14 03:21

片名比较诱人~可我怎么看都不像“13才”
作者: pippo0725    时间: 2010-6-14 03:42

又是大叔干嫩MM,哎,真是佩服日本人的想象力!
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-6-14 04:20

13才,真的是13才么.哪里看起来是13岁了啊喂.
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:21

塚本的片子是情节不错,但是女优都没有漂亮一点的
作者: oo2o90    时间: 2010-6-14 08:01

女优长的太差进了,身材太胖,表情呆滞
作者: xiao654969    时间: 2010-6-14 08:26

塚本的片子看上去就是有点暴力不是 强奸就是乱轮
作者: haozi97    时间: 2010-6-14 08:56

我发现嫁本监督的片子好象都有点变态的,呵呵,日本人啊
作者: xiazaizhe    时间: 2010-6-14 09:30

fa的系列很喜欢看。把熟女 和人性刻画得很舒服
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 09:43

塚本的片子剧情比较强一些,比起纯A更加真实。但是基本都是有码。这点十分不爽
感谢楼主。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-14 09:56

女优质量比较差,估计情节比较精彩,谢谢楼主分享
作者: heml1941    时间: 2010-6-14 10:29

女优挺漂亮的,样子也比较有吸引力,谢谢楼主。
作者: yufei201    时间: 2010-6-14 10:57

这个就是找一些幼齿的作为卖点,其实年龄肯定过了legal的线了
作者: zybgt    时间: 2010-6-14 12:20

FA系列是我的最爱,我最看重的就是该系列看起来非常的生活化 真实。
作者: 345267854    时间: 2010-6-14 12:27

有剧情的片子现在太少了!楼主真是强悍。谢谢发帖
作者: 16521652    时间: 2010-6-14 13:04

题材很好 支持楼主 要加油奥
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-6-14 13:28

非常喜欢里面的主妇的样子,所以肯定要支持楼主了。
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-14 13:35

FA 塚本監督的片子没一部好看的,片中女的都比较丑,有点村姑的味道,而且还胖.
作者: wdssii    时间: 2010-6-14 13:55

这个片子真是让人欲摆不能啊!哈哈!谢谢楼主分享~!希望以后能有更多这样的片子!
作者: dacaocao007    时间: 2010-6-14 14:21

这个题材 。虽然很多。但是每次都因为禁忌的原因让偶很兴奋啊。是不是有点BT。。感谢楼主``
作者: lanhaiyang325    时间: 2010-6-14 14:52

有情节,看上去很有现实感,有视觉冲击力,想要冲进去
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-14 15:32

塚本的片子每部结束后男女演员手拉手亮相的时候感觉很搞笑。再有女优再漂亮点就好了。
作者: xzytc2007    时间: 2010-6-14 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 虽然女优不漂亮 但是表情很好  叫声也好 收了下来了
作者: r5259859    时间: 2010-6-14 15:45

女的看上去不错不过图片少了点看的不够全面
作者: rydl2009    时间: 2010-6-14 17:40

图都挂了呀,看不到图呀,题目很吸引人呀,而且还是FA的片子,支持
作者: lylyly123    时间: 2010-6-14 17:43

琢本的片子还是要下的,情节好,表演真实,每部都是精品.
作者: qiqian729    时间: 2010-6-14 19:38

说实话吧,题材很吸引我,但是进来看见截图就心凉了!女优也太次了点儿吧!
作者: haorenhaoshi    时间: 2010-6-14 19:53

喜欢剧情片!好呀!喜来细细观赏
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 20:01

谢谢LZ 很不错的题材 支持一下 相当不错
作者: gansis    时间: 2010-6-14 20:50

重本是谁那位知道给说说他是男士还是女的呀好像听过但不清楚
作者: happyboy1    时间: 2010-6-14 20:51

塚本監督的AV剧情都很精彩、刺激,很投入,演的比较真实,如果配上中文字幕就更好了。
作者: sammy_missww    时间: 2010-6-14 21:03

很喜欢FA系列的片子,剧情+熟女,完美的组合
作者: qinlanying    时间: 2010-6-14 21:54

我就喜欢塚本監督的片子!看起来超有感觉!
作者: xuwei2003    时间: 2010-6-14 22:01

塚本的很久没有人更新和发布啦,不知道现在在片尾是不是还有主演的裸体走秀谢幕呢
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 22:11

村姑型的??看着这女人好纯啊..完全没有城市中的感觉..有种乡村意味..
作者: flong900801    时间: 2010-6-14 22:38

女优的臀部很圆啊,有剧情还有中文字幕,很不错了,谢谢楼主
作者: wszzzz    时间: 2010-6-14 23:03

塚本監督 贵在真实 必是精品 不支持对不起良心
作者: lhh0668    时间: 2010-6-14 23:16

我还 以为是13岁的LOLI呢。结果好像大婶一样!失望哦。
作者: houhaixian    时间: 2010-6-14 23:31

FA 塚本監督---肯定要支持的,谢谢楼主.
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-14 23:48

FA的片情节很不错就是女的长的有点那什么哈
非常感激分享
作者: zhihuzeyello    时间: 2010-6-15 00:17

这哪止13岁 封面太瞎了吧 起码20了
作者: lazyben    时间: 2010-6-15 00:22

一直比较喜欢有剧情的片子,塚本監督系列的不错,谢谢楼主,希望一直有更新。。。
作者: lethon    时间: 2010-6-15 01:19

冢本监督,必属好片。就是男主角要换换了,来来去去都是这么几位,有审美疲劳了
作者: WGZ9111984    时间: 2010-6-15 02:02

说好的13岁呢,我是萝莉控~为什么木有萝莉新片嘿嘿
作者: chygbg801    时间: 2010-6-15 06:59

好片子,有美女还有情节,加上乱伦,收藏了,感谢楼主的分享!
作者: a7409093    时间: 2010-6-15 08:02

极品美女妹妹啊,身材也不错,谢谢楼主
作者: lljj55    时间: 2010-6-15 08:29

fa的片子不错,有故事情节,演员表演的也不错。
作者: jishi2010    时间: 2010-6-15 09:47

女优较丰满, 表情也较丰富
作者: woaixiehuan    时间: 2010-6-15 13:10

mm长的不是很吸引我,纯支持谢谢LZ分享
作者: 281633943    时间: 2010-6-15 13:52

女优好清纯,男人见了没有不动心的.又白又嫩又青春活力.
作者: 燕草飞    时间: 2010-6-15 14:09

看到好多著名的女优真是兴奋啊!感谢楼主的大片啊!
作者: wwwshuaige    时间: 2010-6-15 14:13

乱伦系列的 还带有剧情 虽然女主角没怎么见过,但是还是收藏了 谢谢楼主
作者: i1161533    时间: 2010-6-15 14:21

果然是好片,现在的人都喜欢看熟女的表演了 ,支持楼主。
作者: bhl2222    时间: 2010-6-15 14:21

女优身材丰满,长得也还算漂亮!各种姿势都用上了,够味!
作者: heml1941    时间: 2010-6-15 14:39

女的长的非常漂亮 , 片子有点暴力,谢谢楼主分享!
作者: 一直向前走    时间: 2010-6-15 14:46

印象中塚本的片子美女不多,主要以情节吸引人。喜欢的朋友可以下来看下。
作者: hbpqr    时间: 2010-6-15 17:33

呵呵  是不是乱伦呀  支持一个
作者: kukunaonao    时间: 2010-6-15 18:37

其中有个人好像在别的里面出现过,非常眼熟,下载鉴定
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-15 19:22

这个很黄很暴力  不过我还是比较喜欢这个剧情的
作者: bigcun    时间: 2010-6-15 19:26

小日本净弄些这样变态乱伦的片子,不过MM确实漂亮,还是必须要支持一下的!
作者: kevingj    时间: 2010-6-15 19:42

有一定题材的片子就是好啊,看上去也有意思,送上红心。
作者: b81202891    时间: 2010-6-15 19:49

最喜欢这个公司的AV影片,故事情节交代的很清楚,场面也很生猛。
作者: southking    时间: 2010-6-15 20:18

有情节的熟女,不错不错,支持下,红心送上
作者: hljj5566    时间: 2010-6-15 22:15

美女身材很不错啊,看起来很动人的样子啊,支持了啊
作者: 银鬼    时间: 2010-6-15 22:35

很喜欢塚本的片子,虽然女优都不是很漂亮,但很有特色,也比较放得开
作者: shakajing    时间: 2010-6-15 23:12

女的看上去不小啊.不过近亲相奸的都特别让人心奋呢
作者: eccosonic    时间: 2010-6-16 00:09

这个导演拍的片子给人感觉离自己的生活很近,很真实。这也是女人不吸引人而情节却让人激动的原因
作者: 高啊高    时间: 2010-6-16 07:38

支持楼主,太强大了哈哈,喜欢这种类型
作者: 259131321    时间: 2010-6-16 09:46

13岁?片中的女的起码被减少了10岁吧?真的13岁AV的公司也不敢拍啊!
作者: winsugar12345    时间: 2010-6-16 09:57

没有好看的熟女`我以为有母子的呢`
有点可惜啊
作者: dabaobaby    时间: 2010-6-16 12:31

这类情节的似乎没有看过,比较吸引人,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2