标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-9 08:54     标题: [五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://e036f28b.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 晃动巨乳的家庭教师 MDB-209
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 9348e5ade9871d724fe878e6646cbde0f70b3188; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://e036f28b.youfap.com]http://e036f28b.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: 晃动巨乳的家庭教师 MDB-209
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 9348e5ade9871d724fe878e6646cbde0f70b3188; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://825a2c44.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1265495518.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://db6c54ed.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/805620578.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: MDB-209.torrent (2010-6-9 08:54, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 15852
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:21

啥时候咱也找个家庭教师,没事就在家体验体验。
作者: nmjkioio    时间: 2010-6-9 12:46

感谢楼主发好片啊。 要是我有这个老师就好了。
作者: crazy0119    时间: 2010-6-9 12:55

咪咪看着很大!我很喜欢!希望多多来点这样的片子!呵呵!
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 13:02

[url]禁止发地址[/url]

作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 13:03

果然清纯无敌,喜欢巨乳啊,晃动的双峰晃得我眼疼,小格喜欢,收藏,谢谢楼主
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 13:15

。。。。。。。。。。。。

作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 13:36

感谢楼主发片,虽然看不到图,但是看到巨乳两个字就不禁点进来支持一下了,先下来看看先!
作者: x8018    时间: 2010-6-9 13:39

女优很漂亮,格式也不大,我下了,多谢楼主发片!
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:09

别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:15

又见光头幼齿男,嘿嘿 家庭教师不穿黑丝不风,骚勾引指数不够高。
作者: eakin001    时间: 2010-6-9 14:31

苍井属于是童颜巨乳,可是这个家教MM是属于童颜超巨乳哒!
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:32

有这样的家庭教师,幸福死了,那咪咪大的,真是人间胸器啊
作者: m1124829    时间: 2010-6-9 14:42

我就喜欢巨乳,熟女,完全看着名字来支持的
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 14:57

太大又有点吓人了 不过还是喜欢老师的题材
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:12

胸部确实是够丰满的下面的男优是那个小和尚是吧?谢谢楼主分享了
作者: 2863137    时间: 2010-6-9 15:38

新一代大神  小硬盘的福星, 您能压点     <家庭教师の中出授业> 和<働>系列的吗  谢谢
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-9 15:40

我喜欢巨乳片,看到一双巨乳就很兴奋。现实中怎么就碰不到?
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 16:02

这样的片子现在日本越来越多了,可能更符合年轻人的胃口吧
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:25

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,光是干没嘛意思
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:26

我喜欢巨乳片,看到一双巨乳就很兴奋。现实中怎么就碰不到?
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:26

我喜欢巨乳片,看到一双巨乳就很兴奋。现实中怎么就碰不到?你说巨乳是不是真的啊
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:52

真的是讓廣大高考考生無限憧憬未來的片子,這樣的老師將會給我們多少力量啊,又有什麽東西克服不了呢?
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-9 17:13

很不错的题材,女优也很好,下了,谢谢发布,红心送上
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-9 19:54

又是巨乳,实在太爽啦,这样的胸部不断的被抓的变成各种形状,实在太有征服力啊
作者: zqm123456    时间: 2010-6-9 20:05

要真有这么位教师..希望自己也能有这么一位.支持!!!
作者: JOHN666    时间: 2010-6-9 20:08

巨乳家庭教师这种题材非常喜欢,红心给楼主了.
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 20:51

图片稍微有点小
身材不错的妹妹啊
支持楼主了
作者: xiaoyu1020    时间: 2010-6-9 20:52

衣服很棒 红色很激情 很带诱惑力
作者: superjuxie    时间: 2010-6-9 21:15

这样的家庭教师估计是按秒收费的吧?预约都到2020年了,什么时候给我加个班!支持巨乳片,男人的最爱。
作者: xiangwei    时间: 2010-6-9 23:08

又是一个巨乳系的家庭教师 而且又是压缩好的 真是太谢谢楼主了
作者: _remember    时间: 2010-6-9 23:14

巨乳 还是教师 忍不住啦 谢谢楼主 下了
作者: YYHui    时间: 2010-6-9 23:17

这样的家庭教师就算自己不主动也是要被强上的吧!
作者: segui5188    时间: 2010-6-9 23:24

正在下,看标题就很兴奋,晃动的巨乳,让人勃起啊
作者: wjl97226    时间: 2010-6-9 23:27

兴奋的5周年来临,感谢楼主这一年的辛勤发片,谢谢
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 00:11

巨乳片子 不是很喜欢这个类型的
不过还是支持下
作者: sky_hot    时间: 2010-6-10 00:27

这个mm的咪咪也好大,真爽啊,感谢分享,下载了
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:29

有个这样的家庭教师在你面前还能集中精力听课吗?还是来一炮先吧!
作者: palading1027    时间: 2010-6-10 07:39

顶 支持一下 dfdgfghghgjdfdfdf
作者: junhyun520    时间: 2010-6-10 09:00

为什么楼主你发的片子都只有小图啊?大图也打不开
作者: gsbkb    时间: 2010-6-10 10:02

哇塞,这眼神,这胸神。看到我就硬了,今天要打两次飞机才行了
作者: mmllkang    时间: 2010-6-10 11:28

感谢楼主发片辛苦啦,很喜欢家庭教师的题材,红心送上。
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-10 13:25

就冲着奶子去了,小图看不清样子,谢谢老大发片.
作者: ledphantom    时间: 2010-6-10 13:45

教师题材很是吸引人么,看那么多片子很多都是以教师为题材的
作者: dongxiubo    时间: 2010-6-10 14:06

看上去年纪不大却有那么大的胸 尤其穿到衣服时 那乳沟真让我着迷 收藏了 给颗红心
作者: tjsm    时间: 2010-6-10 14:53

为什么我没这么好命 老师是男的呢
作者: isisokokok    时间: 2010-6-10 14:54

作者: xxhh8703    时间: 2010-6-10 15:10

我几天没来了,好东西有那么多,我都快懒得回复了
作者: moye198898    时间: 2010-6-10 15:36

这样的家庭教师会严重影响学生的学习效率!我要亲自给她来一点教训!
作者: aerlly    时间: 2010-6-10 15:59

好东西~~~女优不错身材超好,感谢楼主啦
作者: aerlly    时间: 2010-6-10 16:05

是好东西~~~感谢楼主先
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-10 16:29

家庭教师类的也是喜欢的类型之一,值得下来看看
作者: ty5612632    时间: 2010-6-10 18:17

RIO的电影都不错 期待这部影片哦 很喜欢他啊
作者: haibo521a    时间: 2010-6-10 20:24

咪咪好大啊 长得也很有感觉 巨乳的片子总是不能轻易放过的
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 20:44

女优很漂亮,格式也不大,我下了,多谢楼主发片!为什么好片都有码呢!
作者: dongxun    时间: 2010-6-10 22:18

最爱大咪咪啊,小日本儿的骚娘们儿们的咪咪还真是大啊
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:09

先看下大图再说
不过巨乳俺喜欢
哈哈
手感好
口感更好!
作者: hzc2000    时间: 2010-6-11 10:39

这个美女看上去好靓啊感谢楼主的分享精神献上红心一个
作者: huos    时间: 2010-6-11 10:47

楼主很强大,这些个种子品质都很不错,吼吼,收藏。
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-11 13:39

如果她做我的家庭教师,哼哼,有的她爽啦
作者: kof981423    时间: 2010-6-11 14:34

喜欢巨乳mm 视觉冲击强烈! 感谢楼主发帖!
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 15:10

好多图都看不到,是不是挂了,请楼主检查一下
作者: 黑色爱    时间: 2010-6-11 18:37

我的天 看起来真够大的 一定很爽啊 下了 谢了
作者: bmq405    时间: 2010-6-11 18:54

女优具体长什么样子也没看出来,楼主的图片有点小
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 23:18

就一张图?  了解甚少啊,听名字很诱人。希望楼主多上些图。
作者: 29246974    时间: 2010-6-11 23:30

支持楼主啊,多多感谢!好片1支持楼主啊,多多感谢!好片
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:56

爽啊,巨乳一个接着一个,太帅了,建议以后论坛出个巨乳的专题,省的我们一个一个找
作者: 7255999    时间: 2010-6-12 06:27

哪里会有这样的老师呀,我一定会多多找老师进行课下补习的
作者: 你丫真贼    时间: 2010-6-12 12:00

作者: 我的95599    时间: 2010-6-12 12:35

感觉就是 不太像家庭老师 看了这个系列的很多部 发现了规律 家庭老师的 胸 一定是非常的凶
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:51

封面女优穿那件看起来很漂亮,不过胸部看起来PS过。
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:05

好大的咪咪,长期关注楼主的巨乳系列,太性感了,谢谢分享
作者: 2004040    时间: 2010-6-12 15:58

清纯,巨乳啊,我喜欢.咪咪也很美,极品啊
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 16:01

果然清纯无敌,喜欢巨乳啊,晃动的双峰晃得我眼疼
作者: flong900801    时间: 2010-6-12 16:42

有钱就请这种教师,让她的乳房在我面前晃荡试试
作者: 247691930    时间: 2010-6-12 18:40

这老师长得很好看啊  
而且胸部有大   学生真幸福
作者: joh531    时间: 2010-6-12 18:56

我也想请这样的家庭教师,巨乳,制服~!日本女人吃的什么呢,这么巨乳的这么多
作者: onlymizuki    时间: 2010-6-12 18:58

看封面倒是挺吸引的,希望都是精品,谢谢分享
作者: yeer5205    时间: 2010-6-12 20:34

太强悍了,LZ的片子绝大多数都是美女
最可惜但是有马了
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 21:45

巨乳老师,真是够诱人的,哪个学生的挡得住啊
作者: xulong402943    时间: 2010-6-12 23:34

这女的胸部爽,最喜欢大胸的了,看着很有感觉,谢谢分享 红心送上
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-13 00:12

果然是巨乳晃动啊!是教青春期性教育的吗?
作者: bombwin    时间: 2010-6-13 00:38

就冲着这对大咪咪来的!呵呵。下载来看看~谢谢分享
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-13 01:05

最喜欢巨乳系列了,下来看看,我也想晃动下啊
作者: segui5188    时间: 2010-6-13 01:26

大奶老师题材好喜欢,让人求学欲望越来越强啊
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 07:02

样子挺甜的,
只是和封面有点出入,

唉,伟大的PS软件还是那么强大。
楼主下次发图能不能发大点呢?
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-13 18:52

晃动的巨乳,听着名字就让人充满无限遐想,虽然没有看到图,但凭经验肯定是布不错的片子
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-6-13 20:22

小日本也是的,干啥弄成有码?多此一举啊。
作者: liuxianhui85    时间: 2010-6-13 20:24

感谢楼主发片,虽然看不到图,但是看到巨乳两个字就不禁点进来支持一下了,先下来看看先!
作者: liangweijine    时间: 2010-6-13 21:21

家庭教师  不知道可不可以算在制服诱惑里 呵呵  我最喜欢的就是制服诱惑和SM啦 看见喜欢的制服的时候非常的冲动 SM更加的冲到
作者: jiuquse07    时间: 2010-6-13 22:18

怎么封面和预览图片,对不上呢?楼主这里面有水分吧,没看见红衣MM啊
作者: asdfasdl    时间: 2010-6-14 00:18

兄弟发的片都是非常的诱惑,果然是胸涌澎湃,不过可惜是有码片,这个就让人非常纠结了
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 12:17

拥有一位这样的女家庭教师应该是每个男人的梦想
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 13:27

女优很漂亮,格式也不大,我下了,多谢楼主发片!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 15:42

女优很漂亮,又是巨乳,题材也不错,而且相当清纯,好片!
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:02

这奶子还是特别的漂亮,非常感谢楼主的分享!
作者: zjkt010    时间: 2010-6-14 22:08

奶子真的很大,而且好看,真想摸摸。女友真的不错,特别是笑起来的时候,很荡。
谢谢楼主发的好片子
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 23:00

好多漂亮的MM 看的目不暇接啊 先选一部爽一下
作者: luoziyu704    时间: 2010-6-15 01:15

乳房的形态完全是我喜欢的那种类型,非常感谢LZ分享这么好的片子,支持并收藏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2