标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP 新作:KLK的謊言] [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-11 20:22     标题: [五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP 新作:KLK的謊言]

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,由最近红的发紫,紫的发黑的豪乳美女Kagney Linn Karter率DP众星激情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP強檔劇情新作:KLK的謊言]   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1cacf2002481e14388c80f6d63edb876dfcbcd84 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-11

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter Lies.torrent (2010-6-11 20:22, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 51536
作者: wtye11    时间: 2010-6-11 20:27

DP公司的经典大片一定要收藏的 最近买的500G的硬盘用得上了 !!
作者: pepsi220    时间: 2010-6-11 20:40

女的一个比一个好看。。。
作者: 爱美男人    时间: 2010-6-11 20:55

KLK是继JENNA JAMESON ,JULIA ANN,STORMY DANIELS 之后,喜欢的又一个超级女星。大胸、金发、肥臀,加上投入的性爱表演。简直是魔鬼现实。楼主辛苦了,继续发片!
作者: 印尼    时间: 2010-6-11 21:20

digital playground一直是我的最爱,从katsuni,stoya那批av 女星开始
不过现在的这批新星演技上还是有待提高的
感谢楼主分享
作者: 设想    时间: 2010-6-11 21:27

看到那个男优迷离的眼神,我的身体黯然销魂了
作者: bfzs    时间: 2010-6-11 21:32

这几个女的当中有一个好象很常见到,欧美的有劲,真枪实干,谢楼主,去下了
作者: 43420024240    时间: 2010-6-11 21:40

:excellence :excellence :excellence
作者: 161031FGL    时间: 2010-6-11 21:42

女优好美啊,比较迷人!被操的样子更是迷人
作者: realblizzard    时间: 2010-6-11 21:43

非常喜欢Kagney Linn Karter主演的片子,再加上是Digital Playground公司出品的片子,那质量是一定有保障的啦!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-6-11 21:47

全部是一些大胸脯的金发美女呢,其中一个应该是最近很火的Kagney Linn Karter
作者: mj051    时间: 2010-6-11 21:58

欧美的片子,开后使人非常想去出国感受一下
作者: 花儿美丽    时间: 2010-6-11 21:58

果真是极品女优,值得推荐收藏,看着美女酥胸就让人有一种莫名的冲动,如果你不冲动,那你就不是MAN.
作者: jkchen4    时间: 2010-6-11 22:00

封面比较性感谢谢
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-6-11 22:05

感谢楼主了,全明星女优阵容呀,看的直流口水了,强烈支持了
作者: shyzqw    时间: 2010-6-11 22:05

Kagney Linn Karter个人近年来非常喜欢的一个女优身材完美皮肤也很白
作者: yjq@123    时间: 2010-6-11 22:06

DP公司必出精品啊,女优都很漂亮,已经下了好多DP精品了 哈哈
作者: gw2316735    时间: 2010-6-11 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子啊
作者: z5124    时间: 2010-6-11 22:11

DP的片子很好啊..........
作者: awaw123    时间: 2010-6-11 22:16

dp的片子依然是如此的热力十足让人沸腾啊
作者: 天龙战士    时间: 2010-6-11 22:18

Kagney Linn Karter出演的片子一定收藏,谢谢发片分享,辛苦了红星送上。
作者: linxian00    时间: 2010-6-11 22:20

现在小日本的不行了,至少都是2男VS1女,还得加个震动道具·

欧美的最近DP公司看的比较多了,希望能换上点别的国家·

比如什么丹麦·西班牙的·不同国家的女人看了有不同的风味嘛·

要不断的吸收,吸收,然后释放
作者: jyzbl    时间: 2010-6-11 22:23

这一系列初次接触,女优非常漂亮,比较丰满,滑腻,支持楼主。
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 22:25

Kagney Linn Karter真的是stormy很好的接班人,条件太好了。
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 22:49

DP的片子永远是那个的经典。无论是神态还是长相
作者: 论坛杀手    时间: 2010-6-11 22:59

这是好片呀  得下来看看  PD的片子差不多都有了
作者: 44448888    时间: 2010-6-11 23:07

dp公司的众多当家花旦一同为大家带来了视听盛宴是必须要下来看看的,还有美式剧情更是不可多得,红心要送给楼主哦。
作者: tanyi2650    时间: 2010-6-11 23:12

好片,可惜装不下了。
作者: tancy31262    时间: 2010-6-11 23:12

最近好像没有比较大的制作
作者: 1974zg    时间: 2010-6-11 23:14

DP的片子一般主角都是俊男靓女,而且又有剧情,支持了!
作者: a0545    时间: 2010-6-11 23:14

很好的题材,唯美而有剧情,还是大公司出品,没有理由拒绝
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-11 23:32

我有点担心,这位女优再这么拍下去会不会成为第二个武藤兰呢。。
作者: kuangman    时间: 2010-6-11 23:40

场景动人,女优性感,招式成出不穷,令人目不暇接。
作者: xiximimo    时间: 2010-6-11 23:45

有点落伍了,啥时出了这么正点的?一定要看的
作者: sky58520    时间: 2010-6-11 23:52

,谢分享,一直喜欢欧美的直白
作者: aimilan    时间: 2010-6-12 00:11

真是好片子,快把我硬盘撑满了,谢谢了楼主
作者: batmannn    时间: 2010-6-12 00:12

不是很熟悉这个女优,不过看了这么多的评语应该不错,下了看看如何!
作者: 8125    时间: 2010-6-12 00:21

很不错··支持
作者: fqyd765    时间: 2010-6-12 00:30

的确是极品美女啊 胸大 肥臀 还有身材也棒 片中的男优都被迷倒了
感谢兄弟分享好片 必须红心送上
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 00:31

老外的S型身材,确实不是亚洲的姑娘可以比拟的,而且老外在做爱做的事情是表情都很狰狞,享受的咬牙切齿的,没有东方人的那种含蓄美,却有另一种粗狂的豪迈美!
作者: leawen    时间: 2010-6-12 00:34

还真的是阵容相当的强大和豪华啊,就这些漂亮的女优一字排开就是票房的保证啊
作者: dengsongmu    时间: 2010-6-12 00:35

不错的美女,逼还是很漂亮的啊。我非常的喜欢,谢谢楼主
作者: hon4328    时间: 2010-6-12 00:40

谢谢大无私的分享~用力的推推推!!!精彩好片~一定要回!
作者: wbgwwww    时间: 2010-6-12 00:45

喜欢剧情片,欧美的干得太直接了,有剧情才能看得有味道。
作者: xuf    时间: 2010-6-12 00:50

DP公司的精良制作,加上漂亮的Kagney Linn Karter,不下的话太对不起自己了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-12 00:52

DP公司的经典大片确实不错。女的都很MM可惜就是中文太少,这种对我们这种听不懂英语的人就是一种折磨只有一边演一边配字符的就好多了谢谢 老大的分想
作者: yishen    时间: 2010-6-12 01:03

dp的片子,就算是被里面的女优说谎欺骗,也算死的其所啊
作者: 29410620999    时间: 2010-6-12 01:07

白种就是这点不好,身上有一点点斑就能很明显的看出来,实在影响视觉效果
作者: a6525793    时间: 2010-6-12 01:08

女优太靓女了。看着图就有那种冲动了,谢楼主,红心送上
作者: jazzking_c    时间: 2010-6-12 01:12

喜欢DP出品 ~已经收集了不少高清片子~特别喜欢STOYA,真是冇德弹~
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-12 01:16

DP公司的经典大片!看到封面就很喜欢了!收藏了!
作者: wswq666    时间: 2010-6-12 01:18

看到KLK就奔进来了,最喜欢的欧美女优就她了,波大臀翘长的也性感
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-6-12 01:35

DP的作品看的不是一部两部了,是本人所喜欢的公司之一,唯美的剧情,性感漂亮的女优,持久奔放的男优,再加上舒适豪华的取景地点无一不是他们不变的主旋律!喜欢的很,但是进期的作品总是让人感觉有点不如以前,究竟是我们的欣赏水平提高,还是他们的质量有些下降呢?看看这部回头再做评论!毕竟Kagney Linn Karter她也是我喜欢的10大女优之一!

作者: 大柴油机    时间: 2010-6-12 01:39

dp这几个mm,个个都是极品啊,简直太美了
作者: ytw127    时间: 2010-6-12 01:49

digital playground的片子就是美女多,拍得真实。好像没有见过戴套的。
作者: mevillemeville    时间: 2010-6-12 02:27

嗯嗯~这个我喜欢~个个都很不错~收下了~谢谢分享~
作者: 50165    时间: 2010-6-12 02:41

杰西卡简的片子一定要下,从女海盗开始认识她,超美的巨乳,金黄的长发,我的女神啊!
作者: zhzyy1986    时间: 2010-6-12 02:55

-波大,人靓,B黑,毛多,不错。支持楼主-
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-6-12 03:13

又见DP的超级美女巨作哇 渴望DP的巨作很久了,啥也不说 收藏 红心献上
作者: a2866960    时间: 2010-6-12 03:17

DP的片子质量一直是最高的 女优也漂亮 性感
作者: peace12345    时间: 2010-6-12 03:33

好片子啊,这么美的,不理了,下了再欣赏.
作者: zdbs21    时间: 2010-6-12 03:54

好多美女,大部分都是比较喜欢的。DP出的都是精品,收下了!感谢楼主分享!
作者: jzdc2661    时间: 2010-6-12 04:00

都是美 女啊  身材真好  一定下来看看
作者: liujialin900313    时间: 2010-6-12 04:26

好想看啊 ,期待着,希望快点下载。 这个不错 果然猛
作者: minishark    时间: 2010-6-12 07:02

一排比较熟悉的艳星,她们的片都比较有high,激情四射,我喜欢这种感觉,看着世界杯,看着大片,感觉比较high!
楼主是不是一边看世界杯一边做种呀,也是比较high的事情。
楼主辛苦了 。
作者: cfz    时间: 2010-6-12 07:23

好漂亮的妹妹呀,个个光艳照人,光鲜亮丽,神采奕奕,激情四射。
作者: wzldsg@163.com    时间: 2010-6-12 07:26

dp的2010唯美系列的片子都好正啊,看的我很爽啊,支持楼主,再接再厉,
作者: xzx00man    时间: 2010-6-12 07:55

女优真 的是 很漂亮啊,迷死我了 爱死我了
作者: 白兰度    时间: 2010-6-12 07:56

身材的确是够火爆的,相信这片一定能吸引很多人,感谢楼主分享佳片,谢谢
作者: lgx016    时间: 2010-6-12 08:03

Kagney Linn Karter我的最爱!DP的大片一定要收藏,高清的大片看着舒服,期待老大的高清,照例红心支持。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-12 08:11

DP的片子绝对是好片啊,感谢楼主分享这么好片子
作者: water1982_94    时间: 2010-6-12 08:15

感谢楼主分享,种子拿走了,红心送上,DP1.3G很好高清大小适宜,希望以后楼主多多发片!支持!
作者: paul5044    时间: 2010-6-12 08:43

DP的影片就是唯美的代名词 我的硬盘里里面全都是DP的影片 封面这个女优我看过她的片子胸部真是超级漂亮 而且技巧非常好 下来好好欣赏 红心送上
作者: kristyru    时间: 2010-6-12 08:59

DP的女优都漂亮,非常迷人,真让人冲动啊!
作者: lbjcky    时间: 2010-6-12 09:02

唯美的看起来很清晰啊。有乳交我收下了。哈哈
作者: hou320    时间: 2010-6-12 09:02

都是美女,就是图片忒少点了。最好加几张截图。
作者: foxox12    时间: 2010-6-12 09:18

真的是欧美极品女优,淫毛貌似都刮掉了,身材更是没的说,
楼主好厉害啊,这么经典的片子都能搞到,红心奉上!
作者: wh2911    时间: 2010-6-12 09:18

pd的东西都是珍藏品,尤其Kagney Linn Karter那么撩人的女优,更要好好收藏了
作者: urhoon    时间: 2010-6-12 09:24

集万千宠爱于一集,不下载保你终身后悔!楼主真是辛苦了!
作者: lefty920    时间: 2010-6-12 09:28

一楼 的 我都买了1TB的硬盘了 就是为了DP的片片
作者: hanxiang8219    时间: 2010-6-12 09:31

這身材,真是完美無缺,DP公司最近也搞了不少劇情片
作者: syzwwy    时间: 2010-6-12 09:36

非常喜欢dp现在的风格,画面唯美,有身临其境的感觉。
作者: setutu    时间: 2010-6-12 09:57

越看越喜欢Kagney Linn,身材真的很完美,口技也很赞。羡慕里面的男优了
作者: 23tzl    时间: 2010-6-12 10:06

看了下回复竟然还有兄弟看男优,真是重口味啊。我从来不注意这个啊,感觉欧美片里的男友都很丑长的像驴。看看日本的,毕爷,杰伦,阵容强大啊。不管怎么样还是感激楼主发片,造福我等。
作者: hhzkite    时间: 2010-6-12 10:06

女优不错,希望有点剧情,别静来活塞运动,看着没劲
作者: 85064279    时间: 2010-6-12 10:09

那火爆的身材,傲人的双峰让人鼻血直流啊,感谢楼主的分享
作者: scottx    时间: 2010-6-12 10:14

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。
作者: 我要看图    时间: 2010-6-12 11:27

DP的片子一定要下的。
另:问个问题,Katsumi离开DP了吗?最近的DP片子怎么总见不到她?
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 11:30

欧美的片子有劲、有力度,真枪实干,谢楼主提供,下载收藏
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-12 12:09

看着这封面的阵容真的是好强大啊,这么多的美女要慢慢的欣赏啊
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-12 12:12

哇塞,好唯美的性爱大片,女主角迷离的眼神太诱人了!
作者: tai1111    时间: 2010-6-12 12:26

非常漂亮的女优, 谢谢楼主劳苦发片,去下了
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-12 12:35

DP的片子确实是经典 拍摄清晰美女如云 值得珍藏
作者: olioli330    时间: 2010-6-12 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢第一副图里面最右边的女人,很西方化的亚裔~谢谢
作者: foxox12    时间: 2010-6-12 12:58

劲爆,这么多大咪咪,身材火辣的
爽啊!
作者: lslygl2005    时间: 2010-6-12 12:58

DP的片子一向很喜欢,高清,女优演的也很到位,都是美女
作者: qjjghjzl    时间: 2010-6-12 13:12

dp总是这么的专业,让我爱不释手,停不下来,谢谢楼主
作者: 1527553    时间: 2010-6-12 13:19

哪位高手有jenna haze的种子麻烦发一下592556849@qq.com,小弟万分感谢!!!
作者: crazyfeng    时间: 2010-6-12 13:44

这是今年的大片啊,同时也是这些年明星阵容最庞大的一部了,stormy&tanya都是明星中的明星
作者: jmwb    时间: 2010-6-12 13:46

KK真的很美 尤其是乳房 据说他的乳房是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2