标题: [国产] [五周年庆] 六月09號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-9 00:13     标题: [五周年庆] 六月09號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍

國產無修正 [六月09號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍♀♂]
【文件類型】: all
【文件大小】: 293 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 24084_by.torrent (2010-6-9 00:13, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 34955
作者: JooLin    时间: 2010-6-9 00:17

白嫩嫩的屁股看上去让人冲动啊,LZ尽量把里面的几个文件名写下方便看吧
作者: borland07    时间: 2010-6-9 00:19

很喜欢这种类型的影片   感谢分享   虽然截图上有个看过了  但是还是要下来看下
作者: 173614970    时间: 2010-6-9 00:21

dddddddddddddddddddddddd
作者: lmf1020    时间: 2010-6-9 00:31

这个还不错啊,发育的挺丰满的,不错继续加油
作者: wangmouren    时间: 2010-6-9 00:31

刚刚还在看七号的,一刷新又有新的了,另外,我刚刚在各种“门”专区下载,很多好资源都是FS网盘,下载很不方便,能不能出个BT的合集?期待您的新作。
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-9 00:32

喜欢真实的偷拍,支持楼主辛苦发帖,人们会记住你的。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 00:32

感谢楼主不国产的片集合起来,省得我到处找了,
作者: zhangbaoping    时间: 2010-6-9 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看图版应该有不少没看过,正在下,很期待,感谢楼主
作者: zlqagy    时间: 2010-6-9 00:47

美女真多.日本的文化真了的呀.这样的机会中国没有呀.谢谢分享了.
作者: shuoees    时间: 2010-6-9 01:07

不知道是不是日本的,看上去还不错
作者: zlqagy    时间: 2010-6-9 01:10

很不错。看样子很专业啊,哈哈~
谢谢楼主分享,再接再厉。
作者: msq1010    时间: 2010-6-9 01:15

感觉国产的就是贴近生活 给人以种身临其境的感觉 给观众以带入感
作者: shandngsh1    时间: 2010-6-9 01:19

贵在真实…………………………………………………………………………
作者: a5509324    时间: 2010-6-9 01:21

哇。又是国产的。
支持楼住啊。   多发点国产的。
支持了啊。
作者: xitianl    时间: 2010-6-9 01:26

这个世界太疯狂了,都开始玩自拍了,楼主哪里搞来的这些资源
作者: huojianhaha    时间: 2010-6-9 01:28

国产片子虽然在数量和质量上与国外相比还有相当一段差距,但不失其逼真的美感,给人一种别样的享受。
作者: wdz8422    时间: 2010-6-9 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产的 看着都感觉些!!!!!!!!!!!
作者: Sadness1985    时间: 2010-6-9 01:36

看图片的情况的确是个人拍摄所致的片子,个人对左下角的图片中的那个雪白的屁股表示鸡动。
作者: 二你妹    时间: 2010-6-9 02:09

支持国产原创,各种自拍偷拍看起来别有一番风味啊
作者: Gemest    时间: 2010-6-9 02:29

看过几部
未看过几部
下过来重温一下
作者: badman1999    时间: 2010-6-9 02:49

楼主一句“应有尽有”确实是很有吸引力,而且还是最新的,省得我慢慢去找,谢谢啦!
作者: ljbnba    时间: 2010-6-9 02:58

LZ 图片是不是挂掉了? 怎么显示不出来了
作者: aku718    时间: 2010-6-9 03:28

非常的喜欢啊 偷拍自拍我的最爱了 支持国产 支持楼主
作者: sexmmgf    时间: 2010-6-9 03:31

第一个截图是韩国的.不是中国的.不过还是谢谢楼主.
作者: 奥索斯萨帕    时间: 2010-6-9 04:04

够吸引人的,下来欣赏自拍的刺激,谢楼主分享,红心送上!
作者: 多多又多多    时间: 2010-6-9 04:07

支持国产,喜欢看真实的,不像小日本的太假了,还很夸张
作者: jiangui2009    时间: 2010-6-9 04:45

文件名写下看吧,     方便
作者: andrewlo    时间: 2010-6-9 06:29

女的挺漂亮的, 表情也好正!

超想把鸡巴插进去
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-9 06:38

看来有可能是新版的偷拍合集 好像是没有看过的 不错 收藏了
作者: Mr月月    时间: 2010-6-9 06:45

国产越来越质量了,看着几个身材都不错支持楼主多发些。
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 06:53

我 最 喜欢 的是真实 的偷拍  非常 刺激 有种 真实感
作者: lyliuhuawei123    时间: 2010-6-9 07:09

图挂了!!看不到图,不过标题很诱人,下载看看
作者: rokinyu    时间: 2010-6-9 07:17

画面不清晰啊,女的什么样都看不清
作者: 醉卧笑凡尘    时间: 2010-6-9 07:29

看偷拍很刺激,并且偷拍里面的主角品质都不错,值得收藏!
作者: daqian    时间: 2010-6-9 07:38

图片是怎么处理的,为什么那么清楚,为什么一到影片就模糊了,如果是高手,应该让影片更清楚些。
作者: ma15109776258    时间: 2010-6-9 08:34

呵呵,这里面有一部看过了,那个女的很诱人的哦!
作者: 性感骑士    时间: 2010-6-9 08:39

这女穿紧身衣好诱惑哦``但不够清晰``先不下了`
作者: cmd2004    时间: 2010-6-9 08:56

自从手机能拍摄,DV越来越便宜,还有几百块的网易拍,自拍比偷拍都多
作者: cbjiezu    时间: 2010-6-9 09:28

国产的越来越喜人了。素质又高。美眉又漂亮。
真期待啊。就是希望作案工具清晰点。哈哈
作者: circlexiaoyao    时间: 2010-6-9 09:43

喜欢偷拍,感觉相当刺激,日本的偷拍技术就是强啊
作者: yuchen1249    时间: 2010-6-9 09:46

支持国货,国内的片子就是质量太差,但很有潜力哟!
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2010-6-9 10:10

国产的就是好,只是清晰度有待提高啊
作者: pinglei369874    时间: 2010-6-9 10:11

喜欢这种类型的片子,看多了日本人的片子,很期待跟多的国产片
作者: skw1984    时间: 2010-6-9 10:13

喜欢偷拍类型的!特别喜欢国产的!感觉有真实感!
作者: 活死人SS    时间: 2010-6-9 10:35

很清晰很真实的偷拍自拍片合集,谢谢楼主的分享~
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-9 10:56

国产的,好阿,中国的A片要努力阿,谢楼主无私奉献
作者: ABCSEE    时间: 2010-6-9 11:17

就喜欢 自拍的  这女的 好白 也很 漂亮  真相 上啊
作者: hbnew    时间: 2010-6-9 11:23

各项记录都相当准确,能让大家得到很好的欣赏,内容齐全。
作者: compass0451    时间: 2010-6-9 11:34

引用:
原帖由 zlqagy 于 2010-6-9 00:47 发表
美女真多.日本的文化真了的呀.这样的机会中国没有呀.谢谢分享了.
楼主说这里都是国产的啊
下来看看,判断一下倒底是国产还是日产
作者: 剧终人san    时间: 2010-6-9 11:34

图片有3张看过了,其他的还是可以下载看看的,望楼主合集里不要在发重复的了谢谢.
作者: chezidache    时间: 2010-6-9 11:42

很喜欢偷拍的片子,可现在好像自拍的巨多,都有点泛滥了。。。
作者: tom0282003    时间: 2010-6-9 11:49

谢谢楼主,男主角的JB好大啊!不知道吃什么长这么大的?
作者: hongfe0909    时间: 2010-6-9 12:04

天天刷新的自拍给我们看真是幸福啊每天都有不同感觉真好谢谢了
作者: lyliuhuawei123    时间: 2010-6-9 12:06

女的很漂亮,画面还可以,希望楼主再接再厉多发好片
作者: always333    时间: 2010-6-9 12:09

看过不少,恩,还是算了吧,重复太多了。。。。
作者: q801127    时间: 2010-6-9 12:12

上面的图片是个和集吗?里面有许多个的?那偶要下个看看了~看上去蛮精彩的~
作者: lyliuhuawei123    时间: 2010-6-9 12:13

女的很漂亮,画面还可以,希望楼主再接再厉多发好片
作者: luciferlcu    时间: 2010-6-9 12:35

说实话,这种自拍的有很多是被人控制的,而且即便是真的,质量也不好
作者: terryleels    时间: 2010-6-9 12:43

好多都没见过的,感到谢楼主分享。
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 12:47

偷拍是最有感觉的,让人看了有一种莫名的冲动,不错
作者: jqxdxs    时间: 2010-6-9 12:58

本人曾患小儿麻痹症;小脑水肿;最近又患上帕金氏综合症,有居住地《三级甲等医院证明》为准,但本人没有心脏病史,也不会玩“躲猫猫”游戏。本人身残志不残,不会轻易跳楼。敲击键盘是跟帖行为, 纯粹是身体缺乏营养,倒置肌肉神经抽搐,被动随手敲击键盘所致,本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不不懂是什么意思。
  楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己,和谐社会”的原则。
  本人在此留言,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
  人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
  本人为合格守法之中华人民共和国五等公民,证件齐全(包括身份证、小儿麻痹症,出生证、小脑水肿症,肌肉萎缩症、毕业证、再就业优惠证、残疾人坐车免费证,失业证、未婚证、结婚证、独生子女证、暂住证、未死亡证、房产证、人口流动许可证、摆摊许可证、上网许可证、发贴许可证、回贴许可证、看贴许可证,我以后可能会得到的各种症....等共计九千九百九十九种证)。
  本人是文盲,以上方块形符号均不认识,所有图片也看不懂是什么意思.
. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、加减法,没办法、国际法、今日说法、吸星大法、辟邪剑法、华山剑法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地省级、市级、镇级、乡级、村级、村中村级治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
故本人不对以上内容负任何法律责任,谢绝任何组织单位及个人(包括黑道、白道、人间道、无间道、天道、地道、没人道、人行道、机动车道、胡说八道、升仙得道等等)全方位监控! 跨省或跨国追捕行为!
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-9 13:03

是全压制成合集了么
还是单文件夹内的分开的啊
下来看看
作者: 05121248    时间: 2010-6-9 13:03

自拍都要支持一下哈~就是怕会下载到很多名字不一样内容一样的重复
作者: hunady520    时间: 2010-6-9 13:06

国货当自强  支持国产
感谢楼主分享 收下
作者: cc_dd9    时间: 2010-6-9 13:14

感觉挺真实的···楼主辛苦了···下来看看
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 13:18

近些日子来国产偷拍系列如雨后春笋般蓬勃发展,感觉很真实贴近生活,国人看着又亲切,很喜欢此类
作者: lxl123123    时间: 2010-6-9 13:24

感谢楼主分享,其中的一个好像看过,希望楼主多多发帖
作者: gmyxf    时间: 2010-6-9 13:47

看来看去还是最喜欢国产自拍了,感觉真是,感谢分享。
作者: shanda0957    时间: 2010-6-9 13:58

好像图片都见过  但是片子不全  谢谢楼主了
作者: a3248382    时间: 2010-6-9 14:00

不错不错最爱国产合计了 中国的AV事业靠你们这些人了,!
作者: lonelyhui    时间: 2010-6-9 14:14

如今的自拍还真是雨后春笋了呀,让人都目不暇接了!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-9 14:18

现在的国产片出得很快啊
已经成为我们的精神食粮不可或缺的一部分了
作者: atari1987    时间: 2010-6-9 14:22

门事件层出不穷,造福了我们这些喜欢真实的狼啊!lz辛苦!
作者: elaphent    时间: 2010-6-9 14:26

五周年啦。。好多精彩的哦,这个合集也不能错过呀
作者: huangdq    时间: 2010-6-9 14:32

永远支持国产片,技术已经跟日韩的有的比了哦。
作者: pullmed    时间: 2010-6-9 14:33

支持国产,贵在真实,不管怎么样下了,楼主继续啊~~
作者: yiyelingkong    时间: 2010-6-9 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好真实啊。。就是不知道里面的人怎么样啦.
作者: 3206914    时间: 2010-6-9 14:38

为什么图片出现不了,螺柱是不是图床友问题了,这么是X的啊
作者: kanbudao    时间: 2010-6-9 14:45

楼主真包罗万象,应有尽有啊,看的都热血澎湃了
作者: shyxhyshy    时间: 2010-6-9 15:04

就喜欢看国产的自拍,A片看多越来越没有情趣了!以后这样的片子要多多益善啊
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 15:14

楼主这个合集的内容真丰富啊,那么多漂亮美眉在舔肉棒被插小穴。
作者: li3574360    时间: 2010-6-9 15:17

恩恩。是偷拍的
作者: tnts1    时间: 2010-6-9 15:21

无条件全身心的支持国货啊!红心送上!谢谢楼主的无私奉献!看起来不错
作者: 卡威倪    时间: 2010-6-9 15:24

精华的照单全收。这个还真的没有看过。有的图片没有打开吧。支持了
作者: gebositong    时间: 2010-6-9 15:26

后入+KJ的那个已经看到过了,貌似是个学生边打电话边被X,其他的印象不深,多谢分享
作者: 88cklp    时间: 2010-6-9 15:27

这都是我敢想不敢做的啊,谢谢楼主分享,喜欢偷拍影片,红心送上
作者: chlkf1227    时间: 2010-6-9 16:01

看不清楚脸哦...楼主!不过还是支持一下啦!!!!!
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-6-9 16:05

美女真多.谢谢分享了.喜欢真实的偷拍,感谢楼主
作者: woshishei777    时间: 2010-6-9 16:09

很喜欢偷拍类的.给人很刺激的感觉!支持
作者: 大空调    时间: 2010-6-9 16:27

感谢分享,白嫩嫩的屁股看上去让人冲动啊,喜欢真实的偷拍,支持楼主辛苦
作者: zlxwstc    时间: 2010-6-9 16:37

喜欢自拍、偷拍,尤其是国产的,贵在真实啊。
作者: 52rb    时间: 2010-6-9 16:41

看着图片就想下,国产的就是好,只是不太清晰
作者: 把鱼淹死    时间: 2010-6-9 16:47

喜欢真实的偷拍,虽然截图上有个看过了  但是还是要下来看下
作者: zengzhichao    时间: 2010-6-9 16:56

不錯啊~!!!謝謝LZ分享啊~看圖片好像不錯啊!先下了~~~
作者: zww68    时间: 2010-6-9 17:02

屁股很白哦,呵呵!!!
国产的偷拍觉对要支持!
作者: zhoujielun99    时间: 2010-6-9 17:25

感谢楼主不国产的片集合起来,省得我到处找了,
作者: mayi982    时间: 2010-6-9 17:40

特别喜欢看这种国产自拍或者偷拍的片子,感觉比较贴近我们生活
作者: kingdeelin    时间: 2010-6-9 17:50

非常好,很喜欢这样的片子,支持国产,感谢分享!
作者: sakula202    时间: 2010-6-9 17:57

现在在追看这个系列呢,谢谢楼主给我们带来视听上的超级享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2