标题: [无码卡通] [五周年庆]秋色之空动画+漫画1-18集+PV預覽+特典 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-9 18:23     标题: [五周年庆]秋色之空动画+漫画1-18集+PV預覽+特典

影片名稱:秋色之空动画+漫画1-18集+PV預覽+特典

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

o Folder (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01-03巻
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第01巻.zip(83.9MB)
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第02巻.zip(90.7MB)
                + 压缩文件 (一般コミック) [糸杉柾宏] あきそら 第03巻.zip(98.9MB)
          o 压缩文件 (一般コミック雑誌) [チャンピオンREDいちご][vol.13][別冊].rar(64.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_01.rar(27.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_02.rar(23.1MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_03.rar(44.3MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_04.0.rar(37.7MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_04.5.rar(12.6MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_05.rar(35MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_06.rar(38MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_07.rar(38.8MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_08.rar(39.1MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_09.rar(15.6MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_10.rar(21.7MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_11.rar(18.5MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_12.rar(34.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_13.rar(17.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_14.rar(25.3MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_15.rar(32.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_16.rar(22.4MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_17.rar(14.2MB)
          o 压缩文件 Aki-Sora_18.rar(11.1MB)

播放時間:
語音字幕:日語語音/中文字幕
有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic,这个虽然是无码,但是属于只露两点那种,我也不知道算有码还是没码
種子權屬:
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/474611DA90C107A5/mini.swf[/flv]
熊木杏里-风的记忆
简介:虽然是传说中的“一般向”动画,但尺度大得惊人,绝对不亚于成人动画,而且人设和人物性格上刻画的更加细腻
秋色之空(或名:秋日天空)(あきそら),是日本漫画家糸杉柾宏的作品,双月刊Champion RED Ichigo第9期(2008年9月)开始连载,每期连载2话。单行本由秋田书店发行。作品承袭了糸杉氏一贯的作品风格,虽然标榜是青年漫画,但是被读者戏称为“无底线一般向”漫画。其作品对心理的刻画也仍然相当细腻与精巧。单行本一发售即被早早抢购一空。

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@秋色之空动画+漫画1-18集+PV預覽+特典.torrent (2010-6-9 18:23, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 49188
作者: lgwhzy1981    时间: 2010-6-9 18:34

好东西啊,还很全啊,楼主收集也挺不容易的吧。感谢。
作者: loveallh    时间: 2010-6-9 18:36

看到预览图,发现一个震惊的事情:莫非这个是无修正的?记得能在电视上播的,露点也是不允许的。无修正难得,收下来看看
作者: 自愚自乐    时间: 2010-6-9 18:39

这东西不容易啊,擦得厉害,有时觉得比H还好
作者: 水桶男    时间: 2010-6-9 18:39

画风看起来很帮,楼主辛苦了!我喜欢这种风格的!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-6-9 18:58

秋色天空终于出动画了,激动啊,太喜欢,无论是画风还是剧情都超赞
作者: 冰之女神    时间: 2010-6-9 19:16

很喜此种剧情·此种画风画风!感谢分享!强烈支持LZ!
作者: changqin852    时间: 2010-6-9 19:24

DDDDDDDDDDDD我好像没看过
作者: abcd111    时间: 2010-6-9 19:34

感谢兄弟奉献5周年大礼,下载要扣币,没实力下了.
作者: tzxsendoh    时间: 2010-6-9 19:39

这个也有啊。那一定要支持了。以前只是在一些连载里看过介绍。这下有眼福了
作者: davidlk    时间: 2010-6-9 19:58

非常感谢搂主的分享,这个画风我很喜欢。有情节有心理描写的看得才有味道。
纯肉戏太腻了,偶尔要换换口味。
作者: qy327932778    时间: 2010-6-9 20:12

感谢兄弟奉献5周年大礼,下载要扣币,没实力下了
作者: 无故被删    时间: 2010-6-9 20:15

这个谈不上无修正吧
- -根本就没露出来过
这个算是纯情类的吧
- -漫画下载就不必了 随便个漫画网站都能搜到
作者: zjjihaha    时间: 2010-6-9 20:21

这真的是一般向吗,比亲吻姐姐的OAD还要尺度大啊,不过画的好看的很少有H,这样的精品果断收藏啊
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-9 20:59

这个是全年龄向的 边擦的自己看好了
各方面来说这是个非常不错的片子
作者: a445372105    时间: 2010-6-9 21:00

这部其实不算H,只是那个尺度实在是快超出卖肉了,不过剧情比纯H片好太多了。我一直在想要是我有个这样的姐姐跟GAY的二姐会是什么样子,
作者: dgqbt    时间: 2010-6-9 21:25

秋色之空啊,漫画画风和情节都非常不错,很有意思,想必动画应该也很好吧
作者: zoopea    时间: 2010-6-9 21:25

记得之前在一个漫画网站上面看见过的!不过没权啊!
作者: zh19890107    时间: 2010-6-9 21:39

看起不错 是新动画吗 画风很细腻啊很清纯啊  支持一下LZ 再接再厉发更好的动画
作者: genius1414    时间: 2010-6-9 21:50

秋色的空真的很不错,画风很好,剧情很好,是姐弟妹3人组,喜欢的就下载了
作者: shiyong123    时间: 2010-6-9 22:13

动画画风相当细腻,漫画的剧情也不错,谢谢楼主分享
作者: xuexue005    时间: 2010-6-9 22:15

感谢LZ奉献5周年大礼了,红心送上,纯支持
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-9 22:27

楼主收集得很全 画面很精致 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: ll89183    时间: 2010-6-9 22:32

看到预览图,发现一个震惊的事情:莫非这个是无修正的?记得能在电视上播的,露点也是不允许的。无修正难得,收下来看看
作者: nine27    时间: 2010-6-9 22:34

这个的确是很不错的作品 可以当作有剧情的H漫来看 就是下面不会露而已
作者: mjygh1985    时间: 2010-6-9 22:36

秋日天空-秋色之空 这动漫网上都和谐了
想看都看不成 貌似在某个动漫网站只有一部OVA 这个是动漫全集?
作者: ansakuya    时间: 2010-6-9 22:47

上次看完了第一部,之后就一直很期待第二部~很喜欢御姐类的动画~
谢谢分享了~
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-9 22:48

很不错的动漫啊,画风很喜欢,好像还是姐弟类的,谢谢楼主分享
作者: windie168    时间: 2010-6-9 23:16

到预览图,发现一个震惊的事情:莫非这个是无修正的?记得能在电视上播的,露点也是不允许的。无修正难得,收下来看看
作者: wulin0503    时间: 2010-6-10 00:03

以前看过,画风很不错,现在收藏下,谢谢楼主了
作者: zz541398251    时间: 2010-6-10 00:06

这个没看过哦但是画风好象认得下来看看了先
作者: bombybomb    时间: 2010-6-10 00:20

thanks for sharing. these are really great stuff
作者: wuruastray    时间: 2010-6-10 00:32

感谢分享,这个很不错,看了动画后,想要追漫画了
作者: 神风绝影    时间: 2010-6-10 00:35

找了好久了,可惜还没有出完,真想快点看后面的,谢谢楼主啦!
作者: 星之泉    时间: 2010-6-10 01:12

楼主发的资源已经满全了,很赞的说,不过我更喜欢楼主的歌曲,更赞
作者: lauhihi2002    时间: 2010-6-10 01:12

真是尺度大得惊人足足有1g多
另外,秋色天空的漫畫有些好像不是中文化吧
作者: 飘落的樱花    时间: 2010-6-10 01:25     标题: 不知所谓的尺度

这种尺度也敢叫一般像那同级生不就是全年龄的了
不过很喜欢的说
作者: dtelover    时间: 2010-6-10 01:39

动画是一定要支持的,尤其是无码的动画。非常感谢。
作者: bingo007    时间: 2010-6-10 02:23

因为现在下载要扣币 小弟只能在这里为奋斗在前线的兄弟们献上红心一个 外加回复一条 支持你们哦
作者: iorifei    时间: 2010-6-10 02:27

我喜欢的画风
糸杉柾宏 很喜欢的作家~
送上红心~
作者: znape    时间: 2010-6-10 03:05

绝对的精品啊,没想到这里遇到了,感谢楼主的分享
作者: zjl1978723    时间: 2010-6-10 03:52

不错 这种画风正是我喜欢的 谢谢了
作者: sm_nana    时间: 2010-6-10 06:50

秋色大爱,特别是御姐姐姐太赞了,OVA做的尺度真大,都真的做了OX了还是一般向,嘛,这样也不错
作者: zqm123456    时间: 2010-6-10 07:00

动画版的. 漫画倒是看过  . 下载来看看. . 支持!!
作者: 1987826wjl    时间: 2010-6-10 07:30

感谢奉献 5周年的都不错哇 都不知道下载什么好了 宽带太小
作者: vitas0027    时间: 2010-6-10 07:35

最近怎么都是女子漫画的画风啊,不够肉感啊
作者: gjwqwer    时间: 2010-6-10 09:26

啊哈哈,看过视频,是个很邪恶的动画,姐姐是恋弟控
作者: flhschb85    时间: 2010-6-10 09:29

很清纯的风格 准御姐调戏老正太 不错的片子
作者: baokuang    时间: 2010-6-10 09:37

这个好,有情节,不象有的一开始就搞就没意思了,谢谢楼主
作者: eagle1009    时间: 2010-6-10 09:48

这个是游戏改编的吧,原来看过他的动画版的没想到还有漫画版的
作者: jiankang330    时间: 2010-6-10 11:16

太棒啦,我太兴奋了,感谢楼主,最喜欢的画风
作者: rz3858    时间: 2010-6-10 11:42

我没记错的话好像有看过漫画版的,不过现在才知道叫秋色之空,多谢楼主了。
作者: thomaszu    时间: 2010-6-10 12:12

剧情和画风都不错哦,感谢LZ分享,继续支持LZ
作者: zisejiguang    时间: 2010-6-10 12:23

以前看过这个,挺不错的,等了好久了,感谢楼主。
作者: miku521    时间: 2010-6-10 12:58

AKI SORA这个动画貌似是今年的新番吧,15X的,漫画全了哈哈
作者: zisejiguang    时间: 2010-6-10 13:08

画风很好,我狠喜欢,希望楼主多多发,红心奉上。
作者: meltyblood    时间: 2010-6-10 13:53

求19啊,哪位大神有19啊,现在啥都被封了。
作者: xiaolxxx123    时间: 2010-6-10 14:07

祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐
作者: 好同学    时间: 2010-6-10 15:32

既然大家都喜欢,我没有理由不喜欢对吧,顶,鼎!
好东西,要分享!
谢谢!
作者: week11430    时间: 2010-6-10 15:56

这东西不容易啊,擦得厉害,有时觉得比H还好
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-10 16:27

似曾相识的画风   好像看过但不全   下载了看看先
作者: 花下    时间: 2010-6-10 16:28

动画第一集看过了!来收漫画看看!现在的一般向漫画也是无地线啊
作者: feiyu8503896    时间: 2010-6-10 16:31

画风很精美,为了表达谢意,小小的一颗红心送上
作者: huos    时间: 2010-6-10 16:38

好样的,最看好这种人间胸器了,杀伤力十足的玩意。
作者: rsdbk    时间: 2010-6-10 17:54

只露两点么……算了,我等重口味众还是纯支持把
作者: guoshuaic    时间: 2010-6-10 17:58

好东西啊~~~LZ的资源强大啊    红心献上
作者: marshs1989    时间: 2010-6-10 18:04

不错,之前就看过一个OVA动画,一直没找到漫画下载
作者: veryheib    时间: 2010-6-10 19:00

秋色天空在H上来是好漫画啊,虽然主角已经渣诚化了,身边的姐姐和妹妹都不放过
估计接下来那个没血缘关系的老妈也要推了。
就是对于秋姐党来说这样不能接受啊!
作者: kaitebit    时间: 2010-6-10 19:40

我内牛满面啊!终于有了等死我了还有好听的熊木杏里唱的歌,红心送上!
作者: 猪知山    时间: 2010-6-10 19:45

终于出动画版了,很经典的漫画啊,谢谢楼主了
作者: q144595    时间: 2010-6-10 20:33

很喜此种剧情·此种画风画风
感谢兄弟奉献5周年大礼红心送上啊
作者: north07    时间: 2010-6-10 20:44

画风不错,也喜欢这种剧情类型了的,收藏了,谢谢楼主
作者: alz    时间: 2010-6-10 21:22

这个很出名啊,我没看过,一定要下来看看,这个应该是比较正常的H动画吧。
作者: corex6800    时间: 2010-6-10 22:19

最喜欢的类型,有些已经有了,赶紧曾机会收集齐,太谢谢啦。
作者: joser0327    时间: 2010-6-10 22:37

这次资源超值啊,就是有点蹭得累,不说了,红心送上
作者: drkiller    时间: 2010-6-10 22:47

很喜欢这类型的,感谢啊,呵呵,小色一番啊!!!
作者: cycy001    时间: 2010-6-10 22:48

看图片真的挺不错的啊  没看过  真的很想下啦看啊  不过貌似要扣金币啊 我好少。。。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-10 22:50

支持系木的作品,心理描写很细致,能看到性也看到认真构思的故事,实在是不可多得。
作者: hb84589012    时间: 2010-6-10 22:53

很喜欢这部作品,不知道19话什么时候出呢
作者: qtgmq12345    时间: 2010-6-10 23:31

真的是无修正吗?是的话就好了,这个系列一直好喜欢,只是没有看过无修正的!
作者: 沉默的羊    时间: 2010-6-10 23:43

好东西呐可惜漫画好像有在线观看的了.我是对OVA比较感兴趣.
作者: 304260018    时间: 2010-6-11 06:34

画风我很喜欢,动漫、漫画都看过谢谢感谢奉献5周年大礼
作者: qwwzsa    时间: 2010-6-11 08:03

姐弟恋的经典啊  貌似没躲H吧   多谢楼主了
作者: a861231    时间: 2010-6-11 08:09

漫画全看完了,开始补动画。
不过秋色之空居然是一般向的漫画我很诧异。
充满了乱伦内容,甚至还加入了群交等过激情节,普遍认为是比成人漫画的尺度更出格的作品。而另一方面,这部作品在日本发行时并没有被分类入成人向漫画,也没有“未满18岁阅览禁止”的标志,因此被日本读者戏称为“无底线一般向”。
我期待着葵空推倒姨母的那一天。
第六话争议很大,咲月酱挑战着道德和常识的底线。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-6-11 08:59

秋色之空的合集阿,真好,还有漫画的合集阿,不错不错,省得我到处找漫画了,谢谢楼主分享
作者: jy152122    时间: 2010-6-11 11:13

居然还有动画版的 难得
作者: aszplo123    时间: 2010-6-11 11:30

漫有点没看的说
在线的看不了
一直在想什么地方下
作者: erver1    时间: 2010-6-11 12:19

能够收集的如此之泉,真是辛苦楼主了,拜服!
作者: mfmf1515    时间: 2010-6-11 13:09

感觉画风好细腻,非常喜欢,谢谢分享
作者: seraphstar    时间: 2010-6-11 15:18

这个当初看过啊,记得是有码的,私密处都是白光,看的很不爽,难道这个真的是无码的?看看先
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-6-11 15:19

秋色之空还是很不错的
感谢lZ
红心送上
作者: fatf12345    时间: 2010-6-11 15:37

~~~好东西~支持下~感谢LZ的奉献精神
作者: lanxin1128    时间: 2010-6-11 15:43

但是现在作者无限期停刊了啊,作者快回来继续啊
作者: isaiko    时间: 2010-6-11 16:13

嗯,一般向,偶尔可以有这样的一般向哦~
作者: acman1    时间: 2010-6-11 17:36

一直都在找这漫画的动画版,今天终于找到了!真是谢谢大侠了!
作者: 魔雷    时间: 2010-6-11 19:52

感谢兄弟奉献5周年大礼,下载要扣币,没实力下了.
作者: 转身不回头    时间: 2010-6-11 20:08

五周年精品出的真是多,想这样漫画动画都有更是JP,红心送上
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 20:10

看起来是日文版的?纯支持了~话说麻将规则太多了,日本那边的规则实在是搞不定,估计这游戏我是没辙。
作者: s07443    时间: 2010-6-11 20:13

LZ偷了I'm的图~!!!!!!!!
话说这是R15 不算是无码
R18有码的也没打乳头啊= =

早就想找あきそら的漫画了
难得LZ发了
我就收下了^^
作者: fox2222cn    时间: 2010-6-11 20:18

看到第一章图片就被吸引了,感谢楼主大大发片,太谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2