标题: [新片] DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-10 17:37     标题: DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

不能出声超刺激的做爱
【影片原名】︰アウトドアショップのテント!引っ越し屋トラックの荷台!カフェのテーブルクロス! 他人が大勢いるすぐ横で必死に声を押し殺す心臓爆発寸前のチョー刺激的ファーック!
【片商名稱】︰ディープス │ DEEP'S
【上架日期】︰2010/05/03
【商品番號】︰DVDES-302
【影片大小】︰981MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 52
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰羞恥 │ 企画 │ その他フェチ │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰22c928f5cf1708fda639aba9f2c86420717d7548
【內容說明】︰日常では絶対に味わえないチョー刺激的なSEXは女性の感度を何倍にもしてしまうもの!そこでアウトドアショップにあるテントの中や引っ越し屋トラックの荷台、カフェのテーブルクロスの中で周りにバレないよう声を押し殺してドキドキすぎるSEXを存分に味わってもらいました!クンニされてる時!バックでチ○ポを突かれている時!声が出せない状況に素人娘達はハンパじゃなくヌレヌレです!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1af07393.thesefiles.com
http://4c7977c5.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

下载链接:
http://1af07393.thesefiles.com
http://4c7977c5.ubervidz.com

附件: DVDES-302.torrent (2010-6-10 17:37, 91.74 KB) / 该附件被下载次数 28759
作者: ge310    时间: 2010-6-10 17:40

有中文字幕的剧情片,我最喜欢了,题材也不错,感谢楼主!
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-10 17:46

感谢楼主的无私贡献,非常喜欢这个系列的片子,偶已经收藏了2部这个系列的了
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-6-10 17:58

不能出声,这样的话,男女两人不痛苦嘛,不怕憋坏啊。演员够辛苦的。
作者: c282037414    时间: 2010-6-10 18:01

楼主 发的真好 谢谢楼主
作者: darkzyp    时间: 2010-6-10 18:05

中文的,真不错,谢谢楼主的分享,楼主发的片子真的很有味道
作者: jcplus    时间: 2010-6-10 18:09

这个看起来好刺激,但是有没有AVI版的,DVD版的实在是太大了
作者: ft123    时间: 2010-6-10 18:10

不能出声!看情节很是诱人啊!感谢楼主发片!
作者: coolkerwin    时间: 2010-6-10 18:22

很神秘的氛围,我喜欢情景戏,不错啊,哈哈
作者: 用户名已注册    时间: 2010-6-10 18:45

哥们的主题选得太经典了,我都忍不住要留言表示感谢了
作者: skyzww    时间: 2010-6-10 18:48

哇,这个很刺激啊,还是旁边有人的情况下,不错,以前看过打电话边做的,还没这爽啊
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-10 18:52

够有创意而且片子的格式是RMVB格式的 好啊
作者: jerry8551    时间: 2010-6-10 19:04

看封面都觉得刺激,小日本真狠
谢谢分享
作者: justacrazier    时间: 2010-6-10 19:13

片子看多了,感觉还是有情节的比较好看呐。
作者: tzhjl18    时间: 2010-6-10 19:14

不能出声,情景很诡异啊,情节应该还是不错的
作者: opelslk    时间: 2010-6-10 19:16

小日本就会这样的意识,不过这样感觉蛮刺激的,在公共场合做爱不出声,女优的表演时重点
作者: coke52013    时间: 2010-6-10 19:18

感谢楼主!现在貌似都流行这种,不过就是不知道是不是真的
作者: qjnyyb    时间: 2010-6-10 19:23

文件是在是太大了,片子真的是好片子,不过还是忍忍吧。
作者: 银鬼    时间: 2010-6-10 19:26

看这种有点剧情的就要有字幕才好看,下了~
作者: wh0am1    时间: 2010-6-10 19:53

变态喔,还不能出声音,看情节很是诱人啊!感谢楼主发片!
作者: rqwer231    时间: 2010-6-10 20:09

貌似有点酒醉淫乱啊,喜欢这类片子,收下了
作者: xiejx    时间: 2010-6-10 20:46

只能说小日本玩的大胆,玩的开放了。有点意思,多谢楼主分享
作者: csl    时间: 2010-6-10 20:47

够刺激的!爽了还不能喊出来!这样的环境会更增加快感的!
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 20:53

在公共场所做.还要不能发出声音.真是太刺激了
作者: yrcyrc    时间: 2010-6-10 21:02

非常喜欢这个系的,有中文字幕更是如虎添翼,不知道女优什么名字,看介绍是素人,不知有没有RIO妹妹的那部经典,不过岛国的片子情节越来越俗套确实是个不争的现实;天天捧着那几个挣钱的面孔,再不断地发掘女优,似乎要走进一个死胡同中,不能出声系列就是个映照啊~
作者: cet    时间: 2010-6-10 21:06

有一个叫时间暂停的,
不知道是不是这个.
作者: dtelover    时间: 2010-6-10 21:08

蛮有趣的场景,下下来看看。光看图就知道是波霸。非常喜欢。
作者: c276340289    时间: 2010-6-10 21:08

感谢楼主的无私贡献,非常喜欢这个系列的片子
作者: GK0625    时间: 2010-6-10 21:13

有一种很刺激的感觉 这种用危险来营造刺激的片子 很不错
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 21:14

不能出声!看情节很是诱人啊!感谢楼主发片!
作者: kong548    时间: 2010-6-10 21:15

这个无声系列看起来特别刺激,并且带有中文字母!  十分感谢楼主
作者: fminyu    时间: 2010-6-10 21:19

这类型的片子光看名字就能勾起人的欲望。一定要下载来看一看。很喜欢这样的片子
作者: joker214    时间: 2010-6-10 21:23

哈哈  不错 这个 情节 很YY啊  很新颖 还有中文字幕
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 21:37

感谢楼主的无私贡献,非常喜欢这个系列的片子
作者: fisker2008    时间: 2010-6-10 21:48

每每有时总不能让女友放肆的叫,看着她那欲叫不能的可爱表情,心里别提多刺激了
作者: money99007    时间: 2010-6-10 22:06

不能出声超刺激的做爱方式的题材电影够好看的。要下来看下先。
作者: libraslover    时间: 2010-6-10 22:27

不能出声音?很刺激啊。呵呵这个一定要看看
作者: li81140960    时间: 2010-6-10 22:31

这个情节真刺激,不能出声!
很诱惑,想想就受不了!
谢谢楼主分享!
作者: dugubai    时间: 2010-6-10 22:35

支持楼主 已经加为好友了 红心送上 感谢楼主为色友送上好东西
作者: meshowsky    时间: 2010-6-10 22:42

很喜欢这样又剧情的 片子小日本就是能搞这些 感觉很刺激不错
作者: ddyy000    时间: 2010-6-10 23:24

蛮喜欢这个系列的,已经收藏了2部同系列的了,但是都没中文,这个有中文,非常感谢
作者: hombaby    时间: 2010-6-10 23:26

就上个月看了RIO的这个类型的片子,这个题材比较新颖,众多商家效仿出片啊!
作者: ling0413    时间: 2010-6-10 23:29

又是在公共场所ML不能发出声音的刺激,好创意配合中文字幕,赞啊。
作者: leawen    时间: 2010-6-10 23:46

这部片子一看图就知道超爽的,在大庭广众做还不能被发现,实在是太刺激了
作者: tc2260733    时间: 2010-6-10 23:55

这种情节太有意思了,很刺激,如果被别人发现了怎么办。好大胆
作者: sexybin2    时间: 2010-6-10 23:56

希望楼主多发些类似的片子。我觉得这样的片子很刺激。红心送上。
作者: jmsfzhd    时间: 2010-6-11 00:00

剧情太假啦,不出声就不被发现吗?日本人都是瞎的?
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-11 00:03

虽然知道是假的,但是女优表演的确实投入,看着也蛮刺激的。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-11 00:09

中文字幕的,很不错啊。但不能出声不是要完全靠表情动作来表现了么?
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-11 00:27

太有创意了,喜欢这样的片子,美女一边忍受快感,一边达到羞耻状态。
作者: tiandidi    时间: 2010-6-11 00:28

居然还有在人群中搭个帐篷的,太有想法啦。
作者: aiwei_9    时间: 2010-6-11 00:29

情节很是诱人啊!感谢楼主发片!谢谢楼主的分享
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-11 00:39

不能出声对于我们来说是不是反而少了很多刺激啦,声音的诱惑可是不能缺少的哦
作者: winddyj    时间: 2010-6-11 00:48

小日本实在是太强大了,这样的题材也能想的出来,不过这样容易被发现的环境更刺激
作者: 暗暗啊6795    时间: 2010-6-11 01:07

忍着不出声,就越想搞的她出声,有创意..
作者: samsir666    时间: 2010-6-11 01:09

題目還真吸引的,不能出聲,感謝樓主分享!!!
作者: 我是熊猫    时间: 2010-6-11 01:23

有中文字幕的我大多都喜欢下,起码可以看得懂肉体以外的东西。
作者: easonilyxw    时间: 2010-6-11 01:41

hao ..................
作者: shankunai    时间: 2010-6-11 01:44

题材还蛮新颖的。看起来的确很刺激,只是格式太大啦,所以还是等等吧
作者: 010462    时间: 2010-6-11 02:00

这个系列有中文字幕看起来才有意思,情节得能看懂
作者: 五木    时间: 2010-6-11 03:22

這種事情就是要隐蔽的  偷偷的  默不作聲的來最刺激了 要不現在怎麼偷情的人這麼多呢
作者: looklove123    时间: 2010-6-11 04:04

情节戏,嗯,看这个设定很不错啊,下来看看。
作者: 870902110    时间: 2010-6-11 07:57

这是一部锻炼忍耐力的片,拍的人需要足够体力与毅力,真强大
作者: oomph008    时间: 2010-6-11 08:59

题材很流行,就看具体内容拍得怎么样了,不过有中文字幕本身就会加分
作者: yaojian737    时间: 2010-6-11 09:07

我记得好像还有一部,不过名字好像不一样,都不错
作者: slz1978530    时间: 2010-6-11 09:15

这个题材我喜欢!就喜欢看女优很爽又强忍着不发出声音的样子!
作者: 将臣123    时间: 2010-6-11 09:23

这种剧情的电影看起真爽,可惜现实中不会发生的
作者: fxkl1980    时间: 2010-6-11 10:12

日本人什么题材都敢拍啊,那么多人也不怕。
作者: jacky0899    时间: 2010-6-11 10:27

这个类型的真的是不错了,嘿嘿,小弟我当初也曾在商场的楼梯间体验过,那感觉实在太好了
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 10:39

支持楼主,片子不错啊,红心送你支持楼主,片子不错啊,红心送你
作者: zl19861027    时间: 2010-6-11 10:44

好刺激呀,这种偷偷摸摸的题材让人兴奋呀
作者: wangxue02010    时间: 2010-6-11 10:53

就是喜欢看这样的想叫不能叫。忍着又辛苦的,
谢谢楼主
作者: cats447973    时间: 2010-6-11 10:55

根本就没有插到G点,她那里有高潮呀,没有高潮就叫了也白叫,所以干脆就不叫了!
作者: yao2005    时间: 2010-6-11 10:56

这个好看,在大厅广众,人家眼皮底下偷偷的干,这是很刺激。
作者: vacation777    时间: 2010-6-11 10:59

最喜欢这种带点情节的了  谢谢
作者: lw861    时间: 2010-6-11 11:04

小日本的创意真的是无极限啊.很能诱惑人.
作者: best7s    时间: 2010-6-11 11:07

这种情景戏好刺激.搞到我都想试一试.这样不能出声的做爱.应该女人很兴奋的.谢谢啦.
作者: best7s    时间: 2010-6-11 11:09

这情景戏相当不错.刺激.神秘.女人特兴奋的.谢谢.请多发这类的

作者: best7s    时间: 2010-6-11 11:11

这情景戏相当不错.刺激.神秘.女人特兴奋的.谢谢.请多发这类的
作者: baby1949    时间: 2010-6-11 11:54

有中文字幕的剧情片,我最喜欢了看情节很是诱人啊
作者: yang1987614    时间: 2010-6-11 12:18

很好得题材,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: 丐帮CEO    时间: 2010-6-11 12:20

很刺激,越是这样不出声越能让人感到兴奋,好片子
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-11 12:23

其实这种题材的片子都是假的,那些卖东西的人不是男优就是工作人员
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 12:44

问过女友 如果不能出声 那么一起做起来会更加刺激。
这样的场合一定有不同的快乐
作者: SyeleClear    时间: 2010-6-11 12:47

这个系列看过几部,感觉还行。还是不下载了,去看看别的
作者: 深圳猎人    时间: 2010-6-11 13:06

日本人的做爱方式真是千奇百怪啊。我们在这么原始的方便都不如日本。
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-11 13:22

最喜欢中文字幕的片子了  ,就是不知道,是不是剧情片 ,我这里看不全图片真是悲哀啊。
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 13:47

有没有AVI版的,DVD版的实在是太大了谢谢楼主的分享
作者: 漂浮的尘    时间: 2010-6-11 13:49

有中文字幕的剧情片,我最喜欢了,题材也不错,感谢楼主!
作者: andreyu918    时间: 2010-6-11 14:06

很刺激的场景啊。MM能放的开吗,期待中!!!
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-11 14:57

不能出声,忍的住吧,小日本的想象力真丰富,
作者: xuenping82    时间: 2010-6-11 15:19

看上去很刺激啊,喜欢这类片子啊,谢谢楼主了!
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 15:55

这题材是越来越能搞了,这样也可以。不过一定很刺激
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 15:58

这个系列太有创意了,大庭广众之下的偷情,一想就刺激
作者: lklnlv    时间: 2010-6-11 16:20

小日本真是什么法子都想得出来阿,这么个找刺激法
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:33

这也太牛B了吧.在超市搭个小帐篷就开始搞 了.
作者: 斗你玩    时间: 2010-6-11 16:58

中文字幕的片子我喜欢。就是翻译的太简单了。
作者: liuhairan    时间: 2010-6-11 17:23

我觉得实在有点憋得慌,不知道他们是不是有这种感觉
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 18:10

真不错,谢谢楼主的分享,楼主发的片子真的很有味道
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 18:54

这个企划我觉得很有创意,给人很大的想象空间。支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2