标题: 高考作文湖南0分卷,题目《早》 [打印本页]

作者: congxz6688    时间: 2010-6-10 15:04     标题: 高考作文湖南0分卷,题目《早》

早是万恶之源,判卷老师若是不信可去问百度。早泄、早恋、早孕、早搏、早衰、早逝、早熟......为了现身说法证明早的害处,今天我早交卷...就写到这吧,交卷,早死早超生…

PS:

出了考场,大家都在谈论今年的作文题目,怎么是个早字。忽然听见人群中一声犀利的感慨:我靠,不是旱吗??

作者: SRPL    时间: 2010-6-10 15:13

纠结好像很关心高考作文……其实很多零分作文只要改一下表达的语气,还是可以写成高分文章的。关键是,愤青和破罐子破摔的从没少过。
作者: omho    时间: 2010-6-10 15:16

同意2楼的意见,就LZ贴的文章,认真写写,也是不错的啊。
所以说,不管做什么,不要自暴自弃。
作者: 6号123    时间: 2010-6-10 15:59

哈哈,最后那哥们还真幽默啊,早字看成了旱
作者: kitten1123    时间: 2010-6-10 16:05

还是早字看成旱子的比较倒霉啊,写得再好也没多少分能拿到了,哈哈
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-10 16:49

这消息比较雷人 就差一笔啊 岂不满盘皆输?
够郁闷的了
作者: g30y123    时间: 2010-6-10 18:01

记得小时候上语文课 老师提问关于课文含义的问题 回答的与他教材上标准答案出入一个字都判你错,这就是中国的教育机制~
作者: zc3078    时间: 2010-6-10 18:10

哎,这个题目真是,写起来还真是麻烦,不过最惋惜的是那个喊旱的。 我也汗……
作者: 1316984    时间: 2010-6-10 18:20

1个小时应该想不出来这样的作文吧,估计是假的
作者: BMW730    时间: 2010-6-10 20:38

这个作文也不是很难呀,为什么楼主要写成这样呀,如果你在写这样的时候你想一想你那省吃俭用供你读书的父母的那种想你考取大学的渴望眼神,我想你也不会写出这样的文章。如果说你是一个败家子一点也不为过呀。如果你不想上大学那你还不如不要去上什么高中了,还不如早点回家帮父母种田减轻一下你父母的负担呢。真不知你为什么还有脸把它贴出来,我真不知你父母看到了会怎样想呀。真替你父母不值呀。小时候为什么没有把你放到马桶里淹死呀。
作者: congxz6688    时间: 2010-6-10 20:40

引用:
原帖由 BMW730 于 2010-6-10 20:38 发表
这个作文也不是很难呀,为什么楼主要写成这样呀,如果你在写这样的时候你想一想你那省吃俭用供你读书的父母的那种想你考取大学的渴望眼神,我想你也不会写出这样的文章。如果说你是一个败家子一点也不为过呀。如果你 ...
不是我写的,好不?
高考对我来说,是十多年前的事情了。呜呜~
作者: yufan7130    时间: 2010-6-10 22:55

那位是什么眼神呀,满盘皆输呀,辛苦了几年落得个这样的结果/
作者: fan9a9    时间: 2010-6-11 09:24

冲动会有惩罚。年轻人的冲动啊。
作者: pilikes    时间: 2010-6-11 09:29

给最后那犀利的哥们弄的笑趴了。
估计他要悔恨终生吧,这事
作者: 择了侧    时间: 2010-6-11 09:32

其实还有一篇更牛的作文,通篇是一首诗,每句的最后一个字读起来就是在骂老师,囧
作者: 大彬    时间: 2010-6-11 10:15

旱和早,这个笑话有点冷……
不过说评卷工作可能还没结束吧,现在所谓的0分作文应该是网上恶搞的~
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-11 11:07

这个作文题很空泛,出的不是好题,答题让人很为难啊
作者: 2278307    时间: 2010-6-11 22:11

呵呵,这个消息的真实程度还有待考证,不过确实是强人一个!
作者: zreoman    时间: 2010-6-11 22:55

很好的总结了早用在性的词组。这片作文字数很短小精悍。
作者: 002193    时间: 2010-6-12 00:08

忽然听见人群中一声犀利的感慨:我靠,不是旱吗?
呵呵
这句话幽默
早与旱
猛然一看还真是差不离呵
考题有误导学子的嫌疑!
作者: vasilly412    时间: 2010-6-12 01:23

现在的语文教育和思想品德课
实在是在教小朋友们如何隐藏自己的观点
如何背出官方所给出的观点
想想看 众多高考分数优异的学生
对生命 对生活 对社会 有自己的理解和观念的有几个?
而被题海战术训练出的熟练工有几个?
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-12 06:34

把作文写成这样,要不就是那种蔑视应试教育的愤青,要不就是那种不爱上学的学生。
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 07:37

零分作文很多都是很高水准的,只是表达语气有点太过了,不符合批卷老师的口味而已
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 09:51

哈哈,不是旱么,没被作文雷到 倒被这句挺雷倒的了
作者: mmy1982    时间: 2010-6-12 11:26

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-10 15:13 发表
纠结好像很关心高考作文……其实很多零分作文只要改一下表达的语气,还是可以写成高分文章的。关键是,愤青和破罐子破摔的从没少过。
猫猫考得怎么样?对完答案应该有点底了吧。相信我家猫猫很棒哦
作者: villageboy    时间: 2010-6-12 14:16

好无语啊  这种考生还是有的  真的不懂  不过这也不见得不好
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-12 15:03     标题: 回复 10楼 的帖子

这个作文不是楼主写的,莫非楼主今年参加高考了,是你写的吗?
作者: jiajiahao    时间: 2010-6-16 18:02

现在的考生是太有才了 敢这样写的也只有打算去国外留学 可以吧高考当儿戏吧
作者: flyskyer159    时间: 2010-6-18 11:15

呵呵,这个太强悍了,怎么说也要给个创新分啊!
作者: kk1013    时间: 2010-6-29 04:11

哈哈,太经典了,哥们太有才了。就是没有用到正道上。
作者: tsee3    时间: 2010-6-29 09:11

英雄的行為,巨大的代價,辜負了爹媽,成全了自由。
作者: bjft110    时间: 2010-6-29 09:17

PS后面那一段,我笑的眼泪都出来了,太强了,说给LP听听去
作者: f86455262    时间: 2010-6-29 09:31

跟考试过不去的人都是不成熟的做法,你以为你这样交卷就能让世人觉醒,那么多年了别闹了好好的接受这个社会现实
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-29 10:04

能把高考如此儿戏,这种行为是对父母最大的不孝。
作者: 277354688    时间: 2010-6-29 10:19

旱,这哥们儿也太逗了吧,连字都能看错…还真是汗!
作者: luyunjiushi    时间: 2010-6-29 21:41

最后那哥们犀利,真的是强人。不过现在高考作文的确是不怎么精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2