标题: [经典] 白石ひより 引退作品 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-9 14:24     标题: 白石ひより 引退作品

【影片名称】:白石ひより 引退作品
【影片大小】:150MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:70分钟
【种子描述】:公司百兆光纤做种,转摘分享给其他朋友,增加自己下载速度。
【下载软体】:BitComet
【播放软体】:暴风影音等(确认有安装k-lite等解码器)
【验证号码】:6e851fbf141c75b3e007c66cb6ae36d52d91d374; ;
【影片预览】:图库地址有效,如无法显示则浏览人数过多,请在图片上>>点击右键>>>显示图片,(种子文件中包含有套图)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 白石ひより 引退作品.torrent (2010-6-9 14:24, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 12282
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-6-9 14:27

啊  白石快引退了??不是吧 我的大奶妹啊 就这么走了 太可惜了 看来得重新温习温习她的旧作了
作者: 3206914    时间: 2010-6-9 14:27

又一个AV隐退了,不过一代90胜80.70,希望90的阿Av能出更多新的好的作品来满足狼友们的需求
作者: pullmed    时间: 2010-6-9 14:28

不错的女优啊,只是第一次见变成了最后一次,去找找以前的看看
作者: misstank    时间: 2010-6-9 14:28

这个妹子长的不错!隐退了,可惜啊!!!!
作者: zhengsf    时间: 2010-6-9 14:30

截图看着不错,先下下来看看,感谢楼主分享。
作者: 天使龙飞虎    时间: 2010-6-9 14:42

白石的护士那个片子我最喜欢的,没想到也要隐退了,唉,可惜了
作者: 1003820005    时间: 2010-6-9 14:42

巨乳小妹妹也隐退了?唉,可惜了的。期待90后新人的时代。
作者: 75711dz    时间: 2010-6-9 15:14

白石简直是狼友们心中的大波女神啊  丰满的身材清纯的面庞曾让我迷恋很久
特别是她在床上呻吟的声音  真实不做作  很容易让人兴奋
可惜  AV这个行业 女优的演绎寿命都很短暂  我们也只能把那些曾经带给我们快感和刺激的MM留在记忆中了
白石在我心中的地位 堪比武藤兰啊  真的可惜!
祝福白石退役后能过上安定幸福的生活
作者: waxsh    时间: 2010-6-9 15:24

白石曾经的女神啊 怎么一下这么多隐退的

作者: 血洒@泪流    时间: 2010-6-9 15:29

不要可惜,小日本多得是愿意投身av事业的各色美女,你想要什么样的就有什么样的
作者: dlfjn    时间: 2010-6-9 15:34

久违了的白石妹妹,大学的时候就是看着她的片子那啥的
作者: nh86378442    时间: 2010-6-9 15:44

啊~!白石MM这么快就隐退啦?拍AV不好混吗?还是怎么了,实在可惜啊,看来现在除了苍井空以外已经没什么AV女优比较吸引了,更可惜的是苍井空拍的都是有码的
作者: sheln1981    时间: 2010-6-9 16:02

蛮性感的女优就这样退了么,有点可惜撒
作者: woshishei777    时间: 2010-6-9 16:05

要引退了 好可惜.一定要支持!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-6-9 16:18

为什么要隐退啊,叫我们看什么啊,我的女神啊,爱
作者: ys6551186    时间: 2010-6-9 16:57

成熟的MM啊。又不老。怎么隐退了啊,可惜了
作者: chp000000    时间: 2010-6-9 16:58

图片有点少呀,但是图片的美女很丰满的,下来看看
作者: 395722296    时间: 2010-6-9 17:08

楼主,我看你气宇非凡,昂首阔步,乃非凡之人,特回帖顶你一个
作者: sboon    时间: 2010-6-9 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒的女优,长相也不错,估计在A片很有前途
作者: 嘗試珍惜    时间: 2010-6-9 17:20

这个女优不错啊 乳房又漂亮 不过才150M 有点模糊吧
作者: xyj1232006    时间: 2010-6-9 17:45

白石还是不错滴~就是气质还是稍微差了点~
作者: 123654zzzz    时间: 2010-6-9 17:46

虽然是第一次认识这个女优,不过感觉不错,长相和身材都很好,是个美女
作者: wyz19851210    时间: 2010-6-9 17:57     标题: 不是吧,什么时候的消息啊,白石可是我很喜欢的啊

不是吧,什么时候的消息啊,白石可是我很喜欢的啊
作者: 810722    时间: 2010-6-9 18:12

为了广大狼友付出那么多,临走了,能不支持一下吗,必须的下来看看啊。
作者: lzplbs    时间: 2010-6-9 18:21

白石,这个名字好像很多人叫呀,日本究竟有几个呀。
作者: mjh222    时间: 2010-6-9 18:44

很美的白石,就这样悄然而去,最后几次想用嘴嘴含住男优故意翘动捉弄的JJ片段,堪称经典,原来拍AV是如此有趣
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-9 19:02

白石的大奶真是一大特点,最喜欢的就是这对性感的奶了
作者: 似水流年    时间: 2010-6-9 19:09

曾经的女神,最早开始看A片时是最欣赏白石MM的,岁月不饶人呀,老了。
作者: xf_long    时间: 2010-6-9 19:27

引退啊,是不是真的啊,那太可惜了,又少了一女。
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:32

女优身材一级好,长的又漂亮,我收藏了,谢了。
作者: jack71817    时间: 2010-6-9 19:36

以前没注意到这个女忧过,第一次看见就是退役的作品了,可惜啊!
作者: a47248680    时间: 2010-6-9 19:58

哎  又失去了一个幻想对象,希望以后小日本的90后表演能让中国大爷们看着兴奋
作者: maoerheng    时间: 2010-6-9 20:04

白石真的好美,这么好的东西一定要下了收藏起来。
作者: misstank    时间: 2010-6-9 20:30

虽然不知道这妹妹的名气,但看载图的确是非常漂亮。可惜引退了
如果那位朋友能发下她的专辑就非常的感谢了
作者: qin19870627    时间: 2010-6-9 20:32

奶子都下垂了是改退休了 你退休了我们就又少了些欲望
作者: love南海    时间: 2010-6-9 20:46

怎么?她也隐退了,心中的女神啊,漂亮,野性,身材超好,勾魂的眼神,喜欢
作者: xielei2003    时间: 2010-6-9 20:59

白石妹妹的长相确实很讨好,属于那种可以胜任御姐很痴女两种类型的多面手,白石和夏目奈奈一直是我追逐的两个方脸最美女优
作者: benniaoa    时间: 2010-6-9 21:08

一个比较多产的女优啊,很难得,下来看看了
作者: w561w562    时间: 2010-6-9 21:31

白石隐退啊,还是很喜欢她的片子的,看着挺正经的,演起来真骚。
作者: w561w562    时间: 2010-6-9 21:31

白石隐退啊,还是很喜欢她的片子的,看着挺正经的,演起来真骚。
作者: jinsong123    时间: 2010-6-9 21:41

最早接触A片好像就是看她的演出 现在又要隐退了,杯具
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-9 21:44

白石,又一美女引世太可惜了,支持楼主。发帖辛苦,我点红心支持下
作者: kislle    时间: 2010-6-9 21:50

在日本做这一行的更新淘汰太快了 但同时也满足了我们这些狼友 因为有会有新鲜血液加入
作者: JZ2007    时间: 2010-6-9 22:01

白石要隐退了吗?真是可惜啊,长相清纯加上白皙的皮肤,看过她的护士角色扮演,超赞!
作者: lixin520    时间: 2010-6-9 22:08

非常很好的片子,值得好好收藏。
感谢楼主无私发片,红心送上
作者: 白头佬    时间: 2010-6-9 22:18

又是一位美丽的女神离我们而去了,她那美丽的身材,嫩白的肌肤,甜美的笑容,诱人的乳房,淫荡的声线,诱人的眼神,一一在我们广大狼友中永存,虽然她离开了AV界,但却永在我们心中,我们能做的只有心中的祝福(福她永久青春美丽,快乐永生),更能做的是永久收藏她的所有经典作品,以作怀念。
作者: wajuye    时间: 2010-6-9 22:44

曾经的女神,引退很是可惜,希望日本AV代有人才出啊
作者: zjbpxx    时间: 2010-6-9 23:03

白石的隐退之作 一定要下来看看 谢谢楼主
作者: 色色明星    时间: 2010-6-9 23:17

很喜欢白石美女啊 那时候夏天都是她的片子
作者: cdkjcgq1    时间: 2010-6-9 23:46

白石的护士是我的精藏,看了N遍,岁月不饶人啊,现在的新人出来的太快了!
作者: lytipm    时间: 2010-6-9 23:48

最爱的mm啊,还是要退了,不过希望她走好,毕竟她给我们带来这么多欢乐
作者: weijifu    时间: 2010-6-10 00:22

我比较喜欢的一个AV 可惜了 据说结婚了 有孩子了
作者: jianghuchuan    时间: 2010-6-10 00:38

这个女的长得相当好啊,能来一炮就好了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-10 01:06

引退座一定要下,真是有点舍不得,谢谢楼主啊!
作者: a8485968    时间: 2010-6-10 01:21

好啊,真好,这么好的女优这么好的片子谢谢楼主
作者: clrcj    时间: 2010-6-10 01:23

白石真的隐退,这么漂亮的女优和大波妹太可惜了,感谢奉献!
作者: silcfe    时间: 2010-6-10 01:27

不错啊!一定要下来看看啦!红心送上,xiang
作者: silcfe    时间: 2010-6-10 01:29

不错啊!一定要下来看看啦!红心送上,想当初我也蛮喜欢她的,一起默默祝福她吧!
作者: chshi    时间: 2010-6-10 02:12

不用废话直接下了~!我最喜欢的女优感谢楼主发帖~!
作者: dwzdbq    时间: 2010-6-10 02:37

我最喜欢的就是白石了,女神级别的,一点也不做作,不过这个片子不是白石的隐退做啊,是早期一点的了
作者: ph226    时间: 2010-6-10 03:25

隐退了真是可惜了 ,长的不错奶子也大。可惜啊
作者: 83100399999    时间: 2010-6-10 03:28

这个妹妹脸蛋还不错尤其眼睛很漂亮,就是乳房不挺不翘且下垂
作者: ccltccyd    时间: 2010-6-10 08:10

白石的学生妹片子是我当年看过最让人兴奋的片子,可惜以后就得跟她说拜拜了。。。
作者: 200730030    时间: 2010-6-10 08:51

又一个隐退勒 怎么都要留下一部名垂青史的
作者: heimian    时间: 2010-6-10 09:17

这次文件压缩的这么小,太好了,可以放到自己的小本本上面去看,可以这么好的女优也隐退了。
作者: cbjiezu    时间: 2010-6-10 09:36

大奶MM白石是个极品啊。之前我学识浅。还不知其人。
第一眼看她的名字还以为是熟女白石小百合(就是北条麻妃)。
进去之后还知道是个极品女神。真的好可惜啊。估计是行业竞争大了,或者是她找到自己想要的,找到自己的幸福吧。
祝福白石MM。我的硬盘会为你保留一席之地的。
作者: longquan720    时间: 2010-6-10 10:00

长的不错  就是胸部一般 化  小白飘过
作者: wangsailei1    时间: 2010-6-10 10:30

太可惜了,最后一部好好珍藏
作者: xuxx2050911    时间: 2010-6-10 10:36

白石的片子真的不错
希望路过的朋友 看一下
本人力推
作者: jasanye1    时间: 2010-6-10 10:37

白石是谁啊,女优?表情动作太一般了,值得下来看看,不过长得太一般了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-10 11:42

白石日和 妹妹长得老清纯了 而且大奶乃杀手锏 确实已经隐退了 大家回味下吧
作者: dxf3266286    时间: 2010-6-10 12:06

她的引退作不是《荡》么,这部叫什么名字,看了好多部她的
作者: cxltfe    时间: 2010-6-10 12:06

我喜欢种类型的,一个字爽!一带女神啊.支持一下
作者: yuehun0614    时间: 2010-6-10 12:35

这是一个无码作品比有码制作精良的女优,独一无二啊
作者: ml4402866    时间: 2010-6-10 12:44

我也是只有白石护士的那一部 居然...... 哎希望以后有人发下她的全集
作者: 漂浮的尘    时间: 2010-6-10 12:46

只是第一次见变成了最后一次,去找找以前的看看
作者: gd6034    时间: 2010-6-10 13:03

白石的皮肤就是好很白的感觉,就是有点下垂了
作者: jccg123123    时间: 2010-6-10 13:30

截图看着不错,先下下来看看  有点可惜~
作者: 61459991    时间: 2010-6-10 15:34

唉  为什么要隐退呢? 真的是可惜了啊 唉。。。
作者: Sniper008    时间: 2010-6-10 19:37

白石姐姐的教师装的制服诱惑一直是我期望的情景啊,可惜她也要引退了。
作者: hanmenbie    时间: 2010-6-10 19:48

女的很漂亮.干起来一定很爽.下载了.
谢谢楼主!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-11 00:03

好可爱的小MM啊,下来好好欣赏下她的小穴
作者: cxl1231    时间: 2010-6-11 12:01

一直都很喜欢白石,很早就认识她了,能够重温一下经典真是很幸福的感觉
作者: 945228    时间: 2010-6-11 12:33

怎么要退了啊  我的大奶妹啊  以后在找这样的难了。
作者: blacksky14    时间: 2010-6-11 14:07

被操的太多了,终于想引退了吗, 应该说祝福她吧
作者: syw1983731    时间: 2010-6-11 14:52

是我搞错?白石不是早就隐退了?这个应该是很早前的吧
作者: sy2300036    时间: 2010-6-11 15:23

可惜啊  我心中的女神就这么退役了 以后看不到她精彩的片子了
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-11 15:26

我的很喜欢白石mm的,可惜了,退隐了。
谢谢楼主分享!
作者: yoyo207cc    时间: 2010-6-11 17:16

白石隐退了 真悲哀 他是我比较喜欢的女优之一 大波加上好身材 完美女性
作者: a15929955197    时间: 2010-6-11 17:23

不错哦   支持下      巨乳女优   顶起来~~~
作者: zck5122    时间: 2010-6-11 20:11

好清纯靓丽的小女生,皮肤白白嫩嫩的太迷人了感谢分享
作者: hunterer    时间: 2010-6-11 21:13

我喜欢漂亮mm
谢谢楼主我先看一下再说
作者: jiushilaji    时间: 2010-6-11 23:37

150M,70分钟

视频质量能不能保证啊?

喜欢这个片,可是质量不敢保证不敢下!
作者: liudj5680    时间: 2010-6-12 01:06

我喜欢的女优有很多.可是白石是我认识的比较晚的.可是喜欢上了以后.她又隐退了.我只好慢慢的收藏她以前的作品纪念了.谢谢.
作者: xingbaiwanlove    时间: 2010-6-12 01:21

什么时候能享受一下这样的服务就爽啦~感谢楼主
作者: lixin3    时间: 2010-6-12 02:46

白石日和MM啊,千万不能错过!不过可惜隐退的太早了
作者: 6101427    时间: 2010-6-12 02:55

好多白石的经典还停留在盘里,有时间还会翻出来温习。白嫩的皮肤 大大的NN 出色的技巧 无法忘怀
作者: h124hu    时间: 2010-6-12 10:14

这也叫隐退作啊?看看早川奈里那MM的隐退作吧,那才叫爽
作者: BENBENS    时间: 2010-6-12 10:41

很不错的女优!诱惑啊!干着爽感谢大大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2