标题: 【原创】告诉各位狼友一个可以延长时间的药 [打印本页]

作者: houm    时间: 2010-6-10 11:37     标题: 【原创】告诉各位狼友一个可以延长时间的药

【使用物品】:(神你油)
【经验年限】:2年多
【细节介绍】:我也是在偶然的情况下知道的,通过朋友介绍就去买了瓶,是一种喷剂,不是口服的所以应该没什么副作用把,至今没发现,
用发就是把包皮拨开喷到龟头后面的槽里就可以,就喷一点点啊!切记一点点,我有亲身体验的,为什么买这药呢?不是我时间短什么的,和老婆也没必要用这个,
其实就是为了去找小姐的时候用,以前找小姐搞一次也就20-30分钟就完事了而且还不是疯狂的抽叉(我想谁也不可能疯狂抽叉可以坚持20分钟吧)每次完是就觉得不值得
100多块钱这点时间都没了,心理不舒服。而且碰到美女吧总觉得不疯狂叉她不爽,呵呵。
现在是重点了,后来买了这个药第一次不会用喷了大概有3-4下吧算比较多了,哈哈这下难看了不管小姐怎么吹怎么搞俺就是不举,你搞吧俺就是不抬头,结果小姐折腾了快
1个小时我也不好意思了就算了,我自己感觉就象是酒喝高了以后的感觉下面没什么知觉,后来问朋友才清楚了这药有点麻醉作用,后来第2次我就喷了一点!连喷一下都不算
只能说喷了半次,我滴个乖乖那小姐干完以后直接喊了我声大吊以后没事长来玩,具体就不说拉,各位自己去体会哈。
告诉你们点经验最好是提前半个小时喷,喷过半个小时以后洗一下就可以出去玩拉,切记别喷多要不没知觉。这药大概价格在25-35左右一小瓶模沙的百瓶子,盖子银色的,一瓶能用蛮长时间的。
街上夫妻保健的小店就可以买到。

【利弊分析】:利:延长时间,增加快感,疯狂抽叉比较满足心理的需要。
弊:副作用也没发现,逼近不是口服的,但是切记别喷多了。

作者: dongdongfa2    时间: 2010-6-10 12:19

楼主太有经验了没有想到会这样啊,快说是么牌子,
作者: houm    时间: 2010-6-10 12:36

没有什么牌子的,你去街上那种夫妻保健品商店就可以买到,一个小长盒子装的,名字就叫神你油,打开以后瓶子上就3个大字,神你油。
作者: 流水石头    时间: 2010-6-10 12:59

哈哈 学习了 现在正需要呢 这几天勾上了一个学生妹!
作者: starter    时间: 2010-6-10 13:00

thank you for sharing
作者: randy533    时间: 2010-6-10 13:16

喷了神你油 jj 有感觉吗?如果没有那个愉快感觉,只是时间上满足了自己就意义不大,20多元换取满足感也值。
作者: flash8185    时间: 2010-6-10 13:40

如果好用的话那可真是价廉物美了。我和楼主是一样的心理活动,只是不知道有这种东西。不过到底好不好用啊。我觉得只要时间长了。感觉大不大不是什么问题。
作者: houm    时间: 2010-6-10 13:53

所以我说切记别喷多,喷多了确实没感觉,喷一下最多了,如果没感觉JJ还没硬吗?肯别说射拉,喷少点有感觉的只是时间可以延长在配合自己状态,快射的时候稍微停一下然后在继续疯狂搞就可以了,用上药在配合状态,完美。
作者: zfhfirst    时间: 2010-6-10 14:03

用药不太好呢,不过本人用达克罗宁这药口碑比较好,用一次也可以达到一个小时以上
作者: xxkk    时间: 2010-6-10 15:07

没有生理障碍和肾亏用这些药延长做爱时间,会不会用多了起反作用啊,
作者: zxw229038403    时间: 2010-6-10 22:18

这种东西一般都有副作用吧! 毕竟是药啊!
作者: 乾坤子1    时间: 2010-6-10 22:23

不如用纹身麻醉的麻药,抹上后好几个小时出不来啊
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-10 23:26

这要真的有用么?他们说最好不要用药哪样用的时间厂了会产生依赖这是真的么?
作者: yutao222003    时间: 2010-6-11 12:24

我觉的还是不要用药物来延长做爱时间的好,还是通过锻炼好些
作者: zyhqysf    时间: 2010-6-11 12:27

如果好用的话那可真是价廉物美了。我和楼主是一样的心理活动,只是不知道有这种东西。不过到底好不好用啊。我觉得只要时间长了。感觉大不大不是什么问题。
作者: yqy2002615    时间: 2010-6-11 12:33

这药是不是真的这么好用啊?价格贵不贵?我先看看我这里有卖的没有。谢谢楼主提供信息。
作者: zyhqysf    时间: 2010-6-11 12:35

用药不太好呢,不过本人用达克罗宁这药口碑比较好,用一次也可以达到一个小时以上
作者: ez2die1234    时间: 2010-6-11 12:37

我也是觉得自然就好啊。。没必要吧。。花钱让小姐爽。。。
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-11 12:42

这么好用?回来我也去买瓶试试,神你油,记住了
作者: cyberguest    时间: 2010-6-12 07:22

你这字数写这么多,也说了这么多好,就没看见你说的是啥.
作者: 68321    时间: 2010-6-12 07:55

虽然用药不好,但还是记住这种喷剂了,以备以后急用
作者: 6934231    时间: 2010-6-12 08:10

感觉自己身体没到那个地步就别用药,总之是药三分毒
作者: lu01-01    时间: 2010-6-12 09:26

其实有一款人初油效果跟这个差不多。。延时能力也蛮强的
作者: ally2130    时间: 2010-6-12 09:31

有没有什么副作用啊,正想找呢,还有什么好点的么
作者: 鱼子酱YY    时间: 2010-6-12 11:49

恩 听起来和印度神油是一样的效果 不过最好还是从自身做起 加强自己的能力吧
作者: wxlsy1234    时间: 2010-6-12 12:05

怎么没有牌子啊?说明什么牌子啊?楼主
作者: Handir    时间: 2010-6-12 12:07

呃,这个帖子怎么看着像是广告帖,LZ,真的吗?
作者: l1507    时间: 2010-6-12 14:06

时间长了有什么好呢,小心磨破皮了,差不多就行。
作者: loxite    时间: 2010-6-12 14:11

学习了 现在正需要呢
作者: apt    时间: 2010-6-12 14:21

是药三分毒,不管外用还是口服,尽量能不用就不用,加强自身锻炼是王道,实在不行再用外力辅助。
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-12 14:33

还是加强锻炼是根本,长期用药会产生依赖性,以后不用就不行了
作者: taimingda    时间: 2010-6-12 14:39

见过这个东西,可是总觉得会不会有副作用啊,楼主没有副作用是不是自身过于强大的原因
作者: 五丈原    时间: 2010-6-12 15:19

太长时间不出来也不行啊,还是不要出去找小姐了,小心有病,
作者: houm    时间: 2010-6-13 00:38

我发表的已经很清楚了,没有什么牌子名字就叫神你油,
而且我说的是出去玩的时候找小姐才用的,
难道你还天天用不成,
还有就是有些狼友请尊重别的发的贴你不看没关系,
看了就看清楚,我已经说的很清楚了居然还有人说我发的字不少,
就是不知道我说的是什么,严重强调此药是推荐出去潇洒的朋友,
带上用的,不是在家和老婆用。谢谢
作者: cookiehuai    时间: 2010-6-13 01:02

感觉上好像还不错样的,有空去买来试试看.
作者: 63550614    时间: 2010-6-13 01:16

这个油好早就听说过了 不过一直不敢试 楼主这样说那我下次也去试试
作者: kloseklose    时间: 2010-6-13 01:39

我也用过,不过这个东西的药效太重,经常出不来,因为麻的都没什么感觉了
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-13 06:28

这个还是少用为好,毕竟是药,而且肯定都不是正规厂家生产的,不要用吧。
作者: ymtrf    时间: 2010-6-13 07:15

这种东西街上随便找个店都能买到,不过就像楼主说的,喷多了就有副作用了,要小心使用
作者: 趙先生    时间: 2010-6-13 13:02

那种喷剂真的有那么厉害么 会不会有什么副作用啊
作者: 射射射    时间: 2010-6-13 15:29

我总是以为你做广告的。不过我也心动了。我也要试试
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 20:12

楼主太有经验了  不过这东西看起来有点山寨
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-6-13 22:51

做太长时间也累人啊。。一般二三十分钟差不多了。。
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:01

恩,不错20多元换取满足感也值!
作者: metallica0314    时间: 2010-6-13 23:02

楼主自己都试过了还有什么好怀疑的阿,不过还是自然好
作者: zxcv741    时间: 2010-6-13 23:13

这外用的东西就是麻药的左右,喷多了还容易立不起来呢,不过少量用确实不错
作者: xfeng810    时间: 2010-6-13 23:33

我们这边火车站附近买的比较多,不知道真假,不过这种带有麻醉作用的喷剂还是少用为妙,时间久了药效差,对BQ也不好
作者: weisaisai    时间: 2010-6-13 23:45

听说到是听说过只不过是不好买而已 有次去药房留意好久都没看到
作者: rryyww01    时间: 2010-6-14 00:06

不要用药物说起来容易做起来难啊,锻炼性肌群也只是增强运动能力和发射能力,提高高潮时的快感,对延时的作用可以忽略不计,如果有正规厂家生产的纯外用麻醉性的应该还是可以尝试,毕竟男人和女人在高潮的节奏上相差比较大,天赋异禀的绝对是少数
作者: houm    时间: 2010-6-15 00:43

这个东西嘛,我都说了出去找小姐(吃快餐)的时候才用的,现在小姐价格也不便宜,
花了不少钱20-30分钟就完事了总觉得心里不舒服,还不入在家和老婆做我说的对吧?
找小姐不就是图个心理舒服嘛,偶尔用一下满足下心理需要而已,这药我也是偶尔用
一下也没发现副作用,但是你天天用的话我不保证没副作用的毕竟是药。所有总结下
出去玩的时候偶尔用用是可以的。
作者: 人间无风    时间: 2010-6-16 12:56

感觉还可以~有机会要试一下~感谢楼主了~
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:09

只是添加了麻醉剂,有副作用
最好表用了
作者: qqxx13579    时间: 2010-6-16 13:17

太感谢楼主的真情指导,看来我是要去试一试这等好东西啦
作者: xueyelu    时间: 2010-6-16 14:47

就是麻痹神经的东西。要那么久的时间干吗
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 18:51

楼主所说的神你油我没见过的,不过类似的喷剂有许多,都是以麻痹神经的,可以偶尔用下,不建议依赖。
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:25

延长时间这些东西上网看都能找到很多啦,不过真的有用不多阿
作者: quhuahu120    时间: 2010-6-17 03:11

哈哈,喷多了以后都不举了,没有知觉了那才搞笑,哈哈
作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-17 06:42

以前听说这种“神你油”好像不是很有效果的,达克罗宁说好用的人较多
作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-17 06:43

以前听说这种“神你油”好像不是很有效果的,达克罗宁说好用的人较多
作者: hgcyz1977    时间: 2010-6-17 07:26

这种药我也用过,但一定要掌握好用量,一次用多了可能一点感觉都没有,会造成勃起障碍,我有一次就用多了,感觉小弟弟没有了,XJ怎么搞都没反应,被认为是阳痿,郁闷
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-17 07:50

不是说用药不好,药只是解决暂时的问题,要解决长久的必需要锻炼好身体,反正都是有益身心的!
作者: lin123456don    时间: 2010-6-17 07:58

时间长了有没有感觉呀,要是没什么感觉的话还是不用最好
作者: wuw_222    时间: 2010-6-17 18:41

神你油
简介
  神你油是原本叫佛的香精,由一名佛教有名的和尚精心配制的,目的是为了帮助人们在床第之间得到欢愉和满足。后来这个香精的配制秘方流传到了印度教那边并被大量生产,而且被改名为印度神油。

应用
  用法简单而且方便。提前30分钟,在阴茎上轻轻喷上一层本产品即可。使用时注意喷雾剂内的导管必须保持垂直,而且不可以将本产品倒放。一经使用前后判若两人,使你享受美满极乐生。无毒无副作用不成瘾性。

注意事项
  第一次使用时必须注意不可喷得过多,随后用量可根据本身情况适量调节。喷剂为外用产品,不可内服。   所谓的印度神油,不过是暂时性的局部麻醉剂,涂抹或喷酒在龟头上,目的在去除敏感度,延长性交时间。其实这也不是好办法,因为有时可能造成勃起困难或迟缓。如果为了增加性爱的情趣,而使用一些无害双方身体的辅助品,例如有颗粒或环状的保险套、按摩棒等,只要双方都喜欢,倒没什么不可以,不过却不要变成非用不可的地步才好。至于一些戕害身体的奇技淫巧,恐怕还是少碰为妙,以免得不偿失。
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 17:51

这么厉害,真的没有副作用吗?改天去买来试试
作者: jasly    时间: 2010-6-19 20:26

真的假的啊,有没有副作用,对小DD没有伤害吧。
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:05

麻醉啊,这样太对不起自己的小和尚了,你是爽了啊,他没感觉了哦
作者: kinghear    时间: 2010-6-20 19:16

外用延时的喷剂 用过999神油 用过威尔刚 用过赫拉克斯 不过上次老婆过来了 我一个一个试 都不怎么管用 郁闷了 特别是赫拉克斯 还是100多的呢
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-20 20:39

东西不好买啊楼主都不知道在哪弄到的这些东西
作者: 240747567    时间: 2010-6-20 20:44

好药,谢谢楼主共享啊,不知道麻醉的效果  小弟弟还有没有感觉啊
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-23 20:34

神你油,应该现在是达克罗宁好像比较好,淘宝卖得最好的东西
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-23 21:00

看见药房就有买的,不好意思去买啊,买药的都是些MM,日.脸红飘过
作者: mrwing830118    时间: 2010-6-24 21:07

建议楼主还是找个女朋友吧 这东西这么好便宜小姐是不是有点不值得呢
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-24 21:11

我觉得主要还在于心理的感觉,心理作用好于药物的作用
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:52

只是不知道有这种东西。不过到底好不好用啊。我觉得只要时间长了。感觉大不大不是什么问题
作者: cqrega    时间: 2010-6-30 18:53

找小姐可以使用这样的药物,反正又不是自己的老婆,还要花钱一定要很很的爽一下。
作者: swqall    时间: 2010-6-30 19:14

年轻的话趁早别用药 哪有什么好药。肯定有副作用。别以后不用药 1分钟结束 哈哈
作者: kubi1983    时间: 2010-6-30 19:19

没有生理障碍和肾亏用这些药延长做爱时间,会不会用多了起反作用啊,
作者: kubi1983    时间: 2010-6-30 19:20

最好还是不要吃药。。锻炼身体最主要。。。。。。。。。。
作者: shuiyuang    时间: 2010-6-30 19:36

我以前用过一次,第一次喷多了,我女朋友帮我口交了半天都没起来,那个郁闷,后来自己学聪明了,呵呵的确不错的
作者: 911yuan    时间: 2010-6-30 19:38

用过神你油 人初油~
不过都是麻药类的东西~

用过之后感觉不是自己的~啥感觉也没有了~
用不惯那玩意~
作者: t132354    时间: 2010-6-30 19:40

楼主太有经验了没有想到会这样啊,快说是么牌子
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 20:48

如果真有这么见效的话,俺也去买瓶试试看吧.
作者: jjyylrx    时间: 2010-6-30 21:02

我试过一次,40分钟基本没有听过,很累,对付情人可以,女朋友和老婆就不用了吧。
作者: aoboacd    时间: 2010-6-30 21:06

用药总是会有副作用吧,有待考虑!并且,此类药,都有麻醉性,麻醉了,有何快感?
作者: dym000    时间: 2010-6-30 21:18

这些药物的东西还是少用,毕竟不知道以后有没有副作用!还是强身健体最合适。
作者: a9805023    时间: 2010-6-30 21:23

想试试就是不知道会不会买到假东西~~~~
作者: tuifei001    时间: 2010-6-30 21:24

估计是麻醉剂之类的药物吧,应该还是有效果的。
作者: wang20080    时间: 2010-6-30 21:41

谢谢楼主了,买来试一试,也潇洒一回,过过瘾。
作者: zl1983    时间: 2010-6-30 21:42

药还是少用为好吧,万一用的阳痿了可就得不偿失了
作者: xiongdw    时间: 2010-6-30 21:44

呵呵,是药三分毒,偶尔还是可以用用的,长期就会有依赖心理了
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-30 21:49

这东西跟擦的没什么分别吧 也是麻药的一种吧 这样长期下去会不会让JJ敏感下降呀
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-30 21:53

效果是不错,可是影响快感,没意思啊,最后搞到想射又射不了啊,有点悲哀
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-30 22:11

感觉跟喝酒喝多了应该是一个作用吧,基本就是让附近的神经反应不敏感。
作者: tengpye    时间: 2010-6-30 22:42

这个药我用过,跟其他大部分延时喷剂一样,是一种麻醉神经末梢的药,我第一次用的多,小弟弟直接麻木了,做爱一点感觉也没有,可以说当时用刀切了也不知道疼的。由于长时间不射,在性伴侣高潮后开始帮我口交,还是没有多大感觉,口交一会以后,伴侣的嘴巴开始发麻,呵呵。总之,这类药的性质都是差不多的,用的时候量一定要少,不然根本体验不到性爱的快乐。
作者: kingfoxzhou    时间: 2010-6-30 22:53

我觉得如果还年轻的话最好不要用这个,如果产生依赖性就不好了!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-7-1 15:01

这些药还是少用的好,因为小弟弟太脆弱了,太嫩了,稍不注意就完了
作者: 狼毒花44    时间: 2010-7-1 15:04

这些药还是少用的好,因为小弟弟太脆弱了,太嫩了,稍不注意就完了
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:14

我觉得什么药都会有副作用,只是暂时没有体现出来而已.不太敢用
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 15:26

试过这种东西.喷剂还有湿巾之类的都试过.感觉还是那个什么999好用一点
作者: sese3211    时间: 2010-7-2 00:28

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2